день добрый!
Парнушка,что ли -хотел вставить гиперссылку-запещенная тема!!!
У меня пацан в прошлом году залез-выскочил банер-ничего зделать не смогли-короче полетела программа.
Проще посмотреть на диске-так безопаснее, а еще лучше в реальном времени
порнушка,в ютубе не прет! больше не буду,извени! а смотрю поднадоело уже
.
Саня,значит я ничего не пропустил,что не приехал!
жаль что не приехал!моглибы пообщатся,да птичку обсудить глядишь познакомил бы тя с "суперлигой".
Привет Всем.Я с Виктором согласен не всё продано.
я лично знаком с теми кто продал,а терь жалее,т так как нет такой больше! так кричат только те у которых такой птички не было, и не будет! соглашусь пожалуй лишь с тем,что вывезли не всю сильную птицу,так как существуют свои правила среди участников.
Гульсары лысые чьи были?Двухчубые я думаю Абрама?
лысые не интересовали,но понравились,снял для любителей! абрам не выставлял гульсаров, егонные то посильней будут во всех критериях!
Да тут дело в том что народишко измельчал,давани суммой и хозяин раскалолся,ладно если бы действительно нужда была ,знаю голубятников живут за счёт голубей (и в этом нет ничего плохого)но племя своё даже не показывают, что бы не бороться с искусителем,слаб человек в грехоподении.
Курбаши согласен!
не все сволочи и не всё распродали smile.gif
говорю же, есть тут неподалеку коллекция декора. и эта коллекция могла бы быть украшением любой выставки.
уверен, что далеко не одна такая коллекция на всю неметчину.
просто этому человеку выставляться незачем
Daddy777 одного вот непойму, вот вы все время говорите что не понимаете ничего в декоре, и вдруг видите чьих-то голубей лучше?! или уже хоть не говорить что в декоре-0 пониманий! в голубятни, где глаза разбегаются и на выставке,это разные вещи! и не сказал бы я что был там только декор,это была выставка УЗБЕКСКИХ ГОЛУБЕЙ с ЛЕТНО-ИГРОВЫМ наклоном,а не УЗБЕКСКИЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ!
С уважением, Ц.А.Н.