Перейти к содержимому

Фотография

Беседы, споры, флуд из темы "Бакинские бойные".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#851 Сергеич

Сергеич
  • Пользователь
  • Cообщений: 1402

• Погодин Александр Сергеевич
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 08 June 2021 - 13:07

ZVP, то бишь Валерию Петровичу, можно набирать сколь угодно !  :D  :D  :D

Спасибо за ответ  :hi:

• 0

#852 Romanov

Romanov
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2224

• Романов Н.В.
  • Любимые породы голубей:Высоколётные

Отправлено 08 June 2021 - 13:08

Ну я при чем что голуби такие... Их надо убирать, либо отбирать.

Я же пишу за других голубей....  Крыло другое, мах другой... Но, если редко гонять они летают кто куда, как у Алексея. Молодой был терпимо, а сейчас в глазах рябит, кто летит, где летит, хрен поймешь, так у меня разной масти. А там белые...

В этом году вообще финиш по этому поводу был... летают от горизонта до горизонта, на разной высоте - вот это россыпь. Да еще долго не слетывались. 

Так репутация не отражает сути. Более того и правила по репутации не работают.

Так что не ссы меня этим не проймешь.... Я же не ты обиженка...

Валерка ты, что тополя в округе по пилил? Давно надо было. :D

• 0

Николай.

#853 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18316

• Бураков Александр Петрович
  • Любимые породы голубей:агараны, косаны

Отправлено 08 June 2021 - 13:26

ZVP сказал(а) 07 Июн 2021 - 22:30:snapback.png

летают от горизонта до горизонта, на разной высоте - вот это россыпь. Да еще долго не слетывались

Валерка ты, что тополя в округе по пилил ? Давно надо было.  :D

Так тополя-то..., слетываться и мешали ! Промеж тополей-то..., как можно было слетываться

• 0

#854 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3494

• Вовк В.И.
  • Интересы:хорошая птица
  • Любимые породы голубей:гривуны

Отправлено 08 June 2021 - 14:07

Прочитал статью про Ежова, это который после Ягоды и перед Берией НКВД возглавлял. А до этого он был начальников управления кадров ЦК, через которого шло назначение всех секретарей ЦК республик и регионов России. Через него все эти его выдвиженцы просили увеличения квот на репрессии неугодных. Аж Сталин возмутился, а потом и Сталин стал для него неугоден и он подготовил несколько вариантов заговора по уничтожению Сталина. Был разоблачён. Вот так, рост 150 см в прыжке, непонятное образование, гомик, а запросы наполеоновские, вернее Пол-Потовские - уничтожить большую часть образованного населения России. В итоге от промышленности России осталось 10%, инженеров 0, 001%, научных кадров ещё меньше и пришлось без денег восстанавливать Россию: продавать произведения искусства, обдирать оклады с икон в церквях, крестьянам повторить крепостное право - загнали в колхозы и пригласили специалистов из США и Германии и они, собрав заводы у себя, поставили их России, аж в количестве более 2500 штук и организовывать рабфаки, чтобы подготовить своих хоть каких специалистов.

Так и на форуме происходит эта ежовщина(его же большая часть старых коммунистов поддерживало) с бакинскими голубями ради непонятной задачи вспоминания  и выращивания не пойми чего.

А всё от того, что у потомков малюсенького Ежова было желание всех построить, а самому тащиться от богатства: его жена была организатором богемного салона наряду с Зинаидой Райх(жена Есенина и Мейерхольда) и Лилей Брик(была, как-бы гражданской женой Маяковского).

А всё от того, что под любыми действиями, как -бы справедливыми, кроются  часто коварные цели.

Вывод: держим то, что кому нравится, а если хочется посоревноваться, так посмотреть на это действие даже интересно.

Сообщение отредактировал skopinotrada: 08 June 2021 - 14:18

• 0

#855 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18403

• Цыганков Валерий Петрович
  • Любимые породы голубей:Бакинцы

Отправлено 08 June 2021 - 14:12

От малоношного я другого и не ожидал (все плохие один ты у нас золотой )

Ну что то в этом роде я и от тебя ожидал... Диалог не способен вести, обзываться мастер, клеймо повесить не справедливо.. Где я писал, что я самый хороший?? Или плохой речь о другом...
:)
Сам такой. Что я тебе могу ответить.

Сообщение отредактировал ZVP: 08 June 2021 - 14:14

• -1

#856 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 08 June 2021 - 14:22

Заранее зная, что так и скажешь, специально процитировал, все сообщения, полностью ! И твоё, и мальчикА ! 

Ну..., это мы слышим, почти, в каждом твоём сообщении ! Тут (на форуме) каждый второй (если не каждый первый) ! Если тебя послушать ! Или вырывают фразы из сообщения, или искажают смысл написанного, или провоцируют тебя, или хамят тебе..., нарушая тем самым правила форума ! А то, что люди пытаются хоть как-то, наладить с тобой нормальное и доброе общение (лично я уже по-всякому пытался..., и по-хорошему, и по-плохому), до тебя это не доходит ! 

Ты и за голубых всё знаешь !?  :shok:

С тобой-то всё понятно... А вот за Юру говорить не надо, он сам за себя ответит !

Так я и говорю ! За Юру отвечать не надо ! Он своих голубей выбрал, уже, в зрелом возрасте !!! А от тех, что были в юности, отказался !

Вы с ним, случайно, не родственники ? Что его, что тебя... Всем миром..., учили-учили... Как об стенку горох...

Так ты и подтвердил, этим что ты, вырываешь фразы, меняя смысл. Наш спор давнешний. И ты не зная смысла его, истоков, влез сюда, и в очередной раз рассмешил и искренне думаешь, что смеются надо мной. Умные будут смеяться над тобой прочитав твое сообщение.
Так что Петрович, ты вначале изучи мат. часть, что бы людей не смешить. :)
  • 0

#857 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 08 June 2021 - 14:33

Извини, Петрович ! :D Я реально (в натуре) не гонял голубей..., у меня их даже не было никогда..., реально..., вАще никаких..., тем более долго летающих... Я даже и "не знал"..., что у тебя..., все голуби одинаковые..., по экстерьеру... :D :D :D

А где я писал, что у меня один наковые по экстерьеру????
Опять людей смешишь. Ты там копировал мой диалог с Алексеем, так потрудись за последние три дня прочитать там все написано по этому поводу.
Можешь вообще все мои посты. Я что тоттам не припомню что бы я писал за одинаковость экстерьера. Так что еще раз тебе пишу - изучи, а потом пиши.
По поводу гона - мое мнеин личное, ты никогда не держал свою высоколетную птицу, слишком ты любишь модную....
Обрати внимание не словосочетание свою. То что ты приобрёл это одно - своя, а вот развел и долго держал это другое... Переход с породы на породу то же о многом говорит... Но я тебя понимаю, хочется быть по ближе к великим, и при этом остаться рядом с обычными голубятниками , т.е. вроде быть как все!!!

Сообщение отредактировал ZVP: 08 June 2021 - 14:33

• 0

#858 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 08 June 2021 - 14:55

Валерка ты, что тополя в округе по пилил? Давно надо было. :D

Тополя на месте - секрета нет. Много получил с ноября по февраль включительно голубей. А они успели созреть и перелинять толком и к крыше не приучал, в предыдущие дольше возился. На тополя садились около 10 штук, крыло набили и перестали. А голубей с марта единицы, шибко не трогаю - кто пошел тот пошел, кто цепляется за провода в гаражах, будь они не ладны - тополь по сравнению с ними фигня(на тополя я хоть вижу, кто сидит и кто слетает, А от туда л етят, да еще смещаются с садящимися и чешешь затылок кто, ибо там есть и хрипуны летуны), пока не гоняются либо вечером поштучно за взрослыми обучаются от проводов и в группу летающих, кто не дозрел сидит дальше.

Сообщение отредактировал ZVP: 08 June 2021 - 15:03

• 0

#859 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 08 June 2021 - 15:10

ZVP сказал(а) 07 Июн 2021 - 22:30:snapback.png

Так тополя-то..., слетываться и мешали ! Промеж тополей-то..., как можно было слетываться ?

Все можно и про меж тополей, пусть крыло набивают, набьют полетят выше, главное что бы не садились, иначе я давно лапшу не ел :)

Сообщение отредактировал ZVP: 08 June 2021 - 15:11

• 0

#860 Romanov

Romanov
  • Ветеран форума

• Романов Н.В.

Отправлено 08 June 2021 - 15:23

Все можно и про меж тополей, пусть крыло набивают, набьют полетят выше, главное что бы не садились, иначе я давно лапшу не ел :)

Тополя на месте - секрета нет. Много получил с ноября по февраль включительно голубей. А они успели созреть и перелинять толком и к крыше не приучал, в предыдущие дольше возился. На тополя садились около 10 штук, крыло набили и перестали. А голубей с марта единицы, шибко не трогаю - кто пошел тот пошел, кто цепляется за провода в гаражах, будь они не ладны - тополь по сравнению с ними фигня(на тополя я хоть вижу, кто сидит и кто слетает, А от туда л етят, да еще смещаются с садящимися и чешешь затылок кто, ибо там есть и хрипуны летуны), пока не гоняются либо вечером поштучно за взрослыми обучаются от проводов и в группу летающих, кто не дозрел сидит дальше.

Ну всё понятно. Отсюда и столбы. :hi:

• 0

Николай.

#861 Goodwill

Goodwill
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2191

• Рассказов В.А.
  • Любимые породы голубей:"Шейки" наше всё!

Отправлено 09 June 2021 - 11:59

А уже и не хочется искать у кого-то.

Сейчас благодаря интернету и блогерам известно практически всё о бакинцах.

Было даже интересно читать на протяжении десяти лет фантазии форума и искать этот "Аленький цветочек", тратя время, средства и нервы.

Сейчас, как бы есть то, чего хотел, теперь только личный труд по совершенствованию  имеющихся голубей, но это вечный процесс.

Если "вечно трудиться" опять наступит усталость!!!!

Господин философ - ПОИСК  вот  , что  ведёт к совершенству !!!

• 0

#862 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 09 June 2021 - 12:34

Если "вечно трудиться" опять наступит усталость!!!!

Господин философ - ПОИСК  вот  , что  ведёт к совершенству !!!

Не исключаю, что можно что-то найти созданное кем-то.

Но на сегодняшнем этапе, это не та дорога. Голуби, это земное и они не тот объект ради чего посвящать им очень много времени, да ещё поиска, лучше немного поработать, так будет интересней, а результат, он может быть разным.

• 0

#863 Goodwill

Goodwill
  • Ветеран форума

• Рассказов В.А.

Отправлено 09 June 2021 - 13:45

Не исключаю, что можно что-то найти созданное кем-то.

Но на сегодняшнем этапе, это не та дорога. Голуби, это земное и они не тот объект ради чего посвящать им очень много времени, да ещё поиска, лучше немного поработать, так будет интересней, а результат, он может быть разным.

Ты носишь тапки ,сшиты не тобою , ездишь на машине , собранной - не тобою , оглянись вокруг  все кругом созданно не тобой !!!!

Ты искал голубей , а нужно было свой "цветочек аленький" вот и надорвался , !Ищите же прежде  и это непременно приложится Вам!!!! ( не помню кто сказал )

• 0

#864 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 09 June 2021 - 15:02

Ты носишь тапки ,сшиты не тобою , ездишь на машине , собранной - не тобою , оглянись вокруг  все кругом созданно не тобой !!!!

Ты искал голубей , а нужно было свой "цветочек аленький" вот и надорвался , !Ищите же прежде  и это непременно приложится Вам!!!! ( не помню кто сказал )

Беседа ни о чём может затянутся до бесконечности. Ответ народный: - не бзди в муку и не поднимай пыль.

Наш вождь решил вместо айфонов собирать гиперзвуковое оружие и весь мир на рогах: авианосцы, а с ними весь ВМФ мира от ракет Кинжал, стоимость каждого 10 ярдов уже хлам и весь интернет(спутники) ракетами Надаль и С-500 может быть уничтожен в течение десятков минут. Американцы даже поссать ходят по навигатору, а ты говоришь ничего не производим. Почаще вспоминай: suum cuique,  Jedem das Seine, каждому своё   Так, что разливай палёную минеральную воду и чаще смотри на звёзды. 

• 0

#865 Сергеич

Сергеич
  • Пользователь
  • Cообщений: 1402

• Погодин Александр Сергеевич

Отправлено 09 June 2021 - 20:05

49c52a2ea7d8.jpg :hi:

• 0

#866 Goodwill

Goodwill
  • Ветеран форума

• Рассказов В.А.

Отправлено 10 June 2021 - 09:40

Беседа ни о чём может затянутся до бесконечности. Ответ народный: - не бзди в муку и не поднимай пыль.

Наш вождь решил вместо айфонов собирать гиперзвуковое оружие и весь мир на рогах: авианосцы, а с ними весь ВМФ мира от ракет Кинжал, стоимость каждого 10 ярдов уже хлам и весь интернет(спутники) ракетами Надаль и С-500 может быть уничтожен в течение десятков минут. Американцы даже поссать ходят по навигатору, а ты говоришь ничего не производим. Почаще вспоминай: suum cuique,  Jedem das Seine, каждому своё   Так, что разливай палёную минеральную воду и чаще смотри на звёзды. 

А  китайцы не брезгуют и сборкой айфонов  и свои уже вровень поставили и тапочки и тряпочки для  всего мира шлепают !!!

А у нас в сердце ❤️  столицы  на Красной  площади  только одно название на русском языке осталось  на мовзалее " ЛЕНИН" , что то меня терзают смутные сомнения , чьи интересы  будут  защищать все эти "Калибры " ?!

• 0

#867 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 10 June 2021 - 10:17

А  китайцы не брезгуют и сборкой айфонов  и свои уже вровень поставили и тапочки и тряпочки для  всего мира шлепают !!!

А у нас в сердце ❤️  столицы  на Красной  площади  только одно название на русском языке осталось  на мовзалее " ЛЕНИН" , что то меня терзают смутные сомнения , чьи интересы  будут  защищать все эти "Калибры " ?!

Китайцы ночи не спят - детей шлёпают, а у тебя, что один айфоны собирает, другой и третий тряпочки шлёпают, не говоря об остальных шестерых. Смотреть нужно на себя, а не на китайцев и бог его знает на кого. Кстати Израиль и китайцы практически поголовно привились от коронавируса, а нашим, к примеру в Москве, даже деньги начали выплачивать и не прививаются. А ты сам-то привился или только умничаешь тайный последователь Навального и компании? Они-то за деньги иностранные работали, а ты, как всегда ради мозоля на языке! :D  

• 0

#868 Goodwill

Goodwill
  • Ветеран форума

• Рассказов В.А.

Отправлено 10 June 2021 - 17:21

Китайцы ночи не спят - детей шлёпают, а у тебя, что один айфоны собирает, другой и третий тряпочки шлёпают, не говоря об остальных шестерых. Смотреть нужно на себя, а не на китайцев и бог его знает на кого. Кстати Израиль и китайцы практически поголовно привились от коронавируса, а нашим, к примеру в Москве, даже деньги начали выплачивать и не прививаются. А ты сам-то привился или только умничаешь тайный последователь Навального и компании? Они-то за деньги иностранные работали, а ты, как всегда ради мозоля на языке! :D  

Вакцинация  процесс добровольный , а Ваши  вряд ли  откажутся  от   денег   .

Операция  - свой - чужой или лукавый выбор !!!!

Сообщение отредактировал Goodwill: 10 June 2021 - 17:22

• 0

#869 Romanov

Romanov
  • Ветеран форума

• Романов Н.В.

Отправлено 13 June 2021 - 09:41

Я принял решение с Владом не спорить, .............................

.............................................................................................. В общем мы с ним обучались  в разных школах.

Конечно в разных, и в прямом и переносном. У Вас с Сизаревым - соседская, привезли вы бабло к хорошей птице или к друзьям заскочили, вынесли вам мешок, схватили его и радуетесь. Влад, я так думаю, заглянет в мешок выберет одного или вообще не одного. Вот здесь и вопрос, кто купился?

• 0

Николай.

#870 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 13 June 2021 - 11:52

Конечно в разных, и в прямом и переносном. У Вас с Сизаревым - соседская, привезли вы бабло к хорошей птице или к друзьям заскочили, вынесли вам мешок, схватили его и радуетесь. Влад, я так думаю, заглянет в мешок выберет одного или вообще не одного. Вот здесь и вопрос, кто купился?

Этот вопрос не из голубиной темы, это про жизнь, а жизнь она у каждого своя и многогранна.

• 0

#871 ташкентский

ташкентский
  • Пользователь
  • Cообщений: 1413

• Бердюгин Алексей Леонидович

Отправлено 13 June 2021 - 12:05

Влад, я так думаю, заглянет в мешок выберет одного или вообще не одного. Вот здесь и вопрос, кто купился?

Это ты так думаешь.., а на деле в мешок Сизаря со Скопиным Влада может посмотреть не пустят:)
  • 0

#872 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 13 June 2021 - 12:26

Это ты так думаешь.., а на деле в мешок Сизаря со Скопиным Влада может посмотреть не пустят :)

С тебя пример берём. :D

• 0

#873 Влад Попов

Влад Попов
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 4642

• Попов Владислав Алексеевич

Отправлено 13 June 2021 - 12:59

Честно скажу, не ожидал! Всё было, и мешок был. К кому сохранил безмерное уважение, так это к Мурашеву. Кстати, звонил он мне тут, поздравлял с днём рождения, от такого человека мне было архи-приятно.

Честно скажу, не ожидал! Всё было, и мешок был. К кому сохранил безмерное уважение, так это к Мурашеву. Кстати, звонил он мне тут, поздравлял с днём рождения, от такого человека мне было архи-приятно.

Забыл добавить, здесь часто упоминают Арифа, не забывайте...я здесь!
  • 0
Пиво--хорошо, но Водка быстрее!

#874 Влад Попов

Влад Попов
  • Ветеран форума

Отправлено 13 June 2021 - 13:08

Это ты так думаешь.., а на деле в мешок Сизаря со Скопиным Влада может посмотреть не пустят:)

Вот, пожалуйста, это человек которого Ариф не навидел.
Меня не то что пустят, а меня всегда звали, чтоб выбрать голубей. Дети.
  • 0

#875 Влад Попов

Влад Попов
  • Ветеран форума

Отправлено 13 June 2021 - 13:26

Ни кому, ни чего не на вязываю. Просто всё знаю. Если у кого-то есть сомнения, с удовольствием отвечу на любой умный вопрос.
Сразу скажу, да ладно зачем?

Сообщение отредактировал Техподдержка: 13 June 2021 - 15:28

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

@  Юра.... : (21.02.2025 - 0:14)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^