Может и так , но они есть ! И обсуждаются в теме довольно часто. Разгвор же сейчас идет о тебефото твоих голубей и видео, они идентичные, предсказуемые и давно не есть объекты для подражания.
..цель твоего присутствия в теме не совсем понятна.
Отправлено 02 May 2021 - 08:33
Может и так , но они есть ! И обсуждаются в теме довольно часто. Разгвор же сейчас идет о тебефото твоих голубей и видео, они идентичные, предсказуемые и давно не есть объекты для подражания.
Отправлено 02 May 2021 - 08:57
Не спорьте и не ругайтесь ГУРУ, вас и так здесь очень мало, давайте все дружно отметим этот святой светлый праздник, поднятием своих любимцев в небо.Может и так , но они есть ! И обсуждаются в теме довольно часто. Разгвор же сейчас идет о тебе
Отправлено 02 May 2021 - 09:06
Может и так , но они есть ! И обсуждаются в теме довольно часто. Разгвор же сейчас идет о тебе
Цели своего присутствия на форуме определяю я и только я.
Если тебе не интересны мои сообщения или они тебе не понятны(а я это вижу, тебе нужно что-нибудь попроще), а я, как правило, с тобою не дискутирую - не вижу необходимости и потребности, то мой совет тебе, не читай их, лучше про своё, про Мурзилку или про технологию выращивания декоративных деревьев и кустарников. У нас разные потребности в информации и её содержании. Так, что извини, под тебя не собирался подстраиваться, да и не зачем, для меня ты уже несколько лет, как аутсайдер в бакинских голубях.
А кто я, считай кем хочешь, твоё мнение для меня, ноль без палочки и самое главное я не пытаюсь разговаривать жестами на форуме в виде видео и фото, как посредственная кинозвезда.
Не спорьте и не ругайтесь ГУРУ, вас и так здесь очень мало, давайте все дружно отметим этот святой светлый праздник, поднятием своих любимцев в небо.
Считаю это будет великолепно!!!
Хотелось бы. Но поднимать буду позднее - не подросли.
Отправлено 02 May 2021 - 09:44
Так иди в тему где интересна судьба провославного сапога и там пиши про свою биографию.извини, под тебя не собирался подстраиваться,
Отправлено 02 May 2021 - 10:28
Последний диалог перенесен из темы "Бакинские бойные". https://golubevod.ru...iew=getlastpost
Отправлено 02 May 2021 - 10:41
Так иди в тему где интересна судьба провославного сапога и там пиши про свою биографию.
Человек спросил, я, как посчитал необходимым, уклончиво, но развёрнуто ответил.
Мне тоже не интересно было читать про твою учёбу в хлопсовхозе, зная подноготную волн переселенцев в Среднюю Азию и причины их там появления.
Зная досконально все три монотеистические религии России, скажу однозначно, что Россию построили цари при помощи Православия, солдат и казаков, к чему я и мои предки причастны, и я этим горжусь.
Вот если быть честным : Я лучше прочитаю пост СКОПИНА ,чем посмотрю голубей ТАШКЕНТА ... Ну сколько можно одно и тоже показывать ???
Палыч, не хвали, а то, появится вдохновение и я напишу пару фолиантов про бакинцев и у человека случится головокружение.
Андрюха привет!!
Ну а лучше всего, чтобы и одно, и второе было, и общение на разные темы, и видосики с полётом наших любимцев, это будет гормония общения, думаю будет интересней разных не нужных кипишей, скандалов, споров, кому что нравятся. Мои ролики тоже многим не нравятся, особенно Жорке, но извиняйте проходите мимо, как умею так и снимаю. Латно показывайте своих красивых.
Сергей, не мечтай про гармонию, лучше вспомни про попытку совокупления на Красной площади, не свою, конечно.
Отправлено 02 May 2021 - 10:49
Отправлено 26 May 2021 - 19:24
наш друг Валерка судит обстановку по форуму и с других ресурсов
Я его на форуме больше всех защищал, диагноз я ему поставил.
Он живёт своей жизнью, его не переделать и не изменить, значит воспринимаем его таким, как есть, кто хочет это делать. Мне его больше обсуждать не хочется, да и не нужно. Есть много коллег на форуме, с которыми можно обсудить какие-то вопросы.
Иваныч но тебе скинуть модель видео камеры??
А я то причём здесь? Ты его пригласи к себе и подари. Приедет???
Отправлено 26 May 2021 - 21:23
Отправлено 08 June 2021 - 07:47
Алексей эко удивил. У меня тоже уходили в ночь подымал не вечером заметь и что хвалиться этим.
А то, что у него, как ты выразился: "не поймешь кто". Но он их различает !
https://vm.tiktok.com/ZSJ94HnUQ/
Видишь Алексей вот в этом кайф - я знаю кто там летает... Вот эти сегодня мать с дочерью отлетали 3, 20 вечерком и ничего. Так я хоть удовольствие получил... А у тебя там не поймешь кто (и не пытайся оспаривать, что ты типа всех голубей знаешь). Какой в этом кайф????
Вот Валера, вчера после того взгона, белая в ночь осталась. Сегодня пришел с работы, сидит на палке и я знаю какая, а ты всё вечерком ...
Сообщение отредактировал Бураков: 08 June 2021 - 07:53
Отправлено 08 June 2021 - 10:04
Сообщение отредактировал Техподдержка: 09 June 2021 - 14:53
Отправлено 08 June 2021 - 10:30
Отправлено 08 June 2021 - 10:47
Блин вот засада , а так хотелось , без вас с Юрой всё голубеводство встанет ...Но таким к примеру Людям как Юра или Я или кто ещё другой, ты ничего не докажешь, А самое главное не навяжешь.
Отправлено 08 June 2021 - 12:01
А не вырывай фразы из сообщения нарушая правила форума (которыми ты так бравируешь) провоцируешь скандал.
Заранее зная, что так и скажешь, специально процитировал, все сообщения, полностью ! И твоё, и мальчикА !
А не вырывай фразы из сообщения искажая смысл написанного и тем самым нарушая правила форума (которыми ты так бравируешь) провоцируешь скандал.
А ты как последний болван, пытаешься " культурно" Спровоцировать меня...
Ну..., это мы слышим, почти, в каждом твоём сообщении ! Тут (на форуме) каждый второй (если не каждый первый) ! Если тебя послушать ! Или вырывают фразы из сообщения, или искажают смысл написанного, или провоцируют тебя, или хамят тебе..., нарушая тем самым правила форума ! А то, что люди пытаются хоть как-то, наладить с тобой нормальное и доброе общение (лично я уже по-всякому пытался..., и по-хорошему, и по-плохому), до тебя это не доходит !
Вернемся к голубым:
Ты и за голубых всё знаешь !? ![]()
Но таким к примеру Людям как Юра или Я или кто ещё другой, ты ничего не докажешь, А самое главное не навяжешь.
С тобой-то всё понятно... А вот за Юру говорить не надо, он сам за себя ответит !
Мы своих голубей выбрали (пришли к ним) ещё юношами.
Так я и говорю ! За Юру отвечать не надо ! Он своих голубей выбрал, уже, в зрелом возрасте !!! А от тех, что были в юности, отказался !
Это тебя показало не с хорошей стороны, да и Петровича "правдолюба", они там уму разуму, учили моего тезку,
Вы с ним, случайно, не родственники ? Что его, что тебя... Всем миром..., учили-учили... Как об стенку горох...
Сообщение отредактировал Бураков: 08 June 2021 - 12:02
Отправлено 08 June 2021 - 12:11
Петрович, если ты реально не гонял, голубей или у тебя их не было долго летающих, а самое главное высоко и одинаковые по экстерьеру, ты и понятия не имеешь о чем речь.
Извини, Петрович !
Я реально (в натуре) не гонял голубей..., у меня их даже не было никогда..., реально..., вАще никаких..., тем более долго летающих... Я даже и "не знал"..., что у тебя..., все голуби одинаковые..., по экстерьеру...
Отправлено 08 June 2021 - 12:26
Отрицательная репутация Бакинские бойные "ну как можно быть таким болваном"
Ну так болван же ставит минусы, и думает что он умный
А все остальные болваны...
А на что-то более или менее умное и полезное его не хватает. Ну что поделаешь жалко таких - природа умом обделила, а умишком наделила ![]()
Сообщение отредактировал ZVP: 08 June 2021 - 12:29
Отправлено 08 June 2021 - 12:32
Извиняюсь, а сколько надоть набрать минусов что бы выгнали и не читать такую хрень ![]()
Отправлено 08 June 2021 - 12:40
Блин вот засада , а так хотелось , без вас с Юрой всё голубеводство встанет ...
Засада в том, что ты думаешь что встанет без тебя с полетом врозь
![]()
Мы то за старое, а у тебя новое малокому нужно. Ты бросишь голубей держать, кто продолжит???? ![]()
Отправлено 08 June 2021 - 12:42
Отправлено 08 June 2021 - 12:43
Извиняюсь, а сколько надоть набрать минусов что бы выгнали и не читать такую хрень
Так я вашу же хрень читаю и смотрю ролики, про голубей, (где вы лапшу на уши вешаете - перетряхнул, подряхнул, толкнул и в этом роде и они с намеком на третий подъем 6 часов отпахали..), выдавая сказки за были, минусы не ставлю вам - видать втихоря договорившись по телефону лепишь??? Сергеич - знаю я вас стариков разбойников. И на что вы способны.
Ты пойми я со всяким болваном буду бороться, что хаили моих голубей уничижительно высказывались о моем отце, перевирая вырывая из сообщений изменив будущее на настоящее. Ты где тогда был ???? И сейчас продолжают, только я не уступаю. Отбираю и гоняю голубей - и это получается. Честнейший ты из нас всех здесь- молчание это знак согласия. И получается значит ты далеко от них не ушел, как бы ты себя белого и пушистого не строил.
А сейчас умным хочешь показаться - либо сиди в берлоге дальше и молчи,
Но не лезь в спор не понимая о нем ни чего...только из за того что прочитал про лохматых. Это надо было делать раньше
А сейчас время ушло...
А удали меня - да вы завтра грызню между собой устроите. Либо тема умрет...
Отправлено 08 June 2021 - 12:50
Не нервируй меня ...
Чем тебя нервировать - сам себя в угол загнал, честного помощника позвал ![]()
500 подзатыльников в дурку на реабилитацию , потом по новой ))) ...
Судя по твоим постам - тебе давно пора в это заведение... Подлечат, человеком станешь ![]()
Отправлено 08 June 2021 - 12:53
От малоношного я другого и не ожидал (все плохие один ты у нас золотой )
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||