серж,У Вас какая то личная неприязнь к Шумскому. Не знаю, мой друг с ним не редко советуется по телефону. Профессор фанат своего дела, не отшивает, беседует и не берет за консультацию плату. Так же его схема вакцинации была одна из первых свободно распространяемых среди голубеводов по рынкам и выставкам.
По поводу вакцины, все мы ищем брендовые зарубежные товары, но та же самая вакцина Голубь НБ как раз идет с одними из лучших составляющими из рос. продукта. Что же в этом плохого, что рекламировал? Не в 2 раза же ее дороже продавал.
По поводу пересыла почтой, а не кажется ли что человек дал что просят? Ну сколько из нас тут собравшихся и отметившихся в этой теме прямо в этом году, под осень, покупали вакцину везя в холодильнике? А сколько таких вообще по стране, из ста человек вакцинирующих, 3-4 соблюдали транспортировку а остальным 96-97 просто не докажешь, бестолку, будут как бараны стоять на своем вот я так делал и все гуд. Вот и весь ответ.
Это Никонов Максим задал нам европейскую планку, как своими препаратами так и схемой лечения, потому у него и клиенты в основном прошаренные, те кто понимают азы лечения голубей, другие такими клиентами не станут, уровень не тот, им легче подойти к Камашеву прочитав на флаконе Антисальма послушать что убирает желтую пробку и сыпать ложку на литр или грамм на литр - то есть доза пальцем в небо
Про Шумского очень давно узнал, обе его брошуры купил и прочитал, но после того как они вместе с женой в наглую втюхали мне просроченный "тетрамизол" на выставке в ЦСКА, больше я к его лотку не подхожу.