Перейти к содержимому

Фотография

Беседы, споры, флуд из темы "Бакинские бойные".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#751 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18403

• Цыганков Валерий Петрович
  • Любимые породы голубей:Бакинцы

Отправлено 11 April 2021 - 09:02

С другой стороны Валериных воспитанников, хоть он и его подопечные, общаются во всех существующих социальных сетях, можно понять: им тяжело приобрести хороших голубей, не только по финансовым причинам, ну и по причине дезинформации, обмана и шулерства со стороны продавцов. Об этом говорят последние видео из регионов - красивый хлам и интересные рассказы Непаустовских.

Вы там что с утра по раньше употребляете. Тут мне ка кто писали что всех под одну гребенку нельзя - видимо тыкать могут только мне. В этом вся честность и сущность этих товарищей заключается.

Опять вас на деньги тянет. Вы лучше бы своих показали хороших. И все станет на свои места... Оценим барахло оно у вас или нет.  А так это просто с вашей стороны переливания воды с пустого в порожнее. И кишка тонка показать... Зато пафоса то

Людям хорошие не нужны, им нужны отличные :D..

• 0

#752 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 11 April 2021 - 09:29

Проблема в другом, таких Валер, но не пишущих, не он один и он для них в чём-то является знаменем и они прут на рынки в надежде в не раскупленном не понятно что-то за 50 рублей купить шедевры. Да, такое бывает, но вероятность этого один случай на миллион.

Ага тысячи- на рынок съездите на Кубань крупный - продавцов больше чем покупателей в разы. Хоть бы ролики с ярмарок смотрели внимательно. А то смешите читающих и не пишущих :hi:

• 0

#753 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3494

• Вовк В.И.
  • Интересы:хорошая птица
  • Любимые породы голубей:гривуны

Отправлено 11 April 2021 - 09:55

Вы там что с утра по раньше употребляете. Тут мне ка кто писали что всех под одну гребенку нельзя - видимо тыкать могут только мне. В этом вся честность и сущность этих товарищей заключается.

Опять вас на деньги тянет. Вы лучше бы своих показали хороших. И все станет на свои места... Оценим барахло оно у вас или нет.  А так это просто с вашей стороны переливания воды с пустого в порожнее. И кишка тонка показать... Зато пафоса то

Людям хорошие не нужны, им нужны отличные :D..

У тебя всё получилось, ты встал на свою лыжню, продолжай, успеха! :D

• 1

#754 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 11 April 2021 - 10:10

Ага тысячи- на рынок съездите на Кубань крупный - продавцов больше чем покупателей в разы. Хоть бы ролики с ярмарок смотрели внимательно. А то смешите читающих и не пишущих :hi:

Рынок птичий, по продаже голубей или вещевой или продуктовый, особенно в крупных городах, это прекрасно и это всегда будет для своей категории людей.

Люди хотят общаться и одновременно обманываться, зная, что, к примеру, на продовольственных рынках Москвы все продукты, абсолютно все(!), не фермерские и зная, что практически все торговцы обвешивают, а такие же помидоры в магазине на 50-100% дешевле. Так устроен человек: он хочет сказок в уши, хороших слов в отношении себя и желает почувствовать себя всезнающим, определяя на глаз, что это класс, но по прошедствии времени, он про свою самоуверенность и вспоминать не хочет, но опять идёт... . 

А по поводу Кубани, есть на ней голубеводы, у которых бакинские хорошо летают, есть местные краснодарские хорошей масти, со средней продолжительностью полёта и хорошей игрой, о которых ты мечтаешь, но которых, по непонятным(вообще-то объяснимым) причинам приобрести не можешь.

Валера, читай пункт первый. Вообще-то подзабыл, что у тебя своя особая миссия.

• 0

#755 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 11 April 2021 - 10:35

А по поводу Кубани, есть на ней голубеводы, у которых бакинские хорошо летают, есть местные краснодарские хорошей масти, со средней продолжительностью полёта и хорошей игрой, о которых ты мечтаешь, но которых, по непонятным(вообще-то объяснимым) причинам приобрести не можешь.

Валера, читай пункт первый. Вообще-то подзабыл, что у тебя своя особая миссия.

Не порите чушь - вы понятия не имеете чего  я хочу...(а смысл приобретать то чего не хочу - я не вы за модой не гоняюсь).  И самое главное какая птица на Кубани сейчас...   Так несете околесицу, что бы задеть меня или других - это ваше кредо еще с времен службы - обсирать людей(не всех - тех кто в обратку не даст - нет связей мохнатой руки и т.д.), технично жестко шутить, что бы приподняться на фоне других. Я таких уже 11 лет вижу - такие люди не меняются. И язык ой как у них подвешен.

Так ведут себя обычно недалекие люди...

Рынок птичий, по продаже голубей или вещевой или продуктовый, особенно в крупных городах, это прекрасно и это всегда будет для своей категории людей.

Люди хотят общаться и одновременно обманываться, зная, что, к примеру, на продовольственных рынках Москвы все продукты, абсолютно все(!), не фермерские и зная, что практически все торговцы обвешивают, а такие же помидоры в магазине на 50-100% дешевле.

Что то  вы не туда идете - надо курс менять. Прослеживается черта оторванности от простых людей. Меньше подражайте, тем кто из грязи вылез в князьки... Наполеончик вы наш.

Так устроен человек: он хочет сказок в уши, хороших слов в отношении себя и желает почувствовать себя всезнающим, определяя на глаз, что это класс, но по прошедствии времени, он про свою самоуверенность и вспоминать не хочет, но опять идёт... .

Это вы о себе ?!!!

Сообщение отредактировал ZVP: 11 April 2021 - 10:37

• -1

#756 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 11 April 2021 - 10:45

У тебя всё получилось, ты встал на свою лыжню, продолжай, успеха! :D

У кого какая лыжня - кто-то гнусит в силу многолетней привычки - ваши посты... Пытаясь из себя строить беленького и пушистенького :D 

• 0

#757 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 11 April 2021 - 11:13

вы понятия не имеете чего  я хочу.

Ты сотни раз про это сказал и написал. Не хочется искать твоих откровений, они чистосердечные и я понимаю, от чего они такие, твои предпочтения.

Я таких уже 11 лет вижу

Ты желаешь здесь говорить про личное, а я не хочу.

Это вы о себе ?!!!

Я пятнадцать лет стоял на защите постоянно обманутых людей, но они продолжали ходить туда, где их дурили. 

Ты такой же, кто своими действиями обманываешь сам себя, но ты ещё с трусливым гонором, из-за того, что постоять за себя не можешь на деле, а не на форуме словами.

Валера, если ты такой деловой, назови свою должность и сразу ответь:Почему ты такой "эрудированный" и "хваткий", имеющий высшее образование и сравнительно молодой, до сих пор в помощниках младшего конюха.

Несерьёзно и преступно так расходовать государственные средства, потраченные на твоё обучение. Частично знаю причину, ты владеешь письменным русским языком на уровне ученика четвёртого класса.

• 2

#758 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин
  • Cообщений: 3539

• Сизарев Сергей
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 11 April 2021 - 11:39

Вот Сергей для своего товарища на Фудсити забрал бакинских(?) и ленинаканских, интересно, как полетят они или их дети. Хотя в Москве, лучше, чем у Марка я не видел нигде лениканскских.
Жизнь продолжается, зима закончилась и со снежков переходим на рогатки и спорим, спорим, спорим... .

Шалам Иваныч!! Приветствую весь частной народ!!
Барин вы пожалуйста по внимательней читайте, или внимательно вы только качественную валюту пересчитываете?? Ленкоран и Ленинокан это два разных государства, и голуби разные, не путайте пожалуйста.

У кого какая лыжня - кто-то гнусит в силу многолетней привычки - ваши посты... Пытаясь из себя строить беленького и пушистенького :D

И правильно Валерон не сдавайся, мы теперь с тобой в одном окопе, будем бороться против мастевиков затейников, мы ещё им зададим по первое число, Валерик не надо унывать.
  • 0

#759 Goodwill

Goodwill
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2191

• Рассказов В.А.
  • Любимые породы голубей:"Шейки" наше всё!

Отправлено 11 April 2021 - 11:44

Балевар двоих не выдержит !!!

• 0

#760 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 11 April 2021 - 11:57

Ленкоран и Ленинокан это два разных государства, и голуби разные, не путайте пожалуйста.

Дал маху из-за твоего тайного подражания  азербайджанцам. Они на конце не пишут мягкого знака и я перепутал Ленкорань с Ленинаканом(Гюмри). А я читаю быстро, так, как это не деньги. Так что 1:1. :D

будем бороться против мастевиков затейников, мы ещё им зададим по первое число

Этого нельзя допустить!

Здесь Петрович и так успешно держит оборону на протяжении уже многих лет и у него все ходы записаны, а ты в подчинённых у него не будешь, а самостоятельно и по отдельности на подпевках друг у друга оба забредёте в ту степь. :D

Сообщение отредактировал skopinotrada: 11 April 2021 - 12:04

• 0

#761 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 11 April 2021 - 12:10

Палыч, ты долго формулируешь мысль, так нельзя, бей на лету или с выносом точки прицеливания по ходу полёта или методом сопровождения.
  • 0

#762 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 11 April 2021 - 13:18

Валера, если ты такой деловой, назови свою должность и сразу ответь:Почему ты такой "эрудированный" и "хваткий", имеющий высшее образование и сравнительно молодой, до сих пор в помощниках младшего конюха.

Несерьёзно и преступно так расходовать государственные средства, потраченные на твоё обучение. Частично знаю причину, ты владеешь письменным русским языком на уровне ученика четвёртого класса.

Опять вода одна.

И умение оскорблять, льстить и более ни к чему твой язык не приучен.

Кому отвечать - морально разложившемуся человеку??? при чем еще давно....  Молчал бы уж

Я пятнадцать лет стоял на защите постоянно обманутых людей, но они продолжали ходить туда, где их дурили.

Пароли и явки пожалуйста (документы с вашей подписью, где вы там и что помогали). А там и я могу узнать так или нет это - моих коллег на разном уровне как федеральном и  региональном хватает... Есть те кто и профиль сменил...

А  так это вызывает улыбку :) :) :). Послушайте дельного совета перестаньте смотреть телевизор, особенно рентв с его контентом про заговоры....и предачи про то как вас обманывают на рынке.... На базаре всегда было два дурака - одни продает другой покупает..... :hi:

Ты сотни раз про это сказал и написал. Не хочется искать твоих откровений, они чистосердечные и я понимаю, от чего они такие, твои предпочтения.

Ты желаешь здесь говорить про личное, а я не хочу.

Ну а чего ты лезешь к моим голубям - это личное и со мной по поводу их могут общаться те кто  своих показывал. Так что ходите мимо меня молчком...

Ты такой же, кто своими действиями обманываешь сам себя, но ты ещё с трусливым гонором, из-за того, что постоять за себя не можешь на деле, а не на форуме словами.

Хоть бы головой думал, а не попой - ты же старше меня - я хоть и не в форме, а на стучать, то тебе могу же, я  моложе тебя, когда начну за каждое слово спрашивать, а спросить с тебя есть что мне и поправки на возраст непроканают, я - в чем я трус.

• -2

#763 Сизарев

Сизарев
  • Форумчанин
  • Cообщений: 3539

• Сизарев Сергей

Отправлено 11 April 2021 - 13:48

Народ скажите это что за динозавр??

Прикрепленные файлы

• 0

#764 Кос.

Кос.
  • Пользователь
  • Cообщений: 1441

• Сергей
  • Любимые породы голубей:Бойные,троицкие,челябинские,перм

Отправлено 11 April 2021 - 15:09

Народ скажите это что за динозавр??

Всем добрый день, это Серега,римский мясной !!!
  • 0

#765 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 11 April 2021 - 15:22

ZVP,
Валерик вот ты не заметил что облик хорошего голубя, у тебя координально расходится с участниками темы что показывают своих голубей, но называть вещи своими именами, тот ролик что ты скинул, просто отдыхает в сторонке, против ролика Васька, это я беру по мрамору, плюс у Васька лет, и бой, подъем, Лёшка Мальчик показал не плохой подъем с будки, Лёшка Ташкент загнал араву в небо, впечатляющий полёт, это я назвал только тех кто что-то показал своих в небе, лето впереди, будим посмотреть.

А у него принцип: Бей своих, чтобы чужие радовались!

Я если по серьёзному, то здесь обычный синдром Березовского в Англии.

Если он в России был доктором(настоящим) физико-математических наук, профессором, олигархом, приближенным к семье Ельцина, политиком-гроссмейстером, авантюристом высшего покроя, который двигал фигуры в правительстве и даже, говорят, Путина, любимцем очень красивых женщин, которым нравились его деньги и, в принципе, высокая образованность на пару с эрудицией, то в Англии, как он не пытался, он никому не был интересен и все его попытки попасть в высшее английское общество аристократов с его деньгами, с его образованностью, с его харизмой закончились провалом и обломом.   

Там главное у английских аристократов - быть преданным английской империи, а Березовский не отличался этой любовью к России, хотя и принял православие.

Так и с Валерой, он многое чего говорит дельного, но его дела в отношении бакинских голубей не отвечают общим взглядам на породу и его эти, перечисленные тобою люди, мне так кажется, не воспринимают серьёзно, как бакинчатника, что его очень сильно обижает и коробит, что уже это отношение монстров-бакинчатников и эти минусы вывели его из равновесия и он начал мстить и за этой пеленой мести он не видит хорошего в разных типах бакинских голубей, что уже у Валеры вылилось в синдром старухи Шапокляк, когда он ищет соринку в глазу, там где её нет.

Пока Валера на форуме по причине некоторых знаний и обычного тщеславия. Ему многие, и по хорошему, и по плохому намекали и советовали стать бакинчатником, но он решил по своей воле стать цыганом, превращающим медь в золото. Ну пока медь есть, а золото не просматривается.

Это, как в православии есть очень грамотный Кураев(который сейчас лишён сана священника) и которого по образованию можно сравнить только с митрополитом Иларионом, но его гордыня и издевательство над уже представившемся  Господу настоятелем Елоховского собора довели до сегодняшнего положения, что в нём отпала необходимость в православии.

Всё написано, не для того, чтобы Валеру принизить, а для того, чтобы его активность к писанию была пользой для людей, занимающимися бакинцами. 

Что сейчас будет?

• 1

#766 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 11 April 2021 - 15:44

skopinotrada,

В.И. допросишься.... Опять пятиэтажным матом крыть будешь. А я буду прав 100%. Я могу такое написать... Это лишь малая часть:

Не лезь в политику - ты сам в одном ряду синдрома Березовского. Ты таких допустил к власти... Долг не исполнил. Более того служил под руководством того, кто поддержал Б.Н.Е., а не народ.

• -1

#767 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 11 April 2021 - 16:22

skopinotrada,

В.И. допросишься.... Опять пятиэтажным матом крыть будешь. А я буду прав 100%. Я могу такое написать... Это лишь малая часть:

Не лезь в политику - ты сам в одном ряду синдрома Березовского. Ты таких допустил к власти... Долг не исполнил. Более того служил под руководством того, кто поддержал Б.Н.Е., а не народ.

В кейптаунском порту,

С пробоиной в борту,

Жанетта пополняла такелаж... 

:D  :D  :D

Сообщение отредактировал skopinotrada: 11 April 2021 - 16:22

• 0

#768 Romanov

Romanov
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2224

• Романов Н.В.
  • Любимые породы голубей:Высоколётные

Отправлено 11 April 2021 - 19:14

А вы вот все что то пытаетесь мне доказать.

Сегодня к примеру выскочила нужная мне самка - не гоняю специально с пискуна, и чухнула хапнув воздуха свободы. Четверых выкинул что бы привлечь и одна с боем и махом,  что мне нравится...Теперь придется оставлять заразу - и фиг  с ним что не летает. Плохо что самка, а не самец, а то бы пустил на Дагестанскую самку - так же машет. И детей погонял бы...

Но кайф то получил от ее полета пусть и минутного :hi:

Прикрепленный файл  11031.jpg   166.56К   0 скачиваний

• 2

Николай.

#769 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 11 April 2021 - 21:38

Бураков... А то я не знаю твои проделки. Это я тебе за минус пишу. Если не ты то ты созваниваешься или в личке своим "товарищам" пишешь - утром вы себя окончательно спалили.. На пару. А сейчас ты себя - ответ правильный и в тему - ибо минус за эту тему...
Да и вы там по дружбе давно тянете репутацию - по сути уничтожив правила форума по п. 5 - чего только моя переписка сегодня стоит с Виктором Ивановичем, как и предыдущие дебаты.... Где за свинство ты по дружбе лепишь плюсы... :)
Так что то что я, выше написал, точно попал в точку . Ну и я так понял - функции админа у тебя остались, но скрыли от глаз форумчан. - это ты еще месяц назад или больше спалился по минусам.

Сообщение отредактировал Техподдержка: 12 April 2021 - 04:50

• 0

#770 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18316

• Бураков Александр Петрович
  • Любимые породы голубей:агараны, косаны

Отправлено 12 April 2021 - 07:43

ZVP

Человек с больным воображением, то есть, порождающий нездоровые фантазии, становится от них слишком зависим.

И вся жизнь человека запросто может уйти на воплощение своих нездоровых фантазий.

Голова человека с больным воображением постоянно забита какой-то ерундой.

Михаил Лекс.

Непомерное самомнение развивает больное воображение, позволяя всякому прохиндею ходить гоголем.

Джулиана Вильсон.

От больного воображения ни одна пилюля не поможет.

Розбицкая Наталья 

Взрастив плод больного воображения, теряем урожай здравомыслия.
                                                                                                                               Людмила Щерблюк 

С больным воображением не до здравого смысла.
                                                                                            Евгений Ханкин 

Сообщение отредактировал Бураков: 12 April 2021 - 08:01

• 0

#771 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 12 April 2021 - 14:09

Бураков,
Ну я же правильно пишу - главное на вас обратить внимание :)
  • 0

#772 Влад Попов

Влад Попов
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 4642

• Попов Владислав Алексеевич

Отправлено 14 April 2021 - 15:21

Что ты предлагаешь?
  • 0
Пиво--хорошо, но Водка быстрее!

#773 Romanov

Romanov
  • Ветеран форума

• Романов Н.В.

Отправлено 14 April 2021 - 16:32

Прикрепленный файл  1404.jpg   125.74К   0 скачиваний

• 0

Николай.

#774 Goodwill

Goodwill
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2191

• Рассказов В.А.
  • Любимые породы голубей:"Шейки" наше всё!

Отправлено 14 April 2021 - 16:44

Romanov,с языка снял !!!!

• 0

#775 Romanov

Romanov
  • Ветеран форума

• Романов Н.В.

Отправлено 14 April 2021 - 17:59

Romanov,с языка снял !!!!

Вкусовую похоть?

• 0

Николай.

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

@  Юра.... : (21.02.2025 - 0:14)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^