А что на кольце у гривушки?
Продаются на аукционе 3 высоколетных голубя без дипломов
Отправлено 02 декабря 2018 - 19:20
Отправлено 02 декабря 2018 - 19:22
А что на кольце у гривушки?
Номер. А что там еще может быть?
O todo, o nada!
Отправлено 02 декабря 2018 - 19:25
Выставляй сейчас - тогда у людей будет больше шансов сравнить, да и конкуренции я не боюсь - она только на пользу бизнесу..
Правило номер один- не стоит перенасыщать рынок...
Отправлено 02 декабря 2018 - 19:32
Номер. А что там еще может быть?
Ну может фамилия телефон номер
Отправлено 02 декабря 2018 - 19:40
Нет, только номер. Если бы что-то еще было, я бы написал. Единственное, что могу добавить, что сын этой самки за №2228 в прошлом 2017 году на отборочных отлетал под протокол 4-52. Это вся дополнительная информация по ней.
не стоит перенасыщать рынок...
Так и скажи, что боишься конкуренции!
O todo, o nada!
Отправлено 03 декабря 2018 - 14:04
Нет, только номер. Если бы что-то еще было, я бы написал. Единственное, что могу добавить, что сын этой самки за №2228 в прошлом 2017 году на отборочных отлетал под протокол 4-52. Это вся дополнительная информация по ней.
А зачем ее тогда продавать если таких детей хороших даёт?
Отправлено 03 декабря 2018 - 14:30
А зачем ее тогда продавать
Значит полна коробочка .более избранные есть ...
Отправлено 03 декабря 2018 - 15:47
А зачем ее тогда продавать если таких детей хороших даёт?
Тут ведь как? У каждого в голове свои тараканы и я не исключение. Хочу, чтобы в маточнике были голуби, выведенные только в моем питомнике. Сейчас могу себе это позволить, вот и продаю.
O todo, o nada!
Отправлено 03 декабря 2018 - 16:14
Голубь СВ снят с аукциона в связи с обретением нового владельца. Благодарю всех, кто принимал участие в торгах!
O todo, o nada!
Отправлено 03 декабря 2018 - 16:24
Голубь СВ снят с аукциона в связи с обретением нового владельца
Межсобочик .все так тихо .не цены не хозяина нового .
Отправлено 03 декабря 2018 - 17:26
Межсобочик .все так тихо .не цены не хозяина нового .
Борис , а вам то это зачем , кто приобретатель , какая цена ? Вы участвуете в Аукционе на этого голубя?
Сообщение отредактировал vdr678: 03 декабря 2018 - 17:37
Отправлено 03 декабря 2018 - 19:02
, а вам то это зачем , кто приобретатель
Александр .ну аукцион же .а так правильно незачем .можно сказать присматриваюсь к ценникам .а вдруг выставить захочу шт с десяток .надо в курсе быть ..чего к чему .
Сообщение отредактировал Бобер: 03 декабря 2018 - 19:04
Отправлено 03 декабря 2018 - 19:14
Синегривая самка продана. Завтра поедет к новому владельцу. Благодарю всех, кто участвовал в торгах.
.ну аукцион же
Боря, ну в общем-то правила аукциона вовсе не обязывают раскрывать цену и покупателя. Конечно, у нас не "Сотбис" и не "Кристис", но все же.... А цена... перефразируя монтера Мечникова: "есть продукт непротивления сторон".
O todo, o nada!
Отправлено 03 декабря 2018 - 19:17
присматриваюсь к ценникам .а вдруг выставить захочу шт с десяток
Борис, как ты наверное заметил , ценник на каждую птиц разный. А лучше выставляй своих десяток ..... и мы увидим ценник.
Отправлено 03 декабря 2018 - 19:33
Синегривая самка продана. Завтра поедет к новому владельцу. Благодарю всех, кто участвовал в торгах.
Боря, ну в общем-то правила аукциона вовсе не обязывают раскрывать цену и покупателя. Конечно, у нас не "Сотбис" и не "Кристис", но все же.... А цена... перефразируя монтера Мечникова: "есть продукт непротивления сторон".
Ну как тебе такой способ продажи /приобретения голубей ?
Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .
Отправлено 03 декабря 2018 - 19:41
как тебе такой способ продажи
Гена способ нормальный, только старт в 500 рублей не о чём.
При таком старте нет смысла элитных выставлять...
Отправлено 03 декабря 2018 - 19:48
Гена способ нормальный, только старт в 500 рублей не о чём.
При таком старте нет смысла элитных выставлять...
Так старт назначает сам продавец , хоть с 5000 рублей стартуй ,по элитным то
Отправлено 03 декабря 2018 - 19:50
Ну это другое дело...
Когда ждать ?
Отправлено 03 декабря 2018 - 19:52
Отправлено 03 декабря 2018 - 22:14
только старт в 500 рублей не о чём. При таком старте нет смысла элитных выставлять...
Саня, так в чем проблема-то? Кто тебе мешает стартовать с 500$, тем более за элиту! Вот заодно и узнаешь, такая ли эта элита элитная.
Ну как тебе такой способ продажи /приобретения голубей ?
Если этот вопрос ко мне, то на мой взгляд вполне нормально, приемлемо и цивилизованно. Особенно для тех голубеводов, кто не любит стоять на рынках. И потом, есть еще несколько плюсов:
1. Голубь сидит в родной голубятне и передается новому владельцу, минуя возможные источники заражения;
2. Все предельно прозрачно и продавец по сути, рискует своей репутацией, если попытается "впарить" не то, что заявлено в лоте;
3. При данном способе всегда существует вероятность получить за голубя немного больше ожидаемой цены;
4. Когда в питомнике есть хорошие единичные экземпляры, но по разным причинам уже лишние, которых скормить ястребу рука не поднимется, а на рынок везти одного-двух не имеет смысла.
Покупателя да а вот насчет цены не уверен. Думаю всем интересно сколько дают за таких голубей
Если интересно, тайны из этого делать не собираюсь: за СВ предложили 1000 рублей, за ПВ - 1500 рублей, что почти укладывалось в мои изначальные ожидания.
O todo, o nada!
Отправлено 03 декабря 2018 - 22:36
1. Голубь сидит в родной голубятне и передается новому владельцу, минуя возможные источники заражения;
2. Все предельно прозрачно и продавец по сути, рискует своей репутацией, если попытается "впарить" не то, что заявлено в лоте;
3. При данном способе всегда существует вероятность получить за голубя немного больше ожидаемой цены;
4. Когда в питомнике есть хорошие единичные экземпляры, но по разным причинам уже лишние, которых скормить ястребу рука не поднимется, а на рынок везти одного-двух не имеет смысла.
Ну-у-у очень трудно , с этим высказыванием не согласится.... +
Отправлено 03 декабря 2018 - 22:50
Ну-у-у очень трудно , с этим высказыванием не согласится.... +
Очень легко не согласиться с п.2. !
Не всегда голубь показывает в новой голубятне, то что показывал в том месте, в котором жил до продажи.
Так что продавец, при продаже голубя, всегда рискует своей репутацией ! Тут всё зависит от покупателя !
Отправлено 03 декабря 2018 - 22:56
Очень легко не согласиться с п.2. !
Почему ?
Сообщение отредактировал Юра....: 03 декабря 2018 - 23:06
Отправлено 03 декабря 2018 - 22:56
Не всегда голубь показывает в новой голубятне, то что показывал в том месте, в котором жил до продажи.
Главное знать его ( корни). Лично для меня. Большинство таких птиц берут не для гона.
Сообщение отредактировал vdr678: 03 декабря 2018 - 23:00
Отправлено 03 декабря 2018 - 23:00
Так что продавец, при продаже голубя, всегда рискует своей репутацией ! Тут всё зависит от покупателя !
Что бы не было таких заморочек надо с лета продавать-покупать, вот тогда точно ни кто ни чего не скажет.
И жаль что аукционы почему то закрываются раньше срока,он тем и интересен что есть правила и их нельзя нарушать.
Свернуть чат Чат
|