Перейти к содержимому

Фотография

Беседы, споры, флуд из темы "Бакинские бойные".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#826 ташкентский

ташкентский
  • Пользователь
  • Cообщений: 1428

• Бердюгин Алексей Леонидович
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 02 May 2021 - 08:33

фото твоих голубей и видео, они идентичные, предсказуемые и давно не есть объекты для подражания.

Может и так , но они есть ! И обсуждаются в теме довольно часто. Разгвор же сейчас идет о тебе
..цель твоего присутствия в теме не совсем понятна.
  • 0

#827 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин
  • Cообщений: 3539

• Сизарев Сергей

Отправлено 02 May 2021 - 08:57

Может и так , но они есть ! И обсуждаются в теме довольно часто. Разгвор же сейчас идет о тебе

Не спорьте и не ругайтесь ГУРУ, вас и так здесь очень мало, давайте все дружно отметим этот святой светлый праздник, поднятием своих любимцев в небо.
Считаю это будет великолепно!!!
  • 0

#828 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3494

• Вовк В.И.
  • Интересы:хорошая птица
  • Любимые породы голубей:гривуны

Отправлено 02 May 2021 - 09:06

Цели своего присутствия на форуме определяю я и только я.

Если тебе не интересны мои сообщения или они тебе не понятны(а я это вижу, тебе нужно что-нибудь попроще), а я, как правило, с тобою не дискутирую - не вижу необходимости и потребности,  то мой совет тебе, не читай их, лучше про своё, про Мурзилку или про технологию выращивания декоративных деревьев и кустарников. У нас разные  потребности в информации и её содержании. Так, что извини, под тебя не собирался подстраиваться, да и не зачем, для меня ты уже несколько лет, как аутсайдер в бакинских голубях.

А кто я, считай кем хочешь, твоё мнение для меня, ноль без палочки и самое главное я не пытаюсь разговаривать жестами на форуме в виде видео и фото, как посредственная  кинозвезда.

Не спорьте и не ругайтесь ГУРУ, вас и так здесь очень мало, давайте все дружно отметим этот святой светлый праздник, поднятием своих любимцев в небо.
Считаю это будет великолепно!!!

Хотелось бы. Но поднимать буду позднее - не подросли.

• 0

#829 ташкентский

ташкентский
  • Пользователь
  • Cообщений: 1428

• Бердюгин Алексей Леонидович

Отправлено 02 May 2021 - 09:44

извини, под тебя не собирался подстраиваться,

Так иди в тему где интересна судьба провославного сапога и там пиши про свою биографию.
  • -1

#830 Техподдержка

Техподдержка

Техническая поддержка пользователей

• Главный администратор
  • Cообщений: 6836

Отправлено 02 May 2021 - 10:28

Последний диалог перенесен из темы "Бакинские бойные". https://golubevod.ru...iew=getlastpost

• 0
Техническая поддержка пользователей Голубевод.РУ

Обращаться в ЛС или на почту: support@golubevod.ru

---

Администрация Международного Форума Голубеводов.

#831 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 02 May 2021 - 10:41

Так иди в тему где интересна судьба провославного сапога и там пиши про свою биографию.

Человек спросил, я, как посчитал необходимым, уклончиво, но развёрнуто  ответил.

Мне тоже не интересно было читать про твою учёбу в хлопсовхозе, зная подноготную волн переселенцев в Среднюю Азию и причины их там появления.

Зная досконально все три монотеистические религии России, скажу однозначно, что Россию построили цари при помощи Православия, солдат и казаков, к чему я и мои предки причастны, и я этим горжусь. 

Вот если быть честным : Я лучше прочитаю пост СКОПИНА ,чем посмотрю голубей ТАШКЕНТА ... Ну сколько можно одно и тоже показывать ???

Палыч, не хвали, а то, появится вдохновение и я напишу пару фолиантов про бакинцев и у человека случится головокружение.

Андрюха привет!!
Ну а лучше всего, чтобы и одно, и второе было, и общение на разные темы, и видосики с полётом наших любимцев, это будет гормония общения, думаю будет интересней разных не нужных кипишей, скандалов, споров, кому что нравятся. Мои ролики тоже многим не нравятся, особенно Жорке, но извиняйте проходите мимо, как умею так и снимаю. Латно показывайте своих красивых.

Сергей, не мечтай про гармонию, лучше вспомни про попытку совокупления на Красной площади, не свою, конечно.

• 0

#832 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 02 May 2021 - 10:49

skopinotrada,
Шалом Иваныч!!
Так я давно понял что публика здесь очень изысканная, тяжело кого-то чем-то удивить, как говорится всем мил не будешь, вот я и не стораюсь этого делать, иду своей скромной дорогой, на своей позитивной волне, и не в чем, и не в ком не заморачиваюсь.
  • 0

#833 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 26 May 2021 - 19:24

наш друг Валерка судит обстановку по форуму и с других ресурсов

Я его на форуме больше всех защищал, диагноз я ему поставил.

Он живёт своей жизнью, его не переделать и не изменить, значит воспринимаем его таким, как есть, кто хочет это делать. Мне его больше обсуждать не хочется, да и не нужно. Есть много коллег на форуме, с которыми можно обсудить какие-то вопросы.

Иваныч но тебе скинуть модель видео камеры??

А я то причём здесь? Ты его пригласи к себе и подари. Приедет???

• 0

#834 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 26 May 2021 - 21:23

Иваныч писать не буду, скажу вот так!!

Прикрепленные файлы

• 0

#835 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 27 May 2021 - 14:49

Сизарев,

хорошо, что не показал жестами, что твоего подопечного зовут Хуан. :D

• 0

#836 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18707

• Бураков Александр Петрович
  • Любимые породы голубей:агараны, косаны

Отправлено 08 June 2021 - 07:47

Алексей эко удивил. У меня тоже уходили в ночь подымал не вечером заметь и что хвалиться этим.

:fool2:  :fool2:  :fool2: А то, что у него, как ты выразился: "не поймешь кто". Но он их различает !

https://vm.tiktok.com/ZSJ94HnUQ/

Видишь Алексей вот в этом кайф - я знаю кто там летает...  Вот эти сегодня мать с дочерью отлетали 3, 20 вечерком и ничего. Так я хоть удовольствие получил... А у тебя там не поймешь кто (и не пытайся оспаривать, что ты типа всех голубей знаешь). Какой в этом кайф????

Вот Валера, вчера после того взгона, белая в ночь осталась. Сегодня пришел с работы, сидит на палке и я знаю какая, а ты всё вечерком ...

Сообщение отредактировал Бураков: 08 June 2021 - 07:53

• 0

#837 мальчик

мальчик
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2221

• Бауков Алексей Юрьевич
  • Любимые породы голубей:Бакинские Бойные

Отправлено 08 June 2021 - 08:44

Бураков, Всё верно Александр , а балван даже не понял к чему я это написал ))) ...
  • 0

#838 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18810

• Цыганков Валерий Петрович
  • Любимые породы голубей:Бакинцы

Отправлено 08 June 2021 - 10:04

Вернемся к голубым: 1.теоретическая подготоваеа у тебя хромает, по этому последние два дня ты писал, здесь чушь (ты не слышал собеседников и высмеивал их, А когда начали писать в твоем духе, начал оправдываться)пытаясь показать себя правым.
2. По сути первое - как бы ты не старался, но ты слабо популяризируешь полет в россыпь, 90%, А может быть и больше сторонники лета в круг. Так что тебе есть над чем работать. Но таким к примеру Людям как Юра или Я или кто ещё другой, ты ничего не докажешь, А самое главное не навяжешь. Мы своих голубей выбрали(пришли к ним) ещё юношами. В наших обществах были свои требования, а самое главное голуби соответствующие, мы выросли на них.

Лично я сомневаюсь, что ты видел хорошего голубя с сильным боем и летом 6-7 часов. Иначе бы вёл по другому себя. И разводил бы без улучшения нынешних своих голубей.
Потому что те кого я знаю, пытались заводить подобных твоим голубей, отказались от них - не моё говорят.
А вот кто не имел таких голубей(с боем) раньше, души в них(подобным твоим) не чают.
И если ты думаешь, что только твои (хотя я в этом очень сильно сомневаюсь, ибо твоя риторика тебя выдает) долго летают, то я тебя разочарую... Есть голубь почти утратившие бой летающие свыше 6-7 часов...

3. Голуби разные и подход разный - в данном случае, уместно словосочетание
А ты последнее время хаил, гон малым количеством. Это тебя показало не с хорошей стороны, да и Петровича "правдолюба", они там уму разуму, учили моего тезку, он якобы утверждением оскорбил пермячатников сгребя всех под одну гребенку, А здесь ты пишешь идентичное и он помалкивает....

Сообщение отредактировал Техподдержка: 09 June 2021 - 14:53

• 0

#839 мальчик

мальчик
  • Ветеран форума

• Бауков Алексей Юрьевич

Отправлено 08 June 2021 - 10:30

Не нервируй меня ...
  • 0

#840 мальчик

мальчик
  • Ветеран форума

• Бауков Алексей Юрьевич

Отправлено 08 June 2021 - 10:47

Но таким к примеру Людям как Юра или Я или кто ещё другой, ты ничего не докажешь, А самое главное не навяжешь.

Блин вот засада , а так хотелось , без вас с Юрой всё голубеводство встанет ...
  • 1

#841 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 08 June 2021 - 12:01

А не вырывай фразы из сообщения  нарушая правила форума (которыми ты так бравируешь) провоцируешь скандал.

Заранее зная, что так и скажешь, специально процитировал, все сообщения, полностью ! И твоё, и мальчикА ! 

А не вырывай фразы из сообщения искажая смысл написанного и тем самым нарушая правила форума (которыми ты так бравируешь) провоцируешь скандал.

А ты как последний болван, пытаешься " культурно" Спровоцировать меня...

Ну..., это мы слышим, почти, в каждом твоём сообщении ! Тут (на форуме) каждый второй (если не каждый первый) ! Если тебя послушать ! Или вырывают фразы из сообщения, или искажают смысл написанного, или провоцируют тебя, или хамят тебе..., нарушая тем самым правила форума ! А то, что люди пытаются хоть как-то, наладить с тобой нормальное и доброе общение (лично я уже по-всякому пытался..., и по-хорошему, и по-плохому), до тебя это не доходит ! 

Вернемся к голубым: 

Ты и за голубых всё знаешь !?  :shok:

Но таким к примеру Людям как Юра или Я или кто ещё другой, ты ничего не докажешь, А самое главное не навяжешь. 

С тобой-то всё понятно... А вот за Юру говорить не надо, он сам за себя ответит !

Мы своих голубей выбрали (пришли к ним) ещё юношами.

Так я и говорю ! За Юру отвечать не надо ! Он своих голубей выбрал, уже, в зрелом возрасте !!! А от тех, что были в юности, отказался !

Это тебя показало не с хорошей стороны, да и Петровича "правдолюба", они там уму разуму, учили моего тезку,

Вы с ним, случайно, не родственники ? Что его, что тебя... Всем миром..., учили-учили... Как об стенку горох... 

Сообщение отредактировал Бураков: 08 June 2021 - 12:02

• 0

#842 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 08 June 2021 - 12:11

Петрович, если ты реально не гонял, голубей или у тебя их не было долго летающих, а самое главное высоко и одинаковые по экстерьеру, ты и понятия не имеешь о чем речь.

Извини, Петрович ! :D Я реально (в натуре) не гонял голубей..., у меня их даже не было никогда..., реально..., вАще никаких..., тем более долго летающих... Я даже и "не знал"..., что у тебя..., все голуби одинаковые..., по экстерьеру...  :D  :D  :D 

• 0

#843 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 08 June 2021 - 12:26

Отрицательная репутация Бакинские бойные "ну как можно быть таким болваном"

Ну так болван же ставит минусы, и думает что он умный :D :D :D А все остальные болваны...

А на что-то более или менее умное и полезное его не хватает. Ну что поделаешь жалко таких - природа умом обделила, а умишком наделила :hi:

Сообщение отредактировал ZVP: 08 June 2021 - 12:29

• 0

#844 Сергеич

Сергеич
  • Пользователь
  • Cообщений: 1406

• Погодин Александр Сергеевич

Отправлено 08 June 2021 - 12:32

Извиняюсь, а сколько надоть набрать минусов что бы выгнали и не читать такую хрень  :rofl:

• 0

#845 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 08 June 2021 - 12:40

Блин вот засада , а так хотелось , без вас с Юрой всё голубеводство встанет ...

Засада в том, что ты думаешь что встанет без тебя с полетом врозь :unknw: :unknw: :unknw:

Мы то за старое, а у тебя новое малокому нужно. Ты бросишь голубей держать, кто продолжит???? :hi:

• 0

#846 мальчик

мальчик
  • Ветеран форума

• Бауков Алексей Юрьевич

Отправлено 08 June 2021 - 12:42

500 подзатыльников в дурку на реабилитацию , потом по новой ))) ...
  • 0

#847 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 08 June 2021 - 12:43

Извиняюсь, а сколько надоть набрать минусов что бы выгнали и не читать такую хрень  :rofl:

Так я вашу же хрень читаю и смотрю ролики, про голубей, (где вы лапшу на уши вешаете - перетряхнул, подряхнул, толкнул и в этом роде и они с намеком на третий подъем 6 часов отпахали..), выдавая сказки за были,  минусы не ставлю вам - видать втихоря договорившись по телефону лепишь??? Сергеич - знаю я вас стариков разбойников. И на что вы способны.

Ты пойми я со всяким болваном буду бороться, что хаили моих голубей уничижительно высказывались о моем отце, перевирая вырывая из сообщений изменив будущее на настоящее. Ты где тогда был ???? И сейчас продолжают, только я не уступаю. Отбираю и гоняю голубей - и это получается.  Честнейший ты из нас всех здесь- молчание это знак согласия. И получается значит ты далеко от них не ушел, как бы ты себя белого и пушистого не строил.

А сейчас умным хочешь показаться - либо сиди в берлоге дальше и молчи, :hi: Но не лезь в спор не понимая о нем ни чего...только из за того что прочитал про лохматых. Это надо было делать раньше :hi:А сейчас время ушло...

А удали меня - да вы завтра грызню между собой устроите. Либо тема умрет...

• 0

#848 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 08 June 2021 - 12:50

Не нервируй меня ...

Чем тебя нервировать - сам себя в угол загнал, честного помощника позвал :D

500 подзатыльников в дурку на реабилитацию , потом по новой ))) ...

Судя по твоим постам - тебе давно пора в это заведение...  Подлечат, человеком станешь :D

• 0

#849 Сергеич

Сергеич
  • Пользователь
  • Cообщений: 1406

• Погодин Александр Сергеевич

Отправлено 08 June 2021 - 12:53

От малоношного я другого и не ожидал (все плохие один ты у нас золотой )

• 1

#850 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 08 June 2021 - 12:57

Извиняюсь, а сколько надоть набрать минусов, что бы выгнали

ZVP, то бишь Валерию Петровичу, можно набирать сколь угодно !  :D  :D  :D
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (26.02.2026 - 22:10)

Не чего не хочется , устал . :( Нас снова снегом замело , с завтрашнего дня погода плюсовая , всё по течёт , поплывёт , весна однако ...

@  Бураков : (26.02.2026 - 20:51)

@Юра.... Как много жизненных соблазнов…, а выходных всего чуть-чуть… :D

@  Юра.... : (20.02.2026 - 18:28)

Снова Пятница у нас ... :D

@  Юра.... : (20.02.2026 - 18:27)

Эх раз , ещё раз !!

@  Юра.... : (15.02.2026 - 20:49)

Всё , кончились выходные , утром на работу :cray:

@  Юра.... : (13.02.2026 - 1:01)

:yahoo:
    Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе — жить можно. :D

Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе — жить можно.

https://citaty.info/quote/34908

@  Юра.... : (08.02.2026 - 16:40)

Эхх , выходные пролетели , завтра снова на работу :(

@  Юра.... : (05.02.2026 - 22:16)

• «Пятницасамый долгожданный гость недели». :D :yahoo:

@  Юра.... : (01.02.2026 - 19:59)

Завтра понедельник , на работу :cray:

@  Бураков : (31.01.2026 - 0:27)

Пятница - Тяпница.

@  Юра.... : (30.01.2026 - 17:37)

Как в пятницу начнешь – так выходной и проведешь :D

@  Юра.... : (28.01.2026 - 21:42)

Среда - в небе тучки,
    Солнца по чуть - чуть.
    Хочется на ручки,
    водки и уснуть!!! :D

@  guran : (13.01.2026 - 17:03)

:good: :

@  Юра.... : (04.01.2026 - 0:15)

:hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 20:56)

@Юра.... Всё равно молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:52)

Мои только двое , мальчик и мальчик , и её мальчик :D

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:50)

:good: Молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:49)

Трое.

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:39)

@Юра.... Сколько детей ? Трое ? Больше ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:16)

На день города дали , как многодетная семья :hi:

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^