Они аполитичны, в большинстве своём. Да и всё это на уровне кухни. А вот если хипишнёт.. Одному Богу известно, кто и где окажется.
Саша … Ответа не было прямого ……был уход от ответа
Отправлено 02 June 2020 - 18:50
Они аполитичны, в большинстве своём. Да и всё это на уровне кухни. А вот если хипишнёт.. Одному Богу известно, кто и где окажется.
Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .
Отправлено 02 June 2020 - 18:57
Вообще то полемика пошла по вопросу помощи населению этих стран в период пандемии . Обозначены были определенные суммы помощи и там и там . И опровергающих цифр я не увидел . Ну , кроме аргументов о более толстом в чужих руках . Как в России помогают народу , кроме тех денег , что я уже указал ? Если ответите - Сам дурак . Я не обижусь и пойму .
Отправлено 02 June 2020 - 19:01
Вообще то полемика пошла по вопросу помощи населению этих стран в период пандемии . Обозначены были определенные суммы помощи и там и там . И опровергающих цифр я не увидел . Ну , кроме аргументов о более толстом в чужих руках . Как в России помогают народу , кроме тех денег , что я уже указал ? Если ответите - Сам дурак . Я не обижусь и пойму .
Не солидно . Я дал Вам ссылку на продукты в США ……опровергающую Вашу таблицу по ценам на продукты в США … и только и всего … Вы уходите с этой темы фейка Вами выложенного цен на продукты , и возвращаете меня в дискуссию , в которой я не хочу принимать участие . Только по одной причине …писать это не разговаривать . Поэтому
Отправлено 02 June 2020 - 19:11
Так что-то, был один период, строили что-то.. Перинатальный у нас построили. Так это хорошо! И новости прекрасные.. Были. Но нет.. Всё. Всё упало в пропасть.. Коронавирус, маски, перчатки.. Украина всё, Америка вообще. Посевная-то хоть прошла в стране? Алё? Пшеница 600 руб 40 кг!!! Так вот пусть они свой вирус , вместе с короной, перчаткми и масками в очко себе забьют. Народу намордниками рот закрыли, пусть и глаза выколют ещё. Что бы всего масштаба трагедии не видели. Может денег нет? Ну и сказал бы. Все деньги у сечиных и миллеров. Извините. Такой вот я дед тут сижу, все меня кидают. Ну я бы проголосовал. Раз так.
Сообщение отредактировал Саша Рязань: 02 June 2020 - 19:13
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 02 June 2020 - 20:42
У Вас !
У нас не как у вас. В Московском княжестве. Поверьте.
Отправлено 02 June 2020 - 20:51
Так что-то, был один период, строили что-то.. Перинатальный у нас построили. Так это хорошо! И новости прекрасные.. Были. Но нет.. Всё. Всё упало в пропасть.. Коронавирус, маски, перчатки.. Украина всё, Америка вообще. Посевная-то хоть прошла в стране? Алё? Пшеница 600 руб 40 кг!!! Так вот пусть они свой вирус , вместе с короной, перчаткми и масками в очко себе забьют. Народу намордниками рот закрыли, пусть и глаза выколют ещё. Что бы всего масштаба трагедии не видели. Может денег нет? Ну и сказал бы. Все деньги у сечиных и миллеров.
Саша, а ты знаешь кто номер один в мире по зерну ?
Саша насчёт всех денег насмешил ...
Отправлено 02 June 2020 - 20:53
Всё так плохо ? У Вас !
Петрович, вот повезло тебе с княжеством, в соседних голодают, а вы шикуете
Отправлено 02 June 2020 - 20:56
. Удачи на выборах .
Я ходил, хожу и буду ходить на выборы. И хожу я потому что, я не хочу что бы кто то использовал мое право выбора той или иной политической точки зрения по принципу "молчание знак согласия".
А вы видимо из той когорты - где все виновны кроме я - я же на выборы не хожу(хотя такие не ходоки и дают согласие власти - т.е. ставят виртуальную галочку "ЗА" - хоть ее и критикуют.
Сообщение отредактировал valzyg: 02 June 2020 - 20:56
Отправлено 02 June 2020 - 21:00
Не солидно
. Я дал Вам ссылку на продукты в США ……опровергающую Вашу таблицу по ценам на продукты в США … и только и всего … Вы уходите с этой темы фейка Вами выложенного цен на продукты , и возвращаете меня в дискуссию , в которой я не хочу принимать участие . Только по одной причине …писать это не разговаривать . Поэтому
Солидные аргументы - как у соловья . А почему - да потому .
Отправлено 02 June 2020 - 21:06
Какой вопрос, такой и ответ.
Саша, а ты знаешь кто номер один в мире по зерну ?
Саша насчёт всех денег насмешил...
А мы впереди планеты ВСЕЙ. А где оно? Хлеб из опилок, фураж ужасный, птица травится. Где зерно-то? У союзников в Африке? Вот когда хлебушек будет белым и душистым, а зерно мне бункер из комбайна за бутылку самогона будут высыпать на задах, как когда-то было, я поверю, что мы первые. Или я что-то не догоняю? А, наверное я должен порадоваться за кого-то! Вот я пенек. Я рад и даже счастлив!
Отправлено 02 June 2020 - 21:09
Солидные аргументы - как у соловья . А почему - да потому .
Да Вы ещё и хам
Отправлено 02 June 2020 - 21:17
А Ггггграницы Московского княжества озвучьте пожалуйста!!!!(Ибо есть у меня опыт путешествия по Московской области - пусть и 10 -20 летней давности - что то я там жира у обычных людей что тысячами едут на электричках в столицу( и бегают от контроллеров) не увидел....
Отправлено 02 June 2020 - 21:24
А Ггггграницы Московского княжества озвучьте пожалуйста!!!!
Ну вот ГСВ пишет, что в Луховицах люди живут счастливо, от Луховиц и считайте. Это с нашего края. А с других краёв - это вы других опрашивайте.
Сообщение отредактировал Саша Рязань: 02 June 2020 - 21:24
Отправлено 02 June 2020 - 21:28
Ну вот ГСВ пишет, что в Луховицах люди живут счастливо, от Луховиц и считайте. Это с нашего края. А с других краёв - это вы других опрашивайте.
Саня, а ты себя в зеркале и мое фото видел ???? Помнишь фильм 12 стульев - СИРОТКИ голодающие
Отправлено 02 June 2020 - 21:34
Да Вы ещё и хам
Как это по нашему , по рассейски . Я же говорю , когда нет аргументов фактических - переходим : Сам дурак ! Вот и поговорили .
Отправлено 02 June 2020 - 21:40
Отправлено 02 June 2020 - 22:20
Скажи еще, что я тебя обьедаю.))Саня, а ты себя в зеркале и мое фото видел ???? Помнишь фильм 12 стульев - СИРОТКИ голодающие
![]()
Отправлено 02 June 2020 - 23:38
Александр, я спрашивал за Вас (лично), а не у вас (в Рязанском княжестве)...
Согласно правилам русского языка, с заглавной буквы «Вы» (а также «Вам», «Ваш», «Вашей» и т.д.) пишется тогда, когда вы обращаетесь только к одному лицу и в знак уважения употребляете форму множественного числа. Если адресатов больше одного, нужна строчная буква.
Отправлено 02 June 2020 - 23:52
Петрович, вот повезло тебе с княжеством, в соседних голодают, а вы шикуете
![]()
Викторович, да пАтАмуШтА лодыря не гоняю (не гоняли) !!! Оттого и шикую (шикуем) !
Ну вот ГСВ пишет, что в Луховицах люди живут счастливо,
Так оно и понятно ! Потому как...
Сообщение отредактировал Бураков: 02 June 2020 - 23:54
Отправлено 03 June 2020 - 00:13
в самом деле что-ль !? Всё так плохо ? У Вас !
а Вы в самом деле думаете что с каждым годом в стране для большинства людей "жить стало лучше жить стало веселей"?? только не надо опять говорить что не надо лениться работать и все будет ок. расскажу как живет мой приятель и друг единомышленник по бескружной птице. сразу скажу что человек не бухает от слова "вообще" чтобы пресечь ненужные доводы. по профессии он шофер-вся жизнь за баранкой . в конце 90-х решил на себя поработать взял в лизинг маз с прицепом. около 15 лет дальнобоил отбил машину купил однушку и подошел пипец и мазу и его бизнесу-одиночке против компаний не выстоять. машину продал пошел работать опять в организацию. дочка подрастает решил взять кредит чтобы как то подлатать отцовский дом. не успев этот кредит выплатить пришлось брать другой - свадьбу дочке играть надо. вот теперь и живут в этой однушке дочка с мужем и двумя детьми и он на кухне на раскладушке. беда наша в том что большинство которым 50 и выше не могут преспособиться к жизни в капиталистическом обществе. не все оказались сверхгибкими и юркими. пронырливые и предприимчивые люди при любом строе живут хорошо а сейчас им так просто рай земной а вот людям честным и принципиальным жить хорошо только в советских кинофильмах
Отправлено 03 June 2020 - 00:47
решил взять кредит чтобы как то подлатать отцовский дом.
Дело правильное !!!
не успев этот кредит выплатить пришлось брать другой - свадьбу дочке играть надо.
А чЁ ? Прям такая необходимость ? У меня, например, когда сын женился... Никакой свадьбы не было... Вдвоём сходили в ЗАГС, вышли из загса, сели в такси и укатили в Москву, на речной вокзал... На теплоход, в свадебное путешествие...
не все оказались сверхгибкими и юркими. пронырливые и предприимчивые люди при любом строе живут хорошо а сейчас им так просто рай земной а вот людям честным и принципиальным жить хорошо только в советских кинофильмах
По мне, так это выносливые... То бишь, работящие... А вот если будешь нечестным и непринципиальным, то и удачи в работе (зароботке) не будет... Многое к тебе не придёт и многие от тебя отвернутся...
Сообщение отредактировал Бураков: 03 June 2020 - 00:50
Отправлено 03 June 2020 - 07:27
А вот если будешь нечестным и непринципиальным, то и удачи в работе (зароботке) не будет... Многое к тебе не придёт и многие от тебя отвернутся...
Это должно быть по логике, а на практике все наоборот. Маркову плюс - за реальное и правдивое сообщение.
Отправлено 03 June 2020 - 08:00
По мне, так это выносливые... То бишь, работящие...
значит он не выносливый и не работящий- по 10-12часов в сутки километры наматывать? мудохаться с замерзшей соляркой в степи в -30 ? меняя взорвавшиеся баллоны на груженой фуре? таская грузы на свой страх и риск по дорогам на которых беспредел это норма? не надо делать общие выводы. я знаю многих строителей работающих на себя(шабашников) оч классных специалистов -нарасхват но не один из них не смог купить себе развалившийся колхоз. вывод-или все Ваши заказчики щедрые арабские шейхи или Вы явно что то не договариваете.
Отправлено 03 June 2020 - 09:39
Маркову плюс - за реальное и правдивое сообщение.
А я выходит, фантазирую и вру !?
но не один из них не смог купить
Значит им этого не надо...
купить себе развалившийся колхоз.
Не сам колхоз, а всего лишь, несколько колхозных (разворованных и разрушенных) строений..., с землёй...
Сообщение отредактировал Бураков: 03 June 2020 - 09:37
|