Перейти к содержимому

Фотография

Наши Овчарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#776 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 785

• Абрамов Сергей Евгеньевич
  • Интересы:Рыбалка.Кинология.
  • Любимые породы голубей:бойные, курские,статные,гривуны

Отправлено 27 June 2011 - 09:20

http://www.dailymoti...arreter_animals
  • 0

#777 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"

Отправлено 27 June 2011 - 13:10

Отец моего щенка малинуа Юстон и его владелец Марк в эти выходные, на Кубке Франции по ФР заняли 2-е место,на Чемпионате Франции 3-е место.
  • 0

#778 Александер

Александер
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2416

• КАВ
  • Интересы:HV
  • Любимые породы голубей:все

Отправлено 28 June 2011 - 00:10

F?licitations !
  • 0
М10 и фенотип М10 таблица ст14 ст21 Родо-к А09 ретро видео Мирного всем неба над головой. Берегите природу - Мать вашу !PS: это не лабораторный эксперимент и всякие накладки не позволяют считать результаты абсолютно достоверными. В прочем как и в любой другой голубятне, где пары не содержаться в изолированных клетках/вольерах.
Qui scribit bis legit. - Кто пишет читает дважды.

#779 Александер

Александер
  • Ветеран форума

• КАВ

Отправлено 28 June 2011 - 00:16

А что за черно-подпалые собаки на фото внизу справа? Фото не открывается.
  • 0
М10 и фенотип М10 таблица ст14 ст21 Родо-к А09 ретро видео Мирного всем неба над головой. Берегите природу - Мать вашу !PS: это не лабораторный эксперимент и всякие накладки не позволяют считать результаты абсолютно достоверными. В прочем как и в любой другой голубятне, где пары не содержаться в изолированных клетках/вольерах.

#780 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"

Отправлено 28 June 2011 - 08:25

Александер это Французская овчара боссерон.
  • 0

#781 Александер

Александер
  • Ветеран форума

• КАВ

Отправлено 28 June 2011 - 22:56

уши не резаны?
  • 0

#782 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"

Отправлено 29 June 2011 - 06:19

За рубежом под натиском зеленых собакам практически запретили купировать и уши и хвосты.И как же стали некоторые породы неприглядно выглядеть.Взять хотя бы добермана...С висячими ушами и тощим хвостом,он потерял строгий, собранный,аристократичный вид.
  • 0

#783 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"

Отправлено 29 June 2011 - 17:35

На странице с этим роликом много видео с чемпионата Франции.
  • 0

#784 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"

Отправлено 30 June 2011 - 09:28

http://youtu.be/lpdgGUqlLnE Работает абсолютный чемпион России .Норматив ЗКС.
  • 0

#785 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"

Отправлено 01 July 2011 - 13:32

Юстон,отец моего щенка.
  • 0

#786 Александер

Александер
  • Ветеран форума

• КАВ

Отправлено 01 July 2011 - 17:56

Цитата(абрамыч @ 29.6.2011, 18:35) <{POST_SNAPBACK}>
На странице с этим роликом много видео с чемпионата Франции.

Это показательное выступление? Фигурант явно подставляется в повторном прыжке.
Спасибо за материалы.

Сообщение отредактировал Александер: 01 July 2011 - 17:58

• 0

#787 DERF

DERF
  • Пользователь
  • Cообщений: 7675

• Сергей
  • Любимые породы голубей:Николаевские

Отправлено 01 July 2011 - 17:59

Смотрю я все эти видео, а почему фигурант не может работать в полную силу, как по мне так разок по спине арматуриной ударить и все...а то лозинки какие то....
  • 0

plRxHwp.jpg

#788 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"

Отправлено 01 July 2011 - 18:40

Александер по правилам работы декоя,он получает штрафные очки за то что не может обыграть собаку.Французский ринг это противостояние декоя и собаки.Если декой набирает мало очков на обыгрывании собаки.он для следующих соревнований не интересен и может остаться без работы(плохие декои не востребованы)Поэтому ФР и такой яркий и не предсказуемый.И при подготовке декоев их именно учат уйти от собаки не дать себя укусить,украсть вещь или сбежать на конвое.Они стараются отбить каждый бал у собаки что бы быть признанными лучшими. (Чем декой лучше,тем дороже его услуги)
  • 0

#789 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"

Отправлено 01 July 2011 - 18:45

DERF А почему бы на ринге боксеров не применить пистолет,или не расстрелять команду соперников на футбольном матче....Все спорт и все имеет свои правила и условности,свои законы и порядки.А вот эти лозинки -бато(бамбуковая расщепленная палка) не каждая собака пройдет.Посмотрите ролик с черным терьером,как лозинка его останавливала.(черныш тот чемпион соревнований по Русскому рингу) и не помню в коком году был признан лучшим по защите среди чернышей.
  • 0

#790 DERF

DERF
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 02 July 2011 - 10:12

Цитата(абрамыч @ 1.7.2011, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
DERF А почему бы на ринге боксеров не применить пистолет,или не расстрелять команду соперников на футбольном матче....Все спорт и все имеет свои правила и условности,свои законы и порядки.А вот эти лозинки -бато(бамбуковая расщепленная палка) не каждая собака пройдет.Посмотрите ролик с черным терьером,как лозинка его останавливала.(черныш тот чемпион соревнований по Русскому рингу) и не помню в коком году был признан лучшим по защите среди чернышей.

А ну тогда понятно что все это цирк, зачем только не пойму??? Это же служебные собаки, а они участвуют в Реслинге, знаете такое постановочное шоу?...просто представил ситуацию в реальности...один удар по позвоночнику и все...Где нападение на ругу с оружием, перхваты, смысл схватить за руку если оружие в другой???
Вообщем как обычно...ушли далеко от реальности, а потом и говорим мол все уже не то...
  • 0

plRxHwp.jpg

#791 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"

Отправлено 02 July 2011 - 11:49

DERF Французский Ринг это спорт.Плюс тест для разведения.Причем существующий уже 100лет. По поводу удара по хребту.Сила и скорость атаки и укуса такова,что не защищенный человек просто теряет сознание от болевого шока.Постараюсь найти ролик,где собаку применяют в реале на преступника с топором,причем тот отбивается не понарошку.Так вот скорость атаки не позволила человеку реально отбивавшемуся от собаки причинить ей вред.А теперь скажите,что бы реально было ,кто пойдет под собаку,для занятий в живую без костюма? Это если уже совсем что бы по настоящему. Очень интересно было бы посмотреть.У ребят в костюмах,не спортивных,усиленных тренировочных,гематомы такие ,что страшно иногда бывает.да и люди работающие под собак спокойнее переносят атаки и боль(привычка)если же человек не работал,поверьте радости мало.Это глядя на ролики кажется что все так просто,и в нос дать и за язык схватить(есть и такие высказывания)А когда собака внутреннюю часть бедра или икру разносит,тут не до шуток. У человека руки наиболее терпимы к боли.А вот ноги,живот...По поводу Реслинга да это чистое шоу.А вот знаменитый декой(человек работающий в костюме) Франции Жако Пите,после одних соревнований остался инвалидом,собака вынесла сустав на ноге.Теперь он хромой и даже во Франции ему не смогли собрать ногу.И это не единичный случай.
  • 0

#792 DERF

DERF
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 02 July 2011 - 12:01

абрамыч
В принципе согласен, это, наверное я по себе сужу, просто пару раз был подвержен нападению собак и во мне что то перемыкало, состояние аффекта некое было, сам потом себя пугался когда вспоминал..... кидался на встречу атаке и был готов сам этих собак разорвать, тем более у самого с детства были собаки и знаю как это сделать...плюс очень спортивный человек по жизни...
Вообщем, наверное владею некиими навыками, а так да...обычные люди не смогут противостоять...
  • 0

plRxHwp.jpg

#793 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"

Отправлено 02 July 2011 - 12:27

http://www.liveleak....=336_1183147388 DERF все верно.Были мужики и на медведя ходили с ножом.Поищу еще что нибудь интересное.
  • 0

#794 DERF

DERF
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 02 July 2011 - 12:40

абрамыч
Посмотрел, вот тут отлично сработала собака, всем весом с амплитудой. good.gif
А бывают такие соревнования когда фигурант не поддается, а ведет себя как в жизни, ну только с тем условием что он профессионально знает все повадки собак, ну и дает бой собаке...со всеми вытикающими?
  • 0

plRxHwp.jpg

#795 Александер

Александер
  • Ветеран форума

• КАВ

Отправлено 02 July 2011 - 16:01

Цитата(DERF @ 1.7.2011, 18:59) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрю я все эти видео, а почему фигурант не может работать в полную силу, как по мне так разок по спине арматуриной ударить и все...а то лозинки какие то.

Очень не хотелось этот бред комментировать... Блин не буду....
абрамыч
От первой атаки он ушёл классно и собака "зарылась" на очень долго. Жаль не видно чем она 10 секунд занималась. И он явно в стиле "проверки немцев" подставился под хватку, возможно, "компенсируя" её первый промах, чисто по человечески. Правильно подмечено, что это спорт. А "сильно" хороший и "дорогой" декой "неуязвимый" - никому не нужен. Цель-то показать возможности собаки: её силу, быстроту, мощь, ловкость и смелость, а не тупо сломать.

• 0

#796 DERF

DERF
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 02 July 2011 - 16:17

Цитата(Александер @ 2.7.2011, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Цель-то показать возможности собаки: её силу, быстроту, мощь, ловкость и смелость

Зачем если не во всю силу? Я понимаю все, но потом эти собаки что делают? И дальше участвуют в шоу или они реально служебные?
Просто я видел много показательных выступлений и во всех так и сквозило ПОКОЗАТЕЛЬНОСТЬЮ, понятно что хотят показать что может собака, но зачастую это выглядит ооочень наиграно. И мне интересно как поведут себя такие шоу собаки в реальной ситуации, когда вместо лозинки будет нож или кусок железной трубы, не удивится ли она совсем другой реакции человека?
И почему собака не перехватывает руку в которой плка и позволяет себя дальше бить?
Я помню еще старые советские фильмы про тренировки собак в Пограничных войсках Советской Армии, вот там как то все посерьезнее было, а тут...ну если спорт, то ладно, пускай тешаться люди...
  • 0

plRxHwp.jpg

#797 Сергей

Сергей
  • Пользователь
  • Cообщений: 6711

• Сергей
  • Любимые породы голубей:Николаевские высоколетные

Отправлено 02 July 2011 - 16:47

DERF
Серег, без обид-твои познания в данной области поверхностны и вопросы, мягко говоря-некорректны! wink.gif
Цитата(DERF @ 2.7.2011, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
И мне интересно как поведут себя такие шоу собаки в реальной ситуации, когда вместо лозинки будет нож или кусок железной трубы,

Шоу в большинстве своем-никак себя не ведут в реальной ситуации...как это ни прискорбно...Для того, чтобы "опустить" собаку не нужен стек или еще чего-хороший фигурант сломает собаку и без этого. Но тут правильно заметили-задача фигуранта не сломать, а помочь раскрыться собаке, реализовать ее потенциал...
Что касается рабочих линий-им по барабану какой пруток у тебя будет-собака будет работать так, как умеет...Насчет перехватов-это практикуется...Но тут минус-собака, работающая с перехватами, как правило, не имеет стабильной, крепкой и спокойной хватки.
И еще, поверь-когда на тебя идет в лобовую хорошая рабочая собака, ты навалишь такую кучу какашек(а собака это чует wink.gif ), что далее тебя кусать ей бессмысленно biggrin.gif ...даже если ты будешь в костюме)) А без оного, даже с ножом или арматурой-собака попросту тебя уделает, как минимум на больничку(не дай Бог)....

• 0

#798 Сергей

Сергей
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 02 July 2011 - 16:49

Цитата(Александер @ 2.7.2011, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Цель-то показать возможности собаки: её силу, быстроту, мощь, ловкость и смелость, а не тупо сломать.

Полностью поддерживаю! Больше бы фигурантов это понимали! hi.gif good.gif
  • 0

#799 абрамыч

абрамыч
  • "Типплеровод"

Отправлено 02 July 2011 - 16:53

Александер собака пробегает мимо помощника,так как помощник специально обманывает собаку.А тек как мозги все же у человека работают лучше,вот он и обманывает.Интересен Французский ринг именно этим,помощник должен обмануть собаку.А вот по тому как она решает эти задачи и идут ей очки плюсом,помощнику если не смог обмануть минусом.Это единственные соревнования в Мире где помощник обязан работать против собаки. Александер если что еще интересно выложу ролики спрашивайте.
  • 0

#800 Сергей

Сергей
  • Пользователь

• Сергей

Отправлено 02 July 2011 - 16:54

DERF
У меня любимая собака- шоу:

...и мне по барабану, как она умеет работать))) За нее порву не хуже любой служебной линии rofl.gif Поскольку, это моя любимица, ей многое позволено и многое прощается-это мой друг...
Плюс ко всему, лично мое мнение-красивее собак, попросту не существует...Во-всяком случае, в моем соображении)) На фото Рукина тоже прекрасные шоу собаки-красивее не может ничего быть...а если собака дарит даже эстетическое удовлетворение-значит не зря живет рядом))
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (06.07.2025 - 9:34)

Весна прошла , лето уходит , внук есть , жить остаётся всё меньше и меньше . :unsure:

@  Бураков : (05.07.2025 - 23:59)

Юрок ! Какая весна ! Ты чЁ !? Иль, уже, всё попутал ? Иль и впрямь, внуков, ждёшь !?

@  Юра.... : (03.07.2025 - 22:01)

:D Изображение

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

@  Юра.... : (18.06.2025 - 18:47)

Не знаю как у других , у меня работает без всяких дополнительных программ :)

@  Бураков : (18.06.2025 - 12:26)

Уже (18.06.25) не работает ! :D

@  Юра.... : (17.06.2025 - 20:44)

Ютуб заработал :yahoo:

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^