Коснётся (тьфу три раза), поверите...
Коснулось .....
![]()
Отправлено 18 May 2020 - 14:38
Коснётся (тьфу три раза), поверите...
Коснулось .....
![]()
Отправлено 18 May 2020 - 15:40
Александр, не изощряйтесь, я сам болел, не знаю чем закончится, один знакомый
умер, снаряды уже слишком близко падают... , да, не надо заморачиваться, надо и шутить, но издеваться ??? ![]()
Отправлено 18 May 2020 - 16:10
А почему Я должен относиться серьёзно? Скажу зак себя. Живу с женой вдвоём . Она заболела перед 1ым маем. Неделю лечилась сама так как думала что обыкновенны гриб. Не лучше не становилось. Вызвала участкового врача , выписал лекарство и на следующий день пришли взяли мазок. Результат был готов через 4 дня положительны. После её результата приехали и взяли у меня 9 мая. Результат был готов только сегодня отрицательный. Всё это время находились вместе , и ели , и пили , и спали и ...... . И как Я должен относится к этому вирусу.
Отправлено 18 May 2020 - 16:24
И как Я должен относится к этому вирусу.
Радуйтесь !
Таких случаев полно... А у меня вот наоборот, племянница заболела (работает в Москве медсестрой), следом за ней муж, затем сын и сноха... Муж при смерти, 75%-ное поражение лёгких. ![]()
Отправлено 18 May 2020 - 17:05
Так же как к нашей медицине, как можно к чему то относиться, что держится не на объе
кктивной системе, а на механистическом отношении ... или безразличии, сказал же не заморачиваться, 50 на 50 по поводу корректности проверок на наличие чего то , как бы есть и как бы нету , и масса причин почему так а не эдак(ПСА проверяли?) все точно так же , то что признанно в мире нетоточным и некорректным у нас делают за страховой полис или за нал..
Сообщение отредактировал solban: 18 May 2020 - 17:11
Отправлено 18 May 2020 - 17:10
У нас тут у людей в области, где в семье был зараженный, только вторые или трети пробы были положительными, а первые отрицательными.
Отправлено 18 May 2020 - 17:15
только вторые или трети пробы были положительными, а первые отрицательными.
Да..., уж...
"Обрадовали" коллегу... ![]()
Отправлено 18 May 2020 - 17:35
Александр, скорей всего вирус как и любая болячка прилипает к ослабленному организму, а который сопротивляется он не поражает .
Отправлено 18 May 2020 - 18:23
Да..., уж... "Обрадовали" коллегу...
Александр ,
. Я не расстраиваюсь. У кого то только 5-7 проба показывает .......
Сообщение отредактировал vdr678: 18 May 2020 - 18:23
Отправлено 18 May 2020 - 18:28
Отправлено 18 May 2020 - 18:47
И что это доказывает
Отправлено 18 May 2020 - 19:26
И что это доказывает
А Я ничего не доказываю.
Сообщение отредактировал vdr678: 18 May 2020 - 19:27
Отправлено 18 May 2020 - 20:46
Никто не отрицает наличие проблемы. Появился какой-то более агрессивный штамм, судя по заявлениям. Вопрос в эксплуатации этой темы. Как под ЧМ по футболу кинули пенсионеров, так и сейчас, поле для экспериментов. Сколько всего есть и будет под эту дудУ, подумать страшно. Маски эти вонючие. Когда их не было, с каждого канала рассказывали, что они и не нужны, что ,мол, не помогут. Когда их нашили миллиард- вводят масочный режим. Бизнес. Ничего личного. А какая теперь коррупция с этими выплатами медикам? У нас в городе все уже пересрались. Прокуратура шерстит, следственный комитет подключился. А сколько теперь будет приписок, подлогов и т.п. . В общем и целом - это цветочки. Ягодки впереди. Вчера вроде как по зомбоящику вещали, что враг остановлен, повержен. Благодаря умелым действиям сами знаете кого. Уж больно резко проект сворачивают. Не профессионально.. ![]()
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 18 May 2020 - 21:39
75%-ное поражение лёгких
Петрович, число очень странное, двоих знаю у нас лежат в реанимации и тоже число 75%.
Отправлено 18 May 2020 - 21:41
Вчера вроде как по зомбоящику вещали, что враг остановлен, повержен.
Да вроде изначально начали более менее серьезно вести статистику в стране. А сейчас можно не смотреть по летальным, чисто по регионам с людьми общаешься, все же друг друга знают, инфа у народа одна, а по ящику другая.
Сообщение отредактировал Димарик: 18 May 2020 - 21:46
Отправлено 18 May 2020 - 21:45
и тоже число 75%.
а как надо было сказать?-что вообще легких нет? так было бы более успокоительнее?
Отправлено 19 May 2020 - 07:33
а как надо было сказать?
Например 70% или больше 60%, т. е. разные цифры, а не так как будто заранее договорились.
Отправлено 19 May 2020 - 07:54
Например 70% или больше 60%, т. е. разные цифры, а не так как будто заранее договорились.
В реанимацию же отправляют тяжелых.
Но болезнь и там прогрессирует пока ее не переломят.
75% это уже предел, порог.После него уже за грань.
70% или 60% и менее, организм борется и реаниматологи справляются, еще есть шансы.
Вот и приводят в пример наиболее тяжелые случаи.
Отсюда и кажущийся сговор.
Отправлено 19 May 2020 - 08:08
Петрович, число очень странное,
Когда только начиналось, было 25%, в больницу не забирали. Сказали, лечитесь сами, на дому. Выписали лекарство и уехали. Лекарство - хрен достанешь, всех знакомых врачей обзвонил, вплоть до Москвы. Когда, всё-таки, после жалобы в Министерство здравоохранения М.О., положили в больницу... Было уже 75%.
Сообщение отредактировал Бураков: 19 May 2020 - 08:14
Отправлено 19 May 2020 - 08:14
В реанимацию же отправляют тяжелых
75% , порог
70% или 60% и менее, организм борется и реаниматологи
Т. е. в реанимации находятся больные с 75%; с 70% и 60% поражения лёгких, но в "докладах" всех их приписывают к 75% ![]()
Выписали лекарство и уехали. Лекарство - хрен достанешь
А это уже результат оптимизации медицины и коммерции.
Отправлено 19 May 2020 - 08:35
Радуйтесь !
Таких случаев полно... А у меня вот наоборот, племянница заболела (работает в Москве медсестрой), следом за ней муж, затем сын и сноха... Муж при смерти, 75%-ное поражение лёгких.
Петрович, число очень странное, двоих знаю у нас лежат в реанимации и тоже число 75%
Дак это доклады были? Виктор зачем передергивать.От этого "легенды рождаются".
Про конкретных больных говорите Александром Петровичем.
За них ему и вам сказали родственники и знакомые..
Отправлено 19 May 2020 - 08:41
А это уже результат оптимизации медицины и коммерции.
Самое страшное то, что положили в районную больницу и ничего не делают. Опять сказали, ищите лекарство - будем лечить. Начали настаивать на перевод больного в Москву, сказали, нанимайте частную скорую помощь. А за частный перевоз, заломили цену..., мама не горюй !!!
Отправлено 19 May 2020 - 08:41
Т. е. в реанимации находятся больные с 75%; с 70% и 60% поражения лёгких, но в "докладах" всех их приписывают к 75%
Их не приписывают, их ты сам только что додумал.Без обид. ![]()
Поступают с одной степенью тяжести,а уходят за грань с другой .
Третьи везунчики возвращаются в общее отделение.
Тех кто вернулся значительно меньше.
Отправлено 19 May 2020 - 09:03
Тех кто вернулся значительно меньше
Естественно
Лекарство - хрен достанешь
положили в районную больницу и ничего не делают.
заломили цену..., мама не горюй !!!
Одним словом бизнес и ничего личного.
Да и подключить к аппарату ИВЛ не всякий "спец" может, уход, памперсы и т. д., я уже не упоминаю, т. е. выживают кому повезло.
Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 19 May 2020 - 09:07
Отправлено 19 May 2020 - 09:25
т. е. выживают кому повезло.
Это касается не только коронавируса. К сожалению.
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||