maksimus_vet
Максим спасибо за помощь,все доехало нормально.
![]()
Теперь хоть груз с плеч долой.
Всегда рад помочь! Удачи и не болейте!)
Отправлено 27 January 2018 - 18:59
maksimus_vet
Максим спасибо за помощь,все доехало нормально.
![]()
Теперь хоть груз с плеч долой.
Всегда рад помочь! Удачи и не болейте!)
Отправлено 23 October 2018 - 13:35
Привет всем. Вопрос, сколько дней обычно надо, да и вообще надо ли, давать голубям после вакцинации, когда можно выпускать их. По людям нет ограничений, а вот интересно по птице есть или тоже нет?
Отправлено 23 October 2018 - 14:34
а что давать ? зерна ?
Отправлено 23 October 2018 - 14:38
Давать свободу, т.е. ВЫПУСКАТЬ и гонять.
Отправлено 23 October 2018 - 15:16
Всем доброго дня.
сколько дней обычно надо, да и вообще надо ли, давать голубям после вакцинации,
Сергей, скажу за себя. Закрываю голубей до вакцинации за день, что бы убедиться в хорошем состоянии голубей (наблюдаю во время кормления) перед прививкой. После вакцинации ещё пять дней не выпускаю, опять же наблюдаю, как кто перенес вакцинацию и попутно пять дней курс витаминов. А потом - Свобода !!!
Отправлено 23 October 2018 - 15:21
Всем доброго дня.
Сергей, скажу за себя. Закрываю голубей до вакцинации за день, что бы убедиться в хорошем состоянии голубей (наблюдаю во время кормления) перед прививкой. После вакцинации ещё пять дней не выпускаю, опять же наблюдаю, как кто перенес вакцинацию и попутно пять дней курс витаминов. А потом - Свобода !!!
![]()
значит пора гулять
Отправлено 19 January 2019 - 19:53
Закрываю голубей до вакцинации за день, что бы убедиться в хорошем состоянии голубей (наблюдаю во время кормления) перед прививкой.
Экстрасенсорика какая-то.. Вот вы на Максима всё ссылаетесь. Он первый скажет, я думаю, что это не правильно. Что так не определить. Другое дело- опыт. Мол укол поставил и ничего ему (голубю) не сделалось. Значит только на пользу. Может и на пользу. А может из здорового голубя получится носитель. Если иммунная система не переборет ослабленную бацылу вакцины. Среди таких же, привитых, конечно, вспышки не будет, но если такого голубя возьмёт человек, у которого голуби чистые, то они, разумеется, заболеют. По-этому и говорят, что если начал прививать стаю, то это навсегда. С иглы не слезешь. Молодые будут болеть от своих же родителей. Так что не известно кто больше вреда приносит. Кто не колет, или айболиты-самоучки.
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 19 January 2019 - 21:38
По-этому и говорят, что если начал прививать стаю, то это навсегда
Это тебе так кажется ... жену от гриппа привили .что то я не заболел ...
Отправлено 19 January 2019 - 21:54
Господин "Бобер" браво
Отправлено 19 January 2019 - 21:57
Мол укол поставил и ничего ему (голубю) не сделалось. Значит только на пользу. Может и на пользу. А может из здорового голубя получится носитель. Если иммунная система не переборет ослабленную бацылу вакцины. Среди таких же, привитых, конечно, вспышки не будет, но если такого голубя возьмёт человек, у которого голуби чистые, то они, разумеется, заболеют.
Сам до этого догадался или кто подсказал?...
Сообщение отредактировал КАА: 19 January 2019 - 22:02
Отправлено 19 January 2019 - 22:02
Экстрасенсорика какая-то.. Вот вы на Максима всё ссылаетесь. Он первый скажет, я думаю, что это не правильно. Что так не определить. Другое дело- опыт. Мол укол поставил и ничего ему (голубю) не сделалось. Значит только на пользу. Может и на пользу. А может из здорового голубя получится носитель. Если иммунная система не переборет ослабленную бацылу вакцины. Среди таких же, привитых, конечно, вспышки не будет, но если такого голубя возьмёт человек, у которого голуби чистые, то они, разумеется, заболеют. По-этому и говорят, что если начал прививать стаю, то это навсегда. С иглы не слезешь. Молодые будут болеть от своих же родителей. Так что не известно кто больше вреда приносит. Кто не колет, или айболиты-самоучки.
Саня, ты в своем репертуаре, нас всех прививали в детстве и некоторых прививают и по жизни (поездки и т.д.), мы же не позарожали всех вокруг - семью, соседей и друзей. Слава богу что не пришла болячка, обычно после этого все сразу по другому думать начинают, но ....
Отправлено 19 January 2019 - 22:03
Отправлено 19 January 2019 - 22:27
Всем доброго вечера и с Праздником !!!
Среди таких же, привитых, конечно, вспышки не будет, но если такого голубя возьмёт человек, у которого голуби чистые, то они, разумеется, заболеют.
Саш привет. Среди моих (привитых) уверена процентов на 95, что вспышки не будет. Сам понимаешь, что вакцинация не дает 100% гарантии и всё же я спокойна.
Каждый год пискуны выведенные у нас в питомнике меняют ПМЖ.
Два года назад один товарищ не сказав мне, что птица у него болеет забрал на развод две моих пары. Так вот, мои голуби и потомство дали и назад вернулись (правда на месяц были посажены в карантин), а молодежь полученную от моих голубей, как впрочим и своих оставшихся, он потом всё же вакцинировал...не стал рисковать.
Отправлено 19 January 2019 - 22:50
Товарищ прививался от гриппа 3 года, 3 года болел гриппом после прививки. Ну и?
Отправлено 19 January 2019 - 22:51
Жена товарища болела?
Отправлено 19 January 2019 - 22:52
Сам до этого догадался или кто подсказал?...
Кто мне что может подсказать? Я не общаюсь.
Отправлено 19 January 2019 - 22:52
3 года болел гриппом после прививки
А потом помер .что ли ...как перестал прививаться.
Отправлено 19 January 2019 - 22:56
Очень грустная история
Отправлено 19 January 2019 - 23:05
Жена товарища болела?
А. Т.е. вы решили сделать вакцинацию панацеей.)) Но не будет такого. К сожалению барыг. Чудноватые так и будут прокалывать водичкой из ампулы своих голубей , покупая за евро и доляры, Вы хоть на экспертизу кто отдайте эту вакцину. И покажите скрин какого-то одобрения. Что там и для чего. Может у меня преобретёте ведёрко вакцины? Можно прямо ковшиком черпать.. И поить. И самому хлебнуть.
Отправлено 19 January 2019 - 23:06
Александр спасибо за искромётное чувство юмора
Отправлено 19 January 2019 - 23:09
Вы еще не поняли? Все эти разговоры за вред вакцинации ведут люди кто не вакцинирует птицу. Это их защитная реакция, где то в подсознании у них трясутся колени за своих птах, опасаются что они делают не правильно. Потому они и выдумывают всевозможные байки что вот Лешка вакцинировал отдал Петьке, Петька Ваське и у Васьки 80% полегло -всё, виноват Лешка. Это такая человеческая натура. Натура безответственных, не серьезных, и безграмотных людей, не желающих становиться грамотными.
Каждый год одна и та же ситуация. С людьми так.. знаком, но плотно не общаешься. Звонок:
- Здорова чё как оно, аха понятно, слушай ты не скажешь какой вакциной проколоть
Отвечаешь:
- На дворе ноябрь (когда и февраль) не поздновато ли одумался?
Слышишь:
- Да у меня тут за 2 недели штук 20 полегло, тааакииие были, жуть как жалко.
Занавес.
Каждый год одно и тоже, каждый год.
Сообщение отредактировал Димарик: 19 January 2019 - 23:11
Отправлено 19 January 2019 - 23:16
Александр БМВ Мерседес и тд хорошие автомобили
IMG_4558.PNG 100.7К
2 скачиваний
Один из примеров
Люди почти 60 лет только этим и занимаюсь каждый день
Отправлено 19 January 2019 - 23:16
Вы еще не поняли? Все эти разговоры за вред вакцинации ведут люди кто не вакцинирует птицу. Это их защитная реакция, где то в подсознании у них трясутся колени за своих птах, опасаются что они делают не правильно.
Это ты не понял. Люди ездят по России и ищут чистую птицу. Не проколотую. Или ты считаешь этих людей дурнее тебя? Ну так вот , они тут. Напиши им. А ваши изнеженные уроды, это уже уроды, без естественного иммунитета и, к тому же, латентные носители вируса через вакцину. Вы кого плодите?
Отправлено 19 January 2019 - 23:18
А ваши изнеженные уроды, это уже уроды, без естественного иммунитета и, к тому же, латентные носители вируса через вакцину.
Саня скажи честно .боишься .что в твою стаю попадет носитель вертячки ...
Отправлено 19 January 2019 - 23:18
Пример Де Вирдта Я пользуюсь их препаратами
|