Соревнования по продолжительности полетов английских летных типплеров.
Отправлено 11 July 2011 - 00:40

Отправлено 11 July 2011 - 01:09
Отправлено 11 July 2011 - 05:04
Ну значит всё только начинается,рано новых типплеров искать.
Порода что надо и хоуминг у них почти как у почты
Для каждого свой идеал,своя планка высоты и времени,мне высоты типплера более чем достаточно,Наши породы сейчас теряются пачками,почитайте про СВ к примеру,пять часов отлетал,всё закрываем пока не залетался,то же и про ночь могу сказать,только приходят на утро не все(только самые умные) в отличие от типплеров.Где родные? или это скрытая реклама дубовских.
Отправлено 11 July 2011 - 07:17
А какой интерес когда всё гладко?
Отправлено 11 July 2011 - 10:04
Какая на х.. реклама,самому бы отобрать, десятка два соответствующих и ещё где нибудь пары три ,четыре прикупить с лёта,вот только лётных то взять негде,может кто подскажет,а то только знаю где чермет продают,который потом бракуется 50%.Да и птица по цене на них, не рекламная,на них не разбогатеешь.Кого не спросишь,я не гоняю.А для чего тогда держите?...Ладно если бы цена была,как на турманов наших,а то я за одного турмана,могу стаю привести.Хороший товар, в рекламе не нуждается.Птица просто исчезает, вот и вся реклама.
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 11 July 2011 - 10:18
Этим всё сказано!Мало тех кто хотя бы просталёт гоняет.
50% это уже неплохо,есть из чего выбирать.
Отправлено 11 July 2011 - 10:34
Вот и выбираем потихоньку.
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Отправлено 13 July 2011 - 13:48
как Рыбак я вас понимаю...и вы понимать должны..
Все понятно..имеет БЫТЬ место..
Хоть затея трудна иль легка..
ЧТО за каиф блин "уклейка на тесто"? если можно поймать Судака....
уж лутше Пермяки их высота не душит...
они лихи и им везет..так что...
"Британская Лапша" не липнет на "Солённы Уши"
и не к лицу им надчердачный лёт.....
цитата: Типплеры для Профессионалных Гонщиков
это чисто для лёта "прибор"?
чудеса вы же вроде не Зодчие а чудной городите Забор...
говорите они безотказные....мол я лутше не видел пока...
а по мне дык они безобразные и "прибор" ваш "с Дыркой Доска"!
Отправлено 13 July 2011 - 13:57
Дед покажите своих летунов,знаю что вы держите чистую декорацию и вам гонщиков не понять,вы там немцам свою лапшу вешайте,которая липнет
Отправлено 13 July 2011 - 14:08
ДЕД тогда надо дырка от бублика

все равно ты уж извини - но по мне абсолютно белый стих

не ну чтобы этим словом называли, прибор между ног слышал, но чтобы типплеров - впервые

"Шел Господь пытать людей в любови,
Выходил он нищим на кулижку.
Старый дед на пне сухом в дуброве,
Жамкал деснами зачерствелую пышку.
Увидал дед нищего дорогой,
На тропинке, с клюшкою железной,
И подумал: "Вишь, какой убогой,-
Знать, от голода качается, болезный".
Подошел Господь, скрывая скорбь и муку:
Видно, мол, сердца их не разбудишь...
И сказал старик, протягивая руку:
"На, пожуй... маленько крепче будешь".
Есенин.
что то в этом есть, как думаешь?

Отправлено 15 July 2011 - 03:01
Да вкусы у вас,покажите фото ваших летунов,может они хоть не много лучше.
Отправлено 15 July 2011 - 04:14
Отправлено 15 July 2011 - 04:55
Не понимаю я этот автоперевод с Немецкого,излогайте понятнее.
Отправлено 15 July 2011 - 05:22
у вас это погасло
Не отец не деды не прадеды голубей не держали,я никакой традиции не прирывал,никого не предавал,я держу что мне нравится и не лезу со своим уставом в чужой манастырь.Почему вы не задаёте эти вопросы любителям немецких выставочных,сатинетов,блондинетов,и других зарубежных пород,потаму что на их базе формируются наши породы.Типплера формировать не надо он есть и нет ему равных по силе и выносливости хоть ВЫ тресните.
Отправлено 15 July 2011 - 07:36
Не понять тебе Саша ничего.Как раньше говорили,ну не дано,что ж поделать.
Вот ты говоришь, нет исконно Русских пород,тогда по твоей теории нет и исконно Русских людей,а значит нет и России, не православия,,а значит нет,ни Родины,ни Флага.Вот так вы и живете.Всю жизнь глядя на других и завидуете,какие там машины хорошие,какие там голуби хорошие,как там люди богато живут.Но не поймёте, что вы там не нужны,а нужно,только ваши души,что бы сделать их такими же бесовскими,что бы не было у вас ни Родины,ни Флага.
Отправлено 15 July 2011 - 07:46
Отправлено 15 July 2011 - 07:55
Я русский,мой отец русский,его отец беларус,его мать из сибирских татар,моя мать латышка и по отцу и по матери.А моя Родина Сибирь,я сибиряк,по большому счёту и не русский но граданин России,отец православный ,мать крещена была в кастёле,однако посещает православную церковь,сам я православный,вот такой вот винегрет,да и типплеры мои русские рождены были здесь и если бог даст учавствовать в международных соревнованиях будут летать за Россию.Наши души останутся при нас мы их не продаём,можете не волноваться.
Отправлено 15 July 2011 - 08:23
Круто.Не одним иностранцам, приписывать наши породы.Теперь у нас свои русские типлеры.Тогда уж измените им названия.Русские марафонцы,например.
Отправлено 15 July 2011 - 08:28
Это дело времени,а что вы турманам имя до сих пор не поменяли,Русские с не русским именем.
Отправлено 15 July 2011 - 08:56

Что здесь рассуждать, не ваше ли поколение жуть как захотело демократии? вот тогда и надо было выступать и учить кому что носить и куда что тянуть и кому с кем спать. теперь уже поздно, поезд то того туууууу тууууууууууу уже.
Отправлено 15 July 2011 - 09:01
Боцман,Дед живёт в Германии и его захлёстывает Русский патриотизм,но в Россию он жить не поедет,потаму что очень хорошо там быть патриотом.
Отправлено 15 July 2011 - 10:22
Отправлено 15 July 2011 - 13:55
Что здесь рассуждать, не ваше ли поколение жуть как захотело демократии? вот тогда и надо было выступать и учить кому что носить и куда что тянуть и кому с кем спать. теперь уже поздно, поезд то того туууууу тууууууууууу уже.
Боцман никто тут никуда не бурит.....но если вы думаете что можете своими Типплерами "утирать нам нос" и держать нас "за дураков" мол пик совершенства, результаты и.т.п.
то тут другого выхода не вижу! как вам стоящим у микрофона на "ухо шепнуть" что вы Ворон дежите да еще и кормите.....не я это придумал а Голубеводческое развитие напротяжение тысячилетий.... Дурное Дело Нехитрое.....и не надо нам о тонкостях Соревнований и Тренировок....
Сообщение отредактировал ДЕД: 15 July 2011 - 14:13
Отправлено 15 July 2011 - 14:27
Дед отстань не до тебя,мы сегодня добрые ,мы сегодня ГУЛЯЕМ у меня День Рождение,но это не главное у Боцмана СЫН РОДИЛСЯ.потом поговорим про ваших курей.Типплер то же не пальцем деланый,его корни уходят в глубину веков.
Отправлено 15 July 2011 - 14:38
Вот с этим мы Вас конечно поздравляем,а Боцмана особенно ,не бракодел.
Лично меня, по моему никто не спрашивал.Да и разговор был не о том.Думаю и не стоит продолжать.
Свернуть чат
Чат
|