Вы ПАРТИЙНОЕ собрание проведите и проголосуйте , вернуться к + и - или нет.

Отправлено 21 March 2022 - 20:13
Отправлено 21 March 2022 - 20:14
Добрый вечер всем,плюсы минусы наверно нужны что бы показать свою оценку фото или посту.Но делать это в открытую,много зависит от человека,и самое главное мы оцениваем голубей и посты о них.А переходим на хозяев вот и получается чихарда,поставил + или - обязательно должен написать за что ,что бы можно было всё увидеть и понять за дело ставят или пакостят.
+ + +
Отправлено 21 March 2022 - 20:17
Пожалуйста, пишите свое мнение без эмоций.
Уверен на 99,9 , тем любителям кто любит ставить минусы , а их здесь большинство проголосую ЗА.
Отправлено 21 March 2022 - 20:19
Нет , не противоречу.
А вот что за крыса завелась меня заинтересовало.
И дальше что ? Легче стало ?
Я рад что тебе смешно.
Ещё осталось открыть тему " комната смеха" . Зашёл и
![]()
![]()
Открыть ?
Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .
Отправлено 21 March 2022 - 20:20
Вспомните начало.
Поставил + написал за что, поставил - так же написал за что.
Причем собравшисть поставить оценку знаешь что твой НИК будет виден всем.
Поставить втихаря не получилось бы и это ПРАВИЛЬНО.За слова нужно отвечать.
Отправлено 21 March 2022 - 20:20
Вы ПАРТИЙНОЕ собрание проведите и проголосуйте , вернуться к + и - или нет.
Доброго времени. Какая здесь может быть партия и кто в нее входит?
Обращаться в ЛС или на почту: support@golubevod.ru
---
Администрация Международного Форума Голубеводов.
Отправлено 21 March 2022 - 20:24
.А переходим на хозяев вот и получается чихарда,
Так не надо было на хозяина ( Некрасова) переходить. Нашли жертву. У Буракова спрашиваю , ну чё ты до него ( Некрасова) до копался ? А он отвечает , да так ..... поприкалываться , посмеяться . Это нормально ?
Отправлено 21 March 2022 - 20:24
Вспомните начало.
Поставил + написал за что, поставил - так же написал за что.
Причем собравшисть поставить оценку знаешь что твой НИК будет виден всем.
Поставить втихаря не получилось бы и это ПРАВИЛЬНО.За слова нужно отвечать.
В последнее время было гораздо удобней. При изменении репутации можно написать за что и кто поставил, а можно и не писать. Проголосовать как и на всех цивилизованных выборах. Раньше такой возможности не было. У людей должен быть выбор!
---
Отправлено 21 March 2022 - 20:30
Легче стало ?
Очень.
Открыть ?
Борисович , ты наверное подразумевал За.... ?
Отправлено 21 March 2022 - 20:30
В последнее время было гораздо удобней. При изменении репутации можно написать за что и кто поставил, а можно и не писать. Проголосовать также как и на всех цивилизованных выборах. Раньше такой возможности не было. У людей должен быть выбор!
Если не подпишешься под репутацией и не напишешь за что ее меняешь , то она репутация не менялась.
А тайное голосование,кручу верчу обмануть хочу.Кто проверит?
Отправлено 21 March 2022 - 20:32
Если не подпишешься под репутацией и не напишешь за что ее меняешь , то она репутация не менялась.
А когда писал за что , попадал в бан ( когда писал то за что поставил )
Отправлено 21 March 2022 - 20:33
А он отвечает , да так ..... поприкалываться , посмеяться .
А почему бы и не посмеяться !?
Ну и вот что ты держал пока я тебе не открыл глаза какие должны быть голуби.
В каждом сообщении (Я Я Я)... ! Иль над этим (мне) хмуриться надо ?
Кстати... я ему только что... три минуса... в открытую влепил ! Вот за это (поганое) сообщение !
Ян! какой ты тогда Цыган если не крал? дутый. Хотя тебе зачем? Все отлично знают как ваши женщины в поте лица трудятся на вокзалах и площадях и ты потом шикуешь на эти деньги.
Вот птица которая у тебя была лишь несколько лет назад. Ты держал птицу вашу Свердловскую вместе со Щербаковым взяв миллион на развитие,а потом просто кинули человека.
Ты у Пети понабрал наших Ялуторовских голубей которых я создавал со своими друзьями,но лофа кончилась больше взять негде,а летали чужие заслуги.Ты пока ещё никого не пригласил и не показал чемпиона твоего разведения. Кстати ты почему до сих пор Русику не вернул деньги 30 косарей.
Опять не прав !?
Сообщение отредактировал Бураков: 21 March 2022 - 20:35
Отправлено 21 March 2022 - 20:33
Доброго времени. Какая здесь может быть партия и кто в нее входит?
Партия ГОЛУБЕВОДОВ , и те кто себя считает голубеводом.
Отправлено 21 March 2022 - 20:38
Вот и плохо что ты не видишь. Думаю и не увидишь , если так думать будешь.
Ну...не знаю. Я вижу, что минусы ставят только трем....пятерым, это надо уметь так заслужить эти минусы....... как и плюсы наверно. Мне плюсы не ставят..... так как я ничего особо толкового тут не пишу, а минусы прилетают...когда ..повздорю с кем то. Чтож поделать...меня за язык никто не тянет))))))) Тут вроде , когда Некрасову АВ налепили минусов и админы корректировали репутацию.оставили только процент от разных форумчан....Тоже тогда спорили...что не справедливо
Отправлено 21 March 2022 - 20:44
Нет, последнее время можно было писать за что и от кого, можно голосовать анонимно. Каму как нравится, есть выбор! Раньше выбора не было, нужно было писать причину и опонент видел от кого.
Отправлено 21 March 2022 - 20:44
так как я ничего особо толкового тут не пишу, а минусы прилетают...когда ..повздорю с кем то.
Так вот в этом то и дело. Надо всем улыбаться и поддакивать большинству.
Отправлено 21 March 2022 - 20:45
Ну...не знаю. Я вижу, что минусы ставят только трем....пятерым, это надо уметь так заслужить эти минусы....... как и плюсы наверно. Мне плюсы не ставят..... так как я ничего особо толкового тут не пишу, а минусы прилетают...когда ..повздорю с кем то. Чтож поделать...меня за язык никто не тянет))))))) Тут вроде , когда Некрасову АВ налепили минусов и админы корректировали репутацию.оставили только процент от разных форумчан....Тоже тогда спорили...что не справедливо
Сергей
спасибо за позицию
Так вот в этом то и дело. Надо всем улыбаться и поддакивать большинству.
Быть собой
Отправлено 21 March 2022 - 20:48
можно голосовать анонимно.
Как в Америке , на выборах в президенты по почте.
Быть собой
Их ту раз , два и обчёлся. И их банят за правду. Всем же в мире понятно , что правда не кому не нравится , глаза колит.
Сообщение отредактировал vdr678: 21 March 2022 - 20:50
Отправлено 21 March 2022 - 20:53
Нет, последнее время можно было писать за что и от кого, можно голосовать анонимно. Каму как нравится, есть выбор! Раньше выбора не было, нужно было писать причину и опонент видел от кого.
Совершенно верно!
---
Отправлено 21 March 2022 - 20:56
Кстати... я ему только что... три минуса... в открытую влепил ! Вот за это (поганое) сообщение !
Ни и че Петрович .вылечил его ?.Просто есть люди что минус по жизни в общении .несет что в голову взбредет .наверное хорошему там в голове взяться неоткуда .У человека любой вопрос к нему вызывает негатив .ладно бы молодой .по жизни опыта не набравшись что такое хорошо что нет .утверждается таким образом как он считает не прилетит если в обратку .ну если только минусом . а с другой стороны .кому охота связываться .Если о минусах .надо иметь в виду .что однажды сказанное .может по жизни человека сделать минусом .а тут через пост такая хрень ...Голосуй не голосуй .красное останется красным и все об этом знают ...
Отправлено 21 March 2022 - 21:17
Уважаемые ! Здесь есть люди , которые имели репутацию за 2000 … они ее заработали своим трудом … А Вы их обезличили . В угоду каких то разборок . В чем смысл
Отправлено 21 March 2022 - 21:17
Ну и чё Петрович .вылечил его ?
Конечно же нет ! У него бывало и до тысячи (минусов) доходило (с его слов)...
Горбатого - могила исправит ! Всем известно ! Однако... Больных на голову... Лечить-то... Как-то надо...
Отправлено 21 March 2022 - 21:19
. Больных на голову... Лечить-то... ...
![]()
Только время тратить
Отправлено 21 March 2022 - 21:19
Какие вопросы.., надо включать репутацию...
Свернуть чат
Чат
|