интересно из под каких вышел
Сообщение отредактировал Torkut: 18 November 2017 - 12:19
Отправлено 18 November 2017 - 10:07
Сообщение отредактировал Torkut: 18 November 2017 - 12:19
в спорах рождается истина,а у нас мат ....
Отправлено 18 November 2017 - 10:31
Вышел из под краснорябых (пестрых) .
Отправлено 18 November 2017 - 16:12
планируете закреплять такой рисунок:?
Отправлено 18 November 2017 - 16:34
планируете закреплять такой рисунок:?
Хотелось бы, но там как получится. Вот еще у него ( Августовича А.) белые отдельно закрыты, извиняюсь опять таки за качество. http://radikal.ru/video/oClsweJYvtl
Отправлено 18 November 2017 - 17:08
красивые слов нет,почему отдельно? вроде в этой темы читал еще персами называют это другая подгруппа?
Отправлено 18 November 2017 - 17:27
красивые слов нет,почему отдельно? вроде в этой темы читал еще персами называют это другая подгруппа?
Да нет, просто другое помещение с несколькими парами голубей, на первом видео не вся птица, они раскиданы у него по разным местам для избежания скученности.
Сообщение отредактировал Кудесник: 18 November 2017 - 17:27
Отправлено 23 November 2017 - 11:18
красота
Отправлено 24 November 2017 - 05:33
Валера !! Спасибо за фото... Да . очень красивый , но с правой стороны он чёрный муроголовый , ( похожий на Новочеркасского ) а с левой Староминский перс-- интересный цвет...
Отправлено 24 November 2017 - 07:16
А мне вообще показалось, что это разные голуби. Первый просто пёстрый, а второй тигровый гриззлевый.
Отправлено 24 November 2017 - 12:22
Валера !! Спасибо за фото... Да . очень красивый , но с правой стороны он чёрный муроголовый , ( похожий на Новочеркасского ) а с левой Староминский перс-- интересный цвет...
Саввич! он чистый наш перс, в паре с ним вот эта черная, другой к сожалению у меня нет (знаю где есть, но там уже и так взят голубь Андрею и пару мне, дальше мое обаяние не действует) она идет чисто по персам,кстати.
Сообщение отредактировал Кудесник: 24 November 2017 - 12:26
Отправлено 24 November 2017 - 15:11
валер нуче мне нравица толстошеея коротенькая правда с чубом проблемы но я первый на очереди
Отправлено 24 November 2017 - 16:30
Валера !!! До такого красавца нужна голубка на много красивее .. . Нужно спаровать его с чёрнохвостой ... Чёрная не пойдёт ...она не для твоей голубятни . голова у неё на - Х. будут пискуны с такими же головами. Ты же сам об этом знаешь . С ув. Саввич .
Прости , что так написал.
Отправлено 24 November 2017 - 16:52
Саввич! а ничего что чернохвостая Новочеркасская...? В межпородном скрещивании я как-то не силен.
Валера !!! До такого красавца нужна голубка на много красивее .. . Нужно спаровать его с чёрнохвостой ... Чёрная не пойдёт ...она не для твоей голубятни . голова у неё на - Х. будут пискуны с такими же головами. Ты же сам об этом знаешь . С ув. Саввич .
Прости , что так написал.
Не скромничай, у тебя персы уж точно не хуже. Так что как-то этот вопрос решим )))
валер нуче мне нравица толстошеея коротенькая правда с чубом проблемы но я первый на очереди
Сообщение отредактировал Torkut: 27 November 2017 - 07:22
Отправлено 25 November 2017 - 08:31
Валера !! Если голуби породистые --- Почему бы не попробовать...Из моей долголетней жизни ( мне 72 из них 66 лет я с голубями ) в 6 лет мне дядя по отцу , на Рождество подарил пару Староминских гребенастых статных ( голубь красный , голубка земляная ) с тех пор , мода на голубей менялась , но я до сих пор оставался верен -нашим Староминским голубям. ДА , я к чему ---в 60-ти десятых годах наших гребенастых было уже не много их держали только старики , а молодёжь уже держала лётных . Так вот я уже пришёл с армии и работал в ДСУ - 4 в Новоминской мы асфальтировали СТФ и я познакомился со - всеми голубятниками - там в основном держали гребенастых статных , но на чёрную масть. Так вот у одного голубятника в Новоминской я увидел голубя --Жёлтого белобородого. белокрылого. белолахмого , но с ЧЁРНЫМ хвостом- был очень красивый с заедами , низенький , короткохвостый , красавец , я спрашиваю - откуда --он говорит у Куща (в Зерносовхозе ) брал жёлтую голубку , а голубь мой чернохвостый .Почему только один ? Кущ забрал голубку -назад.. и взял у меня белую. Я поехал до Куща - а там уже -прекрасные - пара молодых . из под жёлтошеего голубя и белой Новоминской голубки -один чёношеий чёрнохвостый, а второй белохвостый одна в хвосте. А какие были красивые (я потом забрал - белохвостого себе ) на сегодня хватит -- С ув. САввич .
Отправлено 25 November 2017 - 15:38
Раньше частенько к нам привозили на рынок новочеркасских чернохвостых а сейчас ни видать
Отправлено 25 November 2017 - 17:42
Раньше частенько к нам привозили на рынок новочеркасских чернохвостых а сейчас ни видать
Мне всегда очень нравилась эта порода. а самому держать как то и не пришлось, спасибо Саввич наделил самку, но она пока у меня единственная..
Саввич! Спасибо за информацию, будем думать..до весны время еще есть.
Сообщение отредактировал Кудесник: 25 November 2017 - 17:33
Отправлено 25 November 2017 - 18:34
белого на втором фото наверно попишем акварелью ![]()
Сообщение отредактировал Torkut: 27 November 2017 - 07:25
Отправлено 25 November 2017 - 18:52
Да вроде как обычно фотографировал, а получилось прям как фотошоп ))) это кстати голубка.
Сообщение отредактировал Кудесник: 25 November 2017 - 18:55
Отправлено 25 November 2017 - 19:53
валер ты недумал их вместе спаровать помойму с подних будут интересные голубята
Отправлено 25 November 2017 - 20:09
валер ты недумал их вместе спаровать помойму с подних будут интересные голубята
К желтошеему уже есть пара, да и к ней белый тоже, но ближе к весне видно будет.
Сообщение отредактировал Кудесник: 25 November 2017 - 20:20
Отправлено 30 November 2017 - 10:29
http://radikal.ru/video/JFjiqzfu7cA
Отправлено 30 November 2017 - 16:04
Валера !! Ну зачем ты показал перса на видио. Я теперь не спать ,не есть не буду..Какой прекрасный голубь.С ув. Саввич.
Отправлено 30 November 2017 - 16:46
Валера !! Ну зачем ты показал перса на видио. Я теперь не спать ,не есть не буду..Какой прекрасный голубь.С ув. Саввич.
Это коротенькое видео Саввич,предназначено одному человеку мне звонившему. Просто показал что наши голуби могут иметь хороший подъем хвоста и кучность, не все конечно..но тем не менее. надеюсь сумел его разубедить,.так что ничего личного ![]()
Сообщение отредактировал Кудесник: 30 November 2017 - 16:49
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||