Оружие
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:24
Отправлено 13 ноября 2012 - 15:43
Здравствуйте.
Свои пять копеек.
Недавно. Калибр22lr, мелкашка центрального боя патрон. До звуковая скорость,320м/с. Расстояние 25 метров. Бобровый череп , в черепки. Далеко не баловство. Хорошая винтовка. Хоть какая. Энергию выстрела никто не отменял. Всё зависит от задач.
Отправлено 13 ноября 2012 - 16:37
Свои пять копеек.
Недавно. Калибр22lr, мелкашка центрального боя патрон. До звуковая скорость,320м/с. Расстояние 25 метров. Бобровый череп , в черепки. Далеко не баловство. Хорошая винтовка. Хоть какая. Энергию выстрела никто не отменял. Всё зависит от задач.
RUS А ястреба в лет.
Отправлено 13 ноября 2012 - 16:46
А ястреба в лет.
Да Вы батенька снайпер. Ну а в бобровую голову я и из пневматики попаду и результат будет таким же - труп.
Отправлено 13 ноября 2012 - 17:15
ястреба в лет.
Писал. Всё зависит от задач. В лёт сложно. На присаде, более чем.
Отправлено 13 ноября 2012 - 17:20
А ястреба в лет.
Да Вы батенька снайпер. Ну а в бобровую голову я и из пневматики попаду и результат будет таким же - трупROMANZAK
Ко мне это не относится.
Отправлено 13 ноября 2012 - 21:15
А ястреба в лет."
Для ястреба есть дробовой выстрел(штук 150-200 дробин одновременно,это вам не хухры-мухры,и то бывают промахи).
РУС"Недавно. Калибр22lr, мелкашка центрального боя патрон. До звуковая скорость,320м/с. Расстояние 25 метров. Бобровый череп , в черепки. "
Рустам,для такого патрона(хотя удивляет "центральный бой") т.е 22 лонг райфл,при такой скорости полтинник не предел,а на 25 бобра и сапогом "валить" можно.
Не лишайте птицу крыльев!
Отправлено 14 ноября 2012 - 04:44
Выстрел в ястреба на голубе,это уже не тупое истребление всех крылатых хищников,в чём нас голубятников часто обвиняют,а спасение своего родного голубя, в глазах случайных свидетелей расматривается как дело правильное.
Отправлено 14 ноября 2012 - 08:19
а на 25 бобра и сапогом "валить" можно.
Здравствуйте.
Патрон не удлиненный, наоборот ослабленный с до звуковой скоростью пули.
А насчёт сапога, ночью. Попробуй, потом расскажешь. Именно про бобра на воде, и именно пулей.
Стреляет мой хороший знакомый. Он пятикратный чемпион по бенчресту.
Отправлено 14 ноября 2012 - 08:22
Всё правильно. У меня тоже есть ПСП, Логун аксор. 5,5мм. Машина надёжная. Но тяжёлая.
Отправлено 14 ноября 2012 - 08:40
Вещь отличная,а у меня провереный в боях ИЖик 4,5мм,заморачиваться с разрешением не надо,а мощи по ястребиному перу достаточно.
Отправлено 15 ноября 2012 - 21:37
А насчёт сапога, ночью. Попробуй, потом расскажешь. Именно про бобра на воде, и именно пулей."
-----------------------------
Не люблю я дозвуковой патрон,ну разве что с модератором для комнатой стрельбы,более комфортно...а на деле стабильности нет.А побовать-пробовал,в 90-е промышлял на досуге.Стрелять приходилось от 20 до 40 метров,дальше уже не видно даже с целеуказателем или зелёным фонарём,стрелял на воде выдру,ондатру,бобра,даже карпов и толстолобов.Лису на открытой местности до 300 метров по месту,но с оптикой(ПУ-4),а вот коза могла пройти ещё до 20 метром,пулька лёгонькая,не останавливает.Винтовка классическая- ТОЗ-16,патрон"спортивноохотничий",целёвка не пошла,много задержек.
Не лишайте птицу крыльев!
Отправлено 15 ноября 2012 - 21:43
Не люблю я дозвуковой патрон,
Всё зависит от задач. Товарищ стреляет, из Чезет. Там с с двадцати метров ничего не слышно. На воде самое то. Тем более дальше 30 метров стрельба не ведётся.
Отправлено 18 июля 2018 - 22:01
Вот у кого с оружием все норм.
Обращаться в ЛС или на почту: support@golubevod.ru
---
Администрация Международного Форума Голубеводов.
Отправлено 19 июля 2018 - 09:56
коллекция -с ума сойти. но по поводу т-54 сбрехал пиндос . он выпуска 46 года и воевать с немцами не мог
Отправлено 19 июля 2018 - 17:01
колекция впечетляет не только обьемом но тем что такое колличество почти в свободном доступе !!! И в частных руках у нас за один масленок (потрон ) срок ! Да и конечно впечетлил взрыватель на 27000 вольт! Ха Ха
Отправлено 19 июля 2018 - 21:48
коллекция -с ума сойти. но по поводу т-54 сбрехал пиндос . он выпуска 46 года и воевать с немцами не мог
Так точно.
колекция впечетляет не только обьемом но тем что такое колличество почти в свободном доступе !!! И в частных руках у нас за один масленок (потрон ) срок ! Да и конечно впечетлил взрыватель на 27000 вольт! Ха Ха
Там все построено на праве частной собственности. Каждый имеет право на защиту своей жизни и собственности.
Кстати в России, не самые жесткие ограничения на владение гражданским оружием. Но до США в этом плане конечно еще ОЧЕНЬ далеко.
Обращаться в ЛС или на почту: support@golubevod.ru
---
Администрация Международного Форума Голубеводов.
Отправлено 19 июля 2018 - 22:18
12.jpg 35,7К 3 скачиваний
Почитал тему и что то засвербило, достал свой разрешенный арсенал, почистил и опять зачехлил. Сейчас используется чаще всего вот этот аппарат
image.jpg 36,62К 2 скачиваний он немного доработан умельцами и ворона на 40-50 метров валится твердо (если попадешь по месту), но в лет по хищам с неё попасть очень сложно (для меня), но главное шума мало и в моем частном секторе самое то, в черте города не постреляешь.
Отправлено 19 июля 2018 - 23:18
отан
немного доработан! Статья!!! А ижик какого калибра уж не 16 того ли
Отправлено 19 июля 2018 - 23:26
Эту доработку не так легко найти, тем более моя работа позволяет пошалить , а горизонталка 16, заказывал под охоту по красной дичи, легенькая с английской ложей, как раз для моего здоровья чтоб походить по лугам
Отправлено 20 июля 2018 - 06:59
Эту доработку не так легко найти, тем более моя работа позволяет пошалить , а горизонталка 16, заказывал под охоту по красной дичи, легенькая с английской ложей, как раз для моего здоровья чтоб походить по лугам
Сергей приветствую Вас.Дайте совет какую пневматику против ворон стоит приобрести.В интернеты предложений много а что взять не знаю.Хвалят Турецкие но не знаю стоит ли брать.Спасибо.
Отправлено 20 июля 2018 - 07:52
Хвалят Турецкие но не знаю стоит ли брать.Спасибо.
Владимир, извини что в торгся. В своё время взял Хатсон 125, прекрасная игрушка, но был бы ближе знаком с ними, то приобрёл бы газовую.
Отправлено 20 июля 2018 - 08:10
Владимир, я не сильный спец, и у меня Ижевка, я о ней не могу что то плохого сказать крепкая но для вороны в заводском варианте слабовата, есть много самоделок, друг взял такую, она в 2 раза короче моей и там уже наверно не меньше 70 метров гарантированный выстрел. Но цены на порядок выше, моя (в комплекте) обошлась примерно в 10 т.р., а он брал за 40 (лет 12-15 назад). Но я взял пятизарядку турецкую Стоеджер, продал нашу и не жалею, но в турции много производителей малый бизнес и надо серьезно отнестись к покупке, Стоеджеры изготавливают на норм заводах итальянских Беррета, контроль отличный, железо тоже а дерево турецкое, только очень требовательны к качеству патрона (не раздут и т.д.) - но это так отступление. И по моему опыту по пневматике наши тоже хороши ружья.
Отправлено 20 июля 2018 - 08:12
Серёжа Спасибо за совет.Они есть у нас в продаже.Ознакомлюсь поподробней с ней и Наверное ее и возьму.
Отправлено 20 июля 2018 - 09:52
Эту доработку не так легко найти,
Потому что она в не закона РФ !!! А доработка там ни какая рассверлить каллибр выпускного отверстия точно не помню на сколько но на не много ! Они у себя специальную партию выпускают для в воза в Россию у нас разрешон калибр меньше и убой соответственно меньше !!!
В интернеты предложений много
Там врядли найдешь что тебе нужно только в спецелезированном магазине и то по знакомству или как повезет !
Свернуть чат Чат
|