Беседы, споры, флуд из темы "Бакинские бойные".
Отправлено 05 April 2021 - 13:13
Отправлено 05 April 2021 - 13:24
Я, констатировал факт - не понятно кто , и звать ни как. За то туда да же лезетТоварищ режисер вы становитесь буйным и опасным для общества , пора на процедуры ) ...

И не забывай, все режиссёры не от мира сегодня маленько

А вот кто мнит себя голубеводом, то действительно опасен...
А я простой голубятник.... Маленько режиссёр...

Отправлено 05 April 2021 - 13:30
Нет товарищ режиссер это было не метро , а чартерные рейсы на каталкае до туалета и обратно ...два года регулярно ездил в метро...
Сообщение отредактировал мальчик: 05 April 2021 - 13:37
Отправлено 05 April 2021 - 13:37
Я, констатировал факт - не понятно кто , и звать ни как. За то туда да же лезет
Зачем тебе моё имя? Что от этого изменится?
Не пойму, тебе, что нравится быть клоуном? Весь форум над ним смеется а он рад. Про режисера каково то придумал. Но включи же уже голову, ну нельзя же так.
Отправлено 05 April 2021 - 13:45
Ну видишь, меня в чем то обвиняешь!!! Типа Бескультурный не адекватный... А сам то кто - имя своё с фамилией боишься назвать.
О какой культуре речь идет???
При чем тут форум - ты за себя отвечай.
Те кто типа ржут - далеко по культуре от тебя не ушли.
Режиссура как раз для этого и задумана...
Люди себя позиционируют как Мужики... А на деле показывают себя, что ммммуд...ки....
Кто нормальный это давно поняли

Ссылка на типа шучу в данном случае не работает....

Так что дураками вы себя выставили...
Вам же Палыч писал ...

Отправлено 05 April 2021 - 14:44
Чудик - два года регулярно ездил в метро... вечно как ляпнешь...
Так это лично строил. Но для людей .
Учителем ты не был ни когда - учеником разгильдяем - это как раз твое кредо...
Моё кредо - "ВСЕГДА"
И наша задача довести тебя до безумия .
Всё это сотрут к вечеру .
И на нисхождение не рассчитывай.
Сообщение отредактировал Boricst: 05 April 2021 - 14:53
Отправлено 05 April 2021 - 15:03
Товарищ режиссер где можно купить билет на ваше творчество ? Может закинете пару шедевров мирового искусства по наримановским пока я до магазина и обратно ?
К Цыганкову Валеры , он тут главный .
Он на кассе.
Сообщение отредактировал Boricst: 05 April 2021 - 15:07
Отправлено 05 April 2021 - 15:08
Да да это очень известная фамилия ...К Цыганкову Валеры , он тут главный .
Он на кассе.
Отправлено 10 April 2021 - 17:19
Жорка привет родной!! Честно скажу вот приятно вести с тобой диалог!! Всегда найдёшь изюменку слов!!
Ну за это ты вообще не думай, как нынче молодёж говорит не парься, кормить их в халяву я не собираюсь.
Ну ты для солидарности и сам бы перешел бы на кошерную еду . Настораживает потребительское отношение .
Не они выбрали тебя , а ты их !!!! народил ( навёл , развёл , наплодил т. д) спрос с тебя , а не с них .
Как будешь себя наказывать ????
Сообщение отредактировал Goodwill: 10 April 2021 - 17:20
Отправлено 10 April 2021 - 17:34
Уже давно строго на кошерной!!Ну ты для солидарности и сам бы перешел бы на кошерную еду .
Жорик не поверишь, строго коньяком.Как будешь себя наказывать ????
Отправлено 10 April 2021 - 18:00
Уже давно строго на кошерной!!
Жорик не поверишь, строго коньяком.
Ну тогда закономерный вопрос - а награждать ???!
Отправлено 10 April 2021 - 18:07
он и больше платил за голубей, сколько я знаю он за пару платил 4 т евро
Стесняюсь спросить, какой породы сея райская птица?
Отправлено 10 April 2021 - 18:10
Ну тогда закономерный вопрос - а награждать ???!
Жорка ты что готовишься к экзамену на оперативника, или проверяешь свои оперативные способности??
Стесняюсь спросить, какой породы сея райская птица?
Узбеки
Отправлено 10 April 2021 - 18:12
Отправлено 10 April 2021 - 18:19
Жорка ты что готовишься к экзамену на оперативника, или проверяешь свои оперативные способности??
Нет интерес только к твоей персоне , свои способности и возможности знаю .
мне очень интересно между Радостью и разочарованием награда разница в граммах или градусах ???!
Сообщение отредактировал Goodwill: 10 April 2021 - 18:21
Отправлено 10 April 2021 - 19:36
Жорка прекрати, давай лучше поговорим о голубях, вон Андреич появился, спроси как у него идут дела в голубеводстве, а то меня он задвинул в игнор.Нет интерес только к твоей персоне , свои способности и возможности знаю .
мне очень интересно между Радостью и разочарованием награда разница в граммах или градусах ???!
Отправлено 10 April 2021 - 19:53
Жорка прекрати, давай лучше поговорим о голубях, вон Андреич появился, спроси как у него идут дела в голубеводстве, а то меня он задвинул в игнор.
Нет мне всё-таки интересно !!!!если коньяк в награду , то , что в наказание ??! У Валерия Арзамасского своя фишка , ну ты из гуманных соображений так не можешь , остаётся только разделить удовольствие и неприятное , в наказание и для вразумления пить картофельно-гороховую брагу и со слезами на глазах загрызать сухарем при этом кормить своих так сказать чад не взирая на их достижения ибо в суп не гуманно , получается - на халяву !!!! ?
Отправлено 10 April 2021 - 22:56
Какой у вас отличный бой я давно знаю
Откуда , такая осведомлённость???
чуть выше крестовины...
Снимал на посадке, т.к. фотоаппарат высоко не брал.
и походу без хлопка..
Валера. Слух... проверь...
Отправлено 10 April 2021 - 23:03
Откуда , такая осведомлённость???
Так на ваших роликах все видать
Валера. Слух... проверь...
Ну не нужно натягивать то чего нет Так вы бойных в вертунов и превращаете
Снимал на посадке, т.к. фотоаппарат высоко не брал.
С вашими то возможностями - сел и поехал в магазин за новым
Отправлено 10 April 2021 - 23:05
позиционирует
![]()
![]()
Эна вон, какое, Вы, слово знаете ! Мне и не выговорить с первого раза. И как это, Т9, с таким словом справилось ? Написало без ошибок !
Отправлено 10 April 2021 - 23:15
Эна вон, какое, Вы, слово знаете ! Мне и не выговорить с первого раза. И как это, Т9, с таким словом справилось ? Написало без ошибок !
Вам надо очки сменить, либо таблетки улучшающие память принимать!!!
Отправлено 10 April 2021 - 23:23
Нет. Промазали...падали на крышу... как... бомбы... не задержавшись и не щёлкнув. Устали... ...наверное... очень.
Ну шо еще от вам ждать - не путайте со своими серпиками
Отправлено 10 April 2021 - 23:29
Так на ваших роликах все видать
Так ты ещё и плохо... видишь???
Ну не нужно натягивать то чего нет
Так вы бойных в вертунов и превращаете
Валера. Ты далёк ...от бойных ... просто начитался и наслушался.
С вашими то возможностями - сел и поехал в магазин за новым
Это было давно...у меня тогда стройка шла и мне было не до этого. Спонтанно просто.. получилось..снять.
Ну шо еще от вам ждать - не путайте со своими серпиками
от твоих бойных ждать ...нечего. Их не спутаешь ... ни с чем.
Отправлено 10 April 2021 - 23:44
Так ты ещё и плохо... видишь???
Там написано чей канал - если нет комента от вас этого достаточно
Валера. Ты далёк ...от бойных ... просто начитался и наслушался.
Ладно бы написал про статных. но про бойных - боюсь что вы далеки... Ибо то что было в крае просрали, нового не создали - некогда - надо на по рынкам шариться...
от твоих бойных ждать ...нечего. Их не спутаешь ... ни с чем.
Не нервничайте... Мои бойные, как бойные - там хоть бой есть. Верта нет
Это было давно...у меня тогда стройка шла и мне было не до этого. Спонтанно просто.. получилось..снять.
Так она же не мешала посещать выставки и ярмарки!!!
Отправлено 11 April 2021 - 08:48
Вернулся Валера и жизнь на форуме зажила своим обычным и нескончаемым скандалом.
Иногда в потоке склок проскакивает интересная информация, что уже и неплохо.
А по поводу Валерой видения бакинских голубей, его личных голубей, его подхода к содержанию, это его выбор и, если каждый бросит в него свою палку, перешибить его философию и миссию, во, забыл американское словечко, что он создаст на основе складывания генов своё великолепное, не получится.
Проблема в другом, таких Валер, но не пишущих, не он один и он для них в чём-то является знаменем и они прут на рынки в надежде в не раскупленном не понятно что-то за 50 рублей купить шедевры. Да, такое бывает, но вероятность этого один случай на миллион.
С другой стороны Валериных воспитанников, хоть он и его подопечные, общаются во всех существующих социальных сетях, можно понять: им тяжело приобрести хороших голубей, не только по финансовым причинам, ну и по причине дезинформации, обмана и шулерства со стороны продавцов. Об этом говорят последние видео из регионов - красивый хлам и интересные рассказы Непаустовских.
Вот Сергей для своего товарища на Фудсити забрал бакинских(?) и ленинаканских, интересно, как полетят они или их дети. Хотя в Москве, лучше, чем у Марка я не видел нигде лениканскских.
Жизнь продолжается, зима закончилась и со снежков переходим на рогатки и спорим, спорим, спорим... .
Свернуть чат
Чат
|