Не сам колхоз, а всего лишь, несколько колхозных (разворованных и разрушенных) строений..., с землёй...
И десять лет, уже как, восстанавливаю...
Принимая в этом непосредственное физическое участие... ![]()
Потому как было..., примерно так... ![]()

Отправлено 03 June 2020 - 09:52
Не сам колхоз, а всего лишь, несколько колхозных (разворованных и разрушенных) строений..., с землёй...
Принимая в этом непосредственное физическое участие... ![]()
Потому как было..., примерно так... ![]()

Отправлено 03 June 2020 - 10:00
Александр, я спрашивал за Вас (лично),
Лично у меня проблем нет. Если разговор об этом. В ВК есть группа "Типичная Рязань", Вы можете посмотреть, как люди живут у нас в городе, что думают, что пишут, как относятся к тому или иному вопросу.
Я ,со своими высказываниями, просто паинька.
А что там будет? Это же бывшие скотные дворы? Только мне показалось какие-то больно уж огромные.
Сообщение отредактировал Саша Рязань: 03 June 2020 - 10:06
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 03 June 2020 - 11:06
Лично у меня проблем нет.
Ну и слава богу... ![]()
А что там будет?
По-началу был птичий (голубиный) рынок. Сейчас используется по расфасовке минеральных удобрений и складирования стройматериалов.
Это же бывшие скотные дворы?
Бывшие сенники, зерноток, зерносклад, картофелехранилище...
Отправлено 03 June 2020 - 11:17
Только мне показалось какие-то больно уж огромные.
Разные... От 1000 до 1700 кв. м. В сумме около 9000 кв.м. Одно здание восстановлено полностью. Два, пока без окон. Четыре (сенники) разворованы полностью, на них только документы и голые колонны, оставшиеся от стен.
Вы можете посмотреть, как люди живут у нас в городе, что думают, что пишут,
Как и в любом, другом городе... Живут по-разному, думают и пишут, тоже по-разному... Вот например, мнение моё и мнение Маркова, совершенно разные. Хотя, в принципе, говорим об одном и том же... О сегодняшней, реальной, жизни... ![]()
Отправлено 03 June 2020 - 11:56
Как и в любом, другом городе... Живут по-разному, думают и пишут, тоже по-разному...
Есть вещи, которые этих разных людей объединяют. За конституцию тереть можно до пены у рта, а отравленным воздухом дышат и сторонники и противники. Это просто пример.
Отправлено 03 June 2020 - 21:58
За конституцию тереть можно до пены у рта,
Дык я за Конституцию..., Вам, вообще ни разу...
![]()
Отправлено 03 June 2020 - 22:01
![]()
![]()
Дык я за Конституцию..., Вам, вообще ни разу...
![]()
Озвучьте Вашу гражданскую позицию. ![]()
Отправлено 03 June 2020 - 22:12
Озвучьте Вашу гражданскую позицию.
Вы о чём..., сударь !?
![]()
Отправлено 03 June 2020 - 22:18
Вы о чём..., сударь !?
Думаю он спрашивает - за поправки или против ![]()
Отправлено 03 June 2020 - 22:22
за поправки или против
Не вообще-то, за какую-то позицию... Да ещё и, какую-то, гражданскую... Вот ведь блин...! И где только понахватаются...?
![]()
Отправлено 05 June 2020 - 18:34
Сообщение отредактировал Саша Рязань: 05 June 2020 - 18:35
Отправлено 05 June 2020 - 22:06
Отправлено 06 June 2020 - 00:39
Что и требовалось доказать.
Как лично по мне !? Так вААще фиолетово !
Отправлено 06 June 2020 - 07:01
Как лично по мне !? Так вААще фиолетово !
Молчание знак согласия
- именно так неголосунов считает наша власть. Ибо, если человек не идет на голосование его все устраивает и при нынешней власти...
Сообщение отредактировал valzyg: 06 June 2020 - 07:02
Отправлено 06 June 2020 - 09:03
Так вААще фиолетово !
а как же судьба той многочисленной молодежи на семейном фото?? тоже такого же цвета?
Отправлено 06 June 2020 - 09:32
а как же
А Вы думаете что-то изменится ? Если я, Вы и многие другие проголосуют не так, как выгодно ИМ... На прошлых районных выборах (в местный совет депутатов) всех своих знакомых опросил ! Никто (в том числе, я и вся моя семья) не голосовал за представителей от "Единой России" ! Однако подавляющее большинство депутатов, в местном совете правления, от "Единой России". ![]()
Сообщение отредактировал Бураков: 06 June 2020 - 09:35
Отправлено 06 June 2020 - 09:49
Если я, Вы и многие другие проголосуют не так, как выгодно ИМ...
если Вы я и еще кто то -то ничего не изменится но мы будем знать что сделали все что от нас зависит в рамках закона чтобы сменить власть которая нас не устраивает и совесть наша будет чиста хотя бы перед самим собой. а если более 50% от общего числа голосующих выскажутся против существующей власти то им надо будет оч постараться фальсифицировать итоги. в электронном виде это сделать много проще поэтому у нас можно сказать последний шанс пока его не ввели повсеместно
Отправлено 06 June 2020 - 10:00
Отправлено 06 June 2020 - 10:01
а если более 50% от общего числа голосующих выскажутся против
Ну тогда буду постараться...
А если по-честному, то давно уже всё это надоело... Хоть "рога пообломай", всё-равно будет так, как ИМ надо. ![]()
Отправлено 06 June 2020 - 11:13
Точно. А народ расходным материалом.Ну тогда буду постараться...
А если по-честному, то давно уже всё это надоело... Хоть "рога пообломай", всё-равно будет так, как ИМ надо.
Отправлено 06 June 2020 - 14:12
как можно (в рамках закона) изменить то
я уже писал----ходить на выборы и голосовать. те кто говорит что это все бесполезно смахивают на провокаторов-мол не ходите бесполезно это, там уже все решено. и будет решено пока основная масса недовольных будет выражать свое недовольство в инете не поднимаясь с дивана. а им (властям) это только на руку-сидите дома не куда не ходите(все равно бесполезно) ругайте нас кляните а мы под сурдинку бум пользоваться вашей инертность и якобы знанием что все бесполезно и решено. было бы все так просто они бы в приказном порядке не заставляли бюджетников голосовать за едро. личину сохранить по любому надо а если больше 50%будет против тут уже так грубо не прокатит.
завязывать надо здесь с этим-тема то про корону,хотя и этот разговор про корону тоже
Отправлено 06 June 2020 - 21:24
Отправлено 07 June 2020 - 10:43
Отправлено 07 June 2020 - 19:55
Отправлено 08 June 2020 - 11:52
Ученые выяснили: каждый пятый человек, зараженный «короной», является суперраспространителем
20% инфицированных ответственны за 80% последующих заражений
вчера в 21:20, просмотров:https://www.mk.ru/so...tranitelem.html9803
Сообщение отредактировал solban: 08 June 2020 - 11:54
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||