Перейти к содержимому

Фотография

Беседы, споры, флуд из темы "Бакинские бойные".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#801 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин
  • Cообщений: 3539

• Сизарев Сергей
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 20 April 2021 - 19:00

Что за погода, ужасная!! неужели зима продолжается??!!
  • 0

#802 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18403

• Цыганков Валерий Петрович
  • Любимые породы голубей:Бакинцы

Отправлено 20 April 2021 - 21:19

Явно граф Арзамаский!!
Вроде у всех уже гонный сезон начался,

У кого у всех???

причём ты всю зиму плодил,

Вы со свечкой стояли????

что их жалеть,

Ну вы у себя разбирайтесь кого жалеть, кого нет. А я сам разберусь - Что, Где, Когда!

думал Мэрия примет, но ошибка увы, только небо, или казан.

У вас там клиентов и без меня хватит :D

Небо или казан- ну посмотрим :hi:

• 0

#803 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3494

• Вовк В.И.
  • Интересы:хорошая птица
  • Любимые породы голубей:гривуны

Отправлено 22 April 2021 - 19:39

Иваныч, ты думай чего пишешь!
Лёха вон первую партию получил полсотни, один бракованный, и то не хочет отдать. А бриллианты услышит, так все пять выводков себе оставит.
Ты пиши умно. Стекло пиши.....бутылочное! Пусть продаст пару выводков, и на эти деньги летит в Баку. Торагай подскажет нужные адреса.
Вот будет толк, и людям поможет с птицей, и сам увидит что то новое, стоящее. Если одному ему скучно лететь, пусть и третий выводок загонит, и меня с собой возьмёт.
Понимать надо!

Если так, то тексты сообщений буду предварительно посылать для твоего цензирования.

А если бы вы съездили и немного развеялись от московской схоластики, то я был бы рад.

Только за тебя беспокоюсь, как бы ты, после азербайджанского коньяка,  не расслабился и в не нужный момент не вспомнил свои упражнения в языковой практике народа соседней республике и тогда точно считай, что всё пропало даром. :D

• 0

#804 Влад Попов

Влад Попов
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 4642

• Попов Владислав Алексеевич

Отправлено 22 April 2021 - 19:49

Коньяк не страшно, лишь бы не "Агдам"!
  • 0
Пиво--хорошо, но Водка быстрее!

#805 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 22 April 2021 - 20:13

Коньяк не страшно, лишь бы не "Агдам"!

Значит ты себя морально готовишь, что Мальчик согласится обследовать с тобою голубятни Апшерона.

Вашу поездку азербайджанцы запомнят лучше даже есенинской, после его посещения Мардакерта, с его стихом о нём и Баку:

Прощай, Баку! Тебя я не увижу.
Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг.
И сердце под рукой теперь больней и ближе,
И чувствую сильней простое слово: друг.

Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай!
Хладеет кровь, ослабевают силы.
Но донесу, как счастье, до могилы
И волны Каспия, и балаханский май.

Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая!
В последний раз я друга обниму…
Чтоб голова его, как роза золотая,
Кивала нежно мне в сиреневом дыму.

• 0

#806 Влад Попов

Влад Попов
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 4642

• Попов Владислав Алексеевич

Отправлено 22 April 2021 - 20:45

Чтоб голова его, как роза золотая,
Кивала нежно мне в сиреневом дыму.

Иваныч, ну вот это здравая мысль, правильная. С бухлом надо завязывать.
Предлагаешь накуриться?
  • 0
Пиво--хорошо, но Водка быстрее!

#807 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 22 April 2021 - 20:48

Иваныч, ну вот это здравая мысль, правильная. С бухлом надо завязывать.
Предлагаешь накуриться?

Пробовал, мне не понравилось. А кому, с чем и когда завязывать, человек сам, если есть мозг, принимает решение. 

• 0

#808 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 01 May 2021 - 09:19

О голубях бы что нибудь написал интересное , но нет все мальчики покоя не дают..

Лёшка привет!! Неужели думаешь что всё так запущено?
  • 0

#809 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 01 May 2021 - 09:51

Показанные голуби по внешнему виду середнячки, но цифры 2000 и 16 должны сподвигнуть всех жаждущих и романтиков на дальнейшие свершения.
Всех с праздником солидарности трудящихся в борьбе за свои права(весны и труда), с 1-м МАЯ!!!

Иваныч шалом!!
Барин вы как ваш соратник граф Арзамаский, вам обоим не угодить!!
  • 0

#810 ташкентский

ташкентский
  • Пользователь
  • Cообщений: 1413

• Бердюгин Алексей Леонидович

Отправлено 01 May 2021 - 10:08

Лёшка привет!! Неужели думаешь что всё так запущено?

Привет Сергей! Не чего такого не думаю .., но некоторое жеманство и разговоры про мальчиков ..как то не похоже на Жорку
  • 0

#811 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18403

• Цыганков Валерий Петрович
  • Любимые породы голубей:Бакинцы

Отправлено 01 May 2021 - 10:36

Доброе утро голубеводы!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ, С 1 МАЯ!!
Привет аферист!! Я вы с удовольствием на твоих посмотрел, хотя-бы как мои летают. А то уже мне предъявят, что голубеводам чуть не пообещал что ты покажешь своих в небе.
КОНЕЧНО, в стране кризис, экономика должна присутствовать во всем, спиртное не исключение.

Привет Аферист!!!

А что он хочет увидеть??? У меня голуби, если их разогнать бьют на высоте ближе к средней!!! Что там можно увидеть на мобилу. Да и видео искажает.

Я не обещаю конкретно, я пишу, если получится. И я в каждое слов вкладываю смысл честно. И не веду себя как девица, где значение слова на писанного(сказанного ) в реальности означает порой противоположное по смыслу значение...

Так что не надо тень на плетень вносить.

А так тик ток в помошь - там есть свежее - по мере гона буду дальше выкладывать, но именно то что мне интересно. Если кому то  что то не нравится - да мне на это по фиг :hi:

• -1

#812 ташкентский

ташкентский
  • Пользователь

Отправлено 01 May 2021 - 10:55

были непугливыми и  со своеобразным взглядом. Шла вторая чеченская война и они стали мне напоминать террористов, что и определило их судьбу,

Иваныч из всего окружающего мира только иранские голуби тебе стали напоминать террористов или были еще ? ну там к примеру утки или вот у кроликов тоже взгляд по мне так тяжелый?
  • 0

#813 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 01 May 2021 - 12:09

Иваныч из всего окружающего мира только иранские голуби тебе стали напоминать террористов или были еще ? ну там к примеру утки или вот у кроликов тоже взгляд по мне так тяжелый?

Ничего не поделаешь, было такое дело.

Алексей, если по долгу службы я был причастен к первой чеченской войне и в ней по глупости наших горе-правителей погибло много граждан России, в том числе моих два товарища, которых я знал с 1975 года, то ко второй я физически причастен не был, но во многом и многих я видел горе и страдания.

Голубей нет, а воспоминания о них остались, так и ненависть к тем, которые развязали эту бойню, в которой по началу русским парням запрещали отвечать выстрелом на выстрел.

А по поводу, разводимых тобою кроликов и уток и их тяжёлого взгляда, выход есть, стать тебе вегетарианцем и дело с концами.

Сообщение отредактировал skopinotrada: 01 May 2021 - 12:20

• 0

#814 ташкентский

ташкентский
  • Пользователь

Отправлено 01 May 2021 - 12:18

коликов и уток и их тяжёлого взгляда, выход есть, стать тебе вегетарианцем и дело с концами.

Иваныч я не сдамся как ты, пусть смотрят.. мочил и мочить буду:)
  • 0

#815 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 01 May 2021 - 12:31

Серёжа, ты много путешествовал, но в Одессе не был или был проездом. Жаль. Интересный город, одной из достопримечательностей её был одесско-еврейский позитивный юмор, евреи с начало перестройки съехали в Хайфу или на Брайтон Бич. Сейчас местные рогули, наподобие Гармаша и компании, пытаются паясничать, но  выходит у них хорошо только марши по поводу уничтожения людей в Доме профсоюзов. Недавно был чёрный юбилей и они со свастиками прошли по Одессе. Так что, совет, не смотри ты их, этих одесситов, не те они, за кого себя выдают.

Иваныч я не сдамся как ты, пусть смотрят.. мочил и мочить буду :)

Мясо кроликов не люблю, хотя оно полезное, есть утку, для меня, одно мучение. Лучше уж баранину, вчера прикупил.

Сообщение отредактировал skopinotrada: 01 May 2021 - 12:39

• -1

#816 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 01 May 2021 - 19:49

Серёжа, ты много путешествовал, но в Одессе не был или был проездом. Жаль. Интересный город, одной из достопримечательностей её был одесско-еврейский позитивный юмор, евреи с начало перестройки съехали в Хайфу или на Брайтон Бич. Сейчас местные рогули, наподобие Гармаша и компании, пытаются паясничать, но  выходит у них хорошо только марши по поводу уничтожения людей в Доме профсоюзов. Недавно был чёрный юбилей и они со свастиками прошли по Одессе. Так что, совет, не смотри ты их, этих одесситов, не те они, за кого себя выдают.

Иваныч ну ты прямо погружаешься, воспринимаешь как твой соратник, граф Арзамаский, всё близко себе, или в себя, но это только шутка, прикольный ролик, а ты сразу и политику затронул, и бедолаг евреев, поверь мы можем очень много с тобой общаться на эту тему, даже большее тебе скажу что ты наверняка не знаешь, какого равин эти жиды посещают, вот там встретишь пол Одессы, большой спасоглинищенский переулок 10, это рядом с красной площади, самая старая синагога, одна из первых синагога, к стати построена православным купцом, и каждая молитва начинается в честь его, так что Иваныч не грузись этим, смотри на жизнь по проще, и старайся получать удовольствие, уже надо смериться что все во круг поменялось, люди, голуби, да и вообще вся жизнь, у людей не осталось не чего святого, только бабки, сейчас нет такого смысла слова как ПОРЯДОЧНОСТЬ, молодёжь перестало уважать стариков, у покаления песикола, дружба это только по расчёту, так что Барин забей живи и радуйся жизни. Вот я сегодня очень чудно время провел, отдохнул душевно, правда с утра погода немного подвела, но потом погода была супер, приезжали друзья товарищи, погоня ли голубей, правда полетали но не то, чуть больше часа, хотели жарить шашлыки, как в прошлом, но все ребята при авторитети не кто не согласился стоять у монгала, пришлось идти в рядом грузинский ресторанчик, к стати туда я тебя приглашал, но ты то дядька в образе отказал, так что Иваныч жизнь прекрасна, ты согласен??!!
  • -1

#817 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 01 May 2021 - 20:39

Иваныч ну ты прямо погружаешься, воспринимаешь как твой соратник, граф Арзамаский, всё близко себе, или в себя, но это только шутка, прикольный ролик, а ты сразу и политику затронул, и бедолаг евреев, поверь мы можем очень много с тобой общаться на эту тему, даже большее тебе скажу что ты наверняка не знаешь, какого равин эти жиды посещают, вот там встретишь пол Одессы, большой спасоглинищенский переулок 10, это рядом с красной площади, самая старая синагога, одна из первых синагога, к стати построена православным купцом, и каждая молитва начинается в честь его, так что Иваныч не грузись этим, смотри на жизнь по проще, и старайся получать удовольствие, уже надо смериться что все во круг поменялось, люди, голуби, да и вообще вся жизнь, у людей не осталось не чего святого, только бабки, сейчас нет такого смысла слова как ПОРЯДОЧНОСТЬ, молодёжь перестало уважать стариков, у покаления песикола, дружба это только по расчёту, так что Барин забей живи и радуйся жизни. Вот я сегодня очень чудно время провел, отдохнул душевно, правда с утра погода немного подвела, но потом погода была супер, приезжали друзья товарищи, погоня ли голубей, правда полетали но не то, чуть больше часа, хотели жарить шашлыки, как в прошлом, но все ребята при авторитети не кто не согласился стоять у монгала, пришлось идти в рядом грузинский ресторанчик, к стати туда я тебя приглашал, но ты то дядька в образе отказал, так что Иваныч жизнь прекрасна, ты согласен??!!

Про жизнь можно долго говорить.

Было время я изучал по желанию все три аврамистские религии, в том числе и иудаизм в течении почти четырёх лет, был дефицит литературы, ходил за книгами в московские синагоги. Можем подискутировать.

А то, что происходит в обществе, так оно всегда происходило и всегда во все времена находились люди, которые критически относились к существующей действительности.

Я понял, ты живёшь по своему календарю и уже давно разговелся и отпраздновал Пасху. Молодец, спешишь и успеваешь.

В моё время, авторитеты в эти дни все по церквям и монастырям разъезжались, молились... .

• 0

#818 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 01 May 2021 - 20:53

skopinotrada,
Ох Иваныч матёрый ты дядька, заметил, признаюсь грешен, но как странствуещему можно немного от поста отойти, конечно в рамках приличия, жёсткие напитки не употр######ли.
Заметь даже рюмок на столе небыло.

Прикрепленные файлы

• 0

#819 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 01 May 2021 - 21:00

Молодец, спешишь и успеваешь.
В моё время, авторитеты в эти дни все по церквям и монастырям разъезжались, молились... .

Иваныч на той неделе к Матренушке ездил, по возможности стараюсь часто посещать святые места.
Но а ты то вечерами торо читаешь??
  • 0

#820 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 01 May 2021 - 21:20

Ох Иваныч матёрый ты дядька

Есть такой недостаток и ещё упёртый.

Иваныч на той неделе к Матренушке ездил, по возможности стараюсь часто посещать святые места. Но а ты то вечерами торо читаешь??

Когда -то и я её посещал, она кстати рязанская. Давно имел беседу с отцом Илием, тогда духовником Оптиной Пустыни, сейчас он духовником у патриарха. 

Давно уже и Мишну изучил и комментарии к Торе, особенно комментарии Маймонида и Раши. Но у каждого народа своя религия,  у нас христианство(Православие), да и христианам нужно исполнять только 7 заповедей Божьих, а иудеям аж 613. Но знать нужно, чтобы лохом не быть.

Сообщение отредактировал skopinotrada: 01 May 2021 - 21:32

• 0

#821 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин

• Сизарев Сергей

Отправлено 01 May 2021 - 22:09

skopinotrada,
Иваныч но прекрати здесь под скромнягу косить, Иваныч ты в каком звание??
  • 0

#822 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 01 May 2021 - 22:55

Иваныч ты в каком звание

Я уже и забыл.

А если серьёзно, в армию, как в Калине Красной, попал по недоразумению, служил без рвения, но нужен был армии и служил честно и там, где не надо было для начальства, принципиально,  ушёл из неё при первой возможности, хотя занимался вопросами(умными), за которые по сей день горд, не хочется откровенничать, да и нельзя. 

Лучше, чем канцлер Бисмарк (генерал в отставке) не скажешь, он делил своих офицеров на 2 группы.Первая группа - это глупые и трудолюбивые. Они приносят больше всего ущерба своим тупым трудолюбием, продолжая с упорством делать то, что не получается, в надежде на то, что когда-нибудь получится. Создавая при этом множество проблем, сея разрушение и неся потери.Вторая группа офицеров - умные и ленивые(не выставляю фото и видео).Это самые полезные и надежные офицеры. Даже несмотря на то, что они выполняют дело с некоторой ленцой, они делают его всегда наиболее оптимальным способом.При этом попутно они не только не создают новых проблем, но и решают текущие, сплачивают коллектив и минимизируют потери. Либо вообще не допускают их.

Когда Шаманов был командующим ВДВ, то в Рязани, как выпускники,  встречались семь лет подряд, а, как выпускники академии, встречаемся каждые пять лет. Недавно по просьбе товарищей написал вступление к книге о десантных группах академии.  

Всё, о личном  ни слова.

• 0

#823 ташкентский

ташкентский
  • Пользователь

Отправлено 02 May 2021 - 05:58

Может это со школы, когда ботаники увлекались радиоделом и засоряли эфир болтовнёй, меня это пустое балабольство напрягало.

Зато сейчас фото , видио не дождешься эато пустого балобольства не по теме выше крыши.:)
  • 2

#824 Goodwill

Goodwill
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2191

• Рассказов В.А.
  • Любимые породы голубей:"Шейки" наше всё!

Отправлено 02 May 2021 - 06:32

Goodwill,
Жорка привет!! А ты что у этих блогеров на подай патроны сидишь, заделался рекламным агентом?? Пора уже своих показывать а не по интернет помойкам лазить и рекламировать чужую птицу, тем самым подымать блогера рейтинг.

Серёжа ты иногда думай , что пишешь .

Я иногда поспешаю  эту помойку ( по твоему определению) , а сам являешься  её обитателем  и при этом  призываешь  меня  тоже стать соучастником этого действа. Хотел  нагрубить мне  , но при этом  опустил сам себя и обидел  порядочных ( тоже твоё определение ) людей , которых много среди  блогеров или  имеющих свой канал . Тем  самым ты в очередной раз пробил дно , а регулярно повторяющиеся  становится  закономерностью !!!

Всех  со  светлым праздником !!!!

• 0

#825 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 02 May 2021 - 08:03

Зато сейчас фото , видио не дождешься эато пустого балобольства не по теме выше крыши. :)

Алексей, во-первых тебя и всех с праздником - Светлой Христовой Пасхой!

По поводу твоего замечания. Я уважаю право каждого на выражение своего мнения через сообщения или видео с фото. К примеру, ты больше показываешь, чем пишешь, но фото твоих голубей и видео, они идентичные, предсказуемые и давно не есть объекты для подражания. Надо в своих фото и видео репортажах что-то менять или пойти поучиться этому художественному делу.

• 1

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

@  Юра.... : (21.02.2025 - 0:14)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^