Иваныч ну вот прёт от тебя махровщиной, вот я в отличие от тебя рад тебя видеть у себя на голубятни, даже большее скажу, накрыл бы поляну, в кулинарии заморачиваться не стали, рядом очень хороший грузинский ресторан, заказали бы с доставкой, вкусная кухня, хорошее спиртное, голуби летают, сидим общаемся, как умирает голубеводство, Вадика бы ещё пригласили, но для начала напоили и сняли на него компромат видео, чтобы потом шашкой не мохал, но видимо с тобой каши не сваришь, я особо редко кого пускаю, только друзей, они могут и имеют право приезжать без звонка, но только несколько человек вхожи в плем будки.
Сергей, спасибо, что о хорошем. Как я понял, что ты тоже определённых принципов со своим жизненным Уставом, что радует. А всё остальное, это не так важно и спешить никогда не нужно.
А то, что ты собрал голубей очень хороших, то это видно, с чем и поздравляю.
как умирает голубеводство??????????????????????????
Тот, кто реально желает наслаждаться жизнью во всех её проявлениях, тот не бросит голубей или что-то другое из высокого искусства. Таких людей, разбирающихся в искусстве и живущим им, всегда было мало, большинство подражателей, или повторителей, или людей от коммерции, на людей обижаться нельзя, так угодно и предписано Богом.
От мраморных
IMG_20210331_155716.jpg
Видно по голубям, что начинали вы с декорации.