ZVP, то бишь Валерию Петровичу, можно набирать сколь угодно !
![]()
![]()
Спасибо за ответ
Отправлено 08 June 2021 - 13:08
Ну я при чем что голуби такие... Их надо убирать, либо отбирать.
Я же пишу за других голубей.... Крыло другое, мах другой... Но, если редко гонять они летают кто куда, как у Алексея. Молодой был терпимо, а сейчас в глазах рябит, кто летит, где летит, хрен поймешь, так у меня разной масти. А там белые...
В этом году вообще финиш по этому поводу был... летают от горизонта до горизонта, на разной высоте - вот это россыпь. Да еще долго не слетывались.
Так репутация не отражает сути. Более того и правила по репутации не работают.
Так что не ссы меня этим не проймешь.... Я же не ты обиженка...
Валерка ты, что тополя в округе по пилил? Давно надо было.
Николай.
Отправлено 08 June 2021 - 13:26
ZVP сказал(а) 07 Июн 2021 - 22:30:
летают от горизонта до горизонта, на разной высоте - вот это россыпь. Да еще долго не слетывались.
Валерка ты, что тополя в округе по пилил ? Давно надо было.
Так тополя-то..., слетываться и мешали ! Промеж тополей-то..., как можно было слетываться ?
Отправлено 08 June 2021 - 14:07
Прочитал статью про Ежова, это который после Ягоды и перед Берией НКВД возглавлял. А до этого он был начальников управления кадров ЦК, через которого шло назначение всех секретарей ЦК республик и регионов России. Через него все эти его выдвиженцы просили увеличения квот на репрессии неугодных. Аж Сталин возмутился, а потом и Сталин стал для него неугоден и он подготовил несколько вариантов заговора по уничтожению Сталина. Был разоблачён. Вот так, рост 150 см в прыжке, непонятное образование, гомик, а запросы наполеоновские, вернее Пол-Потовские - уничтожить большую часть образованного населения России. В итоге от промышленности России осталось 10%, инженеров 0, 001%, научных кадров ещё меньше и пришлось без денег восстанавливать Россию: продавать произведения искусства, обдирать оклады с икон в церквях, крестьянам повторить крепостное право - загнали в колхозы и пригласили специалистов из США и Германии и они, собрав заводы у себя, поставили их России, аж в количестве более 2500 штук и организовывать рабфаки, чтобы подготовить своих хоть каких специалистов.
Так и на форуме происходит эта ежовщина(его же большая часть старых коммунистов поддерживало) с бакинскими голубями ради непонятной задачи вспоминания и выращивания не пойми чего.
А всё от того, что у потомков малюсенького Ежова было желание всех построить, а самому тащиться от богатства: его жена была организатором богемного салона наряду с Зинаидой Райх(жена Есенина и Мейерхольда) и Лилей Брик(была, как-бы гражданской женой Маяковского).
А всё от того, что под любыми действиями, как -бы справедливыми, кроются часто коварные цели.
Вывод: держим то, что кому нравится, а если хочется посоревноваться, так посмотреть на это действие даже интересно.
Сообщение отредактировал skopinotrada: 08 June 2021 - 14:18
Отправлено 08 June 2021 - 14:12
Ну что то в этом роде я и от тебя ожидал... Диалог не способен вести, обзываться мастер, клеймо повесить не справедливо.. Где я писал, что я самый хороший?? Или плохой речь о другом...От малоношного я другого и не ожидал (все плохие один ты у нас золотой )
Сообщение отредактировал ZVP: 08 June 2021 - 14:14
Отправлено 08 June 2021 - 14:22
Заранее зная, что так и скажешь, специально процитировал, все сообщения, полностью ! И твоё, и мальчикА !
Ну..., это мы слышим, почти, в каждом твоём сообщении ! Тут (на форуме) каждый второй (если не каждый первый) ! Если тебя послушать ! Или вырывают фразы из сообщения, или искажают смысл написанного, или провоцируют тебя, или хамят тебе..., нарушая тем самым правила форума ! А то, что люди пытаются хоть как-то, наладить с тобой нормальное и доброе общение (лично я уже по-всякому пытался..., и по-хорошему, и по-плохому), до тебя это не доходит !
Ты и за голубых всё знаешь !?
С тобой-то всё понятно... А вот за Юру говорить не надо, он сам за себя ответит !
Так я и говорю ! За Юру отвечать не надо ! Он своих голубей выбрал, уже, в зрелом возрасте !!! А от тех, что были в юности, отказался !
Вы с ним, случайно, не родственники ? Что его, что тебя... Всем миром..., учили-учили... Как об стенку горох...
Отправлено 08 June 2021 - 14:33
А где я писал, что у меня один наковые по экстерьеру????Извини, Петрович !
Я реально (в натуре) не гонял голубей..., у меня их даже не было никогда..., реально..., вАще никаких..., тем более долго летающих... Я даже и "не знал"..., что у тебя..., все голуби одинаковые..., по экстерьеру...
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал ZVP: 08 June 2021 - 14:33
Отправлено 08 June 2021 - 14:55
Валерка ты, что тополя в округе по пилил? Давно надо было.
Сообщение отредактировал ZVP: 08 June 2021 - 15:03
Отправлено 08 June 2021 - 15:10
Все можно и про меж тополей, пусть крыло набивают, набьют полетят выше, главное что бы не садились, иначе я давно лапшу не елZVP сказал(а) 07 Июн 2021 - 22:30:
Так тополя-то..., слетываться и мешали ! Промеж тополей-то..., как можно было слетываться ?
Сообщение отредактировал ZVP: 08 June 2021 - 15:11
Отправлено 08 June 2021 - 15:23
Все можно и про меж тополей, пусть крыло набивают, набьют полетят выше, главное что бы не садились, иначе я давно лапшу не ел
Тополя на месте - секрета нет. Много получил с ноября по февраль включительно голубей. А они успели созреть и перелинять толком и к крыше не приучал, в предыдущие дольше возился. На тополя садились около 10 штук, крыло набили и перестали. А голубей с марта единицы, шибко не трогаю - кто пошел тот пошел, кто цепляется за провода в гаражах, будь они не ладны - тополь по сравнению с ними фигня(на тополя я хоть вижу, кто сидит и кто слетает, А от туда л етят, да еще смещаются с садящимися и чешешь затылок кто, ибо там есть и хрипуны летуны), пока не гоняются либо вечером поштучно за взрослыми обучаются от проводов и в группу летающих, кто не дозрел сидит дальше.
Ну всё понятно. Отсюда и столбы.
Николай.
Отправлено 09 June 2021 - 11:59
А уже и не хочется искать у кого-то.
Сейчас благодаря интернету и блогерам известно практически всё о бакинцах.
Было даже интересно читать на протяжении десяти лет фантазии форума и искать этот "Аленький цветочек", тратя время, средства и нервы.
Сейчас, как бы есть то, чего хотел, теперь только личный труд по совершенствованию имеющихся голубей, но это вечный процесс.
Если "вечно трудиться" опять наступит усталость!!!!
Господин философ - ПОИСК вот , что ведёт к совершенству !!!
Отправлено 09 June 2021 - 12:34
Если "вечно трудиться" опять наступит усталость!!!!
Господин философ - ПОИСК вот , что ведёт к совершенству !!!
Не исключаю, что можно что-то найти созданное кем-то.
Но на сегодняшнем этапе, это не та дорога. Голуби, это земное и они не тот объект ради чего посвящать им очень много времени, да ещё поиска, лучше немного поработать, так будет интересней, а результат, он может быть разным.
Отправлено 09 June 2021 - 13:45
Не исключаю, что можно что-то найти созданное кем-то.
Но на сегодняшнем этапе, это не та дорога. Голуби, это земное и они не тот объект ради чего посвящать им очень много времени, да ещё поиска, лучше немного поработать, так будет интересней, а результат, он может быть разным.
Ты носишь тапки ,сшиты не тобою , ездишь на машине , собранной - не тобою , оглянись вокруг все кругом созданно не тобой !!!!
Ты искал голубей , а нужно было свой "цветочек аленький" вот и надорвался , !Ищите же прежде и это непременно приложится Вам!!!! ( не помню кто сказал )
Отправлено 09 June 2021 - 15:02
Ты носишь тапки ,сшиты не тобою , ездишь на машине , собранной - не тобою , оглянись вокруг все кругом созданно не тобой !!!!
Ты искал голубей , а нужно было свой "цветочек аленький" вот и надорвался , !Ищите же прежде и это непременно приложится Вам!!!! ( не помню кто сказал )
Беседа ни о чём может затянутся до бесконечности. Ответ народный: - не бзди в муку и не поднимай пыль.
Наш вождь решил вместо айфонов собирать гиперзвуковое оружие и весь мир на рогах: авианосцы, а с ними весь ВМФ мира от ракет Кинжал, стоимость каждого 10 ярдов уже хлам и весь интернет(спутники) ракетами Надаль и С-500 может быть уничтожен в течение десятков минут. Американцы даже поссать ходят по навигатору, а ты говоришь ничего не производим. Почаще вспоминай: suum cuique, Jedem das Seine, каждому своё Так, что разливай палёную минеральную воду и чаще смотри на звёзды.
Отправлено 10 June 2021 - 09:40
Беседа ни о чём может затянутся до бесконечности. Ответ народный: - не бзди в муку и не поднимай пыль.
Наш вождь решил вместо айфонов собирать гиперзвуковое оружие и весь мир на рогах: авианосцы, а с ними весь ВМФ мира от ракет Кинжал, стоимость каждого 10 ярдов уже хлам и весь интернет(спутники) ракетами Надаль и С-500 может быть уничтожен в течение десятков минут. Американцы даже поссать ходят по навигатору, а ты говоришь ничего не производим. Почаще вспоминай: suum cuique, Jedem das Seine, каждому своё Так, что разливай палёную минеральную воду и чаще смотри на звёзды.
А китайцы не брезгуют и сборкой айфонов и свои уже вровень поставили и тапочки и тряпочки для всего мира шлепают !!!
А у нас в сердце ❤️ столицы на Красной площади только одно название на русском языке осталось на мовзалее " ЛЕНИН" , что то меня терзают смутные сомнения , чьи интересы будут защищать все эти "Калибры " ?!
Отправлено 10 June 2021 - 10:17
А китайцы не брезгуют и сборкой айфонов и свои уже вровень поставили и тапочки и тряпочки для всего мира шлепают !!!
А у нас в сердце ❤️ столицы на Красной площади только одно название на русском языке осталось на мовзалее " ЛЕНИН" , что то меня терзают смутные сомнения , чьи интересы будут защищать все эти "Калибры " ?!
Китайцы ночи не спят - детей шлёпают, а у тебя, что один айфоны собирает, другой и третий тряпочки шлёпают, не говоря об остальных шестерых. Смотреть нужно на себя, а не на китайцев и бог его знает на кого. Кстати Израиль и китайцы практически поголовно привились от коронавируса, а нашим, к примеру в Москве, даже деньги начали выплачивать и не прививаются. А ты сам-то привился или только умничаешь тайный последователь Навального и компании? Они-то за деньги иностранные работали, а ты, как всегда ради мозоля на языке!
Отправлено 10 June 2021 - 17:21
Китайцы ночи не спят - детей шлёпают, а у тебя, что один айфоны собирает, другой и третий тряпочки шлёпают, не говоря об остальных шестерых. Смотреть нужно на себя, а не на китайцев и бог его знает на кого. Кстати Израиль и китайцы практически поголовно привились от коронавируса, а нашим, к примеру в Москве, даже деньги начали выплачивать и не прививаются. А ты сам-то привился или только умничаешь тайный последователь Навального и компании? Они-то за деньги иностранные работали, а ты, как всегда ради мозоля на языке!
![]()
Вакцинация процесс добровольный , а Ваши вряд ли откажутся от денег .
Операция - свой - чужой или лукавый выбор !!!!
Сообщение отредактировал Goodwill: 10 June 2021 - 17:22
Отправлено 13 June 2021 - 09:41
Я принял решение с Владом не спорить, .............................
.............................................................................................. В общем мы с ним обучались в разных школах.
Конечно в разных, и в прямом и переносном. У Вас с Сизаревым - соседская, привезли вы бабло к хорошей птице или к друзьям заскочили, вынесли вам мешок, схватили его и радуетесь. Влад, я так думаю, заглянет в мешок выберет одного или вообще не одного. Вот здесь и вопрос, кто купился?
Николай.
Отправлено 13 June 2021 - 11:52
Конечно в разных, и в прямом и переносном. У Вас с Сизаревым - соседская, привезли вы бабло к хорошей птице или к друзьям заскочили, вынесли вам мешок, схватили его и радуетесь. Влад, я так думаю, заглянет в мешок выберет одного или вообще не одного. Вот здесь и вопрос, кто купился?
Этот вопрос не из голубиной темы, это про жизнь, а жизнь она у каждого своя и многогранна.
Отправлено 13 June 2021 - 12:05
Это ты так думаешь.., а на деле в мешок Сизаря со Скопиным Влада может посмотреть не пустятВлад, я так думаю, заглянет в мешок выберет одного или вообще не одного. Вот здесь и вопрос, кто купился?
Отправлено 13 June 2021 - 12:26
Это ты так думаешь.., а на деле в мешок Сизаря со Скопиным Влада может посмотреть не пустят
С тебя пример берём.
Отправлено 13 June 2021 - 12:59
Честно скажу, не ожидал! Всё было, и мешок был. К кому сохранил безмерное уважение, так это к Мурашеву. Кстати, звонил он мне тут, поздравлял с днём рождения, от такого человека мне было архи-приятно.Конечно в разных, и в прямом и переносном. У Вас с Сизаревым - соседская, привезли вы бабло к хорошей птице или к друзьям заскочили, вынесли вам мешок, схватили его и радуетесь. Влад, я так думаю, заглянет в мешок выберет одного или вообще не одного. Вот здесь и вопрос, кто купился?
Честно скажу, не ожидал! Всё было, и мешок был. К кому сохранил безмерное уважение, так это к Мурашеву. Кстати, звонил он мне тут, поздравлял с днём рождения, от такого человека мне было архи-приятно.
Отправлено 13 June 2021 - 13:08
Вот, пожалуйста, это человек которого Ариф не навидел.Это ты так думаешь.., а на деле в мешок Сизаря со Скопиным Влада может посмотреть не пустят
Отправлено 13 June 2021 - 13:26
Сообщение отредактировал Техподдержка: 13 June 2021 - 15:28
|