Коснётся (тьфу три раза), поверите...
Коснулось .....
Отправлено 18 May 2020 - 14:38
Коснётся (тьфу три раза), поверите...
Коснулось .....
Отправлено 18 May 2020 - 15:40
Александр, не изощряйтесь, я сам болел, не знаю чем закончится, один знакомый
умер, снаряды уже слишком близко падают... , да, не надо заморачиваться, надо и шутить, но издеваться ???
Отправлено 18 May 2020 - 16:10
А почему Я должен относиться серьёзно? Скажу зак себя. Живу с женой вдвоём . Она заболела перед 1ым маем. Неделю лечилась сама так как думала что обыкновенны гриб. Не лучше не становилось. Вызвала участкового врача , выписал лекарство и на следующий день пришли взяли мазок. Результат был готов через 4 дня положительны. После её результата приехали и взяли у меня 9 мая. Результат был готов только сегодня отрицательный. Всё это время находились вместе , и ели , и пили , и спали и ...... . И как Я должен относится к этому вирусу.
Отправлено 18 May 2020 - 16:24
И как Я должен относится к этому вирусу.
Радуйтесь ! Таких случаев полно... А у меня вот наоборот, племянница заболела (работает в Москве медсестрой), следом за ней муж, затем сын и сноха... Муж при смерти, 75%-ное поражение лёгких.
Отправлено 18 May 2020 - 17:05
Так же как к нашей медицине, как можно к чему то относиться, что держится не на объе
кктивной системе, а на механистическом отношении ... или безразличии, сказал же не заморачиваться, 50 на 50 по поводу корректности проверок на наличие чего то , как бы есть и как бы нету , и масса причин почему так а не эдак(ПСА проверяли?) все точно так же , то что признанно в мире нетоточным и некорректным у нас делают за страховой полис или за нал..
Сообщение отредактировал solban: 18 May 2020 - 17:11
Отправлено 18 May 2020 - 17:10
У нас тут у людей в области, где в семье был зараженный, только вторые или трети пробы были положительными, а первые отрицательными.
Отправлено 18 May 2020 - 17:15
только вторые или трети пробы были положительными, а первые отрицательными.
Да..., уж... "Обрадовали" коллегу...
Отправлено 18 May 2020 - 17:35
Александр, скорей всего вирус как и любая болячка прилипает к ослабленному организму, а который сопротивляется он не поражает .
Отправлено 18 May 2020 - 18:23
Да..., уж... "Обрадовали" коллегу...
Александр , . Я не расстраиваюсь. У кого то только 5-7 проба показывает .......
Сообщение отредактировал vdr678: 18 May 2020 - 18:23
Отправлено 18 May 2020 - 18:28
Отправлено 18 May 2020 - 18:47
И что это доказывает
Отправлено 18 May 2020 - 19:26
И что это доказывает
А Я ничего не доказываю.
Сообщение отредактировал vdr678: 18 May 2020 - 19:27
Отправлено 18 May 2020 - 20:46
Никто не отрицает наличие проблемы. Появился какой-то более агрессивный штамм, судя по заявлениям. Вопрос в эксплуатации этой темы. Как под ЧМ по футболу кинули пенсионеров, так и сейчас, поле для экспериментов. Сколько всего есть и будет под эту дудУ, подумать страшно. Маски эти вонючие. Когда их не было, с каждого канала рассказывали, что они и не нужны, что ,мол, не помогут. Когда их нашили миллиард- вводят масочный режим. Бизнес. Ничего личного. А какая теперь коррупция с этими выплатами медикам? У нас в городе все уже пересрались. Прокуратура шерстит, следственный комитет подключился. А сколько теперь будет приписок, подлогов и т.п. . В общем и целом - это цветочки. Ягодки впереди. Вчера вроде как по зомбоящику вещали, что враг остановлен, повержен. Благодаря умелым действиям сами знаете кого. Уж больно резко проект сворачивают. Не профессионально..
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 18 May 2020 - 21:39
75%-ное поражение лёгких
Петрович, число очень странное, двоих знаю у нас лежат в реанимации и тоже число 75%.
Отправлено 18 May 2020 - 21:41
Вчера вроде как по зомбоящику вещали, что враг остановлен, повержен.
Да вроде изначально начали более менее серьезно вести статистику в стране. А сейчас можно не смотреть по летальным, чисто по регионам с людьми общаешься, все же друг друга знают, инфа у народа одна, а по ящику другая.
Сообщение отредактировал Димарик: 18 May 2020 - 21:46
Отправлено 18 May 2020 - 21:45
и тоже число 75%.
а как надо было сказать?-что вообще легких нет? так было бы более успокоительнее?
Отправлено 19 May 2020 - 07:33
а как надо было сказать?
Например 70% или больше 60%, т. е. разные цифры, а не так как будто заранее договорились.
Отправлено 19 May 2020 - 07:54
Например 70% или больше 60%, т. е. разные цифры, а не так как будто заранее договорились.
В реанимацию же отправляют тяжелых.
Но болезнь и там прогрессирует пока ее не переломят.
75% это уже предел, порог.После него уже за грань.
70% или 60% и менее, организм борется и реаниматологи справляются, еще есть шансы.
Вот и приводят в пример наиболее тяжелые случаи.
Отсюда и кажущийся сговор.
Отправлено 19 May 2020 - 08:08
Петрович, число очень странное,
Когда только начиналось, было 25%, в больницу не забирали. Сказали, лечитесь сами, на дому. Выписали лекарство и уехали. Лекарство - хрен достанешь, всех знакомых врачей обзвонил, вплоть до Москвы. Когда, всё-таки, после жалобы в Министерство здравоохранения М.О., положили в больницу... Было уже 75%.
Сообщение отредактировал Бураков: 19 May 2020 - 08:14
Отправлено 19 May 2020 - 08:14
В реанимацию же отправляют тяжелых
75% , порог
70% или 60% и менее, организм борется и реаниматологи
Т. е. в реанимации находятся больные с 75%; с 70% и 60% поражения лёгких, но в "докладах" всех их приписывают к 75%
Выписали лекарство и уехали. Лекарство - хрен достанешь
А это уже результат оптимизации медицины и коммерции.
Отправлено 19 May 2020 - 08:35
Радуйтесь !
Таких случаев полно... А у меня вот наоборот, племянница заболела (работает в Москве медсестрой), следом за ней муж, затем сын и сноха... Муж при смерти, 75%-ное поражение лёгких.
Петрович, число очень странное, двоих знаю у нас лежат в реанимации и тоже число 75%
Дак это доклады были? Виктор зачем передергивать.От этого "легенды рождаются".
Про конкретных больных говорите Александром Петровичем.
За них ему и вам сказали родственники и знакомые..
Отправлено 19 May 2020 - 08:41
А это уже результат оптимизации медицины и коммерции.
Самое страшное то, что положили в районную больницу и ничего не делают. Опять сказали, ищите лекарство - будем лечить. Начали настаивать на перевод больного в Москву, сказали, нанимайте частную скорую помощь. А за частный перевоз, заломили цену..., мама не горюй !!!
Отправлено 19 May 2020 - 08:41
Т. е. в реанимации находятся больные с 75%; с 70% и 60% поражения лёгких, но в "докладах" всех их приписывают к 75%
Их не приписывают, их ты сам только что додумал.Без обид.
Поступают с одной степенью тяжести,а уходят за грань с другой .
Третьи везунчики возвращаются в общее отделение.
Тех кто вернулся значительно меньше.
Отправлено 19 May 2020 - 09:03
Тех кто вернулся значительно меньше
Естественно
Лекарство - хрен достанешь
положили в районную больницу и ничего не делают.
заломили цену..., мама не горюй !!!
Одним словом бизнес и ничего личного.
Да и подключить к аппарату ИВЛ не всякий "спец" может, уход, памперсы и т. д., я уже не упоминаю, т. е. выживают кому повезло.
Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 19 May 2020 - 09:07
Отправлено 19 May 2020 - 09:25
т. е. выживают кому повезло.
Это касается не только коронавируса. К сожалению.
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
|