Новочеркасские Чернохвостые
Отправлено 06 февраля 2009 - 21:10
Отправлено 07 февраля 2009 - 05:00
Отправлено 07 февраля 2009 - 09:53
А по совам ты вообще лопухнулся.Зайди на сайт Евросоюза и почитай группу совы. И пройдись по специализированным сайтам по этим породам, может будешь больше знать и поменьше голословить. Да и здесь на теме Совы все есть.А глаз расположен по центру головы только у сказочных циклопов и в твоем воображении.
Фото моих чернохвостых смотри выше.А что ты сделал в голубях, кроме поиска по интернету?Покажи!
Эк тебя задело!И не занимайся хоровым пением, несолидно!
Отправлено 07 февраля 2009 - 15:13
А мне почему-то кажется, что ДЕД прав. Иначе откуда взялись те староминские с желтыми перьями в хвосте, которых вы продали Володе, сказав вдобавок, что это допустимый брак?
А вот Дед как раз много своих птенцов и голубей выкладывал! Просто вы еще мало на нашем форуме, а читать старый материал у вас, наверное время нет.
Отправлено 07 февраля 2009 - 16:13
Дед смотрит по теории, а я это попробывал на практике.Потом теория работает только с чистокровным племенным материалом. И еще-староминские относятся к пестрым голубям, в отличие от чернохвостых, которые плекие.И они все непонятные гетерозиготы. Да еще и рецессивные.
Кое-что дедовского видел.Подскажи в какой теме посмотреть его достойную породистую птицу.Вроде все темы внимательно просмотрел.Может это было на старом Форуме?
Сашок, и кто что кому говорил,приводи если только сам слышал.Ты человек правильный, поймешь.
Жалко с тобой не поговорили в Москве.Леонидыч, когда ты отошел, только тогда подсказал, ч то вы с Галей на выставке.
Отправлено 07 февраля 2009 - 16:26
Отправлено 12 февраля 2009 - 14:07
А по совам ты вообще лопухнулся.Зайди на сайт Евросоюза и почитай группу совы. И пройдись по специализированным сайтам по этим породам, может будешь больше знать и поменьше голословить. Да и здесь на теме Совы все есть.А глаз расположен по центру головы только у сказочных циклопов и в твоем воображении.
Фото моих чернохвостых смотри выше.А что ты сделал в голубях, кроме поиска по интернету?Покажи!
Эк тебя задело!И не занимайся хоровым пением, несолидно!
так интересного написал Лесик! спасибо за Фразу "КАК ИЗ СТАРОМИНСКИХ ВЫТАЧИТь ЦВЕТНОХВОСТЫХ???" она говорит что трудновато тебе придется с Цвенохвостыми с твоим начитаным горизонтом!!! я тут одному Коллеге (40лет Цветнохвостых ставил) это высказывание самого товарища "ФИЛИЧКИНА!!!" показал а он "за пузо" и в ржачку!!!(что есть хорошо! люди делают правильные выводы!) насчет отношения Оренбуржцев с шапочкой к чернохвостым желтохвостым и краснохвостым с шапочкой голубей в Казахстане спроси откуда они взялись в Казахстане кто завез кто работал!? если узнаеш мне не говори я уже знаю! твоих Алтайских Головастых (на фото) тот человек ему 8-десяток попер "обозвал" метисом другой породы
Глаз в центре головы у АФРИКАНСКОЙ СОВЫ её важнейший признак не надо поясничать! в Германнии чаек называют Чаиками (Mövchen) это со слов Голубятников а то что пишут "специализированые саиты" одно и тоже с твоим "ну очень специализированым саитом" в котором ясно только одно что вы хотите зделать себе имя "много зделавшего для Русских Голубей человека" чужой Работой! НЕКАТИТ!
называть ли голубей подряд турманами или нет? это не "Хоровое Пение" это попытка предотвратить ссоры тебя с Голубятниками голубей которых почемуто ты хочеш называть по своему! и как ты сам догадался мне не важно убеждать людей которых я незнаю в моей "Солидности" тем более в интернете
Отправлено 12 февраля 2009 - 14:11
Кое-что дедовского видел.Подскажи в какой теме посмотреть его достойную породистую птицу.Вроде все темы внимательно просмотрел.
Отправлено 12 февраля 2009 - 14:16
насчет моих породистых Голубей посмотреть! а может лутше тебя ещё пригласить на чай Лесник! и поглазееш на чужое добро за не имением своего!
Отправлено 17 февраля 2009 - 17:00
Честно говоря не произвели впечетления, но выкладываю. Может я чего то не понимаю.
Отправлено 17 февраля 2009 - 17:01
Отправлено 17 февраля 2009 - 20:21
#63 Гость_Гайнут_
Отправлено 17 февраля 2009 - 21:49
Отправлено 17 февраля 2009 - 21:56
Отправлено 19 августа 2011 - 10:10
Спасибо.
Отправлено 21 ноября 2011 - 17:45
Отправлено 26 декабря 2011 - 20:33
Спасибо.
Injer если вы думаете что полтавские чернохвостые это статные голуби, то это не так, на полтавских чернохостых, а это высоколетные голуби полтавский клуб голубеводов готовил стандарт, принял ли он его его за пару лет после моего разговора с их председателем не знаю, но в выставках они принимают участие, достаточно поискать их клуб на киевских или донецких выставках
Отправлено 26 декабря 2011 - 20:59
Я чёто думал что это статные,и не летают.
Отправлено 26 декабря 2011 - 21:08
я тоже бы хотел,тоже думал что это статные, пока полтавский председатель не развеял мои сомнения, он мне тогда говорил что их осталось пар 30-40 не больше
Отправлено 26 декабря 2011 - 21:42
Отправлено 26 декабря 2011 - 22:14
Отправлено 26 декабря 2011 - 22:35
и кто сказал что это писали профи по чернохвостым? а не просто содрана инфа с бульварной книжицы? начнем допустим с того что на фото по ссылке новочеркасский чернохвостый, не верите открываете Романов Разбесов Голубеводство 1986 и видим это фото в новочеркасских
Отправлено 26 декабря 2011 - 22:41
Думаю если бы они происходили от ростовских,то врядли бы летали.
Свернуть чат Чат
|