Перейти к содержимому

- - - - -

Знакомимся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1317

#901 Viktor0307

Viktor0307
  • Пользователь
  • Cообщений: 230

• игольников виктор викторович
  • Любимые породы голубей:высоколётные

Отправлено 03 July 2014 - 22:02

Саня,привет. Присоеденяйся, здесь много интересного и полезного.
  • 0

#902 Vova74

Vova74
  • Пользователь
  • Cообщений: 362

• Корнієнко ВВ
  • Интересы:Голуби и мн.др.
  • Любимые породы голубей:Спортивные,высоколетные.

Отправлено 10 July 2014 - 16:31

Привет.Зовут Владимир 39 лет.Жыву в Журавлихе Киевской обл.С детства люблю голубей раньше держал дикарей,последние лет 10 почту,сейчас заинтерисовался еще и высоколетными.Буду рад знакомству.
  • 0

#903 Тур 62

Тур 62
  • Пользователь
  • Cообщений: 44

• Чистяков Александр Александрович
  • Любимые породы голубей:Мордовские высоколётные

Отправлено 10 July 2014 - 19:16

hi.gif
  • 0

#904 юрий писклов

юрий писклов
  • Пользователь
  • Cообщений: 1

• Юрий Писклов
  • Любимые породы голубей:майкопские

Отправлено 18 July 2014 - 11:21

Всем ЗДОРОВЬЯ!!!живу в Майкопе,любимая порода естественно Майкопские...хотя есть, как говорят,всякой твари по паре...с голубями ,как и многие наверное ,с рождения...с перерывом учеба-армия ....работал с железом,по этому люблю живность....птички,рыбки,собаки,декоративны
  • 0

#905 Tol'an

Tol'an
  • Пользователь
  • Cообщений: 38

• Е А Г
  • Любимые породы голубей:Николаевские

Отправлено 15 September 2014 - 16:01

Приветствую всех! Зовут Анатолий, 38 лет, живу в Москве. Голубей держал с самого раннего детства, держал николаевских. Потом после школы перерыв по сей день. Сейчас же купил участок на реке Оке в Озерском районе, специально из-за голубей, нужен ветерок, буду так же держать николаевских бабочек.
  • 0

Я вот думаю что сила в правде, у кого правда, тот и сильней! (с)

#906 Влад66

Влад66
  • Пользователь
  • Cообщений: 2

• Малик Владислав Львович
  • Любимые породы голубей:Пермские

Отправлено 23 September 2014 - 09:43

Здравствуйте!
Меня зовут Владислав. Живу в Петербурге. Как и у многих, после длительного перерыва, построил питомник на шесть отсеков. С детства увлекаюсь пермскими голубями и хочу продолжить заниматься этой породой.
С уважением, Влад.
  • 0

#907 Подольчанин

Подольчанин
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 9776

• Кириллов Александр
  • Любимые породы голубей:Ижевские высоколётные

Отправлено 23 September 2014 - 11:39

Влад66 вливайся в наш дружный террариум единомышленников))) biggrin.gif

• 0

#908 самыч

самыч
  • Заблокированные
  • Cообщений: 402

Отправлено 23 September 2014 - 12:43

Цитата
Здравствуйте!
Меня зовут Владислав. Живу в Петербурге. Как и у многих, после длительного перерыва, построил питомник на шесть отсеков. С детства увлекаюсь пермскими голубями и хочу продолжить заниматься этой породой

Здраствуйте!
2 года назад был в той же позиции что и у вас, завел птицу после длительного перерыва. Птицу берите только с лету. Пермяки достойно летят только в 1 из 20-30 голубятен примерно. Так вы себя уберегете от потери времени и ненужных затрат нервов. На рынке мое имхо не брать даже если они вам сами доплатят. Много экзотических болезней появилось за эти 20 лет которые лучше не заносить в голубятню.
Многие обжигаются рыночными летунами..говорят держу их 2-3 года летят около 30 минут.. Вот такие нынче летуны в средней массе, зато на сайтах пишут о суточном лете и даже за 30 часов у многих рассекают. Поэтому оптимально брать с лету.

Сообщение отредактировал самыч: 23 September 2014 - 12:46

• 0

#909 NordWest

NordWest
  • Пользователь
  • Cообщений: 52

• Ежевский Виталий Александрович
  • Интересы:Кинги,Модена,Мальтийцы,Римский великан,Мондеины.
  • Любимые породы голубей:Измаильский турман.

Отправлено 23 September 2014 - 18:13

Здравствуйте.Живу в городе Измаил Одесская область,зовут Виталий 34 года.Не так давно занялся местными голубями Измаильский турман.С птицей и с голубями с самого детства.Последнее время ещё увлёкся мясными голубями.
Очень буду рад общеню!
  • 0

#910 daryta

daryta
  • Пользователь
  • Cообщений: 660

• Шибакина Юлия
  • Любимые породы голубей:Все

Отправлено 02 October 2014 - 17:12

Всем здравствуйте. Меня зовут Юлия . Живу в Тульской обл. У нас ЛПХ, всякой птицы много. А вот голубей никогда не было. Мне стало интересно, когда в инете обнаружила много фоток с красивыми голубями. Хочу съездить в октябре на выставку голубей в Москве. Посмотреть .А потом и завести.
  • 0

#911 frol1609

frol1609
  • Пользователь
  • Cообщений: 10

• Фроликов Сергей
  • Любимые породы голубей:николаевские, курские

Отправлено 11 October 2014 - 23:02

здравствуте меня зовут Сергей 29 лет. живу в Мариуполе. держу николаевских и курских
  • 0

#912 PeKpyT

PeKpyT
  • Пользователь
  • Cообщений: 1348

• 7
  • Любимые породы голубей:7

Отправлено 12 October 2014 - 06:26

frol1609, здравствуй! Сергей, заходи к нам в тему про курских. Поучись там фото выкладыватьsmile.gif

Сообщение отредактировал PeKpyT: 12 October 2014 - 06:27

• 0

#913 Сергей Шошин

Сергей Шошин
  • Пользователь
  • Cообщений: 4

• Шошин Сергей Александрович
  • Любимые породы голубей:Монахи

Отправлено 14 October 2014 - 10:40

Добрый день, я из Беларуси, есть много птицы-много пород кур, Холмогорские гуси, фазаны ,павлины, индоутки, перепела, индейки....и вот приболел я голубями...приобрел несколько пар: монахи. скворцы, узбеки, статные, павлины, кучерявые...вообщем заболел конкретно... Хотелось бы на вашем форуме набраться опыта,а то я пока в голубях круглый ноль.
  • 0

#914 Алексей Богданов

Алексей Богданов
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 6052

• Богданов Алексей Васильевич
  • Интересы:кроме всего прочего и николаевские голуби

Отправлено 14 October 2014 - 11:20

Сергей, приветствуем Вас.
Не беда, что "ноль", здесь на форуме много информации, читайте темы по содержанию, ветеринарии и т.д., но только с первых страниц...
  • 0

С уважением, Алексей Богданов.

#915 Сергей Шошин

Сергей Шошин
  • Пользователь
  • Cообщений: 4

• Шошин Сергей Александрович
  • Любимые породы голубей:Монахи

Отправлено 14 October 2014 - 15:41

Спасибо за поддержку yahoo.gif будем учиться.
  • 0

#916 Dora

Dora
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 1679

• Пришутов Геннадий Владимирович
  • Любимые породы голубей:чернопегие

Отправлено 24 October 2014 - 12:05

Уважаемый Сергей Шошин, приветствую Вас на Форуме. При случае, выставите фото своих холмогоров, мне было бы интересно посмотреть. Спасибо.
  • 0

#917 pavel1811

pavel1811
  • Пользователь
  • Cообщений: 3

• Королев Павел Николаевич
  • Интересы:Голубеводство

Отправлено 03 November 2014 - 12:12

Здравствуйте))Меня зовут Павел, мне 54 года,проживаю в Воронежской области.Голубеводством занимаюсь уже много лет. В основном увлекаюсь породой Николаевских голубей. Кто разделяет моё увлечение,пишите,будем обмениваться опытом)))
  • 0

#918 Salvegerh

Salvegerh
  • Пользователь
  • Cообщений: 364

• Дмитрий
  • Интересы:Фото
  • Любимые породы голубей:Пермские высоколетные

Отправлено 04 November 2014 - 22:42

Доброй ночи всем! Меня зовут Сергей, живу в Московской области, г.Луховицы - огуречный край и город создателей самолетов "МИГ". После долгого перерыва (больше 30 лет) наконец-то смог развестись голубями. Давно читаю наш сайт и думаю, что он один из лучших по количеству информации о голубях. Особенно для таких новичков как я. Попробовал разные породы голубей, но понял что мое это долго и высоко летающие, вот и буду идти по этому направлению. Тем более, что и Шатура рядом. Всем успехов и удачи.
  • 0

#919 Владимир А В

Владимир А В
  • Пользователь
  • Cообщений: 7

• Арбаков Владимир Валентинович
  • Любимые породы голубей:Орловские белые турманы

Отправлено 08 November 2014 - 18:56

Приветствую всех голубеводов!!! Зовут меня Владимир гоняю в Москве с 85года с 10ти лет держал разную птицу и вся летела что орловские турманы, что синие статные среднеклювые, Крюковские, и другие сейчас держу крестовых немцев и как кормилок венгров средних гоняю на балконе всем привет и хорошего лета)

В общем гоняю и развожу голубей 28лет хотелось бы найти людей которые занимаются венгерской породой ну и крестовыми монахами для общения и дальнейшего сотрудничества хочу купить пару деришей но на рынке вижу только энгерских если есть заводчики напишите плиз)
  • 0

#920 PeKpyT

PeKpyT
  • Пользователь
  • Cообщений: 1348

• 7
  • Любимые породы голубей:7

Отправлено 08 November 2014 - 19:42

Salvegerh
Цитата
«Есть в России три столицы — Москва, Рязань и Луховицы»

Владимир А В
Цитата
всем привет и хорошего лета

Шош вы букву Ё не любите. Лето кончилось, осень кончается...
А дереши - это венгры?

• 0

#921 Владимир А В

Владимир А В
  • Пользователь

Отправлено 08 November 2014 - 22:24

конечно
  • 0

#922 Владимир А В

Владимир А В
  • Пользователь

Отправлено 08 November 2014 - 22:27

Ё это сложная буква просто кому то не захотелось тянутся за Ё))
  • 0

#923 Gala

Gala

Добрый админ

• Ветеран форума
  • Cообщений: 4481

• Гордеева Галина
  • Интересы:Разнообразные: птицы, собаки, кошки (в общем все, кто меньше и кому трудно выжить без нашей заботы), цветы, вышивка, книги (последнее время фантастика и фэнтези, чтобы на время уйти из этого мира в сказочный, наверное)
  • Любимые породы голубей:сатинеты, блондинеты

Отправлено 09 November 2014 - 15:51

PeKpyT
Цитата
Шош вы букву Ё не любите
А вот у меня на клаве даже нет такой буквы cray.gif biggrin.gif
  • 0
С уважением Gala

#924 NekrasovKA

NekrasovKA
  • Пользователь
  • Cообщений: 1

• Некрасов Константин Анатольевич
  • Любимые породы голубей:статные

Отправлено 25 November 2014 - 15:18

Всем привет! Я здесь новенький. Читаю тему и пока только облизываюсь. Держал голубей лет с семи и до призыва в армию. Породы были разные, старался их как-то паровать "по уму", хотя в то время соображал в этом деле не очень. Жил в деревне в Омской области, для голубей - крыша двухквартирного дома с отдельной выгородкой и выходом на улицу для "формы", как у нас в то время называли "статных". Остальных гонял каждый день, хотя они и так были в свободном выгуле. В иную осень голубей получалось под 400 голов, "хрень" выбраковывал, у нас голубей ели. Кормов у нас хватало. Что дома не нравилось, летели на ферму колхозную и сеновал кормиться. А как в армию ушёл, так своих питомцев, получается, предал. Душа за ними болит. Уже тридцать лет в погонах и по всему свету. Пограничник я. Уже несколько лет живу в Москве, но нет пока возможности содержать голубятню. Есть дача в Клинском районе. Жду пенсии. А потом - туда... Разводить своих гулек! Всем удачи!
  • 0

#925 Kolek

Kolek
  • Пользователь
  • Cообщений: 94

• Вахно Николай Иванович
  • Любимые породы голубей:николаевские

Отправлено 26 November 2014 - 13:57

NekrasovKA
Добро пожаловать!Уверен здесь можно хоть малость сгладить тоску.Пока просмотришь все видео про голубей в инете,перечитаешь темы,а там смотришь и пенсия наступит.Сам прошел через это.Удачи.
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (31.08.2025 - 20:25)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (01.08.2025 - 19:21)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (26.07.2025 - 7:22)

Как говорит В Попов , пиво хорошо , но водка быстрее :D Жарко у нас , дома + 27 спать тяжело.Супругу отправил на работу , вечерком надо огненной водицы испить чутька :D

@  Бураков : (26.07.2025 - 2:00)

У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника…

@  Бураков : (26.07.2025 - 1:02)

Опоздал Юрок ! Однако... 24 баночки "Жигулёвского", уже, принял... Только что вернулся... Из одного дома, в другой...

@  Юра.... : (25.07.2025 - 18:53)

Пятница сегодня , испробуй холодного пивка , Петрович , Я знаю , ты его любишь . :drinks:

@  Бураков : (25.07.2025 - 18:21)

Чёрный..., не чёрный... :unknw: Однако, правда жизни... :unknw:

@  Юра.... : (24.07.2025 - 21:05)

Юмор у тебя какой то чёрный....

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:40)

:D :D :D :D :D

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:38)

“Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить. Первым подозвал человека: «Ты, человече — существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю». «Мало…» — подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону. А Бог тем временем подозвал лошадь:«Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тварь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит… Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее». Бог дал добро и позвал корову. На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее». Согласился Бог. Позвал собаку: «Тебе, собака, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть… Давай мне 15, а остальные человеку отдай». А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку, позвал кота и предложил ему 20 лет жизни. Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку. С тех пор так и живет человек … Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает. Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья… Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки… Кто на дачу, кто на машину… А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает. А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть”

@  Юра.... : (23.07.2025 - 23:19)

Петрович , я не про трудности жизни ...А про время , которое нам отмерено , каждому своё разумеется .

@  Бураков : (23.07.2025 - 21:43)

@Юра.... Умереть не трудно ! Нужно научиться жить, когда трудно !

@  Юра.... : (06.07.2025 - 9:34)

Весна прошла , лето уходит , внук есть , жить остаётся всё меньше и меньше . :unsure:

@  Бураков : (05.07.2025 - 23:59)

Юрок ! Какая весна ! Ты чЁ !? Иль, уже, всё попутал ? Иль и впрямь, внуков, ждёшь !?

@  Юра.... : (03.07.2025 - 22:01)

:D Изображение

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^