Все это здорово, только в реалиях сродни фантастике.
а у нас все - и нормальное общение и цивилизованное голубеводство и грамотная ветеринария и породное разведение и беспристрастное модерирование -все сравни фантастике.
Отправлено 23 июня 2018 - 19:30
Все это здорово, только в реалиях сродни фантастике.
а у нас все - и нормальное общение и цивилизованное голубеводство и грамотная ветеринария и породное разведение и беспристрастное модерирование -все сравни фантастике.
Отправлено 23 июня 2018 - 19:42
Ну, какие голубеводы, такое и голубеводство. Все гораздо светлее на самом деле. Вносите предложения по беспристрастному модерированию, буду очень благодарен.
Отправлено 24 июня 2018 - 12:14
А что если дать права модератора для каждого открывшего новую тему? Открыл тему - следи за ней, направляй в нужное русло, отсеивай хлам и т.д.
Почему было такое предложение? Это не значит, что автор темы должен насаждать свое видение проблемы. Каждый имеет право на свое мнение! Пусть оно и не совпадает с мнением автора... Смысл в такой модерации - помощь администрации в поддержании порядка на форуме, а конкретнее во взятой отдельной теме. Часто бывает, завел юзер конкретную тему, например о Фоме, а другой пользователь обсуждает Ерему ))). Тема засоряется, вносятся топики далекие от заданной темы. Естественно у зачинщика руки опускаются, тема "зарастает мусором" и т.д.
Вот тут-то автор темы и мог бы провести модерацию темы, удалить лишнее, отсеять нужное.
Это конечно повысит ответственность создателей новых тем, ну и мне кажется темы станут более тематическими и полезными.
Но это только мое мнение, ведь каждый имеет право на свое ИМХО!
Отправлено 03 декабря 2018 - 21:39
Павел. День рождения форума упустили. Было бы интересно с чего всё начиналось. Самые первые сообщения я думаю всем будет интересно. Юбилей 10 тый я так понял профукали.
Отправлено 03 декабря 2018 - 22:09
Юбилей 10 тый я так понял профукали.
Юра привет. это ты профукал ...а сообщество помнит.
Загляни в тему и порадуйся http://golubevod.ru/...showtopic=30290
Отправлено 03 декабря 2018 - 22:13
Юра привет. это ты профукал ...а сообщество помнит.
Сообщение отредактировал Юра....: 03 декабря 2018 - 22:14
Отправлено 03 декабря 2018 - 22:44
Юра привет. это ты профукал
Скудно. как то всё прошло больше настроение от твоих смайлов
Отправлено 15 декабря 2018 - 07:27
|