Помогите! Приобрел у Романа Заруднева голубей,
Отправлено 10 января 2014 - 01:39
Отправлено 10 января 2014 - 01:44
У нас такое каждый год бывает,молодняк болеет около недели,без видимого угнетения самочувствия,ест, пьёт,летает,смертности нет.У людей эта болезнь называется ветрянка и дети ей переболевают легче чем взрослые...
Отправлено 10 января 2014 - 13:53
Александр,судя по самому первому видео ,у первых погибших голубей - отравление опилками из коробки.Когда то очень давно я столкнулся с такой же ситуацией при перевозки голубей.Знающие люди объяснили!!Теперь только газеты - никаких опилок!!Также после длительной поездки питьё и корм - минимум!!
Отправлено 10 января 2014 - 14:34
Раньше сыпал на пол около 5 см разного калибра опилок....
Отправлено 10 января 2014 - 14:48
А в полутёмной коробке на 6 часов пробовали перевозить????(без еды и питья).А сколько часов они до этого просидели в коробке,????
Отправлено 10 января 2014 - 15:03
Отправлено 12 января 2014 - 12:26
автомобиле было в 1700 км. Поездом отправлял Москва - Владивосток, две недели ехали с пересадками. Новый хозяин голубей уже от них птенцов
навёл. 31 декабря присылал СМС-поздравление с Новым годом. Лет 15 назад в качестве подстилки в голубятне использовал толстый слой опилок,
без последствий. В качестве сменной подстилки в гнёздах всегда пользуюсь опилками. Я считаю, что всё зависит от порядочности продавца. Мы сами не
всегда имеем возможность выехать за голубями. А расстояние для голубей в 500 км (Воронеж-Москва) считаю пустяковым. Каждый год мотаюсь
почти по всем выставкам с голубями и всё ОК. Просто для перевозок отбираются наиболе сильные голуби, тогда всё без последствий. Голуби были
изначально больны и ослаблены, Роман этого не мог не видеть !!! Ну, а с вырванными белыми перьями это вАще отпад !!! Так поступают только
барыги на Птичьем рынке !!! Если эти голуби не Романа, то он прсто обязан со всем этим разобраться. Посредник всегда в ответе перед обоими
сторонами. И перед продавцом и перед покупателем !!!
Отправлено 12 января 2014 - 15:32
До места сбора,спортивных голубей везет кто как хочет и в чем хочет , а вот в голубевозах в качестве подстилки применяют либо солому либо специальный гофро картон !!!
Отправлено 12 января 2014 - 18:15
Я тоже считаю,что опилки не причем,сам не один раз перевозил птицу,всегда на опилках ,вез на машине 2500км и на поезде 40часов.А Воронеж-Москва это вообще ни о чем
Отправлено 12 января 2014 - 20:18
Сообщение отредактировал Димарик: 12 января 2014 - 20:18
Отправлено 16 января 2014 - 09:55
Очередное небольшое видео про голубей от Романа Заруднева.
Отправлено 16 января 2014 - 09:59
Отправлено 16 января 2014 - 10:46
птицу !!!..., тогда я вообще ничего не понимаю. Почему молчит Заруднев ??? Хотелось-бы услышать его версию данной сделки.
Отправлено 16 января 2014 - 10:55
В очередь пожалуйста...мы все этого ждёмс
Отправлено 16 января 2014 - 16:00
Отправлено 16 января 2014 - 18:19
И что теперь пожизненно будете ""склонять"" бедолагу?
Он и сам не рад наверное что связался,а Вы сами виноваты!
"Не суди, да не судим будешь"
С уважением Анатолий.#68
Отправлено 16 января 2014 - 19:05
тем не менее как голубятник...да что там...как мужик ответ держать должен!!! хотя вину starway48 тоже не исключаю.
Отправлено 16 января 2014 - 19:42
Анатолий, виноват в чем? Виноват, что чесно выполнил свою часть условия сделки? Не кинул на бабки, не подсунул "куклу", фальшивки не подсунул... Мы не осуждаем Романа, за то что голуби щипаные и "отбраковка", мы не знаем о чем они договаривались - это их дело, но все это идет "паравозом" за косяком - Заруднев продал больную птицу. Это чисто managerские штучки, правда в мире голубятников таких людей называют по другому... После этого происшествия навел в Воронеже и областях прилегающих справки о Рмане - разное говорят, но даже несмотря на это, надеюсь, что он появиться и все уладит. Очень бы не хотелось потерять его, как товарища и друга.
Отправлено 16 января 2014 - 20:08
Согласен! Но выслушав лишь одну из сторон очень легко стать "гонимым"!
Я не оправдываю Романа,но ярлыки на него вешать считаю рановато!
"Не суди, да не судим будешь"
С уважением Анатолий.#71
Отправлено 17 января 2014 - 08:25
Сообщение отредактировал Bender Rodr?guez: 17 января 2014 - 09:14
Отправлено 17 января 2014 - 13:02
Проехали. Сейчас моя задача в том, чтобы другие видели, каким образом можно обманывать покупателя, подсовывая под видом нормальной, больную и бракованную птицу.
Я не думаю, что это относиться только к Роману Зарудневу. Таких продавцов как он много, особенно на рынках.
Поэтому, лишняя информация, особенно новичку, никогда не помешает. Да и сам я удивляюсь, какие изощренные формы обмана ищут продавцы, чтобы заработать на покупателях этом деньги.
Вот и публикую.
Что касаеться человека, то лично с Зарудневым был не знаком. Скажу честно, что обманулся, повелся на его письма.
В них он писал, что отобрал мне с большим трудом, затратил время и силы, себе не имеет не копейки а все сделал, чтобы я смог продолжить размножать породу старых летных кровей воронежских зоревых. Птицы осталось мало, и ему важно чтобы кто то поддержал старую кровь. И во мне он видит потенциал.
Писал что тамбовчане дышали ему в спину, а он отбил у них эту птицу с кровью, чтобы им не досталось, а досталась мне.
Согласен, дурак. вот и публикую, чтобы таких дураков как я было поменьше.
Очередная птица от Романа Заруднева "зацвела". Вопрос в том, какие еще сюрпризы появяться у голубей.
Завтра выложу видео, как вырывают перья из воротниковой зоны.
То есть голубь прибыл с белым воротником, а за 2 недели воротник почернел наполовину. Таких ухищрений я еще не видел.
Отправлено 18 января 2014 - 19:40
Отправлено 19 января 2014 - 07:21
А может он в больнице? Ну... Там нос ему выпрямляют...зубы...
Или что хуже, своими переживаниями загнал себя в кардиологию с неврологией.
Я тоже верю что рома поправиться и все уладит.
Зы...
Может собрать всем ему денег на лекарства.... Для скорейшего...?
Отправлено 04 ноября 2014 - 07:52
Свернуть чат Чат
|