ZVP,
Валерик вот ты не заметил что облик хорошего голубя, у тебя координально расходится с участниками темы что показывают своих голубей, но называть вещи своими именами, тот ролик что ты скинул, просто отдыхает в сторонке, против ролика Васька, это я беру по мрамору, плюс у Васька лет, и бой, подъем, Лёшка Мальчик показал не плохой подъем с будки, Лёшка Ташкент загнал араву в небо, впечатляющий полёт, это я назвал только тех кто что-то показал своих в небе, лето впереди, будим посмотреть.
А у него принцип: Бей своих, чтобы чужие радовались!
Я если по серьёзному, то здесь обычный синдром Березовского в Англии.
Если он в России был доктором(настоящим) физико-математических наук, профессором, олигархом, приближенным к семье Ельцина, политиком-гроссмейстером, авантюристом высшего покроя, который двигал фигуры в правительстве и даже, говорят, Путина, любимцем очень красивых женщин, которым нравились его деньги и, в принципе, высокая образованность на пару с эрудицией, то в Англии, как он не пытался, он никому не был интересен и все его попытки попасть в высшее английское общество аристократов с его деньгами, с его образованностью, с его харизмой закончились провалом и обломом.
Там главное у английских аристократов - быть преданным английской империи, а Березовский не отличался этой любовью к России, хотя и принял православие.
Так и с Валерой, он многое чего говорит дельного, но его дела в отношении бакинских голубей не отвечают общим взглядам на породу и его эти, перечисленные тобою люди, мне так кажется, не воспринимают серьёзно, как бакинчатника, что его очень сильно обижает и коробит, что уже это отношение монстров-бакинчатников и эти минусы вывели его из равновесия и он начал мстить и за этой пеленой мести он не видит хорошего в разных типах бакинских голубей, что уже у Валеры вылилось в синдром старухи Шапокляк, когда он ищет соринку в глазу, там где её нет.
Пока Валера на форуме по причине некоторых знаний и обычного тщеславия. Ему многие, и по хорошему, и по плохому намекали и советовали стать бакинчатником, но он решил по своей воле стать цыганом, превращающим медь в золото. Ну пока медь есть, а золото не просматривается.
Это, как в православии есть очень грамотный Кураев(который сейчас лишён сана священника) и которого по образованию можно сравнить только с митрополитом Иларионом, но его гордыня и издевательство над уже представившемся Господу настоятелем Елоховского собора довели до сегодняшнего положения, что в нём отпала необходимость в православии.
Всё написано, не для того, чтобы Валеру принизить, а для того, чтобы его активность к писанию была пользой для людей, занимающимися бакинцами.
Что сейчас будет?