Смех - смехом... А в нашей семье, уже четверо... Один при смерти...
Тоже думал..., не коснётся... Будьте осторожней, коллеги... Соблюдайте все меры предосторожности...
Александр Петрович, сил и терпения, преодолеть этот недуг.
Отправлено 09 May 2020 - 01:01
Тоже думал..., не коснётся... Будьте осторожней, коллеги... Соблюдайте все меры предосторожности...
Отправлено 09 May 2020 - 01:14
Павел, спасибо ! Будем бороться !
Отправлено 10 May 2020 - 20:13
Крепкого здоровья, мой дорогой читатель, сегодня хотела бы поговорить об острой теме, в условиях нынешней ситуации, многие задаются вопросом - "Почему больные или переболевшие не рассказывают о том как они заболели, переболели"
Мы живём в цифровом веке и сейчас телефон есть у каждого, а про социальные сети знают даже бабушки и дедушки, среди людей помоложе, через одного встречаются блоггеры.
Вся суть заключается в описании своей или чужой ежедневной жизни, съёмки её на камеру.
И в такое время "гаджетов" и камер, которые окружают нас повсюду, нету не одного полноценного рассказала или статьи, или видео от людей переболевших вирусом.
Взять даже "Коммунарку" , там на 8 мая, находятся на лечении почти 1000 человек, не верю что не у кого нету телефона, даже для связи с родственниками, даже если убрать часть больных, у которых тяжёлая форма, всё равно остаётся достаточно много людей.
Я считаю что ответ очень прост, с них просто взяли слово о неразглашении, чтобы не пугать и не путать народ, а может наоборот, потому что всё не так грустно как нам вещают с голубых экранов.
Для нашего правительства и ВВ, это выгодно, народ заперт по своим "коробкам", с экранов говорят то что должны говорить, а в это время вносяться различные поправки в конституцию и принимаются новые законы.
Хэппи енд , в виде того, как дядя Вова вылечил и сохранил страну, можете сильно не благодарить, да и после драки кулаками не машут как говорится, люди на тот момент будут рады обычной прогулке на улице без всякий ограничений и весь гнев сойдёт на милость, впрочем как и обычно.
Интереснее будет послушать батьку с Беларуси, который по окончанию всех этих "плясок" с вирусом, обещал рассказать всю правду, которая сейчас не доступна обычным людям.
https://zen.yandex.r...7c57152f1ae6e2b
Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 10 May 2020 - 20:13
Отправлено 10 May 2020 - 21:02
что за хрень???? вот из первых рук от блогера о вирусе----
Отправлено 10 May 2020 - 21:26
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 10 May 2020 - 21:50
что за хрень???? вот из первых рук от блогера о вирусе
За два дня до болезни.
Отправлено 10 May 2020 - 22:13
Павел, спасибо !
Будем бороться !
Только вчера списывались с Павлом !!! А сегодня опять..., дурное известие ! Пятый человек в семье..., племянница... И все, блин, в Москве работают... Возраст 40, 30, 20 лет.
Отправлено 11 May 2020 - 11:07
в Брянске чтобы принять больного в стационар скорые уже по 6 часов в очереди стоят-поперло
Отправлено 11 May 2020 - 21:01
Отправлено 12 May 2020 - 07:35
медики пока еще мало знают о вирусе .. https://regnum.ru/ne.../zen.yandex.com
Отправлено 12 May 2020 - 07:45
что за хрень???? вот из первых рук от блогера о вирусе----
Жесть,вот она реальность.
Только вчера списывались с Павлом !!! А сегодня опять..., дурное известие ! Пятый человек в семье..., племянница... И все, блин, в Москве работают... Возраст 40, 30, 20 лет.
Дай Бог им всем пойти на поправку.
Отправлено 12 May 2020 - 11:57
Бордюр Бордюрыч вчера выгнал своих дорожников на замену бордюров , не выдержал бедолага , хотя сам же указал , что работают отдельные конторы с 12 мая . Сам пишу указы - сам нарушаю . Мне можно - я из тундры .
Отправлено 12 May 2020 - 18:58
одна из версий, почему так много заболевших ? https://fishki.net/3...ugolovwina.html
Отправлено 13 May 2020 - 20:45
Как людям сделать хорошо? Сделать хуже чем было, а потом вернуть всё обратно.
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 14 May 2020 - 22:00
Отправлено 15 May 2020 - 14:53
Наверное, некоторые знающие имеют право сомневаться
Отправлено 16 May 2020 - 12:32
Всем привет. Прошу всех серьезно относится к этой болячке, вчера умерла моя коллега по работе от этой заразы, осталось 4 детей,
Отправлено 16 May 2020 - 21:12
Отправлено 16 May 2020 - 21:43
Как делается ИВЛ?
В горло (трахею) под контролем ларингоскопа вводится пластиковая эндотрахеальная трубка, размер которой зависит от физических параметров пациента. На ее конце расположена манжетка, которая после введения раздувается и герметизирует дыхательные пути, чтобы не было затекания слюны и другой жидкости. После этого к эндотрахеальной трубке подключают респираторный контур, через который аппарат подает увлажненную воздушно-кислородную смесь. Это позволяет значительно увеличить концентрацию кислорода и снять нагрузку с пациента в осуществлении процесса дыхания.
Процедура некомфортная, поэтому пациент вводится в медикаментозный сон при помощи седативных лекарственных средств. Это не наркоз и не кома, больше похоже на сон.
Человек может находиться в таком состоянии от нескольких дней до нескольких недель в зависимости от тяжести пневмонии и общего состояния здоровья. В этот период еда поступает пациенту через зонд. Можно вводить питание и внутривенно, однако доказано, что при пневмонии лучше кормить через естественные пути — желудочно-кишечный тракт. Используется специализированное сбалансированное питание, разработанное для реанимационных отделений. Но если родные принесут бульон и другую домашнюю еду, ее также введут через зонд.
Читать полностью: https://health.tut.b...ase/680502.html
Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 16 May 2020 - 21:48
Отправлено 18 May 2020 - 07:05
Китай и США против расследования https://www.mk.ru/po...ronavirusu.html
Отправлено 18 May 2020 - 13:28
Прошу всех серьезно относится к этой болячке
Не верю Я серьёзно в эту болячку. Есть основания.
Отправлено 18 May 2020 - 13:41
Не верю Я серьёзно в эту болячку.
Коснётся (тьфу три раза), поверите...
Всем привет. Прошу всех серьезно относится к этой болячке, вчера умерла моя коллега по работе от этой заразы, осталось 4 детей,
Сообщение отредактировал Бураков: 18 May 2020 - 13:42
|