Валерий Петрович не грузитесь, если вы были БОГУ угодно, давно вы покоряли просторы Марса, живите радуйтесь жизни и не грузитесь, у каждого своё времяСаша Рязань,
Это только начало...... А самое плохое то что в место диагноза коронавирус, ставят трахеит, фарингит и т.д. и тестов не хватает.... А потом эти люди сдают тест на антитела - они есть у ниххх...
Коронавирус ( в теме открыт опрос).
Отправлено 19 August 2020 - 21:26
Отправлено 19 August 2020 - 21:40
Хорошо в стране вирус гуляет, скажите пожалуйста вот эти маски намордники спасут от вируса?? Я думаю НЕТ, на оборот усугубят, так по чему ЖЕ нам маски намордники навязывают??
Валерий Петрович не грузитесь, если вы были БОГУ угодно, давно вы покоряли просторы Марса, живите радуйтесь жизни и не грузитесь, у каждого своё время
Ефим Сергеевич, я думаю что грузитесь вы.... Я каким то коронавирусом переболел вечер и ночь, утром встал температуру нет . ...Что касаемо времени- опять мимо....
Я лишь предупреждаю, тех кто не осторожен
Отправлено 19 August 2020 - 21:46
Вот видите как отлично! А Вы панику здесь создаёте, если суждено поехать на марс от поноса то обезательно победишь замранцем, так что все в руках Божьих, и мы не чего не можем исправитьЕфим Сергеевич, я думаю что грузитесь вы.... Я каким то коронавирусом переболел вечер и ночь, утром встал температуру нет . ...Что касаемо времени- опять мимо....
Я лишь предупреждаю, тех кто не осторожен
Отправлено 19 August 2020 - 22:03
Вот видите как отлично! А Вы панику здесь создаёте, если суждено поехать на марс от поноса то обезательно победишь замранцем, так что все в руках Божьих, и мы не чего не можем исправить
Не паника, а предупрежден, значит вооружен
Сообщение отредактировал valzyg: 19 August 2020 - 22:03
Отправлено 19 August 2020 - 22:26
Не паника, а предупрежден, значит вооружен
Валерий Петрович чем будем вооружаться? Маской? Или водкой?
Думаю водкой будет эффективней, а лучше самогон
Отправлено 20 August 2020 - 11:36
А может лучше вакцинация?????
Отправлено 20 August 2020 - 11:44
Думаете будет эффект ??А может лучше вакцинация?????
Отправлено 20 August 2020 - 13:13
Думаете будет эффект ??
на голубях работает, эффект на лицо ![]()
Отправлено 20 August 2020 - 13:50
Ну да. В этом государстве что человек, что скотина. Разницы нет.на голубях работает, эффект на лицо
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 20 August 2020 - 14:07
Ну да. В этом государстве что человек, что скотина. Разницы нет.
А в каком вакцина и принцип вакцинации отличается у теплокровных??? И вроде в твоей любимой Америке и Европе вакцина вообще на геноме обезьяны делается, что скажешь???
Отправлено 20 August 2020 - 14:28
на голубях работает, эффект на лицо
Но это хоть радует!
Отправлено 20 August 2020 - 14:56
Лично мне Америка с Европой ничего плохого не сделали. И если весь Мир сказал, что вакцина говно, то вакцина говно. Точнее ее нет. Есть опыты на людях неизвестным препаратом, который зарегистрировали не понятно как. Хотя можно догадаться. А принципы тут не при чем.А в каком вакцина и принцип вакцинации отличается у теплокровных??? И вроде в твоей любимой Америке и Европе вакцина вообще на геноме обезьяны делается, что скажешь???
Отправлено 20 August 2020 - 15:03
Супер Саня, если говорят - то тогда ДА
к стати они и про жителей наших также говорят и это по твоему будет ПРАВДА
из вас преклонение перед заграницей ни чем на выжечь, но пишешь интересно, весело ![]()
Отправлено 20 August 2020 - 15:11
Лично мне Америка с Европой ничего плохого не сделали. И если весь Мир сказал, что вакцина говно, то вакцина говно. Точнее ее нет. Есть опыты на людях неизвестным препаратом, который зарегистрировали не понятно как. Хотя можно догадаться. А принципы тут не при чем.
СОГЛАСЕН ! Тоже считаю что у нас вакцину сделали только на федеральных телевизенных каналах, для создания вакцины не все так просто и легко, для этого должен быть серьёзный ресурс, финансы само сабой, и плюс туда лаборатории и не одна, несколько НИИ чего у нас не осталось, плюс туда питомники тоже НЕТ, А ЭТО НЕ МАЛО ВАЖНО. О какой вакцине говорить если мы покупаем в Европе старые жилые проекты чтобы строить дома, у нас все унечтожено в корень, Россия в заднице и самой глубокой, и это ФАКТ, надо с этим смериться и жить дальше
Отправлено 20 August 2020 - 15:12
Это не преклонение, это уважение перед достижениями. В различных отраслях. В том числе и науке.Супер Саня, если говорят - то тогда ДА
![]()
к стати они и про жителей наших также говорят и это по твоему будет ПРАВДА
из вас преклонение перед заграницей ни чем на выжечь, но пишешь интересно, весело
Отправлено 20 August 2020 - 15:14
Отправлено 20 August 2020 - 15:15
я и говорю супер
это же заграницааааа
Отправлено 20 August 2020 - 15:20
Ребята я безумно люблю Россию и русский народ, но я смотрю реально как наше с вами провительство уничтожает наш народ, и это тоже ФАКТ.
Конечно уничтожает, особенно это видно по вашим постам с фото
, да и Сергееич, как то вы пишите о народе как бы издалека себя ощущая, это похоже как мы пишем про украинцев, про братьев и тд
Сообщение отредактировал ГСВ: 20 August 2020 - 15:21
Отправлено 20 August 2020 - 16:09
Понял Ваш тонкий намёк!Конечно уничтожает, особенно это видно по вашим постам с фото
, да и Сергееич, как то вы пишите о народе как бы издалека себя ощущая, это похоже как мы пишем про украинцев, про братьев и тд
Знаете финансовая стабильность она важна в быту согласен, но я не примеряю на себя воздушную шапку Манамаха. Знаете у меня в жизни был очень достойный пример, я очень часто вспоминаю его, и он остался в моей памяти, я Поделюсь им с вами. В 2008 году когда была заварушка между Грузией и Осетии, я случайно попал в Москве где гостиница Ленинградская в офис к осетинам, где ребята собирались со всей Москвы и области ехать защещать свою историческую родину, свой народ, сидим общаемся смеёмся, подъезжает пульман и три гелека охраны выходит чел,, отпускает охрану проходит в офис берет себе экипировку передевается. Я у своего знакомого спрашиваю что за чел мне назвали фамилию, я слышал за него, человек был богатейший, имея 4-5водочных цехов или заводов, и вот уже сидя в автобусе перед отправкой, пили кофе и я ему задал вопрос, (у тебя денег как говна на хорошем коровнеке, не ужели нельзя было нанять профи и отправить за себя) и ответ меня поразил, он ответил что мог бы 10 автобусов ребят оплатить, но его не поняли бы предки, он уехал с билетом в один конец, это к чему я вам рассказал, не все уперается в деньги, есть выше денег, в молодости не задумываешься, а с возрастом начинаешь думать о детях, внуках и как им дальше жить, в какой стране. В наше время финансы это не показатель сегодня ты богат а завтра ты нищий, кучу примеров могу вам привести, так что деньги это конечно хорошо но надо думать о выше, мы все здесь туристы, а на Марсе в карманы не будут заглядывать, и банковские щета не будут проверять.
Отправлено 20 August 2020 - 21:30
О какой вы смерти говорите?
Я говорю о смерти от коронавипуса, которую я видел сам, но вам что либо объяснять, я вижу бесполезно.
Отправлено 20 August 2020 - 22:02
Я говорю о смерти от коронавипуса, которую я видел сам, но вам что либо объяснять, я вижу бесполезно.
А почему Бы нет?! При любом вирусе, будь оно пондомия, или ОРВ, или ОРЗ есть свой процент смертности, надеюсь Вы с этим со мной согласитесь??
Отправлено 20 August 2020 - 22:57
Это не преклонение, это уважение перед достижениями. В различных отраслях. В том числе и науке.
Ага Русскими учеными заграницей, а если и не русскими, то на русских идеях -глупо преклоняться - это совсем другое напоминает с 1985 года уже трое преклонились.....
Отправлено 20 August 2020 - 23:00
Хорошо пойдём другой дорогой , в столице смертельный короновирус гуляет, государство, правительство выделяет колоссальные средства на борьбу с этой нечестью , конкретно выделено 25000 т. Руб койка место такой фирме как КРОКУС СИТИ , хозяин фирмы Агаларов, и на 3000 кофе в места , и вот три месяца и не одного пациента, это как понимать?? А вся информация в свободном доступе , есть ещё такие ЖЕ фирмы кто получил народные деньги, извольте по любопытствовать как такое чудо понимать , и воспринимать ?
Отправлено 20 August 2020 - 23:05
Ну так а от чего они за границей?Ага Русскими учеными заграницей, а если и не русскими, то на русских идеях -глупо преклоняться - это совсем другое напоминает с 1985 года уже трое преклонились.....
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||