Венгры-содержание и Полёты
Отправлено 08 января 2013 - 20:13
Но методику хотел бы применить для своих,интересно,что можно из них выжать,по лёту,если подойти по науке.
Отправлено 08 января 2013 - 20:19
Отправлено 08 января 2013 - 20:34
Отправлено 08 января 2013 - 20:35
Отправлено 08 января 2013 - 20:46
Отправлено 08 января 2013 - 20:55
И ещё посмотрите у себя внимательно какого -Плана-Экстерьера-у вас птица
Широкая -узкая -длинная короткая-всё это имее значение
обратите внимание на первом ролике с Венгрии -отсаженная молодая группа-они все похожи -индентичны-все -кровники-это к бабке не ходи
Если вы взяли от двух-трёх -Спортивщиков -и они участвуют в соревнованиях-значит есть шанс что-то выжать от их голубей
они могут дать хороших-только как и с кем паровать особо говорить не будут -методом проб и ошибок
Надо будет разбираться самому-а это значит время -время и на других питомцев уже хватать не будет
Выбор делать прийдёться -иначе всё как песок сквозь пальцы пройдёт и конкретики никакой не будет
И ещё хочу добавить-Хотите лёта-Забейте на рубашку и форму головы -Спортивных Венгров-даже внимание не обращайте на всё это
и только потом через годы когда действительно поймёте что это Ваше родное и с ними готовы встретить старость-то тогда можно начинать -копаться в стандарте
Сообщение отредактировал andrehungaria: 08 января 2013 - 20:57
Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
......................................................................
тел-8-903-296-73-86-Андрей с 12-дня
Отправлено 08 января 2013 - 21:01
Отправлено 08 января 2013 - 21:10
Отправлено 10 января 2013 - 17:29
Правильный -взгон-Будапештских
В маленьком объёме-большая группа-Стартует быстро и кучно
Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
Отправлено 10 января 2013 - 18:38
Отправлено 10 января 2013 - 18:46
Валера -вечер добрый
Хорошо- хорошо -а вот один на 25-секунде сачканул и отстал -уже брак полёта-одиночка-солист
Сколько надо труда -птицу собрать -отсортировать -нагонять -вот тебе -и Венгерская охота-
Это если всё как надо -делать
А если просто как у многих у Нас -в том числе и у меня -две три породы вместе взогнал и сразу -Венгрятник крутой-цирк бесплатный
По этому-всем начинающим с- Венграми- любителям
Мой совет -отнеситесь к этому делу серьёзно -оно очень трудное и не простое как кажется на первый взгляд
Там столько ньюансов и подводных камней -
Сообщение отредактировал andrehungaria: 10 января 2013 - 18:49
Отправлено 10 января 2013 - 19:04
Отправлено 10 января 2013 - 22:32
Отправлено 11 января 2013 - 11:06
У тебя у самого хорошая-Банда-
Сообщение отредактировал andrehungaria: 11 января 2013 - 14:58
Отправлено 11 января 2013 - 12:23
Обратите внимание-все одного возраста -взрослых голубей с ними нет
Группа готовится и подбирается с пискунов одного -Замеса-
Когда они встанут на крыло-то уже вторые выводки или третьи к ним врятли будут добавлять
Но это если их готовят к -Соревнованиям-
Если просто гнать для себя-то можно соединять как вам будет удобно и старых тоже
Многие кто давно гонит -Венгров -видели и знают -что когда летает -Слётанная группа-
Любой чужой голубь подлетевший к ни со стороны -воспринимается ими в -Штыки -они как правило группируются ещё плотнее-и всеми силами стараються от него оторваться
Поэтому если готовиться к- Соревнованиям -то и подход к этому очень серьёзный -требующий повышенного внимания и определённых ограничений
Сообщение отредактировал andrehungaria: 11 января 2013 - 12:39
Отправлено 11 января 2013 - 13:33
ЧВВ-Валера день добрый
Верно подметил -очень многие перешли на другие породы
Причины этого разные-одна из них мне кажется в непонимании сути Венгерской охоты-
Уже по своей -психике-Венгр птица очень не простая- нервные -дикие и непредсказуемые
В малых количествах на родине в Венгрии эту птицу не держат -
Основная масса сидит закрытая
У нас привыкли по другому -всё открыл и всех влёт -а там будь что будет -а что будет мы те кто уже с ними давно знаем
Сто поднимешь и всё как корова языком слизала -нету -какое дерьмо а не птица
Другой момент сейчас на рынке нашем чего только нет -а везут то сколько -сотнями-и всё заграничное
Да и тут любители наплодили намесили-сами чего не понимая и на базар
И толком объяснять тебе никто и не будет что это- Метисня-я и сам к этому руку приложил моих -Метисов- море разошлось по рукам
тем кому я продавал я говорил что это такое и для чего они нужны -
Но они сейчас -выплывают на базар-птицы по моим кровям-и никто не говорит что это такое -а они так летать не будут как чистые Дереши-
У нас в основе все хотят с рынка что -подешевле -набрать -а ехать с дома если приглашают посмотреть -и Платить дороже -Нет -зачем рынок уже кишит тем что навели и навезли
Ещё одна проблема к которой я очень серьёзно отношусь
Это обгон и нагонка покупных взрослых Венгров
Я считаю что этого делать нельзя если только ты его берёшь не с лёта и сам видишь как он летает
А когда берёшь его с рынка это всё -гонка уже -Табу-
В каких условиях он жил -воспитывался тренировался -правды никто не скажет
И выпуская его у себя в своих условиях-ты не видишь от него тех показателей на которые рассчитывал
Либо крыша -провода лёт минут пятнадцать -в общем -Шлак-клеймо поставлена и птица опять уходит по рукам
Это как с тем -Лобачёв -на кольце-что ты на сборной с Калуге покупал и он у тебя не полетел
Только я тебе сказал что этот голубок пропал пискуном у Серёги в деревне и где он болтался больше полгода я не знаю
А вот его родители -от Василия с Карпат -очень приличная Спортивная кровь
Фотографии в альбоме «Дереши Сергея Лобачёва» Андрея Попова на Яндекс.Фотках
Любую птицу по -лётным кровям можно испортить-как на два пальца по----ь
Да можно разогнать полетит -но полетит ли он правильно так как надо -вот в чём вопрос
Венгры же тебе не просто так показывают как они готовят молодых к гонкам -всё отдельно и с молоду -а у нас опять как прийдётся
Сообщение отредактировал andrehungaria: 11 января 2013 - 16:11
Отправлено 11 января 2013 - 14:14
Хорошего и на рынке особо ненайдеш, Глядя на родителей еслиб ты несказол неповерил бы ,Голубь был потчишто вышка,
Мы лично всегда говорим, Ты знаеш ,Не все это другой разговор,
Вот это на сто,
Отправлено 11 января 2013 - 22:25
Отправлено 12 января 2013 - 18:47
На первом фото-сама конструкция-она бывает разного формата -всё от ваших запросов
Вылетают с переди -а вот заходят в прорези на конце
Я видел конструкции с заходом вверху рядом с вылетом
На втором фото -отдельный -Нагульчик- рядом с вылетом
Молодые видят крышу и имеют хорошую обзорную площадку-очень важная деталь при обгонке молодых
Третье и четвёртое фото-разные виды -Конструкций-
как правило Венгерские питомники не имеют -антен -распространённых у нас в России на голубятнях
Птица садится на крышу -
Фотографии в альбоме «Фото с Венгерских сайтов» Андрея Попова на Яндекс.Фотках
[more]
Отправлено 13 января 2013 - 15:18
к Игорю Демехину
Фото старые-
С этого года -молодые от Игоря есть у -Володи Феликса-и Николая-друга Рауля
Обратите внимание на последние фото молодого
На лапы-белые когти -БРАК-ярые приверженцы -Стандарта-наверное пледложат- снести ему башку сплеч -
Только вот голуби почему-то летят на соревнованиях -9 часов-
Распечатка -старая-
Фотографии в альбоме «Фото» Андрея Попова на Яндекс.Фотках
[more]
Сообщение отредактировал andrehungaria: 13 января 2013 - 15:20
Отправлено 13 января 2013 - 16:02
Отправлено 13 января 2013 - 21:53
Отправлено 14 января 2013 - 12:41
[more]
Низ у них сплошной и боковины тоже заделаны наглухо
Сообщение отредактировал andrehungaria: 14 января 2013 - 12:47
Отправлено 15 января 2013 - 19:20
Свернуть чат Чат
|