Не гормоны, а астаксантин (каратиноид), можно кормить кормом "coppens skarlet", эффект будет тот - же. есть краситель используемый в птицеводстве для окрашивания желтка в яйце, но яркие краски будут держаться только в период обработки, а после прекращения через какое-то время всё померкнет.
Про каратинойды знаю, это морковкой можно корить. но он давал какие то гормоны. Это как мешкожаберные сомы сами почти не нерестятся, их колют гормонами
Володя это верно, поэтому и не беру сейчас собаку внучке, ей всего шесть лет, всё придется делать мне или её родителям, Пока у неё есть только морской свин по кличке Изя, вот за ним она ухаживает сама. причем подходит к этому очень ответственно. Клетку чистит и кормит и воду в поилку наливает и у неё не плохо получается. Он у неё совсем ручной, так, как она его постоянно берет на руки и возится с ним, ей это доставляет большое удовольствие. Если она приходит ко мне, так пытается сама и лотки кошакам поменять...так они её любят до безумия...на ночь уходят к ней спать и весь день около неё крутятся. А на новый год и аквариум у неё будет.
Вот это хороший ребёнок, с детства приучена ухаживать за меньшими братьями. Хорошие родители и бабушка