А ты про Луку ничего не хочешь рассказать?
Беседы, споры, флуд из темы "Свердловские высоколетные"
Отправлено 02 February 2019 - 10:32
Отправлено 02 February 2019 - 10:40
Я не самоубийца...
![]()
Сообщение отредактировал Юрий Д.: 02 February 2019 - 10:42
Отправлено 02 February 2019 - 13:00
Он же Валера, он же Олег, что ещё один появился.
Александр! Может ЛУКА это.....!
Отправлено 02 February 2019 - 13:12
Александр! Может ЛУКА это.....!
Анатолий,
, договаривай....... .
Отправлено 02 February 2019 - 15:28
Он твой корешок , ты с ним созваниваешься. Только у вас сценарий скучноватый ![]()
Отправлено 02 February 2019 - 19:00
Он твой корешок , ты с ним созваниваешься. Только у вас сценарий скучноватый
Сааааша, что у тебя случилось с памятью.... ? Ну ладно придётся тебе напомнить наш с тобой разговор по телефону. То что Я созванивался отрицать не буду . Только это был не он не Лука. Но Я не для этого у тебя спросил , а хотел услышать что ты ответишь. Ты пишешь что он мой корешок , А может на оборот? Ты же мне говорил , что он ( Лука) есть такой ,старичок с клюшкой ходит и что ты его видел. И если это он здесь пишет , то при встречи с ним ломаю об него клюку. ну и что ты теперь на это скажешь ? Или Я что то придумал...... а?
Только у вас сценарий скучноватый
Сам удивляюсь , куда его активность делась.
Санек Чертаново сказал(а) 02 Фев 2019 - 09:49: Летают у всех, Ну так назови хотя бы человек 3 , 4. С твоих слов , что у тебя на них очередь была , продавал десятками. Нет ни одного отзыва здесь про твоих СВ что они летают , кроме одного человека .Балдареса , И то под этим НИКом писал ты , о чём ты мне сам рассказал. Или Я вру?
А ты это сообщение не заметил или не знаешь что сказать про Балдариса? Или ты не писал от этого НИКа ?
Сообщение отредактировал vdr678: 02 February 2019 - 19:02
Отправлено 02 February 2019 - 19:35
Сааааша, что у тебя случилось с памятью.... ? Ну ладно придётся тебе напомнить наш с тобой разговор по телефону. То что Я созванивался отрицать не буду . Только это был не он не Лука. Но Я не для этого у тебя спросил , а хотел услышать что ты ответишь. Ты пишешь что он мой корешок , А может на оборот? Ты же мне говорил , что он ( Лука) есть такой ,старичок с клюшкой ходит и что ты его видел. И если это он здесь пишет , то при встречи с ним ломаю об него клюку. ну и что ты теперь на это скажешь ? Или Я что то придумал...... а?
Сам удивляюсь , куда его активность делась.
А ты это сообщение не заметил или не знаешь что сказать про Балдариса? Или ты не писал от этого НИКа ?
А ты своими другу позвони и спроси кто это писал. Про горячие пирожки.
Отправлено 02 February 2019 - 19:47
Может тебе напомнить , как ты кое кого назвал плюшкой , коржиком. тд. , а про другого человека ты говорил , что потратил кучу бабок на (гооно) голубей у Яна и Петра. И что они не ....не летают. А Я тебе сказал , почему не летают , когда человек показал полётный лист , где было указано время полёта за 12 ч. На что ты ответил , что он вот один у него и есть. После чего Я спрашиваю , а у тебя что все 200 шт. показывают хорошие результаты , на что ты ответил Да. Или Я и здесь вру ..... а ?
А ты своими другу позвони
Ты случайно не ошибся друзьями?
Сообщение отредактировал Техподдержка: 02 February 2019 - 22:53
Отправлено 02 February 2019 - 19:53
Может тебе напомнить , как ты кое кого назвал плюшкой , коржиком. тд. , а про другого человека ты говорил , что потратил кучу бабок на (гооно) голубей у Яна и Петра. И что они не х.. не летают. А Я тебе сказал , почему не летают , когда человек показал полётный лист , где было указано время полёта за 12 ч. На что ты ответил , что он вот один у него и есть. После чего Я спрашиваю , а у тебя что все 200 шт. показывают хорошие результаты , на что ты ответил Да. Или Я и здесь вру ..... а ?
Ты случайно не ошибся друзьями?
Возьми и напиши, я подтвержу ! Ты только не нервничай. Приезжай могу при встрече сказать то что сказал по телефону. Я же в отличие от тебя от своих слов не отказываюсь . Что ты совсем потерялся , в показаниях или в мыслях!
Отправлено 02 February 2019 - 19:54
кто это писал.
Ты чё не сознаёшься? Ты скажи , Ты писал под этим НИКом или нет? Ты бы хоть поддельников своих не сдавал. Не стыдно . Отвечай всегда за себя. Взял и друга за собой потащил. Не стыдно ?
Отправлено 02 February 2019 - 20:04
Возьми и напиши, я подтвержу
Мне уже достаточно что ты подтвердил.
Ты только не нервничай.
Саша , вот отличии от тебя Я как раз не нервничаю.
Приезжай могу при встрече сказать то что сказал по телефону.
А мне то зачем приезжать.... так вот возьми и скажи здесь , или только по тел. можешь за людей гадости говорить?
Я же в отличие от тебя от своих слов не отказываюсь .
Покажи где Я отказался от своих слов.
Что ты совсем потерялся , в показаниях или в мыслях!
В каких показаниях , в каких мыслях ? Ты о чём?
Сообщение отредактировал vdr678: 02 February 2019 - 20:11
Отправлено 02 February 2019 - 20:04
Ты чё не сознаёшься? Ты скажи , Ты писал под этим НИКом или нет? Ты бы хоть поддельников своих не сдавал. Не стыдно . Отвечай всегда за себя. Взял и друга за собой потащил. Не стыдно ?
Давай мы определимся что писал , чтоб ясность внести. Всё что про монахов то я , я тебе это говорил. Ты прекращай народ смешить своими расследованиями уже не смешно.
Отправлено 02 February 2019 - 20:15
Давай мы определимся что писал , чтоб ясность внести. Всё что про монахов то я , я тебе это говорил. Ты прекращай народ смешить своими расследованиями уже не смешно.
Слушай ка , Так это что ..... получается что Я всё придумал ?
Сообщение отредактировал vdr678: 02 February 2019 - 20:16
Отправлено 02 February 2019 - 20:18
Слушай ка , Так это что ..... получается что Я всё придумал ?
Ты не придумываешь, просто чушь непонятную городишь. ![]()
Отправлено 02 February 2019 - 20:22
Саша , какое расследование ..... ты за этих людей мне всё это говорил. Где твоё Я... а ? куда всё подевалось ?
Ты не придумываешь, просто чушь непонятную городишь
Какую ...... Саша ?
Отправлено 02 February 2019 - 20:33
Саша , какое расследование ..... ты за этих людей мне всё это говорил. Где твоё Я... а ? куда всё подевалось ?
Какую ...... Саша ?
Я не как не пойму , что ты всё выясняешь, расследоешь , звонишь тебе заняться не чем ???
Отправлено 02 February 2019 - 21:02
Я не как не пойму
Я думаю тебе это не дано.
что ты всё выясняешь, расследоешь , звонишь тебе заняться не чем ???
Хочу чтобы вскрылось всё твоё враньё и люди поняли кто ты на самом деле. Если уж попался сам , то зачем поддельников своих сдаёшь. Вот и скажи кто ты после этого ?
Я гляжу ты в другой теме подлизываешься к человеку ..... за которого говорил мне по тел. гадости.
После того как ты сдал своего поддельника .... с тобой после этого противно даже общаться. Отвечай всегда за себя.... это тебе на будущее.
Отправлено 02 February 2019 - 21:26
Александр Чертаново , бросьте Вы эту затею с ним общаться. Он все мозги пропил , пишет всякую хрень ни кому не интересную . Бессмыслица полная , что хочет не понять ? Клоун одним словом.
Отправлено 02 February 2019 - 21:30
Отправлено 02 February 2019 - 21:51
Александр Чертаново , бросьте Вы эту затею с ним общаться. Он все мозги пропил , пишет всякую хрень ни кому не интересную . Бессмыслица полная , что хочет не понять ? Клоун одним словом.
Пусть развлекается , когда голубей хороших нет хоть здесь реализуется!!!
Я гляжу вы уже с кентовались.
Саша , когда ты выходил под НИКом Балдарес ты много здесь кого унижал , оскорблял ......, извиниться не хочешь перед этими людьми?
Сообщение отредактировал vdr678: 02 February 2019 - 21:55
Отправлено 02 February 2019 - 21:55
Это твой дружок, вот только ты стесняешься признаться, это тебя не красит !
Ты почитай за кого у него (душа) долит. Ты уже потерялся ...Саша.
Отправлено 02 February 2019 - 21:57
![]()
![]()
Ты почитай за кого у него (душа) долит. Ты уже потерялся ...Саша.
Так тебя нашли
в парке ![]()
Отправлено 02 February 2019 - 21:57
Как у тебя дела обстоят по Беларусскому расследованию?
А ты что..... переживаешь?
Отправлено 02 February 2019 - 21:59
vdr678,Как у тебя дела обстоят по Беларусскому расследованию??? Вроде так активно начал и затих. Вычислил кого ???
Распыляться нельзя.
Еще два дела не раскрыты по св синезобым и по синему кольцу на желтогривом...
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Тема закрыта