Михаил Петрович, статьи получил, опубликовал в теме. https://golubevod.ru...=31035&p=870231 Благодарю Вас! Вас тоже с прошедшими праздниками и реализации всех планов в Новом году!
С предложением к АДМИНу.
Отправлено 11 января 2021 - 12:40
Обращаться в ЛС или на почту: support@golubevod.ru
---
Администрация Международного Форума Голубеводов.
Отправлено 13 января 2021 - 13:24
Отправлено 15 января 2021 - 23:28
Здравствуйте. Благодарю, все получил. Статья опубликована в литературном разделе. https://golubevod.ru...c=7514&p=870912
---
Отправлено 25 января 2021 - 10:20
Отправлено 25 января 2021 - 11:24
Статья посвящена традиционному празднику - Сборное воскресенье или как в народе говорят "сборная"
Михаил Петрович, статья о православном празднике "Сборное воскресенье" ? Или о "сборной" голубятников, проходящей на Московском "Птичьем рынке" ?
PS Пытаюсь найти в интернете, ради любопытства... Забиваю запрос по всякому, не могу найти...
Сообщение отредактировал Бураков: 25 января 2021 - 11:35
Отправлено 25 января 2021 - 13:04
Михаил Петрович, добрый день. Статью опубликовал в литературном разделе. Благодарю Вас за материалы.
https://golubevod.ru...c=7514&p=872173
---
Отправлено 25 января 2021 - 20:58
Михаил Петрович, статья о православном празднике "Сборное воскресенье" ? Или о "сборной" голубятников, проходящей на Московском "Птичьем рынке" ?
PS Пытаюсь найти в интернете, ради любопытства... Забиваю запрос по всякому, не могу найти.
Александр Петрович ,конечно про голубей, про птичий рынок, .. Какая там царила атмосфера в то время. Сколько много чего там происходило !..
Сообщение отредактировал Техподдержка: 25 января 2021 - 21:02
Отправлено 25 января 2021 - 22:09
Да-да.. Петрович, спасибо ! Уже ознакомился. Увидел знакомые лица... За какой год журнал ?
Сообщение отредактировал Бураков: 25 января 2021 - 22:12
Отправлено 28 января 2021 - 12:40
Добрый день! У меня подборка листочков из журналов и эта статья за 90-92-годы.Да-да.. Петрович, спасибо ! Уже ознакомился. Увидел знакомые лица... За какой год журнал ?
Отправлено 28 января 2021 - 12:52
Отправлено 28 января 2021 - 15:55
Добрый день! У меня подборка листочков из журналов и эта статья за 90-92-годы.
Понял. Спасибо !
Отправлено 29 января 2021 - 21:56
Добрый день! Отправил вам две статьи- Семипалатинские шалевые. Авторы -Баранов В. А другая -Н.Овсянников и Л.Эйзель. И ещё пожелание-добавить фильм-Голуби мои вы милые!
Здравствуйте. Статьи опубликовал в профильной теме. https://golubevod.ru...=20140&p=872790
Большое спасибо!
---
Отправлено 01 февраля 2021 - 17:18
И вам спасибо! Сейчас отправил две статьи ,в тему высоколетные с продолжительным полетом. Обсуждение,мнения,отклики.
Отправлено 01 февраля 2021 - 20:10
И вам спасибо! Сейчас отправил две статьи ,в тему высоколетные с продолжительным полетом. Обсуждение,мнения,отклики.
Здравствуйте. Статьи опубликовал. Благодарю за материалы! https://golubevod.ru...=31035&p=873127
---
Отправлено 05 февраля 2021 - 15:01
Отправлено 05 февраля 2021 - 21:17
Здравствуйте! Отправил вам статью в тему Ярославские гривуны. Автор В. Спиридонов город Ярославль.
Добрый вечер. Статью опубликовал. Благодарю. https://golubevod.ru...ic=583&p=873711
---
Отправлено 10 февраля 2021 - 09:07
У меня к вам вопрос возможна ли создание галереи фотографий на тему Пермские высоколетные. И чтоб в галерею попали лучшие из лучших и по стандарту и по качеству фотографий?
Отправлено 10 февраля 2021 - 09:25
У меня к вам вопрос возможна ли создание галереи фотографий на тему Пермские высоколетные.
Почему же не льзя ..... ?! Конечно можно.
И чтоб в галерею попали лучшие из лучших и по стандарту
А вот это кто будет определять ? Будут те же самые споры , что и в теме Пермские.
Отправлено 10 февраля 2021 - 10:24
Отправлено 10 февраля 2021 - 10:40
Михаил Степанищев, добрый день. Благодарю за отзыв о моей работе. В создании галереи фотографий пермской породы голубей, нет проблем. Буду рад оказать помощь в этом вопросе. Для публикации фотографий чемпионов необходима экспертная оценка квалифицированных экспертов. Я сомневаюсь, что по фото можно делать объективную экспертную оценку. Тут возможен вариант, когда у форумчан есть определенные достижения в этом вопросе, которыми есть желание поделиться. У определенного форумчанина есть диплом с выставки или соревнования за представителя пермской породы. Мне высылают или сами публикуют в созданной теме качественное фото диплома, фото кольца голубя и собственно фото, или видео самого голубя, дату и мероприятие, где голубь получил диплом, ФИО заводчика. Эту тему можно оградить от обсуждений, обсуждать в общей теме. Это будет история, определенная галерея славы голубей и достижения заводчика. Но, я бы предложил не по одной породе, а по высоколетным в целом.
---
Отправлено 10 февраля 2021 - 15:52
Про экспертную оценку на выставках..Раньше когда , когда я приезжал на выставку, например 92 год. У меня тогда не было сомнений, что выставленные голуби , получившие высокие оценки -заслуженно! То потом ,когда снова стали проводить выставки ,в старом ЦСКА, я заметил,что у выставки есть хозяева . И уже эти выставки потеряли истинное лицо, для чего они были когда то задуманы.
А для голубей, которые отличились в соревнованиях, должны как то в клубах их чествовать. Эти голуби могут не подходить под стандарт. Как то видел в интернете на выставке,во Франции, красногривые пермские- на мой взгляд очень хорошего качества по внешнему виду! И ещё ,не знаю как сейчас обстоит это дело ,голубей привозили не лучших и после выставки, домой их не везли. А старались либо продать ,либо подарить.
Свернуть чат Чат
|