Дневник полётов-viktor999.
Отправлено 01 марта 2020 - 21:40
viktor999, Привет Виктор! Классно полетали!!! Если бы не приблизил камеру...сложно было бы найти твоих "летчиков" в небе. (+)
Добрый вечер Татьяна, согласен , но вчера ещё один минусом , в итоге принял решение из летающих перевести в племенной отсек две пары , тем более они уже спаровались . Осталось в лётном отсеке два штуки , а значит пускай сами выходят на улицу и ожидают новое пополнение .
Отправлено 02 марта 2020 - 20:16
Последнее видео снятое мною , так решено было две пары перевести в племенной отсек . Сегодня выпустил на улицу двух штучек , которые были не пристроены , в результате вышло , они сорвались , тетеревятник не дремлет и поймал голубя у которого было вывихнуто крыло. Теперь буду ждать новых птенцов или если кто найдётся забрать всех моих дерешей 7 пар , то я готов их продать по малой цене.
Отправлено 08 апреля 2020 - 22:33
Добрый вечер всем. Вот снова начинаю вести Будапештских , от которых отказывался в 2015году ,пока только несколько пар у меня, но думаю к осени будет больше. Голуби вот такого плана , очень пугливые и не любят фотографироваться
Отправлено 08 апреля 2020 - 22:49
очень пугливые и не любят фотографироваться
Привет Виктор! Это заметно по их настороженному виду, но красавчики!!! Удачи тебе в разведении!!!
Отправлено 08 апреля 2020 - 23:16
А,Дереши остались?
И вроде бы Будапеште у вас другого плана были,голоножки !
Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
......................................................................
тел-8-903-296-73-86-Андрей с 12-дня
Отправлено 08 апреля 2020 - 23:29
Привет Виктор! Это заметно по их настороженному виду, но красавчики!!! Удачи тебе в разведении!!!
Спасибо за пожелание Татьяна.
viktor999, Вечер добрый. А,Дереши остались? И вроде бы Будапеште у вас другого плана были,голоножки !
Андрей. у меня осталось 4 пары дерешей. Да были голоножки , я для себя голоножек заведу обязательно , а пока опробую таких .
Свернуть чат Чат
|