Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к администрации сайта

репутация пользователя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1022

#876 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин
  • Cообщений: 3539

• Сизарев Сергей
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 22 March 2022 - 21:14

Однозначно позиция . Ну наверное есть люди , которые не хотят или не могут этого сделать . Лишать их этой возможности ? Ну может быть , а может и нет . А может это будет на совести и позиции каждого ? Ну а время рассудит  :hi: или весна покажет , кто где … :D

Как скажите, я как Герасим под все согласен, мне что копать, что прикапывать, главное чтобы деньги платили и вовремя (шутк) уже пора точку ставить, и пора жить по новому.
Я извиняюсь а весна что должна показать??
  • 0

#877 zgb

zgb

Клуб высоколётного голубеводства

• "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 11677

• Цыганков Геннадий Борисович
  • Любимые породы голубей:Высоколетные

Отправлено 22 March 2022 - 21:18

Сизарев,Я извиняюсь а весна что должна показать??

Сергей :hi: проехали  :D если что , то при встречи  :D

• 0

Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .

#878 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 13583

• Скрипачев Борис Пантелейманович
  • Любимые породы голубей:Все, лётные

Отправлено 22 March 2022 - 21:24

Может я не прав отстал от жизни, но мне это ближе и роднее.

С точки зрения администрации и владельцев .я бы не дал вытаскивать кирпичики с фундамента .а отменять то что придумали они .это их решение .все начинается с мелочей .здесь много кому что не нравится .не нравится что голубей не таких кто то держит .кто то в чужие темы лезет .хотя какие они чужие если за голубей .ну давайте проголосуем и таких убирать с форума и вообще не понравилось что то .кто то истерить начал за что то .на голосование ...С точки зрения демократии можно и проголосовать. .доголосовались и страну нахрен проголосовали .Я сам как то просил однажды убрать мою репутацию .писал админам и ребятам что бы не ставили мне эти плюсы .ну как то считал светиться не мое ...Хотя уберут их нет. мне по барабану . не холодно не жарко.ну не хочешь ими пользоваться так кто же принуждает  .истерики новое что то придумают к чему кому придраться .на то и истерики .А кидать в толпу мол крысы мыши ....и тому подобное это как .разберут мол кто что весит .Во затеяли делему ...

• 0

#879 аскор

аскор
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2764

• Корба Юрий
  • Любимые породы голубей:свердловские высоколетные

Отправлено 22 March 2022 - 21:27

аскор сказал(а) 22 Мар 2022 - 15:54: Ванюшка, а можете не "к примеру", а конкретно: у кого опыт и знания и минусов несколько сотен и наоборот - плюсов завались, а в голубях и по жизни ...?

Скорее всего не приведу примеров, это как бы мысли вслух. Надо знать породу, человека который её держит. Помимо Некрасова здесь есть люди с минусами и каждый держит свои породы. Как правильно выразиться, если за дело -, так кто ж против.

Так может у всех за дело? И что-то не пойму: а причём тут профессионализм (опыт и знания)? Здесь общение, а не выставка достижений. А в общении, на первом месте, общечеловеческие, а не профессиональные качества. Хотя, чаще всего профессионалы и в общении порядочны. а не порядочные редко профессионалы.

Так вот Некрасов, получает свои минусы заслуженно, за хамство, за враньё, за сплетни и т.п. И мог бы получать ещё больше, просто не все ставят.

Но, Ванюшка, была ещё одна часть у моего вопроса - кто не заслуженно имеет высокую репутацию?

Сообщение отредактировал аскор: 22 March 2022 - 21:27

• 0

#880 zgb

zgb

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 22 March 2022 - 21:29

Гена , всё очень просто....понравилось сообщение ставь смайлик :good:  Не понравилось ставь другой  :fool:

Юра  :D … это в твоих или моих монахах всё просто  :rofl:

• 0

#881 Юра....

Юра....

Главный по пятнице

• Ветеран форума
  • Cообщений: 9624

• Душков Ю А
  • Любимые породы голубей:Все голуби :)

Отправлено 22 March 2022 - 21:42

Юра  :D … это в твоих или моих монахах всё просто  :rofl:

Гена  перестань врать  , я давно знаю что монахов у тебя нет  :D

Монахи у  друга твоего Шурика  , только вот   беда ,он мало что знает   

Помоги ему  ,скажи и покажи кого с кем парить..а то у него чёт не получается  :lol:

Сообщение отредактировал Юра....: 22 March 2022 - 21:44

• 0

VK  Видео  https://vkvideo.ru/v...90536_456239070

#882 zgb

zgb

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 22 March 2022 - 21:47

Юра....,Гена  перестань врать 

Юра … ну ты же не прав , а спросить с тебя за откровенное враньё …. себя не уважать . Юра  :hi:  ты сильнейший  :D

• 0

#883 Юра....

Юра....

Главный по пятнице

• Ветеран форума
  • Cообщений: 9624

• Душков Ю А
  • Любимые породы голубей:Все голуби :)

Отправлено 22 March 2022 - 21:51

Юра  :hi:  ты сильнейший  :D

Другу привет передавай.... :hi:

• 0

VK  Видео  https://vkvideo.ru/v...90536_456239070

#884 zgb

zgb

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 22 March 2022 - 21:53

Другу привет передавай.... :hi:

обязательно  :hi:  :D

• 0

#885 vdr678

vdr678
  • Заблокированные
  • Cообщений: 5569

• Александр

Отправлено 22 March 2022 - 21:58

Выскажу своё мнение . Если оставить всё как было , то это не нормально. Не будут знать кто и за что поставил. 

Если оставить и чтобы показывало кто и за что , то и тут будут много не довольны. Кому то понравятся  чьё то высказывание , а кому то нет  , опять разногласие. 

В любом случаи , если + , - не будут убраны , рано или поздно будут опять разборки. И моё мнение , чтобы в дальнейшем не было ( революции)  , надо всё убрать. А за хамское поведение надо не минусы ставить , а отправить в баню. .....

Сообщение отредактировал vdr678: 22 March 2022 - 22:02

• 0

#886 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин
  • Cообщений: 3539

• Сизарев Сергей
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 22 March 2022 - 21:58

Бобер,
Борис убирать с форума это не наш комсомольский метод, во многом с вами согласен, мы за демократию, и гластность, что прописано нашей конституцией.
  • 0

#887 zgb

zgb

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 22 March 2022 - 22:02

0vdr678,отправить в баню. .....

Ты тогда ПЖ будешь  :rofl: однозначно  :D

• 0

#888 vdr678

vdr678
  • Заблокированные

• Александр

Отправлено 22 March 2022 - 22:04

Ты тогда ПЖ будешь  однозначно 

Борисыч , если провокаторов не отправлять в баню , то да .

Давайте так и сделаем. Кто ПЕРВЫЙ перешёл на личность , ПЖ конечно это много , то на годик будет  :good:

Сообщение отредактировал vdr678: 22 March 2022 - 22:08

• 0

#889 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 13583

• Скрипачев Борис Пантелейманович
  • Любимые породы голубей:Все, лётные

Отправлено 22 March 2022 - 22:13

мы за демократию, и гластность, что прописано нашей конституцией.

НЕ. я за принуждение и порядок ..быть. и требуя свое за себя не намекая на кого то .а мол почему у кого то .а вон у него ..Ну понятно думаю.

• 0

#890 zgb

zgb

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 22 March 2022 - 22:20

Борисыч , если провокаторов не отправлять в баню , то да .

Давайте так и сделаем. Кто ПЕРВЫЙ перешёл на личность , ПЖ конечно это много , то на годик будет  :good:

А критерии какие и судьи кто ?

• 0

#891 zgb

zgb

• "ФЕНИКС - Москва"

Отправлено 22 March 2022 - 22:38

Выберем и проголосуем.

Это уже демократия  :shok: … не важно как ты голосовал , важно как я посчитал голоса  :rofl:

• 0

#892 vdr678

vdr678
  • Заблокированные

• Александр

Отправлено 22 March 2022 - 22:42

Это уже демократия 

Это америкосы придумали чёрт возьми.

не важно как ты голосовал , важно как я посчитал голоса 

а совесть 

Сообщение отредактировал vdr678: 22 March 2022 - 22:48

• 0

#893 Ванюшка

Ванюшка
  • Пользователи
  • Cообщений: 231

• Кондауров Иван
  • Любимые породы голубей:Чистые.Гонные.Тульские

Отправлено 22 March 2022 - 22:49

Так может у всех за дело? И что-то не пойму: а причём тут профессионализм (опыт и знания)? Здесь общение, а не выставка достижений. А в общении, на первом месте, общечеловеческие, а не профессиональные качества. Хотя, чаще всего профессионалы и в общении порядочны. а не порядочные редко профессионалы.

Так вот Некрасов, получает свои минусы заслуженно, за хамство, за враньё, за сплетни и т.п. И мог бы получать ещё больше, просто не все ставят.

Но, Ванюшка, была ещё одна часть у моего вопроса - кто не заслуженно имеет высокую репутацию?

За человеческое общение я За, без перехода на личность и тем более на семью. Не всегда понятно кто первый начинает, главное чтоб этому был положен конец со стороны администратора. Кнут и пряник. 
Вторая часть. Наверно не про заслуженность «репутации», а про то как она действует на людей или преподносится(не знаю как правильно выразиться, пусть будет она, репутация,лишь бы голову не терять). Мы всё таки мужики и это должно быть на первом месте в быту, в общении с женщинами. В теме китайских чаек по осени того года можете прочесть. Надеюсь там не удалили.

• 0

#894 vdr678

vdr678
  • Заблокированные

• Александр

Отправлено 23 March 2022 - 02:49

Хочу сказать , если проголосуют , чтобы минусы оставить , скандалы будут 100%. Приведу пример. Некрасов  напишет сообщение , Гриша  сочтёт , что он написал глупость и поставит ему минус. Я ничего вообще не буду писать  на форуме , буду читателем. А я посчитал , что Гриша не законно поставил минус , и я за это Грише поставлю минус. А Гриша и его подельники сочтут , что Я ему (Грише) не законно поставил минус ,и они все дружно поставят минусы мне. Вот и подумайте , что опять будет. Детский сад. А то заслуги...... за что ? .Заслуги  на войне. А здесь на форуме надо показывать достижение своих голубей . Как это сделал Юрок (Юрген) , Так что будьте взрослыми , пора выйти из детского возраста. + о . Никого не хочу обидеть . Утро вечера мудренее.  :drinks:

Сообщение отредактировал vdr678: 23 March 2022 - 03:00

• 0

#895 Евгений Чистяков

Евгений Чистяков
  • Пользователь
  • Cообщений: 1471

• Чистяков Евгений Викторович
  • Любимые породы голубей:Пермские

Отправлено 23 March 2022 - 05:19

:D Я пожалуй под держу Александра! Действительно Сложилась целая коОлиция кучей ставить минусы (дет. сад) вы господа с Уральского регионы за чморили Некрасова А. ну где не бывает приУкраса (охотники,спарцмены,грбники,рыбаки и т.д.) все могут добавить изюмину, он кладесь того что знает и это надо ценить,а ему только ха-ха и ---------! Так давайте общаться нормально,не нравятся посты или голуби да промолчи и ВСЕ ТУТ....у каждого они ЛУЧШИЕ, :yahoo:а "у меня вообще лучше ВСЕХ!" Я ПРОТИВ + и - !!! Всем удачи!

• 0

#896 Григорий В.

Григорий В.
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7746

• Варлаков Григорий Ананьевич
  • Интересы:Семья, голуби, природа.
  • Любимые породы голубей:бескружные

Отправлено 23 March 2022 - 05:36

Всем привет!

Действительно Сложилась целая коОлиция кучей ставить минусы (дет. сад) вы господа с Уральского регионы за чморили Некрасова

Во-первых он сам кого хочешь "зачморит", во-вторых его не поддерживают (мягко говоря) многие пользователи с ВАШЕГО региона, в-третьих он в половине своих сообщений говорит о СЕБЕ, а не о голубях, ну и в-четвёртых ему бы о стилистике общения подумать, а не о минусах, которых он вполне заслуживает на данный момент. Ты ведь то же в коалиции, почему бы нам (Уральцам) не сойтись по интересам? 

Ваша коалиция на просто анекдот ставит минусы, ты считаешь это адекватным?

• 0
Не надо ничего доказывать: красоту видно, разум слышно, а доброту чувствуешь ...

#897 Евгений Чистяков

Евгений Чистяков
  • Пользователь
  • Cообщений: 1471

• Чистяков Евгений Викторович
  • Любимые породы голубей:Пермские

Отправлено 23 March 2022 - 06:03

:D Жить надо как говорит кот Леапольд..."Давайте жИть дружно!"...

• 0

#898 аскор

аскор
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2764

• Корба Юрий
  • Любимые породы голубей:свердловские высоколетные

Отправлено 23 March 2022 - 06:09

За человеческое общение я За, без перехода на личность и тем более на семью.

Вот-вот. Вот прямо в точку. Зайдите в тему свердловских и отлистайте страниц пять назад. Там, правда, уже почистили сообщения Некрасова, побелили их, но суть понятна будет.

Вторая часть. Наверно не про заслуженность «репутации»,

Именно так и было Вами написано - человек и в голубях, и в жизни ноль, а "репутация" высокая. 

а про то как она действует на людей

Ванюшка, без обид, но не нужно за людей додумывать. Может и действует на кого-то, а скорее всего - нет. Действует на тех, кто от реальной жизни оторвался, кто виртуальной жизнью заменил реальную. 

Действительно Сложилась целая коОлиция кучей ставить минусы (дет. сад) вы господа с Уральского регионы за чморили Некрасова

Вы, Евгений Чистяков, свои слова чем-то подтвердить сможете или как обычно? Назовите тех, кто входит в коалицию Уральского региона. Тех, кто кучей ставит минусы Некрасову. Вы же "смелый" человек?! Не боитесь написать "правду"?! 

Так давайте общаться нормально,не нравятся посты или голуби да промолчи и ВСЕ ТУТ.

Над этим предложением долго думал или совсем не думал? Это что за общение? Не нравится - молчи! 

Сообщение отредактировал аскор: 23 March 2022 - 06:10

• 0

#899 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18405

• Цыганков Валерий Петрович
  • Любимые породы голубей:Бакинцы

Отправлено 23 March 2022 - 07:20

Вы, Евгений Чистяков, свои слова чем-то подтвердить сможете или как обычно? Назовите тех, кто входит в коалицию Уральского региона. Тех, кто кучей ставит минусы Некрасову. Вы же "смелый" человек?! Не боитесь написать "правду"?! 

Над этим предложением долго думал или совсем не думал? Это что за общение? Не нравится - молчи! 

За чем нервничать???
Ну вы что там думаете, что  в тихушку договоритесь и все??? И будете стоять на своем, по принципу "Не пойман не вор"???

Обыкновенный рыночный базар с вашей стороны или еще проще игра в песочнице.

Нормальный трезвомыслящий человек такую политику своры прихвостней шерхана увидет из далека - и когда он не может исправить эту ситуацию он просто уходит с форума(не из-за того что он слабый и не может доказать свою точку зрения, он просто не хочет доказывать той категории людей(твердолобым), которой это не возможно доказать, от природы они такие). И политика + и - последних лет убила форум. А виновники этого просто боятся в этом признаться - и по детски оправдываются.  Я сомневаюсь что люди возрасте, массово сбежали в ватсап пару лет назад или в телеграмм и инстаграмм. Они до сих пор приходят и общаются, меняют и продают голубей на местных рынках(которых почему-то здесь принято называть барахлом и хламом, а человека дураком что он там приобретает голубей ), по телефону, это в основном пожилые люди.

Без обид, никого не хотел задеть, моя точка зрения :hi: :hi: :hi:

• 0

#900 КАА

КАА
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 4581

• Корогод Александр Александрович
  • Любимые породы голубей:Староминские гребенастые , безкружные

Отправлено 23 March 2022 - 07:22

не нравятся посты или голуби да промолчи и ВСЕ ТУТ.

Ну да как промолчишь, когда человек бывает несёт откровенную "пургу" за голубей (безкружных) с видом "спеца" , выдавая её за истину, а остальные должны это "хавать" ?

• 0
Зависть мотив многих преступлений. Чем невероятнее ложь сказанная «уважаемыми», тем быстрее в неё поверят. Не приписывай себе и другим то, чего не было, иначе, придёт время будет стыдно оправдываться.

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

@  Юра.... : (18.06.2025 - 18:47)

Не знаю как у других , у меня работает без всяких дополнительных программ :)

@  Бураков : (18.06.2025 - 12:26)

Уже (18.06.25) не работает ! :D

@  Юра.... : (17.06.2025 - 20:44)

Ютуб заработал :yahoo:

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^