Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования по продолжительности полетов английских летных типплеров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1100

#951 шмель

шмель
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 5497

• Гунин Олег Викторович
  • Интересы:типплеры,русские турманы.
  • Любимые породы голубей:турманы

Отправлено 11 July 2011 - 00:40

Привет! да Турманятник прикалывается просто biggrin.gif . Уж если держал в свое время хорошую пермь,(а он видимо плохого неприемлет),то знает как она подвержена сходам,целыми табунами...ближе к осени.... Типплеры так непропадают. Если там ненамешано чтото умельцами для достижения невидимых высот-50 км-непроблема вашему выводному. Да и пропажа -это возможно и гибель птицы.Мне звонили всего два раза по выводным .Сань-злость вот или есть у них или нет....от иной пары все остается,от другой один за сезон. Существенной разницы в результатах незамечал.
  • 0

#952 шмель

шмель
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 5497

• Гунин Олег Викторович
  • Интересы:типплеры,русские турманы.
  • Любимые породы голубей:турманы

Отправлено 11 July 2011 - 01:09

Если злость и безотказность этой породы послужит возрождению лета некоторых отечественных пород-наверное это хорошо. Наоборот улучшать данную породу тем что утеряно самими на 95% думаю глупо...но это мое мнение.
  • 0

#953 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 6053

• Карпов Александр Александрович
  • Любимые породы голубей:типплеры,свердловцы

Отправлено 11 July 2011 - 05:04

Цитата(Серёга1 @ 10.7.2011, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да примерно все одинаковые.

Цитата(шмель @ 11.7.2011, 1:40) <{POST_SNAPBACK}>
Существенной разницы в результатах незамечал.

Ну значит всё только начинается,рано новых типплеров искать.
Цитата(Турманятник @ 10.7.2011, 19:46) <{POST_SNAPBACK}>
Почитал я Вас,господа типплероводы и у Вас оказывается не всё гладко,как написано ранее и птица глупенькая, и летит не очень,так вот,переходите на родные породы

Порода что надо и хоуминг у них почти как у почты
.Ведь идеальный высоколётный, это не тот который летает по 20 часов,а тот который летает2-3 часа,высоко,практически никогда не теряется,не остается ни в какую ночь

Для каждого свой идеал,своя планка высоты и времени,мне высоты типплера более чем достаточно,Наши породы сейчас теряются пачками,почитайте про СВ к примеру,пять часов отлетал,всё закрываем пока не залетался,то же и про ночь могу сказать,только приходят на утро не все(только самые умные) в отличие от типплеров.Где родные? или это скрытая реклама дубовских.
  • 0

#954 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 11 July 2011 - 07:17

Почитал я Вас,господа типплероводы и у Вас оказывается не всё гладко

А какой интерес когда всё гладко?
  • 0

#955 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 10037

• Алексей Анатольевич
  • Любимые породы голубей:Русские турманы

Отправлено 11 July 2011 - 10:04

или это скрытая реклама дубовских.
Цитата

Какая на х.. реклама,самому бы отобрать, десятка два соответствующих и ещё где нибудь пары три ,четыре прикупить с лёта,вот только лётных то взять негде,может кто подскажет,а то только знаю где чермет продают,который потом бракуется 50%.Да и птица по цене на них, не рекламная,на них не разбогатеешь.Кого не спросишь,я не гоняю.А для чего тогда держите?...Ладно если бы цена была,как на турманов наших,а то я за одного турмана,могу стаю привести.Хороший товар, в рекламе не нуждается.Птица просто исчезает, вот и вся реклама.
  • 0

«Есть три вещикоторых боится большинство людейдоверятьговорить правду и быть собой».

#956 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 11 July 2011 - 10:18

Цитата(Турманятник @ 11.7.2011, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>
Кого не спросишь,я не гоняю.А для чего тогда держите?...Ладно если бы цена была

Этим всё сказано!Мало тех кто хотя бы просталёт гоняет.
Цитата(Турманятник @ 11.7.2011, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>
а то только знаю где чермет продают,который потом бракуется 50%.

50% это уже неплохо,есть из чего выбирать.

• 0

#957 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"

• Алексей Анатольевич

Отправлено 11 July 2011 - 10:34

,есть из чего выбирать.
Цитата

Вот и выбираем потихоньку.
  • 0

«Есть три вещикоторых боится большинство людейдоверятьговорить правду и быть собой».

#958 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь
  • Cообщений: 1027

Отправлено 13 July 2011 - 13:48

Цитата(Карпов Александр @ 4.7.2011, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
Что за люди?,как объяснять?Рыбаки поймут смысл,вот вы идёте в магазин покупать спининг,долго смотрите на огромный их выбор,тесты удилищ читаете,Вам охото и щуку тяжёлой блесной ловить и окуня махонькой лёгенькой вертушечкой,на вас обращает внимания продавец,и когда вы ему объясняете что хотите универсальный спининг,он предложет вам дюралевую палку 60 годов.Нет универсальных и в то же время професиональных снастей,каждая разработана под конкретные веса и условия.Так и типплер птица професиональных гонщиков.

как Рыбак я вас понимаю...и вы понимать должны..

Все понятно..имеет БЫТЬ место..
Хоть затея трудна иль легка..
ЧТО за каиф блин "уклейка на тесто"? если можно поймать Судака....

уж лутше Пермяки их высота не душит...
они лихи и им везет..так что...
"Британская Лапша" не липнет на "Солённы Уши"
и не к лицу им надчердачный лёт.....

цитата: Типплеры для Профессионалных Гонщиков
это чисто для лёта "прибор"?
чудеса вы же вроде не Зодчие а чудной городите Забор...
говорите они безотказные....мол я лутше не видел пока...
а по мне дык они безобразные и "прибор" ваш "с Дыркой Доска"!
  • 0
XXX

#959 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 13 July 2011 - 13:57

Цитата(ДЕД @ 13.7.2011, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
как Рыбак я вас понимаю...и вы понимать должны..

Дед покажите своих летунов,знаю что вы держите чистую декорацию и вам гонщиков не понять,вы там немцам свою лапшу вешайте,которая липнет
  • 0

#960 bozman

bozman
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1580

• -----------
  • Любимые породы голубей:-----------

Отправлено 13 July 2011 - 14:08

"с Дыркой Доска"!

ДЕД тогда надо дырка от бублика rofl.gif rofl.gif rofl.gif
все равно ты уж извини - но по мне абсолютно белый стих rofl.gif

"прибор"

не ну чтобы этим словом называли, прибор между ног слышал, но чтобы типплеров - впервые rofl.gif rofl.gif под столом валяюсь.

"Шел Господь пытать людей в любови,
Выходил он нищим на кулижку.
Старый дед на пне сухом в дуброве,
Жамкал деснами зачерствелую пышку.

Увидал дед нищего дорогой,
На тропинке, с клюшкою железной,
И подумал: "Вишь, какой убогой,-
Знать, от голода качается, болезный".

Подошел Господь, скрывая скорбь и муку:
Видно, мол, сердца их не разбудишь...
И сказал старик, протягивая руку:
"На, пожуй... маленько крепче будешь".

Есенин.
что то в этом есть, как думаешь? biggrin.gif
  • 0

#961 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 15 July 2011 - 03:01

Цитата(ДЕД @ 15.7.2011, 3:23) <{POST_SNAPBACK}>
"Красная Плесень"

Да вкусы у вас,покажите фото ваших летунов,может они хоть не много лучше.
  • 0

#962 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 15 July 2011 - 04:14

Ну вот это гораздо лучше!В чае я понимаю толк,в голубях думаю тоже.Всё от кудато берётся не было в Сибири голубей их сюда привезли не важно от куда.Русский голубь!веками породы выводили!что такое ТУРМАН как это по Русски?,значит и корни их в Европе,а мы только изменили и факт что в лучшую сторону.Русские трубачи -барабаншики,со Средней Азии и там живёт их прородитель бухарский трубач.Даже Чистые и тех завезли.Назовите хоть одну исконно Русскую породу,нету такой,всё имеет древние персидско индийские корни.
  • 0

#963 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 15 July 2011 - 04:55

Цитата(ДЕД @ 15.7.2011, 5:51) <{POST_SNAPBACK}>
Эх...наш Саня...дельный Совет нам даст...легкий как Бабочка...умный как Пенопласт.....

Не понимаю я этот автоперевод с Немецкого,излогайте понятнее.
  • 0

#964 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 15 July 2011 - 05:22

Цитата(ДЕД @ 15.7.2011, 4:58) <{POST_SNAPBACK}>
все дети узнают Отцов со Спин...
у вас это погасло

Не отец не деды не прадеды голубей не держали,я никакой традиции не прирывал,никого не предавал,я держу что мне нравится и не лезу со своим уставом в чужой манастырь.Почему вы не задаёте эти вопросы любителям немецких выставочных,сатинетов,блондинетов,и других зарубежных пород,потаму что на их базе формируются наши породы.Типплера формировать не надо он есть и нет ему равных по силе и выносливости хоть ВЫ тресните.
  • 0

#965 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"

• Алексей Анатольевич

Отправлено 15 July 2011 - 07:36

Цитата
Типплера формировать не надо он есть и нет ему равных по силе и выносливости хоть ВЫ тресните.

Не понять тебе Саша ничего.Как раньше говорили,ну не дано,что ж поделать.

Вот ты говоришь, нет исконно Русских пород,тогда по твоей теории нет и исконно Русских людей,а значит нет и России, не православия,,а значит нет,ни Родины,ни Флага.Вот так вы и живете.Всю жизнь глядя на других и завидуете,какие там машины хорошие,какие там голуби хорошие,как там люди богато живут.Но не поймёте, что вы там не нужны,а нужно,только ваши души,что бы сделать их такими же бесовскими,что бы не было у вас ни Родины,ни Флага.
  • 0

#966 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"

• Алексей Анатольевич

Отправлено 15 July 2011 - 07:46

Вот живет,Россия,ходит в чужих тряпках,сделанных из мусора,т.е весь их мусор на себя надели,ездит на их машинах,прапогадирует ихнюю свободу,но не понимает,что одевает на себя ихнюю,грязь и несёт к себе в дом,а потом и думает,почему дети умирают от наркотиков,праститутками становятся,педорасами,детей своих ,в мусорные бачки выбрасывают.Все хотят ихнюю голубую мечту, лёгкой жизни,сами то уже ничего не хотят, везде нужен стимулятор,допинг,всё готовое.Но есть ещё и другая Россия,которую не одолели бесы и никогда не одолеют,ни какими своими ухищрениями и соблазнами,не сломить её и никогда она не переродится.Всё встанет на свои места.С нами Бог.
  • 0

#967 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 15 July 2011 - 07:55

Цитата(Турманятник @ 15.7.2011, 8:36) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ты говоришь, нет исконно Русских пород,тогда по твоей теории нет и исконно Русских людей,а значит нет и России, не православия,,а значит нет,ни Родины,ни Флага

Я русский,мой отец русский,его отец беларус,его мать из сибирских татар,моя мать латышка и по отцу и по матери.А моя Родина Сибирь,я сибиряк,по большому счёту и не русский но граданин России,отец православный ,мать крещена была в кастёле,однако посещает православную церковь,сам я православный,вот такой вот винегрет,да и типплеры мои русские рождены были здесь и если бог даст учавствовать в международных соревнованиях будут летать за Россию.Наши души останутся при нас мы их не продаём,можете не волноваться.
  • 0

#968 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"

• Алексей Анатольевич

Отправлено 15 July 2011 - 08:23

,да и типплеры мои русские рождены были здесь и если бог даст учавствовать в международных соревнованиях будут летать за Россию
Цитата

Круто.Не одним иностранцам, приписывать наши породы.Теперь у нас свои русские типлеры.Тогда уж измените им названия.Русские марафонцы,например.
  • 0

#969 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 15 July 2011 - 08:28

Цитата(Турманятник @ 15.7.2011, 9:23) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда уж измените им названия.Русские марафонцы,например.

Это дело времени,а что вы турманам имя до сих пор не поменяли,Русские с не русским именем.
  • 0

#970 bozman

bozman
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1580

• -----------
  • Любимые породы голубей:-----------

Отправлено 15 July 2011 - 08:56

Турманятник знаешь диалог шел нормальным руслом, а сейчас он пошел по наклонной rolleyes.gif. так что давай ка разворачивать оглобли, пока еще слишком далеко не забурились. а то так дойдет до того, что главной причиной краха Союза будут типплера.
Что здесь рассуждать, не ваше ли поколение жуть как захотело демократии? вот тогда и надо было выступать и учить кому что носить и куда что тянуть и кому с кем спать. теперь уже поздно, поезд то того туууууу тууууууууууу уже.

• 0

#971 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 15 July 2011 - 09:01

Цитата(bozman @ 15.7.2011, 9:34) <{POST_SNAPBACK}>
Слушай ты непризнанный гений разведения кур

Боцман,Дед живёт в Германии и его захлёстывает Русский патриотизм,но в Россию он жить не поедет,потаму что очень хорошо там быть патриотом.
  • 0

#972 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 1150

• Родоман Григорий Владимирович
  • Любимые породы голубей:типплеры, бойные

Отправлено 15 July 2011 - 10:22

Уважаемые типплероводы! Обращаю Ваше внимание на название данной темы, давайте не будем очень сильно отклоняться от нее! Все сообщения ДЕДа я удалил!
  • 0
С уважением, Григорий

#973 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь
  • Cообщений: 1027

Отправлено 15 July 2011 - 13:55

Цитата(bozman @ 15.7.2011, 9:56) <{POST_SNAPBACK}>
урманятник знаешь диалог шел нормальным руслом, а сейчас он пошел по наклонной rolleyes.gif. так что давай ка разворачивать оглобли, пока еще слишком далеко не забурились. а то так дойдет до того, что главной причиной краха Союза будут типплера.
Что здесь рассуждать, не ваше ли поколение жуть как захотело демократии? вот тогда и надо было выступать и учить кому что носить и куда что тянуть и кому с кем спать. теперь уже поздно, поезд то того туууууу тууууууууууу уже.

Боцман никто тут никуда не бурит.....но если вы думаете что можете своими Типплерами "утирать нам нос" и держать нас "за дураков" мол пик совершенства, результаты и.т.п.
то тут другого выхода не вижу! как вам стоящим у микрофона на "ухо шепнуть" что вы Ворон дежите да еще и кормите.....не я это придумал а Голубеводческое развитие напротяжение тысячилетий.... Дурное Дело Нехитрое.....и не надо нам о тонкостях Соревнований и Тренировок....

Сообщение отредактировал ДЕД: 15 July 2011 - 14:13

• 0
XXX

#974 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"

Отправлено 15 July 2011 - 14:27

Цитата(ДЕД @ 15.7.2011, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
Голубеводческое развитие напротяжение тысячилетий.... Дурное Дело Нехитрое.....и не надо нам о тонкостях Соревнований и Тренировок....

Дед отстань не до тебя,мы сегодня добрые ,мы сегодня ГУЛЯЕМ у меня День Рождение,но это не главное у Боцмана СЫН РОДИЛСЯ.потом поговорим про ваших курей.Типплер то же не пальцем деланый,его корни уходят в глубину веков.
  • 0

#975 Турманятник

Турманятник
  • "Турманятник"

• Алексей Анатольевич

Отправлено 15 July 2011 - 14:38

Цитата
у меня День Рождение,но это не главное у Боцмана СЫН РОДИЛСЯ.

Вот с этим мы Вас конечно поздравляем,а Боцмана особенно ,не бракодел.

Цитата
Что здесь рассуждать, не ваше ли поколение жуть как захотело демократии?

Лично меня, по моему никто не спрашивал.Да и разговор был не о том.Думаю и не стоит продолжать.
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (31.08.2025 - 20:25)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (01.08.2025 - 19:21)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (26.07.2025 - 7:22)

Как говорит В Попов , пиво хорошо , но водка быстрее :D Жарко у нас , дома + 27 спать тяжело.Супругу отправил на работу , вечерком надо огненной водицы испить чутька :D

@  Бураков : (26.07.2025 - 2:00)

У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника…

@  Бураков : (26.07.2025 - 1:02)

Опоздал Юрок ! Однако... 24 баночки "Жигулёвского", уже, принял... Только что вернулся... Из одного дома, в другой...

@  Юра.... : (25.07.2025 - 18:53)

Пятница сегодня , испробуй холодного пивка , Петрович , Я знаю , ты его любишь . :drinks:

@  Бураков : (25.07.2025 - 18:21)

Чёрный..., не чёрный... :unknw: Однако, правда жизни... :unknw:

@  Юра.... : (24.07.2025 - 21:05)

Юмор у тебя какой то чёрный....

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:40)

:D :D :D :D :D

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:38)

“Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить. Первым подозвал человека: «Ты, человече — существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю». «Мало…» — подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону. А Бог тем временем подозвал лошадь:«Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тварь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит… Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее». Бог дал добро и позвал корову. На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее». Согласился Бог. Позвал собаку: «Тебе, собака, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть… Давай мне 15, а остальные человеку отдай». А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку, позвал кота и предложил ему 20 лет жизни. Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку. С тех пор так и живет человек … Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает. Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья… Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки… Кто на дачу, кто на машину… А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает. А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть”

@  Юра.... : (23.07.2025 - 23:19)

Петрович , я не про трудности жизни ...А про время , которое нам отмерено , каждому своё разумеется .

@  Бураков : (23.07.2025 - 21:43)

@Юра.... Умереть не трудно ! Нужно научиться жить, когда трудно !

@  Юра.... : (06.07.2025 - 9:34)

Весна прошла , лето уходит , внук есть , жить остаётся всё меньше и меньше . :unsure:

@  Бураков : (05.07.2025 - 23:59)

Юрок ! Какая весна ! Ты чЁ !? Иль, уже, всё попутал ? Иль и впрямь, внуков, ждёшь !?

@  Юра.... : (03.07.2025 - 22:01)

:D Изображение

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^