Отправлено 21 марта 2022 - 19:15
Отправлено 21 марта 2022 - 19:24
Добрый вечер всем,плюсы минусы наверно нужны что бы показать свою оценку фото или посту.Но делать это в открытыю,много зависит от человека,и самое главное мы оцениваем голубей и посты о них.А переходим на хозяев вот и получается чихарда,поставил + или - обезательно должен написать за что ,что бы можно было всё увидить и понять за дело ставят или пакостят.
Николай так оно и было в самом начале.И это работало.Но потом стали упрощать,вот теперь доупрощались.
Отправлено 21 марта 2022 - 19:26
Сообщение отредактировал кацо: 21 марта 2022 - 19:27
Отправлено 21 марта 2022 - 19:44
Миша а зачем ломать то что работало хорошо, или в угоду кому то.
В угоду кому то.
Отправлено 21 марта 2022 - 20:01
Сам себе противоречишь …
Нет , не противоречу.
Если не интересуют минусы , то и кто поставил их тоже не интересует .
А вот что за крыса завелась меня заинтересовало.
Отправлено 21 марта 2022 - 20:01
Не вижу проблем с плюсами и минусами. Минусы ставят скандалистам или тем .....кто ...считает себя умней других....но их...голуби или отношение к глубям ...говорят об обратном. А за интересный пост мне приятно поставить плюс..., а человек видит, что кому то было интересно...
Отправлено 21 марта 2022 - 20:05
А ты провёл целое расследование , чем если честно насмешил
Я рад что тебе смешно.
Ещё осталось открыть тему " комната смеха" . Зашёл и
Отправлено 22 марта 2022 - 19:55
Доброго времени суток голубеводы и дорогие форумчане!
Хотелось бы внести небольшую ясность в ситуацию с системой репутациии, которая породила жаркие споры
Проблема с "репутацией" изначально была чисто техническая, она возникла при переносе форума на другой сервер. Решить её быстро не получилось, а когда техническая возможность появилась, тема на форуме уже кипела. Возможно, это и к лучшему, что был затронут одно из "больных" мест на МПГ
Предлагаем Вам пройти опрос, проголосовать, какой бы Вы хотели видеть эту самую систему репутации на МПГ. Так же просим обосновать свой выбор, ответив в этой теме.
Всем спасибо! Конструктивного общения нам!
Обращаться в ЛС или на почту: support@golubevod.ru
---
Администрация Международного Форума Голубеводов.
Отправлено 22 марта 2022 - 22:20
Техподдержка,Привет,Павел!
Честно говоря,мне эта репутация до-лампочки,что есть она,что нет.Но уж ,если будет,то пусть будет прозрачной,чтобы пользователь видел и знал,кто и за что,за какой пост,получил ту или иную оценку.С пояснением.
Отправлено 23 марта 2022 - 04:46
Всех приветствую! Мне кажется, что всё же она (репутация) заставляет с оглядкой выражать свои мысли на форуме. хоть некоторые и говорят, что она (репутация) им безразлична, и их минусы ничего не значат, однако именно "минусовики" больше всех на это обращают внимание, но "плюсы" молча принимают. Так же думаю, что не о репутации в первую очередь надо думать, а о стиле общения и корректного выражения своих мыслей.
Отправлено 23 марта 2022 - 04:57
Всех приветствую! Мне кажется, что всё же она (репутация) заставляет с оглядкой выражать свои мысли на форуме. хоть некоторые и говорят, что она (репутация) им безразлична, и их минусы ничего не значат, однако именно "минусовики" больше всех на это обращают внимание, но "плюсы" молча принимают. Так же думаю, что не о репутации в первую очередь надо думать, а о стиле общения и корректного выражения своих мыслей.
....Гриша хоть и "подпольщик" по минусам НО мысль выдал ОЧЕНЬ толковуюО СТИЛЕ ОБЩЕНИЯ......МОЛОДЕЦ +++!
Отправлено 23 марта 2022 - 05:18
хоть и "подпольщик" по минусам
Это тебе так кажется, что я "подпольщик", собственно как и все, ты в том числе, но тогда я подпольщик по плюсам, не стараюсь обозначать, что именно я поставил + и их (плюсов) я ставлю (ставил) гораздо больше, потому как гораздо приятнее читать здравые сообщения и те пользователи, которые мыслят по человечески и доходчиво излагают дельные советы вполне заслуживают плюсы, т.е. повышение репутации. В то же время, на минусы (мои в том числе) больше реагируют, так что считаю их воспитательной мерой.
мысль выдал ОЧЕНЬ толковуюО СТИЛЕ ОБЩЕНИЯ......МОЛОДЕЦ +++!
... и твои "мысли" ко мне в личной почте то же?
Отправлено 23 марта 2022 - 06:05
...то в личной это в лично,там читаешь только САМ!...
Отправлено 23 марта 2022 - 07:31
Вы смотрите когда в отместку порой начинают ставить в личных тема под фото на голубей, а не под сообщением.
Идет травля толпой.
Поэтому тихушники, не тихушники по плюсам и минусам - время показало, что люди не могут себя контролировать. Поэтому не нужна репутация - она не отражает реальной действительности при постоянном общении.
На счет полит корректности - тут у людей оценка ее разная
Сообщение отредактировал ZVP: 23 марта 2022 - 07:35
Отправлено 23 марта 2022 - 07:36
Вы смотрите когда в отместку порой
Ну "в отместку" заметно сразу, особенно за анекдоты, глупость полнейшая.
Отправлено 23 марта 2022 - 07:42
если будет,то пусть будет прозрачной,чтобы пользователь видел и знал,кто и за что,за какой пост,получил ту или иную оценку.С пояснением.
Конечно, пусть будет прозрачной и возможность комментариев, чтобы было видно, что человек дал оценку по существу или из подхалимажа.
Отправлено 23 марта 2022 - 07:42
Но уж ,если будет,то пусть будет прозрачной,чтобы пользователь видел и знал,кто и за что,за какой пост,получил ту или иную оценку.С пояснением.
А проголосовать?
Отправлено 23 марта 2022 - 07:45
Конечно, пусть будет прозрачной и возможность комментариев, чтобы было видно, что человек дал оценку по существу или из подхалимажа.
Это уже было, поэтому сделали не видимым - стало только хуже.
Поэтому смысла нет ее делать обратно исчерпала она себя.
Отправлено 23 марта 2022 - 07:49
чтобы было видно, что человек дал оценку по существу или из подхалимажа.
А как можно увидеть "подхалимаж", особенно , если это минус? И ведь плюсы то же редко сопровождают комментариями кто и за что поставили, какой же это подхалимаж?
Отправлено 23 марта 2022 - 07:51
Отправлено 23 марта 2022 - 07:53
И почему, если кого то поощрил плюсом, обязательно с подхалимажем? Или в каждом углу шпиёны мерещатся? Как правильно здесь заметили - как ни сделай, всё равно не так. Как в жизни - "согласные, но не все, все не согласные, согласные с согласными".
В общем как было, так и останется, как ни крути.
Отправлено 23 марта 2022 - 08:39
что всё же она (репутация) заставляет с оглядкой выражать свои мысли на форуме.
Ну точно только не тебе.
Так же думаю, что не о репутации в первую очередь надо думать, а о стиле общения и корректного выражения своих мыслей.
То то оно и видно , как ты думал о моей репутации. Может сейчас расскажешь, почему в тихушку ставил мне и не только мне минусы и не признавался.
Отправлено 23 марта 2022 - 08:46
В общем как было, так и останется, как ни крути.
Видимо тебе результат голосования уже известен.
Отправлено 23 марта 2022 - 11:03
Всем привет!
А проголосовать?
Привет,Миша!
Отметил,а кнопку не нажал,старею. Ужо исправился.
Отправлено 23 марта 2022 - 13:00
Проголосовал не включать репутацию!
При сложившейся ситуации это очаг раздора!!!
Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
......................................................................
тел-8-903-296-73-86-Андрей с 12-дня
Свернуть чат Чат
|