Каковы цены в США на ВСЕ , сумма эта может быть как ничто и ни о чем?

Коронавирус ( в теме открыт опрос).
Отправлено 28 May 2020 - 20:02
Отправлено 29 May 2020 - 12:00
Отправлено 29 May 2020 - 12:16
Отправлено 29 May 2020 - 12:27
Отправлено 29 May 2020 - 13:39
бедный Собянин-что он не скажи перевернут всяк по своему. скажет дома сидеть-сами решают свои дела а народ уже задолбала эта изоляция и нужна ли она,скажет ослабить меры и разрешить посещение магазинов-хочет чтобы людей штрафовать начали(нажиться на них хочет),скажет нужна вакцинация-хочет чипировать всех,не нужна -плевать ему на народ себя то они провакцинируют....и тд и..когда происходит что то из ряда вон(пандемия. чп катастрофа) это манна небесная для блоХеров всяких и журналюг-аж захлебываются
Отправлено 29 May 2020 - 13:55
https://www.mk.ru/so...evozmozhna.html это по Шмидт. Но ютуб это все таки ... ппц
Сообщение отредактировал solban: 29 May 2020 - 13:58
Отправлено 29 May 2020 - 22:13
Отправлено 30 May 2020 - 08:26
Можно ли отказаться от социального мониторинга , от установки программы слежения на смартфон https://www.ridus.ru.../zen.yandex.com
Сообщение отредактировал solban: 30 May 2020 - 08:28
Отправлено 30 May 2020 - 08:54
Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .
Отправлено 30 May 2020 - 17:30
Так как то, продукты питания это еще не показатель, смотреть надо действительно абсолютно все...
Отправлено 30 May 2020 - 19:46
Отправлено 30 May 2020 - 20:17
Отправлено 30 May 2020 - 22:00
Так как то, продукты питания это еще не показатель, смотреть надо действительно абсолютно все...
Продукты питания - это не показатель ? Это вы голодной семье ( где нибудь в глубинке скажите ) , которая получает российскую копеечную помощь ( если получает ) .
Отправлено 30 May 2020 - 22:05
Продукты питания - это не показатель ? Это вы голодной семье ( где нибудь в глубинке скажите ) , которая получает российскую копеечную помощь ( если получает ) .
Ты правда думаешь что только Москва сытая, какая глубинка - кто и где в РФ голодает?
Отправлено 30 May 2020 - 22:12
Ты правда думаешь что только Москва сытая, какая глубинка - кто и где в РФ голодает?
А кто сказал , что Москва сытая ? У меня ( я повторюсь ) знакомая третий месяц сидит - вообще ни копейки не получает и она такая не одна . Это как называется - сытая или голодная ?
Отправлено 30 May 2020 - 22:21
У меня рядом с домом Битцевский парк ( лес , раньше ходили за грибами и лоси выходили прямо к домам ) . Входы огородили лентами , но народ просачивается - бабаньки , бегуны . Роснегвардия всех гоняет и на лошадях и пешим макаром . На лавочках сидеть запрещают . Соседка ходит иногда , видит , сами , как устанут , бедолаги , на лавках сидят кучей - ржут , жрут , пьют . Противно видеть этот цирк .
Сообщение отредактировал москвич1: 30 May 2020 - 22:23
Отправлено 30 May 2020 - 22:21
А кто сказал , что Москва сытая ? У меня ( я повторюсь ) знакомая третий месяц сидит - вообще ни копейки не получает и она такая не одна . Это как называется - сытая или голодная ?
моя жена тоже сидит 2 месяца и ничего, не схуднула а кажись набрала еще и мы не олигархи (кстати не надо думать что бумага все стерпит, самоизоляция с какого срока началась - какие 3 месяца ), и что она сидит, если потеряла работу то милости просим на биржу, 100% вижу и знаю что им платят там, с голоду не помрешь. Если она по взяла отпуск то.....
и не пиши что заставили, Москва не деревня Мендюкино.
Отправлено 30 May 2020 - 22:32
моя жена тоже сидит 2 месяца и ничего, не схуднула а кажись набрала еще и мы не олигархи (кстати не надо думать что бумага все стерпит, самоизоляция с какого срока началась - какие 3 месяца
), и что она сидит, если потеряла работу то милости просим на биржу, 100% вижу и знаю что им платят там, с голоду не помрешь. Если она по взяла отпуск то.....
и не пиши что заставили, Москва не деревня Мендюкино.
Ее заставили уйти в неоплачиваемый отпуск . А вашу то половину , может кто то подкармливает в тихаря , какой нибудь приехавший подпольный олигарх из Мендюкино ? .А сколько сейчас безработному платят на бирже ? 15 - 17 тыр и как с детьми на эти гроши прожить , предварительно оплатив за ЖКХ тыщ 15 ?
Отправлено 30 May 2020 - 22:38
Ее заставили уйти в неоплачиваемый отпуск . А вашу то половину , может кто то подкармливает в тихаря , какой нибудь приехавший подпольный олигарх из Мендюкино ? .А сколько сейчас безработному платят на бирже ? 15 - 17 тыр и как с детьми на эти гроши прожить , предварительно оплатив за ЖКХ тыщ 15 ?
Бедные вы наши изголодавшиеся москвичи , жаль прям вас там всех , взбодрил и развеселил супер, чую владеешь ситуацией
, да и интересно а 15 т.руб. за жкх это какой у нее там дом или квартира 2-х уровневая, наверно отопление как на чукотке еще работает , так подскажи ей что пеня не берут сейчас, и работу и работодателя пусть меняет.
Сообщение отредактировал ГСВ: 30 May 2020 - 22:39
Отправлено 31 May 2020 - 14:05
самоизоляция с какого срока началась - какие 3 месяца
Для особо одаренных - читать надо посты внимательно и по буквам . Кто писал , что 3 месяца ? Я писал третий месяц . Разница есть ? Теперь считаем . Посадили всех дома с 28 марта , детей еще раньше . Мой пост от 30 мая . 28 марта - 28 мая = 2 месяца , а + 2 дня - это и получается третий месяц дома . Арифметика 1 класс .
Бедные вы наши изголодавшиеся москвичи , жаль прям вас там всех , взбодрил и развеселил супер, чую владеешь ситуацией , да и интересно а 15 т.руб. за жкх это какой у нее там дом или квартира 2-х уровневая, наверно отопление как на чукотке еще работает , так подскажи ей что пеня не берут сейчас, и работу и работодателя пусть меняет.
За Москву не я тему поднял , я за россиян писал . А по поводу оплаты ЖКХ и двухуровневых квартир , отопления на Чукотке ( с большой буквы - русский язык 1 класс - двойка ) . Еще раз прочтите , про кого я писал - не про знакомую с большой квартирой , а про среднего безработного , живущего в Москве . Вы чего там курите , что по русски не вкуриваете ? По вопросу оплаты услуг ЖКХ - темой владею ( в отличии от некоторых ) т.к. являюсь председателем правления кооперативного дома . У нас одна из самых низких ставок оплаты за м кв.- 8 рублей . В основном по городу 10 , 15 , 20 , знакомые платят по 28 рублей в квартире 100 с чем то метров , ну а в элитных домах цены космос . Лолита Милявская как то жаловалась в месяц с нее дерут окола 100 000 рублей . Знакомый - он , жена и 3 детей за одну воду платит 5 тысяч. Плюс к этому всему вода , отопление , электричество . Так что 15 тысяч - это за не очень большую трешку - это совсем не много . И прежде чем реагировать на все это - надо ознакомиться с вопросом и не выставлять себя воинствующим невеждой . ПЕНЯ ( мама мия ) конечно решит все проблемы , а вот работодателя поменять женщине в 50 с лишним лет затруднительно .
Отправлено 31 May 2020 - 14:49
Ну что же, грамотный ты наш, приезжайте поможем чем можем, картошки и овощей подкинем изголодавшимся столицы, но предупреди заранее, а то наверно и председатели тсж тоже голодают и им подкинем чем богаты, тем более переживающим за россиян.
Отправлено 31 May 2020 - 15:01
Ну что же, грамотный ты наш, приезжайте поможем чем можем, картошки и овощей подкинем изголодавшимся столицы, но предупреди заранее, а то наверно и председатели тсж тоже голодают и им подкинем чем богаты, тем более переживающим за россиян.
Только дураки и негодяи смеются , когда у других людей большие проблемы в жизни . А таких " умных " советов для людей от советчиков - много . Только тут поляну наши депутаты давно застолбили и переплюнуть их не получится .
Отправлено 31 May 2020 - 15:15
Тоже смешно ?
Отправлено 31 May 2020 - 15:27
ну разве таким роликам можно верить , он приехал по адресу и не помнит его, приехал без паспорта или другого удостоверения, но зато он на память помнит номер и реквизиты актов законных, полностью путается, то сын снимал, то оказывается сына связали - полный фейк, всё собрал в кучу, ты хоть видишь что кровь капает с бороды, она как вода, за полчаса запеклась бы, если задержали то кто в автозаке телефон ему оставит, давай дальше , этот не прошел.
Сообщение отредактировал ГСВ: 31 May 2020 - 15:30
Свернуть чат
Чат
|