Российский Клуб Спортивного Типплероводства
Отправлено 06 ноября 2010 - 21:41
Алексей! Вся моя жизнь прошла в тесном единении со спортом.От соревнований пацанов до спорта высших достижений.Я знаю спорт изнутри.И соревнования рыбаков, например, тоже.
Не говоря уж про соперничество голубятников.
А фото-видео??Ну-ну!!
Тут бакинчатники уже выкладывали фото в небе.Скажу так -было и ехидство.
Все.Больше не задаю вопросов.Клуб ваш, дорогие участники темы, вам решать как жить.А в турманы пойду.Скоро выставка.
Отправлено 06 ноября 2010 - 22:09
Лесник Александр Михайлович Так придется еще и ночь сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vitek: 06 ноября 2010 - 22:10
Отправлено 06 ноября 2010 - 22:24
Посодить типплеров в то время когда я захочу, для меня пока очень сложно,ну никак не могу расчитать их силы.
Отправлено 06 ноября 2010 - 22:25
Алексей!Подводные течения есть и всегда будут там, где есть соперничество.Такова натура человека.
Да не вопрос! И больше сидели в походах!Не останавливаясь!!
Отправлено 06 ноября 2010 - 23:49
Уважаемые типплероводы! Мне представляется, что пора создать тему, где будут представлены имеющиеся у нас в наличие различные видеоматериалы и фотографии типплеров. Какие будут предложения?
Отправлено 06 ноября 2010 - 23:52
Немножко съерничал! Но уж больно понравились фразы "Все в Ваших руках" и "Никаких проблем не будет".
Вот так рождаются чемпионы!!!
bozman
Вы считатет это правильным???
Уважаемый Лесник к сожалению разочарую Вас поскольку не знаю ответ на данный вопрос, советую обратиться за разъяснениями к автору данных фраз если у Вас с Вашим уровнем развития возникли какие то вопросы по данному сообщению. И вообще Вы мне стали уж очень напоминать одного известного персонажа из мульфильма "Маугли" который кричал "А мы уйдем на север!!!"
AlexG наверное я конечно не совсем корректно поставил вопрос по деятельности клуба, Вы конечно сделали не мало в развитии типплероводства и не обязаны отчитываться передо мной.
но с такими орбитрами насколько я понял из правил результаты являются если так можно выразиться не полноценными? или я что то не правильно понял?
из озвученных Вами целей клуба для меня лично все становиться понятно и ясно. на Ваше высказанное ранее приглашение я отвечаю отказом, думаю клуб в моем лице ничего не потеряет. будем считать что я не готов еще поскольку опыта мало, фанат из меня никудышний, а на другую роль я не подхожу поскольку не позволяют личные моральные принципы.
И Вы не прокомментировали мой вопрос по кольцам, все таки хочется узнать как по Вашему мнению влияют кольца на возможность участия в соревнованиях? И чем так отличаются кольца зарубежных клубов от даже обычного алюминиевого с штампованным номером. (только увольте от обсуждения качества колец).
хотелось конечно услышать мнение действующих участников клуба по поводу отсутствия соревнований, но если ни кто не пожелал отвечать значит так оно и есть и всех все устраивает и никто ничего менять не желает, и в клубе состоят действительно единомышленники.
никого не хочу обидеть, но озвученные цели СПОРТИВНОГО клуба который занимается птицей главной характеристикой которой являются летные качества у меня мягко говоря вызывают просто улыбку, искренне желаю Вам успехов в нелегком достижении поставленных перед собой целях.
Григорий если главная цель в/к "Типплеровод" совпадает с целями РКСТ прошу Вас исключить меня из него.
Отправлено 07 ноября 2010 - 00:13
Отправлено 07 ноября 2010 - 09:46
Уважаемый bozman! Основная цель создания в/к "Типплеровод" это приятное общение между людьми, которые выбрали для себя одинаковую породу голубей- английский летный типплер. Приятного и полезного общения!
Отправлено 07 ноября 2010 - 11:01
Дорогой Сергей! По всему видно, что вы еще только начинаете знакомиться с типплерами. Скажу вам так: меня терзают большие сомнения, что вы сможете принять участие в соревнованиях с птицей, котрая досталась вам пол года назад уже взрослой. Причин масса. Мое мнение, что в соревнованиях сможет принять участие только та птица, которая у вас родилась, гонялась и вырасла. А почему Охотник сам не желает выступить с ней?
Отправлено 07 ноября 2010 - 11:24
благодарю Вас за дипломатичность, но перечитав все с самого начала извиняюсь но изначально видимо заблуждался в целях данной группы. думал она ставит перед собой другие цели и задачи. Прошу исключить меня из данной группы. а с хорошими людьми я всегда рад пообщаться по мере возможности, но для этого мне кажется здесь на форуме не обязательно быть в какой либо группе. поэтому еще раз подтверждаю свое желание о выходе из данной группы.
Отправлено 07 ноября 2010 - 11:34
Отправлено 07 ноября 2010 - 11:54
давайте не будем наводить тени на плетени мои цели и точка зрения были полностью озвучены чуть выше и думаю являются вполне понятными как и средство достижения. равно как и мнение по поводу высказываний в адрес чужой птицы, думаю туда же можно с полной уверенностью причислить еще и рекламу собственной.
с воплощением в жизнь не спорю всегда сложнее но если найдутся люди действительно разделяющие такие взгляды, то думаю ничего не возможного в этом нет.
Отправлено 07 ноября 2010 - 12:31
Отправлено 07 ноября 2010 - 18:02
Отправлено 07 ноября 2010 - 20:29
Уважаемый Александр! Обгонять взрослого типплера возможно, но потребует определенного времени. Прежде всего это длительное приучение к новой крыше и обгон только на "связках".
Отправлено 07 ноября 2010 - 20:51
и никогда не покажет достойное время,вот дети от него выведенные в Вашем питомнике могут показать результат,но это все зависит от воспитания и подготовке. Как писалось выше подаренные типплеры находились на свободном режиме ,а это для типплера(если хотите дождаться от него результата)катастрофа. У типплера должен быть СТРОГИЙ РЕЖИМ,не забывайте это спортивная птица,НО не спортивна-почтовая. Кормление в определенное время,взгон, заход в голубятню итд. Я своим даже не даю и они сами не спускаются на землю,после полета строго захот в голубятню. Хороший типплер никогда не сядет на соседний дом и тем более чужую голубятню,только к себе на крышу(крестовину). Но может у кого есть свои методы ,поделитесь.
Отправлено 07 ноября 2010 - 21:11
Ну, вроде как, когда он брал голубей, то на лёт не жаловался. Во всяком случае мне.
Отправлено 07 ноября 2010 - 22:51
договорились.
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:31
Михаил Так я и нескрываю, что новичок, и ошибок наделаю ещё очень много, на ошибках учатся. А для того чтобы учится на чужих ошибках я задаю здесь вопросы, может быть порой и глупые, Вы уж меня извините.
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:49
Уважаемый Сергей! Такая интересная история больше похожа на сказку, верится с трудом.
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:56
Григорий Скорее всего Вы с Абрамычем в этот момент беседовали, вот и пропустили эту интересную историю.
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 08 ноября 2010 - 13:42
Отправлено 08 ноября 2010 - 21:30
Отправлено 09 ноября 2010 - 14:49
Отправлено 09 ноября 2010 - 15:15
Уважаемый Александр Алексеевич! Все это время мы формировали информационный ресурс нашего виртуального клуба любителей типплеров. В настоящее время наш маленький сайт практически готов, в связи с чем вся последующая информация будет размещаться здесь- в наших темах!
Свернуть чат Чат
|