Перейти к содержимому

- - - - -

Знакомимся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1317

#926 птицевод

птицевод
  • Пользователь
  • Cообщений: 103

• Разуваев А.В.
  • Любимые породы голубей:немецкие выставочные

Отправлено 28 November 2014 - 10:12

Всем добрый день. Родился в Москве, в Богородском - старом заводском районе среди голубятен, рыбаков и птицеловов. С малых лет держал певчих и декоративных птиц, чем занимаюсь и по сей день... Потом присоединились алабаи и голуби. Несколько раз выводил своих канареечников на голубиные выставки в Сокольниках и, в конце концов, кум (большой голубятник) подсадил не "немцев". Держу птицу не ради престижа, а для удовольствия... Понравился портал и форум по содержательности, построению и настроению. Спасибо что помогли зарегистрироваться. Разуваев Александр.
  • 0

#927 SensorS

SensorS
  • Пользователь
  • Cообщений: 2

• Кулиш С С
  • Любимые породы голубей:Узбеки

Отправлено 29 November 2014 - 08:57

Всем добрый день.Меня зовут Степан мне 26 лет. Родом я с Украины города Ровно Женат двое детей сын и дочь.Жена меня всячески поддерживает и в мое отсутствие вся забота о голубях на ней..Любовь к голубям появилась еще с 5 лет когда первый раз увидил сизарей на ферме.Когда повзрослел завел Николаевских голубей.Отец и мать были против мое во увлечения зато сейчас часто заходят в гости посмотреть што да как.4 года назад завел еще Пермских гривунов а позапрошлом году купил несколько пар Узбеков двучубих и Агаранов люблю лохмоногую птицу.Такшто пришлось строить еще 1 голубятню и попутно заложил фундамент ще на одну пусть будет может пригодиться. Вмоем поселке кроме меня некто не держыт голубей многие не понимают зачем я вкладываю свой труд вних да и совета некого спросить . Ваш сайт очень понравился узнал много интересного и полезного.
  • 0

#928 аександр

аександр
  • Пользователь
  • Cообщений: 824

• дехтярь
  • Интересы:..
  • Любимые породы голубей:высоколетные

Отправлено 06 December 2014 - 14:30

Привет Всем! Как здорово ,что есть возможность общаться на форуме.Сам я проживаю на юге Воронежской обл..Голубями занимаюсь с детства.Были п ерерывы,к сожалению...,учеба,служба в армии,проблемы с жильем,начало семейной жизни.И вот ,к 40 годам,все наладилось.Птица,конечно разная была. Долгое время занимался бакинцами.Небольшой опыт содержания Николаевских.Из Николаевской птицы предпочитаю прежде всего продолжительность полета и не очень сложное крыло.В последнее время заинтересовался кружастой птицей.Приобрел в нашей местности несколько Пермских гривунов.Очень они меня радуют. Вот ,гляжу на форуме еще Ижевская птица подошла бы к нашей местности.Рельеф у нас сложный ,в пойме двух рек.Николаевская птица в моей местности летит только с южными ветрами,а вот пермяки радуют в любую погоду. Очень хочется отыскать земляков,единомышленников и пообщаться с ребятами из других регионов.Пермяки у меня слабоваты,конечно,но буду работать.
  • 0
........

#929 Пожарный

Пожарный
  • Пользователь
  • Cообщений: 31

• Ц.С.В.
  • Любимые породы голубей:Курский турман

Отправлено 10 December 2014 - 16:18

Привет Всем! Меня зовут Сергей.Я с Курской области.Занимаюсь голубями с четвертого класса (курскими).Был единственный перерыв служба в армии 1991-1993год.Буду рад общению.
  • 0

#930 Bulrumeb

Bulrumeb
  • Пользователь
  • Cообщений: 16

• Евгений
  • Любимые породы голубей:узбекские

Отправлено 10 December 2014 - 16:25

Всем привет. Меня зовут Евгений, сейчас проживаю в Смоленске, родился и вырос в Казахстане. Голубей держу с детства, правда с перерывом в 10 лет. Держу гладких узбекских. Буду рад пообщаться.
  • 0

#931 Геннадий Монкин

Геннадий Монкин
  • Пользователь
  • Cообщений: 169

• Монкин Геннадий Георгевич
  • Любимые породы голубей:Пермяки

Отправлено 14 December 2014 - 17:09

Я Геннадий Монкин проживаю в г.Луховицах, с дества увлекаюсь голубями, любимая порода Пермяки!!!!
  • 0

#932 Salvegerh

Salvegerh
  • Пользователь
  • Cообщений: 364

• Дмитрий
  • Интересы:Фото
  • Любимые породы голубей:Пермские высоколетные

Отправлено 14 December 2014 - 21:33

Добрый вечер, меня зовут Сергей, проживаю тоже в Луховицах (держу ижей). Напиши в личку телефон.
  • 0

#933 microladm700

microladm700
  • Пользователь
  • Cообщений: 2

• Кравец Сергей Викторович
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 19 December 2014 - 18:28

Здравствуйте! Меня зовут Сергей,49 лет.Разводим голубей вместе с сыном,зовут Дима 26 лет.Живём в пригороде Павлодара. Разводим бакинцев и немного двух чубой и гладкой лохмо ногой.Буду рад общению.
  • 0

#934 Толян Лысаков

Толян Лысаков
  • Пользователь
  • Cообщений: 518

• Лысаков Анатолий
  • Интересы:Рыбалка.Большие собаки.
  • Любимые породы голубей:Ленинаканские .

Отправлено 20 January 2015 - 20:52

Привет всем единомышленникам. Я родом из Киргизии город Фрунзе. 20 лет там держал гладкую лохмоногую игровую птицу. Сейчас живу в Калуге после 10 летнего перерыва уже три года развожу игру и уже есть чему порадоваться. Буду рад общению.
  • 0

#935 Игорь М

Игорь М
  • Пользователь
  • Cообщений: 278

• Марискин Игорь Николаевич
  • Интересы:Орнитология, голубеводство
  • Любимые породы голубей:Алтайский шалевый, барнаульский монах

Отправлено 28 January 2015 - 10:32

Здравствуйте, единомышленники. Зовут меня Игорь. Я из Барнаула. Держал голубей с 14 лет до поступления в институт, далее на сложилось. Всегда хотел, но как хочется не получалось, как попало не хотелось. Два года назад стал директором детского экологического центра, бывшая краевая станция юннатов. В 2014 году, в декабре, с помощью Краевого объединения "Голубеводы Алтая" удалось открыть питомник голубей. Цель открытия:привлечение детей к голубеводству, просветительская деятельность связанная с голубеводством, и, по возможности, участие в судьбе наших алтайских статных пород Алтайский шалевый и Барнаульский монах. Мы получили поистине царский подарок от одного из голубеводов Алтая, Ларионова Игоря Николаевича, 27 птиц породы Алтайский шалевый и несколько пар Кишкунфельдхазский турман. Есть планы по расширению питомника.
Надеюсь на помощь администрации форума и форумчан в вопросах генетики, селекции, планировании строительства и оборудования питомника.
Сообществу голубеводов нужно приложить усилия по поддержанию интереса детей и молодежи, привития культуры содержания голубей. Очень много знаний, традиций голубеводства утрачены. Пустим на самотек, постепенно утратим все. Приглашаю всех к сотрудничеству. Наш сайт: http://akdec.ru/ Email: akdec@rambler.ru
  • 0

8 903 991 6285;   imariskin@mail.ru

#936 Paul.J

Paul.J
  • Пользователь
  • Cообщений: 6

• юнгблют равел иванович
  • Любимые породы голубей:иранские бойные

Отправлено 30 January 2015 - 18:27

Привет коллеги, пустите в свой строй?
  • 0

#937 Подольчанин

Подольчанин
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 9776

• Кириллов Александр
  • Любимые породы голубей:Ижевские высоколётные

Отправлено 30 January 2015 - 18:28

Paul.J добро пожаловать!!! biggrin.gif

• 0

#938 Юрий...

Юрий...
  • Заблокированные
  • Cообщений: 7749

• Дунаев Юрий.Валерьевич
  • Любимые породы голубей:Все

Отправлено 30 January 2015 - 21:49

Всем огромный привет!!! Меня зовут Юрий мне 41 год. Родился в Ростове на Дону проживаю в Украине. Мая страсть Голуби особенно высоколётные у меня это Бессарабский Турман. Примите меня в свою большую семью!!!
  • 0
Голубеводство - Это искусство высокое, тайна великая, дело, о котором человек не должен говорить легкомысленно. Гексли Томас Генри.

#939 Vova74

Vova74
  • Пользователь
  • Cообщений: 362

• Корнієнко ВВ
  • Интересы:Голуби и мн.др.
  • Любимые породы голубей:Спортивные,высоколетные.

Отправлено 30 January 2015 - 22:14

Юрий - присоеденяйтесь,семья будет больше.Думаю все будут только рады пополнению рядов.
  • 0

#940 RUS

RUS
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 4881

• Гайниев Рустам
  • Интересы:Охота,рыбалка, голуби. Высокоточная стрельба.(Снайпинг, Бенч рест)
  • Любимые породы голубей:узбекские бойные

Отправлено 31 January 2015 - 00:02

Юрий2773
Paul.J
Игорь М
Толян Лысаков
microladm700
Salvegerh
И всем вновь присоединившимся приятного общения!
  • 0
(с)-Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь. ha-ku-na matata!!!!!!

#941 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 13600

• Скрипачев Борис Пантелейманович
  • Любимые породы голубей:Все, лётные

Отправлено 06 February 2015 - 15:37

Здравствуйте меня зовут Борис родился 22 12 60г в Мордовии там и проживаю .Голубями увлекаюсь уже забыл сколько лет.Сейчас держу м рябых и царьков ,летающих.Хотел бы немного узнать о свердловских, приобрести и испытать их на лёт. angry.gif
  • 0

#942 Мамед

Мамед
  • Пользователь
  • Cообщений: 20

• Мамедов Александр
  • Интересы:Красивые голуби
  • Любимые породы голубей:Азиатские

Отправлено 09 February 2015 - 14:23

Здравствуйте,я Мамедов Александр.люблю красивых голубей.Живу в России,в Оршугске.
  • 0

#943 Владимир Ю

Владимир Ю
  • Пользователь
  • Cообщений: 36

• Владимир Юнтеги
  • Любимые породы голубей:бакинцы

Отправлено 15 February 2015 - 07:16

Здравствуйте я Владимир Ю держал бакинцев хочу возобновить. люблю не ленивых голубей всех пород.
  • 0

#944 Люся

Люся
  • Пользователь
  • Cообщений: 1

• худобина л.н.
  • Любимые породы голубей:турманы

Отправлено 15 February 2015 - 10:21

А вот интересно,женщинам под силу завести голубей и ухаживать,разводить и коллекционировать голубей правильно?Или это исключительно мужское дело?л
  • 0

#945 PeKpyT

PeKpyT
  • Пользователь
  • Cообщений: 1348

• 7
  • Любимые породы голубей:7

Отправлено 15 February 2015 - 10:53

Люся, полюбуйся!

Сообщение отредактировал PeKpyT: 15 February 2015 - 10:54

• 0

#946 Кудесник

Кудесник
  • Пользователь
  • Cообщений: 439

• Комаров Валерий Васильевич
  • Любимые породы голубей:статные, кинги.

Отправлено 16 February 2015 - 07:45

Это большая редкость женщина голубевод. Хотя у меня соседка разводит (и очень удачно) попугаев. притом не двух в клетке, а сотни три в вольере. Удачи вам Люся.
  • 0

#947 Tatiana Pankova

Tatiana Pankova
  • Пользователь
  • Cообщений: 1032

• Панкова Татьяна Юрьевна
  • Интересы:Коневодство, голубеводство, фотография, цветоводство,
  • Любимые породы голубей:русские турманы и чистые космачи

Отправлено 16 February 2015 - 11:01

Цитата " женщинам под силу завести голубей и ухаживать,разводить и коллекционировать голубей правильно?"

Ничего нет невозможного! Если есть желание и любовь к птице - всё получится.
  • 0
Лошади в моей жизни это любимая работа, а голуби - всё остальное...

#948 Сигаури Борис

Сигаури Борис
  • Пользователь
  • Cообщений: 58

• Сигаури Борис Владленович
  • Любимые породы голубей:СВ

Отправлено 14 March 2015 - 18:44

Добрый день.
Меня зовут Сигаури Борис Владленович, мне 56 лет, голубями занимаюсь всю свою сознательную жизнь, буду рад общению.
  • 0

#949 Жемчужина88

Жемчужина88
  • Пользователь
  • Cообщений: 26

• Павлова М.А.
  • Любимые породы голубей:Николаевские, бакинцы, пермские

Отправлено 14 March 2015 - 21:18

Добрый вечер! Меня зовут Маргарита Т. Держу николаевских, первые две пары приобрела совсем недавно - в ноябре 2013г. rolleyes.gif . Подумываю разводить ещё и бакинских.
  • 0

#950 Подольчанин

Подольчанин
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 9776

• Кириллов Александр
  • Любимые породы голубей:Ижевские высоколётные

Отправлено 14 March 2015 - 21:20

Вновь прибывшим приятного общения!!! hi.gif
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (31.08.2025 - 20:25)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (01.08.2025 - 19:21)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (26.07.2025 - 7:22)

Как говорит В Попов , пиво хорошо , но водка быстрее :D Жарко у нас , дома + 27 спать тяжело.Супругу отправил на работу , вечерком надо огненной водицы испить чутька :D

@  Бураков : (26.07.2025 - 2:00)

У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника…

@  Бураков : (26.07.2025 - 1:02)

Опоздал Юрок ! Однако... 24 баночки "Жигулёвского", уже, принял... Только что вернулся... Из одного дома, в другой...

@  Юра.... : (25.07.2025 - 18:53)

Пятница сегодня , испробуй холодного пивка , Петрович , Я знаю , ты его любишь . :drinks:

@  Бураков : (25.07.2025 - 18:21)

Чёрный..., не чёрный... :unknw: Однако, правда жизни... :unknw:

@  Юра.... : (24.07.2025 - 21:05)

Юмор у тебя какой то чёрный....

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:40)

:D :D :D :D :D

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:38)

“Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить. Первым подозвал человека: «Ты, человече — существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю». «Мало…» — подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону. А Бог тем временем подозвал лошадь:«Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тварь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит… Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее». Бог дал добро и позвал корову. На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее». Согласился Бог. Позвал собаку: «Тебе, собака, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть… Давай мне 15, а остальные человеку отдай». А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку, позвал кота и предложил ему 20 лет жизни. Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку. С тех пор так и живет человек … Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает. Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья… Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки… Кто на дачу, кто на машину… А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает. А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть”

@  Юра.... : (23.07.2025 - 23:19)

Петрович , я не про трудности жизни ...А про время , которое нам отмерено , каждому своё разумеется .

@  Бураков : (23.07.2025 - 21:43)

@Юра.... Умереть не трудно ! Нужно научиться жить, когда трудно !

@  Юра.... : (06.07.2025 - 9:34)

Весна прошла , лето уходит , внук есть , жить остаётся всё меньше и меньше . :unsure:

@  Бураков : (05.07.2025 - 23:59)

Юрок ! Какая весна ! Ты чЁ !? Иль, уже, всё попутал ? Иль и впрямь, внуков, ждёшь !?

@  Юра.... : (03.07.2025 - 22:01)

:D Изображение

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^