фото я выставлял, видел..?
Да видел, видел.. До хрена там лишака, что тебе Ров-Сергей прямо и высказал. Тут перекачано, там недокачано.
А что ты не куришь и не пьешь - оно к остеохондрозу никакого отношения не имеет. Вернее, мож и имеет, но далеко не прямое. Приседания со штангой - оно ой как позвоночник сажает. Да и всю опорную. Ты же по утрам не бегаешь, нагрузку на спину не перераспределяешь?
Хорошо, пусть в полтос ты будешь в спортзале. А в 65? 70? Или ты до стольки жить не собираешься?
Я знаю и в 80 мужиков поздоровше 30летних, но... Это не правило, а исключение. Обычно - бывшие морские офицеры. Те же морпехи. Десантов, например, такого возраста здоровых не знаю, правда, десантов я таких вообще не знаю, даже не слыхал. Самый старый, вроде, 76.
Посмотри на этого.. как его.. Халка, чтоль? Не нового, а который был в кетче. В кино еще снимался. Белобрысый такой.
На Шварца посмотри. Халк жрал хрень, Шварц (по его словам) - нет. Выглядят примерно одинаково, исключение - ноги. Сталоне хрен знает на что похож. Даже Мадонна, занимавшаяся фитнесом - вся в узлах и обвисшем мясе.
Главное - вовремя "высушиться" и сойти на нет.