Вкусовую похоть?
У тебя очень неординарное обобщение , .
Коньяк бы сблизил ( при условии совпадения вкусов) и приблизил к понимании и сближении во взглядах !!!
А ты , что подумал???
Отправлено 14 April 2021 - 18:18
Вкусовую похоть?
Коньяк бы сблизил ( при условии совпадения вкусов) и приблизил к понимании и сближении во взглядах !!!
А ты , что подумал???
Отправлено 14 April 2021 - 19:06
А ты , что подумал???
Что ты третьим не прочь, для сближения во взглядах при разборе полётов, таких ожидаемых и вожделенных.
Николай.
Отправлено 15 April 2021 - 17:38
Жержик ещё как плохо!! Надеюсь у тебя с этим нет проблем??!!
Проблемы с комбикормом или побочные эффекты с диетой ????
Сообщение отредактировал Goodwill: 15 April 2021 - 17:39
Отправлено 15 April 2021 - 20:26
Проблемы с комбикормом или побочные эффекты с диетой ????
Отправлено 16 April 2021 - 06:25
Жорка вообще ноу проблем, это у тебя проблемы . Или ты хочешь о протестовать?? С великим удовольствием желаю посмотреть чудо в небе, или слабовато, решить эту проблему??
Редкостные Работяги - Ария Московского Диетолога или ЧУДики из соц. сетей и Ноу ХАУ !!!
Сергей коротко - о Чуде !
Есть одна очень показательная историческая параллель - Жил один человек и РАССКАЗывал как стать Чудотворцами , а они глупые бегали за ним и требовали показать Чудо !!!!
Если потерял свои старые констекты - тогда конспектируй то , что пишет Влад Попов .
Отправлено 16 April 2021 - 07:43
Сергей если хочешь добится таких же достижений как Влад или даже Сам Гандольер ! то без конспектов не обойтисьРедкостные Работяги - Ария Московского Диетолога или ЧУДики из соц. сетей и Ноу ХАУ !!!
Сергей коротко - о Чуде !
Есть одна очень показательная историческая параллель - Жил один человек и РАССКАЗывал как стать Чудотворцами , а они глупые бегали за ним и требовали показать Чудо !!!!
Если потерял свои старые констекты - тогда конспектируй то , что пишет Влад Попов .
Отправлено 16 April 2021 - 18:44
Иваныч ты пожалуйста не путай, личное с колхозным, у нас с Владиком разные направления в голубеводстве, в голубях, и в породе, они будут не совместимы даже в общение.
Серёжа, не съезжай.
Тебе народ доверяет представлять российских голубеводов с бакинскими голубями, а Влад будет толкать линию армяно-шамхорскую и в итоге получится маленькая заварушка.
Влад станет не въездным в Азербайджан, а он туда, на ленкоранские пески, и не стремится, а тебе, как приз, голубеводы Баку пришлют бакинскую фуражку и сделают почётным гражданином Баку.
Отправлено 16 April 2021 - 19:06
Иваныч спасибо конечно за фуражку, но я не думаю что с Баку мне пришлют лучше чем у меня, к стати все 100% кашемир, за цифры промолчу, народ не поймёт.Влад станет не въездным в Азербайджан, а он туда, на ленкоранские пески, и не стремится, а тебе, как приз, голубеводы Баку пришлют бакинскую фуражку и сделают почётным гражданином Баку.
Отправлено 16 April 2021 - 19:20
Ты бы в такое кепке вообще был неотразим.
Отправлено 16 April 2021 - 19:32
Уверен на Владике такой фасон будет не отразим, да и меня своих вон сколько.Ты бы в такое кепке вообще был неотразим.
Отправлено 16 April 2021 - 19:44
Уверен на Владике такой фасон будет не отразим, да и меня своих вон сколько.
Его не поймут его армянские коллеги, а ты точно будешь звездой, особенно когда приедешь с инспекцией на "Голубиный рай"
Отправлено 16 April 2021 - 19:54
ZVP
Человек с больным воображением, то есть, порождающий нездоровые фантазии, становится от них слишком зависим.
И вся жизнь человека запросто может уйти на воплощение своих нездоровых фантазий.
Голова человека с больным воображением постоянно забита какой-то ерундой.
Михаил Лекс.
Непомерное самомнение развивает больное воображение, позволяя всякому прохиндею ходить гоголем.
Джулиана Вильсон.
От больного воображения ни одна пилюля не поможет.
Взрастив плод больного воображения, теряем урожай здравомыслия.С больным воображением не до здравого смысла.
Не оправдывайся
А то я не знаю кто и что тут делает. Вам как детей малых видно - все на ладони, хоть вы думаете, что все попрятали. Вы тут хаили мое образование - вот именно благодаря этой подготовке(я же в первую очередь военный, а ветврач во вторую - командир мотострелкового(танкового взвода) это еще одна моя специальность, со всеми вытекающими.. ), я и вижу многое() и могу просчитать варианты - учили меня давать оценку личному составу, его морально-деловым качествам!!!!
Сообщение отредактировал ZVP: 16 April 2021 - 19:55
Отправлено 16 April 2021 - 22:07
учили меня давать оценку личному составу, его морально-деловым качествам!!!!
Плохо видать учили... ! Четыре (с лишним) дня..., ответ обдумывал... !!!
PS И опять... ! По существу..., никакой конкретики... !!!
И опять... !!! Всего лишь (больное) воображение !!!
я же в первую очередь военный, командир мотострелкового (танкового взвода) это еще одна моя специальность, со всеми вытекающими..
Бедные, Ваши, подчинённые..., товарищ командир мотострелкового (танкового взвода) !!! Со всеми вытекающими... Если бы и во время боевых действий... Вы, вот так же (не дай бог)..., принимали решения... По четыре дня...
Отправлено 20 April 2021 - 14:48
Отправлено 20 April 2021 - 16:21
Там написано что принимают летные породы ) ...В столичную мэрию собрался вести?? Хорошее, правильное решение!!
Сообщение отредактировал мальчик: 20 April 2021 - 16:24
Отправлено 20 April 2021 - 16:39
Я из той категории, пусть сами ко мне едут.В столичную мэрию собрался вести?? Хорошее, правильное решение!!
Отправлено 20 April 2021 - 17:08
Явно граф Арзамаский!!Я из той категории, пусть сами ко мне едут.
Вроде у всех уже гонный сезон начался, причём ты всю зиму плодил, что их жалеть, думал Мэрия примет, но ошибка увы, только небо, или казан.А так жду с нетерпением, начала гона.
Посмотрим, что да как. На гон мало в начале будет. Легче гонять.
Отправлено 20 April 2021 - 17:18
Небо тоже не примет , второй вариант вполне возможен )) ...думал Мэрия примет, но ошибка увы, только небо, или казан
|