Эгерский Турман (Венгрия)
Отправлено 02 декабря 2013 - 17:44
Отправлено 03 декабря 2013 - 09:01
Отправлено 03 декабря 2013 - 09:31
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 03 декабря 2013 - 15:25
Виктор я открыл тему по -Жолнокским заходите -смотрите анализируйте
Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
......................................................................
тел-8-903-296-73-86-Андрей с 12-дня
Отправлено 06 декабря 2013 - 12:13
Порода для нас была новой интересной экзотической
Товарищ мой был в первых рядах кто первым начал с ними заниматься
Правда через несколько лет всех раздал и на этом общение с ними закончил
Часть попала ко мне я с ними подольше позанимался-но обстоятельства заставили отойти от этой породы
Но птица эта лично мне очень нравится
Фотографии в альбоме «Павел Поваровка» Андрея Попова на Яндекс.Фотках
[more]
Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
Отправлено 07 декабря 2013 - 14:46
Константин -посмотри пожалуйста и прокоментируй по возможности
Как может быть -Эгерский-с белой лентой и с поясами-пусть и слабо выраженными
Я лично вижу в первый раз
По мозаикам вопросов нет --но тоже видно редкое явление в Эгерской породе
Фотографии в альбоме «Фото с Венгерских и Зарубежных сайтов» Андрея Попова на Яндекс.Фотках
[more]
Фотографии в альбоме «Фото с Венгерских и Зарубежных сайтов» Андрея Попова на Яндекс.Фотках
Сообщение отредактировал andrehungaria: 07 декабря 2013 - 14:50
Отправлено 07 декабря 2013 - 17:43
Отправлено 07 декабря 2013 - 21:22
Вопрос только, проявляется ли этот признак во взрослом пере? Первая птица явно молодая, остальные взрослые, но я не пойму, насколько? То есть перелиняли они уже или нет? Ведь некоторые признаки отчётливо проявляются только в ювенильном пере. Например, седина на махах и рулях у свифтов отати.
Демехин, здесь, скорее всего, не метизация, а случайная мутация в самих эгерских. То есть ничего не приливали, просто получили случайно птицу с таким признаком и зафиксировали.
Вообще это сильно смахивает на ситцевость у кур. Не исключено, что это может быть аналог.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 14 декабря 2013 - 15:39
Очень хочеться вернуться к этой породе
Всю посадку на балкон второго этажа делали именно Они и Метисы с ними и Дерешами
Если удастца такого плана найти Эгерских-2-3 пары даже думать не буду -заведу не раздумывая
Меня лично завораживают и потрясают-
[more]
Отправлено 14 декабря 2013 - 15:46
Так так,это пожалуй я запомню
Красавцы.
Отправлено 14 декабря 2013 - 16:01
Ностальгия замучала
вот на первых трёх фото -голова и пару фоток голубка привозного с которого всё началось и который мне очень нравился
На других фото своя молодёжь-есть что вспомнить
Фотографии в альбоме «Эгерские» Андрея Попова на Яндекс.Фотках
[more]
Отправлено 14 декабря 2013 - 18:12
Отправлено 14 декабря 2013 - 18:27
Если мне не изменяет память то я этого голубя-продавал Диме -Мангусу-в Егорьевск
Вы у меня точно ничего не брали
Отправлено 14 декабря 2013 - 18:30
Отправлено 14 декабря 2013 - 18:45
Отправлено 14 декабря 2013 - 18:47
Я сейчас посмотрел записи-да голубя с этим номером я продавал Саше Бояринову
на первых двух фото его отец-это голубь у меня был с нового преобретения и работал всего год -потом я убрал всю охоту
а вот мама у него была от моего любимого привозного голубя что я показал в сообщении-66-
По-материнской ветке-голубка своя выводная -от моего любимого -летала пять часов -Но в группе Дерешей и Метисов -правда это был разовый выстрел
Фотографии в альбоме «Эгерские» Андрея Попова на Яндекс.Фотках
[more]
Отправлено 14 декабря 2013 - 18:53
Отправлено 14 декабря 2013 - 18:58
По поводу -Повыше-они же на Генетическом уровне -Не Высоколётные голуби
и как вы узнаёте Метисов -по каким признакам бракуете
Отправлено 14 декабря 2013 - 19:06
Если скачать эту фото и долго приближать то можно увидеть голубей. Так летали мои Эгеря этим летом. Они в точку уходят один раз из 3-5 запусков, Это мои выводные. При атаке когтя еще как уходят в точку мои, у Михаила Павловича тоже так было.
Определяю просто: голуби Михаила Павловича в чистоте все были и его кольцам я доверяю, а ваши проверяю по полной так как была нехилая метисизация там. Там много признаков есть. Надо брать голубя и смотреть и показывать.
Отправлено 14 декабря 2013 - 19:26
Понятно-вам нравится чтоб высоко и шустро
Да они это могут -но как правило это не в их природе
Так что всё в ваших руках-каждый ведёт птицу по своему разумению
Саша Бояринов -брал у меня чистокровных Эгерей- одного чистого Дереша -и одного Метиса-что он там с ними делал и как вёл я не знаю
Когда я продаю птицу то всегда говорю кто есть кто -Чистый -Метис или под вопросом
Вы лично у меня Не брали и я думаю что притензий ко мне Нет-Метизацией я занимался и этого не скрываю-и еслиб зимой основной костяк этих Метисов у меня не пропал то я бы их по сей день гонял в своё удовольствие
Отправлено 14 декабря 2013 - 19:45
Отправлено 14 декабря 2013 - 20:04
Хорошо-что читаете интересуетесь и самое главное Держите сами
Это очень хорошо -не зря пишу-стараюсь по клавишам стучать
Птица достойная
Если у меня всё срастётся с покупкой новой группы-Эгерей-буду начинать всё с нуля-может и получится поднять с балконна группу Эгерей и самое главное Посадить обратно без крыш и проводов-это уже у меня почти идея -Маниакальная-
А то что-то с Дерешами ничего с посадкой не получается
Рад знакомству-удачи в разведении и гонках
Свернуть чат Чат
|