Электронная подписка на журнал «ГОЛУБИ и МЫ»
Отправлено 11 декабря 2010 - 16:11
Отправлено 12 декабря 2010 - 02:00
Отправлено 12 декабря 2010 - 02:15
???
Отправлено 12 декабря 2010 - 10:31
Отправлено 12 декабря 2010 - 11:07
"Самое трудное в нашей работе-ждать..."
maxim0810@yandex.ru
+7 920 387-85-34
Отправлено 14 декабря 2010 - 13:54
Добрый день, Сергей! Может в очередном номере журнала рассказать о Ляхе, погибшем в автокатастрофе, о его голубях. Также, было бы правильно уделить внимание и В.Сараджану, чей опыт полезен многим молодым. Привести интересные подробности из его книги?
Отправлено 16 декабря 2010 - 10:41
Мне кажется это важным. Мы вот привыкли уже, к сожалению, когда по телеку крутят про жизнь нашей Мельпомены, про жизнь наших абрамовичей, кто и с кем спит, кто и что ест, и мне кажется, если ошибаюсь, извините, это становится нормой жизни, показывать именно таких, а не тех, кто своим трудом и потом создает то, что мы все любим и чем гордимся.
И мы тоже, в своих фото показываем не всех, кто реально заслуживает уважения и почести. Глубоко убежден, что надо снимки делать не тех, кто за купленных за 425 тыс. рублей 20 штук орловских большая часть которых сомнительного качества считает себя выдающимся голубеводом( а предыдущие просто сдохли по причине болезни из-за переселенности помещений), не за должность в президиуме, не за турманов, которых держит так называемый олигарх (однако на выставке что-то их не видно), а тех, кто много лет ведет птицу, кто доводит ее до совершенства, к кому приезжают те, первые,покупатели, как их тут называют олигархи, и скупают порой на корню птицу, чтобы никому и не видеть и не пытаться развести. Я имею ввиду, что надо бы сделать фото Руслана(Москва) рядо со своей птицей, разводчика чаек и турманов, Извекова(разводчика белых орловских) и спросить,а чего ты Виктор птицу свою снял с Выставки, Воронина- судью и просто грамотного человека, много сделавшего для сохранения пород голубей в Москве, а фото украинских парней, того же С. Ладенко, которому надо просто поклониться за любовь к русским турманам, к, да прими своего раба Боженька в царствие Божие, Ляха....да много, рязанских, в частности мужиков, которые просто своей любовью незаметно сохраняют и берегут птицу, на последние копейки покупая, порой в ущерб хозяйству нужных голубей.
Вот таккие мне дороги, вот таких бы побольше в журнал и на страницы сайта. Ибо без них не будут ходить с довольными рожами наши олигархи, не будет выставок с кучей медалей, да и просто, не будет нашей любви-голубей.
С уважением, В.С. Бондарчук
Отправлено 16 декабря 2010 - 10:46
я полностью с Вами согласен, так и должно быть, но.... в общем из журнала /больше его не редактирую/ и из правления клуба, да и самого клуба я ушёл.
Делать добрые дела для голубей и голубеводов можно ведь и без клуба / чем я собственно занимался и до "клуба"/, тогда и получается по заслугам, а не по чьей-то указки. Надеюсь Вы меня понимаете.
где-то так.
Отправлено 18 января 2011 - 11:51
Сообщение отредактировал ~Сергей~Ё~: 18 января 2011 - 11:53
Отправлено 13 марта 2011 - 16:52
Я не люблю спорить просто для информации:
http://golubevod.com...?showtopic=7486
Отправлено 13 марта 2011 - 20:08
Эта ссылка говорит только об одном - на форум очень мало, а точнее практически нет чистых спортивщиков. Для примера из 20 тюменских спортивщиков только я на этом форуме, остальные по разным причинам если и заходят то очень редко и почитать. То же самое и по другим клубам.
Сообщение отредактировал pig09051: 13 марта 2011 - 20:11
Отправлено 16 марта 2011 - 16:27
Тоже самое и по журналам(как на форуме) выписывают восновном любители бойных а професионалы спортивщики обычно такие журналы очень редко выписывают.Так было всегда и везде.Даже в Г,Д,Р выходило 2 разных журнала про голубей.
Отправлено 19 марта 2011 - 15:34
Отправлено 18 октября 2011 - 22:08
8 (951) 556-15-32 Александр Иванович.
Отправлено 17 января 2013 - 16:48
Сегодня получил номер журнала (18) за декабрь 2012г. хаотически прислали-выкупил ради любопытства ,дабы посмотреть что и как пишут в этом издании......
Журнал сам по себе не плох,хорошее ,красочное оформление -бумага вот только толстовата и
.Большенство голубятников в возрасте а страницы журнела с подложкой -тяжеловато читать текст.
здесь я с Виктором полностью согласен -глаза устают ....
Мне понятен Ваш настрой(сделать лучше,и красивее,необычнее) но тем не менее.
От журнала многие и очень многие люди занимающиеся голубями(особенно в молодом возрасте) ждут полезной,стоящей информации в надежде познать ответы на наболевшие и непонятные вопросы и не важно какой породой занимается человек то бишь бойными,спортивными, декоративными или другими многочисленными породами -каждая из них по своему хороша и любима .Отдавать же предпочтение какой то из них,было бы крайне несправедливо по отношению к остальным породам голубей ,так и к их владельцам.
Много лет выписывал журнал "Голубеводство"-не плох,но все не ново и обыденно,полезной информации ,которая могла бы порадовать заинтересовать и даже удивить своей необыденностью к сожалению так и не прочел.
Проскакивали изредка интересные факты,-отказался ,зачем собственно выписывать журнал,если есть форум ,который может преподнести куда более интересную текстовку ,к тому же быстрее.
В этом журнале повторяется та же история,я не отговариваю ,не в коем случае,напротив для начинающих он даже очень будет полезен,да и для тех ,кто не заходит на наш портал и нуждается в общении,но все же ,что то нужно менять............
Отправлено 27 января 2013 - 12:01
Для начала хотябы выделить 4 страницы для каталога ПО ВСЕМ ПОРОДАМ ГОЛУБЕЙ (Лесник это уже пробовал внедрить в нескольких номерах - между прочим очень здорово получилось)Один или два листика можно ипользовать на "картинки с выставки"набор фоток с определённой выставке(пусть даже без пояснений)
Свернуть чат Чат
|