Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Коронавирус ( в теме открыт опрос).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2333

Опрос: Опрос COVID-19. (68 пользователей проголосовало)

Вы верите в существование коронавируса COVID-19?

1. Да. (65 голосов [95.59%])

Процент голосов: 95.59%

2. Нет. (3 голосов [4.41%])

Процент голосов: 4.41%

Вы болели COVID-19?

1. Нет. (35 голосов [51.47%])

Процент голосов: 51.47%

2. Переболел. (32 голосов [47.06%])

Процент голосов: 47.06%

3. Болею в данный момент. (1 голосов [1.47%])

Процент голосов: 1.47%

У Вас есть родственники или знакомые, заболевшие COVID-19?

1. Нет. (8 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

2. Да. (48 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Да, очень много знакомых заболевших COVID-19. (12 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

Ваше отношение к вакцинации от COVID-19?

1. Я привит, считаю это необходимо! (27 голосов [39.71%])

Процент голосов: 39.71%

2. Я привит, это требование работодателя. (6 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

3. Я не привит, но обязательно привьюсь. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

4. Я не буду прививаться, есть противопоказания по здоровью. (4 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

5. Я не буду прививаться, не верю в работоспособность существующих вакцин. (17 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

6. Я еще не определился со своей позицией относительно вакцинации. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#901 Жуков Алексей

Жуков Алексей
  • Пользователь
  • Cообщений: 516

• Жуков Алексей Николаевич
  • Любимые породы голубей:Высоколетные

Отправлено 08 June 2020 - 19:25

• 0

#902 solban

solban
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2191

• Александр
  • Любимые породы голубей:Летящие

Отправлено 09 June 2020 - 06:12

Почему детям опасно носить маски для взрослых, объяснил врач   https://www.kp.ru/da...7139.5/4231675/
  • 0

#903 solban

solban
  • Ветеран форума

• Александр

Отправлено 19 June 2020 - 19:58

Социальное дистанцирование  https://fishki.net/3...pery-zhity.html   Зеленоград  №8

Сообщение отредактировал solban: 19 June 2020 - 20:00

• 0

#904 solban

solban
  • Ветеран форума

• Александр

Отправлено 23 June 2020 - 22:07

Семён Гальперин: Рекомендовать «Арбидол» для лечения covid-19 было преступноhttps://svpressa.ru/.../268989/?tvtd=1

Сообщение отредактировал solban: 23 June 2020 - 22:07

• 0

#905 solban

solban
  • Ветеран форума

• Александр

Отправлено 18 July 2020 - 20:04

В странное, необычное время живем. По вирусу много всяких версий, предположений, которые противоречивы, хотя медики  и ученые вроде  не дураки в своем деле. Власти издают приказ за приказом по борьбе , а как их исполнить так никто толком не знает. Иногда все сводится к ограничениям, которые только создают проблемы, увеличивают очереди, скопление людей. Творят кто во что горазд. Но вирус есть, однозначно. :yes:

• 0

#906 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18614

• Бураков Александр Петрович
  • Любимые породы голубей:агараны, косаны

Отправлено 19 July 2020 - 00:32

Xt8iM-jmgxo.jpg

• 1

#907 solban

solban
  • Ветеран форума

• Александр

Отправлено 22 July 2020 - 15:33

https://cont.ws/@sensei/1734737   Россию разоблачили: в чем тайна элитной вакцины от коронавируса

Сообщение отредактировал Техподдержка: 22 July 2020 - 18:13

• 0

#908 solban

solban
  • Ветеран форума

• Александр

Отправлено 26 July 2020 - 11:34

Очередное  мнение    http://www.ymuhin.ru...ennaya-medicina    К примеру, при той же простуде доктор Фрай назначал только постельный режим и тёплое питьё, и лишь где-то в 5% случаев назначал антибиотики. То есть, Фрай давал больному самому выздороветь, а наши врачи в то время сплошь и рядом сходу назначали антибиотики. Я начал упрекать своих знакомых врачей в этом, а они оправдывались тем, что не хотят рисковать и, главное, подвергаться обвинениям в том, что они не принимали мер к лечению. Для них дело усугублялось тем, что они не могли лично выписать больничные листы свыше 7 дней, поскольку далее уже требовалась комиссия для продления больничного, которая как раз и упрекала врача, что он плохо лечил, – если он не давал антибиотики, и поэтому затянул лечение. Мои друзья-врачи мне так говорили: не хочешь пить антибиотики – не пей, но назначить их мы обязаны.

Когда таких покойников наберётся с десяток или двадцать этот врач сел бы как убийца. А когда он сдохнет (даже без отсидки), я его встречу на том свете и спрошу у него, как ты учился – как сдавал экзамены? Учи всё здесь и сдавай экзамены нам – твоим трупам. А ещё на том свете я спросил бы с тех охламонов, кто принимал решения про 2-3 зарплаты (а ещё ордена) за их обычную работу. Как за такие бабки сказать, что с коронавирусом покончено, – за такие зарплаты КОВИД будет не 1 год – он будет вечен!»

Сообщение отредактировал solban: 26 July 2020 - 11:39

• 0

#909 Жуков Алексей

Жуков Алексей
  • Пользователь
  • Cообщений: 516

• Жуков Алексей Николаевич
  • Любимые породы голубей:Высоколетные

Отправлено 09 August 2020 - 23:06

• 0

#910 solban

solban
  • Ветеран форума

• Александр

Отправлено 10 August 2020 - 13:02

Это с канала на ютубе "все самое интересное", на какие деньги создан , кто владелец, кто такая Вероника Полынина , кроме как выпускница филологического факультета мгу, оттачивающая свои языковые способности, ???

Сообщение отредактировал solban: 10 August 2020 - 13:10

• 0

#911 solban

solban
  • Ветеран форума

• Александр

Отправлено 13 August 2020 - 06:11

https://www.mk.ru/so...ala-otorop.html   Академик Александр Чучалин на фоне регистрации вакцины центра Гамалеи покинул Совет по этике при Минздраве

• 0

#912 ГСВ

ГСВ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7050

• Гусев Сергей Викторович
  • Интересы:Охота с легавой по перу
  • Любимые породы голубей:Высоколетные голуби

Отправлено 13 August 2020 - 08:45

Правильно что начинают вакцинировать, отработка и сейчас идет, но если начнется опять 2 волна, а она обязательно начнется когда все отпускники вернутся домой, то лучше провакцинироваться и есть шанс что не заболеешь или сиди и жди болячку

• 0

#913 Сергеевич 65

Сергеевич 65
  • Форумчанин
  • Cообщений: 2484

• Герцеф Ефим Сергеевич
  • Любимые породы голубей:Голуби

Отправлено 13 August 2020 - 09:39

Я что то очень сомневаюсь что есть вакцина, это ближе к политической мульки . Наша держава в данный момент не располагает такими мозгавыми ресурсами что бы первые в мире изобрести вакцину, все мозговые ресурсы уже давно в Израиле, Канаде, Германия, Швейцарии, США имея свои частные клиники, куда наши политики летают на лечения , мы какой то телефон не смогли изобрести , а здесь вакцина и первые в мире , анекдот с экрана ТВ . Насчёт второй волны, загонят нас по квартирам , загонят говорят с 15 по 20 сентября, нам будут говорить за короновирус, а сами будут решать свои политические дела , Вы посмотрите что в стране творится , кругом митинги , это во всем СНГ, так что не бойтесь короновируса , есть опаснее верующие вирусы
  • 0

#914 ГСВ

ГСВ
  • Ветеран форума

Отправлено 13 August 2020 - 10:15

Я что то очень сомневаюсь что есть вакцина, это ближе к политической мульки . Наша держава в данный момент не располагает такими мозгавыми ресурсами что бы первые в мире изобрести вакцину, все мозговые ресурсы уже давно в Израиле, Канаде, Германия, Швейцарии, США имея свои частные клиники, куда наши политики летают на лечения , мы какой то телефон не смогли изобрести , а здесь вакцина и первые в мире , анекдот с экрана ТВ . Насчёт второй волны, загонят нас по квартирам , загонят говорят с 15 по 20 сентября, нам будут говорить за короновирус, а сами будут решать свои политические дела , Вы посмотрите что в стране творится , кругом митинги , это во всем СНГ, так что не бойтесь короновируса , есть опаснее верующие вирусы

разрешите узнать это в какой вашей стране нет мозгов (наверно одни дебилы остались жить)???

Я только что принял инфу по короне в нашем городке, если учесть что она занижена, то и так не хорошая картина, только мед.работников около 100 переболели, конечно у нас свой взгляд у каждого, и имхо

• 0

#915 Сергеевич 65

Сергеевич 65
  • Форумчанин

• Герцеф Ефим Сергеевич

Отправлено 13 August 2020 - 10:36

ГСВ,
А вы хотите сказать что с медециной в России все ХОРОШО?? Тогда ответьте на такой не сложный вопрос, если в нашей стране все хорошо, для чего наш народ с своего кармана собирает деньги на лечение детей заграницей?? В СССР такого не было. С чего тогда наши политики и бизнессмены летают на лечение в Европу ?? Признаюсь тоже прибаливал патриотизмом, 2008 г, 2015 потом переболел
  • 0

#916 ГСВ

ГСВ
  • Ветеран форума

Отправлено 13 August 2020 - 10:56

если не секрет. то что помогло переболеть, видимо жизнь сделала сильный зигзаг?

А то что все хорошо с медициной не говорю, вы меня не путайте с другом по переписке, есть проблемы, но есть и нормальные позиции, и видимо это направление (тем более с армейскими вместе) хорошо действует,, но если глянуть в ту же СШу, то наличие больших финансов и частных клиник не спасает обычных амеров от короны  :unknw:

• 0

#917 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18614

• Бураков Александр Петрович
  • Любимые породы голубей:агараны, косаны

Отправлено 13 August 2020 - 11:12

, мы какой то телефон не смогли изобрести ,

Не надо хаять страну в которой Вы живёте !!! Если говорить о мобильном телефоне... То изобрели его МЫ !

"Принято считать, что изобретателем первого мобильного телефона является директор компании "Motorola"американец Мартин Купер. Он 3 апреля 1973 года впервые демонстративно позвонил по мобильному телефону.

Однако создание первого беспроводного телефона уходит в 50-е, начало 60-х годов прошлого века и при чем в СССР. Советский инженер Леонид Куприянович в 1961 году показал свое усовершенствованное изобретение, которое он называл "радиофоном" и весил этот аппарат всего 70 грамм.

Еще до этого в 1957 году Куприянович показал первый образец беспроводного телефона, который назывался "ЛК-1"

Его изобретение весило около 3 кг. Заряда аккумулятора хватала примерно на сутки, а радиус действия составлял 20-30 км. При этом "ЛК-1"связывался с другими телефонами за счет электромагнитных волн.

Обо всех своих изобретениях Леонид Куприянович охотно делился, поэтому его работы свободно размещались в научных журналах. Однако после 1961 года в прессе его имя уже не упоминается. Остается лишь догадываться почему. Хотя есть версия, что его работы были засекречены, а самому Куприяновичу запретили заниматься новыми изобретениями."

А если говорить за простой телефон то ДА, не МЫ...

"Телефон обязан своим появлением, в первую очередь, немецкому ученому Филиппу Райсу. Именно этот человек смог сконструировать устройство, позволяющее переносить голос человека на большие расстояния, используя гальванический ток. Это событие произошло в 1861 году, однако до создания первого телефонного аппарата оставалось еще 15 лет."

Однако первый микрофон, и первая автоматическая телефонная станция...! Это уже НАШЕ детище !

• "изобретение звонка – устройство, созданное А. Беллом, не имело звонка, а оповещение абонента производилось при помощи свистка. В 1878 году 
  • Т. Ватсон изготовил первый звонок для телефона;
  • создание микрофона – в 1878 году российским инженером М. Махальским был сконструирован угольный микрофон;
  • создание автоматической станции – первая станция на 10000 номеров была разработана в 1894 году С.М. Апостоловым.

Сообщение отредактировал Бураков: 13 August 2020 - 11:30

• 0

#918 solban

solban
  • Ветеран форума

• Александр

Отправлено 13 August 2020 - 13:11

мозговые ресурсы

Переехали, да , но не все. Работают у нас  и Боинг и Nvidea, не Будьте так пессимистичны. Это говорит о том что далеко не для всех  взял плюнул и переехал, где родился там и пригодился и даже для Израильской национальности :)

• 0

#919 solban

solban
  • Ветеран форума

• Александр

Отправлено 15 August 2020 - 12:06

https://meduza.io/fe...abryu-2020-goda  первый разговор  с прессой создателя вакцины Логунова Дениса

Сообщение отредактировал solban: 15 August 2020 - 12:14

• 0

#920 solban

solban
  • Ветеран форума

• Александр

Отправлено 19 August 2020 - 14:39

Сколько специалистов, экспертов столько и мнений  https://novayagazeta...chii-strany?utm   В России уже испытывают на людях вакцину от COVID-19. Профессор-вирусолог Нетёсов, 17 лет работавший в секретном НИИ «Вектор», прочитал ее инструкцию

Сообщение отредактировал solban: 19 August 2020 - 14:41

• 0

#921 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7563

Отправлено 19 August 2020 - 19:04

Такое ощущение, что все это в параллельной реальности. Вирусы, вакцины, маски... Не особо вречатлительные с начала так называемой пандемии живут обычной жизнью, ничего в ней не меняя. Из тех кого знаю никто не помер. Как говорил незабвенный Костя Ступин, нам втирают какую-то дичь.
  • 0

Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности. 

#922 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1768

• Чекалин В.В.
  • Любимые породы голубей:венгры

Отправлено 19 August 2020 - 20:47

Это как повезет,хоть уже не работаю второй год,с народом с подстанции общаюсь,переболели десятка два,в лёгкую, тяжело только один ели выкорабкался
  • 0

#923 ROMANZAK

ROMANZAK
  • Пользователь
  • Cообщений: 1087

• М.Р.С.
  • Любимые породы голубей:ВЕНГРЫ

Отправлено 19 August 2020 - 20:48

Такое ощущение, что все это в параллельной реальности. Вирусы, вакцины, маски... Не особо вречатлительные с начала так называемой пандемии живут обычной жизнью, ничего в ней не меняя. Из тех кого знаю никто не помер. Как говорил незабвенный Костя Ступин, нам втирают какую-то дичь.

Хорошо вам, когда не хороните, в закрытых гробах, своих друзей и знакомых, умерших от короновируса, не видели, как из реанимации трупы в морг увозят, от короновируса. Вы думаете, что если Вы не ведите смерть то её нет.

• 1

#924 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18643

• Цыганков Валерий Петрович
  • Любимые породы голубей:Бакинцы

Отправлено 19 August 2020 - 20:49

Саша Рязань,

Это только начало...... А самое плохое то что в место диагноза коронавирус, ставят трахеит, фарингит и т.д. и тестов не хватает.... А потом эти люди сдают тест на антитела -  они есть у ниххх...

Сообщение отредактировал valzyg: 19 August 2020 - 20:51

• 0

#925 Сергеевич 65

Сергеевич 65
  • Форумчанин

• Герцеф Ефим Сергеевич

Отправлено 19 August 2020 - 21:04

Хорошо вам, когда не хороните, в закрытых гробах, своих друзей и знакомых, умерших от короновируса, не видели, как из реанимации трупы в морг увозят, от короновируса. Вы думаете, что если Вы не ведите смерть то её нет.

О какой вы смерти говорите? Я вам не только приведу примеры, но и могу вам дать номера телефонов родственников где люди наложили на себя руки, а как забрать труп с морга для захоронения а родственникам говорят распишитесь гроп не вскрывать короновируса, а люди действительно с приметам на симптомы на короной вирус скорую ждали по 3-4 суток, это как??
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (01.02.2026 - 19:59)

Завтра понедельник , на работу :cray:

@  Бураков : (31.01.2026 - 0:27)

Пятница - Тяпница.

@  Юра.... : (30.01.2026 - 17:37)

Как в пятницу начнешь – так выходной и проведешь :D

@  Юра.... : (28.01.2026 - 21:42)

Среда - в небе тучки,
    Солнца по чуть - чуть.
    Хочется на ручки,
    водки и уснуть!!! :D

@  guran : (13.01.2026 - 17:03)

:good: :

@  Юра.... : (04.01.2026 - 0:15)

:hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 20:56)

@Юра.... Всё равно молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:52)

Мои только двое , мальчик и мальчик , и её мальчик :D

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:50)

:good: Молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:49)

Трое.

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:39)

@Юра.... Сколько детей ? Трое ? Больше ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:16)

На день города дали , как многодетная семья :hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:10)

Понял. Если бесплатно, то подфартило... У меня друзья, получали от работы (в середине 90-х), уже оплачивали, 50%.

@  Юра.... : (31.12.2025 - 18:28)

Петрович , получили , 20 лет назад

@  Бураков : (31.12.2025 - 16:16)

@Юра.... А сейчас в квартире ? Квартиру получил, или купил ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 11:45)

Скоро , скоро , Новый Год !

@  Юра.... : (30.12.2025 - 16:45)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (30.12.2025 - 1:59)

Изображение

@  Юра.... : (29.12.2025 - 17:37)

Осталось Три дня до Нового Года !!! :hi:

@  Boricst : (29.12.2025 - 14:42)

Четыре дня до Нового Года !!! Кто меньше !

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^