Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Троицкие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 874

#676 IvanN

IvanN
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 139

• Иван Александрович
  • Любимые породы голубей:Высоколетные

Отправлено 02 July 2009 - 06:37

Аукцион, начальная цена 1000 руб, кто больше rolleyes.gif
Сейчас вот смотрю на нее и вижу что угадывается и неплохо угадывается примерно следующее.........

• 0
Всем чистого неба над голубятней

#677 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь
  • Cообщений: 1027

Отправлено 02 July 2009 - 12:07

Цитата(oleg @ 2.7.2009, 7:11) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вам фото поудачней:

КРАСАВА! слов нет!
  • 0
XXX

#678 Вадим

Вадим
  • Пользователь
  • Cообщений: 1112

• Салтыков В.Г.
  • Любимые породы голубей:бакинские игровые

Отправлено 02 July 2009 - 21:49

IvanN
А можно фото белохвостых ? Есть интерес...
  • 0
Салтыков Вадим
тел. +7 927 860 36 56
v.saltykoff@mail.ru

#679 IvanN

IvanN
  • Ветеран форума

• Иван Александрович

Отправлено 03 July 2009 - 07:14

Конечно можно, без проблем. Фото вполне возможно что дублируются и где то выше есть. Это мои.

• 0

#680 IvanN

IvanN
  • Ветеран форума

• Иван Александрович

Отправлено 03 July 2009 - 07:29

Это голуби нашего ветерана, Максимыча, замечательный дед!!!!!!!

Конечно есть еще много голубеводов и куча фото, но думаю хватит. Вадим, а что за интерес то у тебя?
  • 0

#681 Вадим

Вадим
  • Пользователь
  • Cообщений: 1112

• Салтыков В.Г.
  • Любимые породы голубей:бакинские игровые

Отправлено 03 July 2009 - 08:52

Да, вот думаю насчёт красных, жёлтых. Неравнодушен к красоте. Жаль только далековато от нас находитесь.
  • 0
Салтыков Вадим
тел. +7 927 860 36 56
v.saltykoff@mail.ru

#682 пьяный ВДВшник

пьяный ВДВшник
  • Пользователь
  • Cообщений: 699

• Бубенцов Дмитрий Владимирович
  • Любимые породы голубей:пугачёвские

Отправлено 03 July 2009 - 13:45

Отличные фото! Прекрасные голуби! И конструкция голубятни до боли знакомая, в Пугачёве у всех такие! drinks.gif

• 0

#683 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь

Отправлено 03 July 2009 - 21:59

Привет Уральцам! вот я хотел Лебедей пообсуждать головы у них конечно не очень! но если бы им нос покороче и потолще (примерно как у Олеговских) то были бы Цацки! подтряс есть! Лохмушки конечно небольшие но присуствуют! мне понравились жаль что такая Масть сильно запущенная! замечательные представители Уральских Голубей!

• 0
XXX

#684 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь

Отправлено 03 July 2009 - 22:10

вот я считаю очень Удачный пискун именно в плане Троицкой Фигуры! Хвост и репица масивные широкие! (после Линьки будут еще лутше) кольцо конечно худовато но в общем я им доволен! Голова аккуратная!

а то у меня в этом году много с непонятной башкой например как эта!

• 0
XXX

#685 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь

Отправлено 03 July 2009 - 22:20

насчет Галки я рано радовался! получилось вот что! Жук с черной спиной ! и Жук с пробоями на шее! будем пробовать дальше.............

• 0
XXX

#686 IvanN

IvanN
  • Ветеран форума

• Иван Александрович

Отправлено 04 July 2009 - 05:41

Вадим, на счет красоты это ты прав, довольно красивый вариант Троицких, но у нас на них не запали, исторических корней нет и занимается ими только Максимыч, сам вывел путем скрещивания Уральцев, т е Троицких и Челябинских, ну и варится в своей каше. А остальные смотрят на это дело кто с улыбкой кто с завистью какой то непонятной. Что касается того что мы далеко так это при желании все-таки можно махнуть, give_rose.gif только вот не факт что он этих голубей продаст, как бы многие пытались, но тчетно……….
ВДВшник, ты, почему все время пьяный? Так и сопьешься нафиг. give_rose.gif Что касается пугачевских голубятен, то не был не знаю, Максимыч зараза старая наверно в кармане привез. В свое время тоже помотался он по России матушке, тогдашнему СССР.
Игорь, по мне лебеди супер будут, но это надо послушать экспертов (Олег, Василич).
Головы эти не такая уж и редкость, немного поправится, но будет с «площадкой», где собака зарыта, черт его знает.
Вчера к Максимычу заезжал мимоходом, хоть я и не сильно в случайности верю, но нашел вариацию галки, так себе, но вариант. (фотографировать разумеется нечем было). Она спарена с белошеим, сказал что если найду голубку в замен, то любезно согласится поменяться или продать ее за 500 рублей, я ж говорил дедушка он у нас замечательный и добрый, блин…………

• 0

#687 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь

Отправлено 04 July 2009 - 09:32

Цитата(IvanN @ 4.7.2009, 5:41) <{POST_SNAPBACK}>
Максимыч, сам вывел путем скрещивания Уральцев, т е Троицких и Челябинских, ну и варится в своей каше. А остальные смотрят на это дело кто с улыбкой кто с завистью какой то непонятной.

вот на таких Людях и держится наша Птица! и качество основных Мастей поддерживает и создал что-то новое не менее Прекрасное! сохранил Историю и зделал вклад в Будущее......Уважуха вашему Максимычу за его Работу будем знать на кого ровнятся!
  • 0
XXX

#688 пьяный ВДВшник

пьяный ВДВшник
  • Пользователь
  • Cообщений: 699

• Бубенцов Дмитрий Владимирович
  • Любимые породы голубей:пугачёвские

Отправлено 04 July 2009 - 19:26

Цитата
ВДВшник, ты, почему все время пьяный? Так и сопьешься нафиг. give_rose.gif Что касается пугачевских голубятен, то не был не знаю

Я всё время пьяный не от спиртного, а от голубей и их полёта!!! pardon.gif Хотя выпить тоже могу! А в Пугачёве правда практически у всех такие будки. Поеду, обязательно пофотографирую! drinks.gif
  • 0

#689 IvanN

IvanN
  • Ветеран форума

• Иван Александрович

Отправлено 04 July 2009 - 22:26

Хорошо сказано.......ждем фото.........
  • 0

#690 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь

Отправлено 06 July 2009 - 00:55

ну пост конечно не очень в тему! но я хотел у Олега спросить откуда у него этот Белый Голубь? что это? совпадение и удачный метис? или это то что я поставил в черном варианте! это очень старый вариант восточных Чаек! интересно давно ли они на Урале? или просто единичный екземпларчик у тебя Олег?
  • 0
XXX

#691 oleg

oleg
  • Пользователь
  • Cообщений: 442
  • Интересы:Бойные голуби: узбекские, бакинцы.<br />Уральские- это наши южноуральские малоносые, можно сказать местная порода.

Отправлено 06 July 2009 - 08:26

Цитата(ДЕД @ 4.7.2009, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>
вот я хотел Лебедей пообсуждать головы у них конечно не очень

Добрый день! Игорь, лебедята- красавцы, на носы ты пока не смотри- они "уйдут" при формировании головы, затылочки чуть длинноваты, площадочка получается(пилотка), по-моему это "троицкое" наследие, у меня тоже проскакивают такие головы, когда голова оформится- тогда и глядеть надо. Голова чуть забелена- но это дело поправимое. По окрасу и рисунку - все здорово. Так что замечательные птенцы, молодец Игорь. Белошей- симпатяга, корпус знатный получился good.gif .
Теперь по белому на фото: у меня их два- отец и сын, попали ко мне уже взрослыми- увидел у деда одного нашего, он мне их чуть ли не с радостью поменял на пару бакинских, рассказал, что брал в Челябинске на базаре года 3 назад как чаек(???????). А мне почему-то подумалось, что метисы, заготовочка неплохая для челябинских белых. Так что вот такая история, сделаю фото поудачней- покажу.
  • 0

#692 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь

Отправлено 06 July 2009 - 13:24

oleg
Головки у Лебедей я видел аккуратненькие носы толстенькие ближе к короткому! но у того у кого я Лебедя брал они все с "грубой" башкой но трясут сильно и фигура лутше! да и в моей Голубке Троицкая Кровь преобладает там Челябинск только в предках....
насчет Чаек это инересно я вот думал (думаю) что челябинские белые создавались уже из обрусевших Чаек но если и такие старые исконные породы были непосредственно во время создания Белых Бантовых Статных на Урале то есть над чем подумать! тем более эта птица уже лохмоногая и хорошие Лохмы на нее зацепить было бы проще! я вот хочу зделать "ясную" Картину создания Пород Южного Урала а тут нельзя упускать даже мелочи!
  • 0
XXX

#693 miha45

miha45
  • Пользователь
  • Cообщений: 1323

• Малетин Михаил Сидорович
  • Любимые породы голубей:статные

Отправлено 06 July 2009 - 13:31

Игорь привет, лебедята интересные получились, что до головы то после линьки получше будет, а там может подольешь с улучшенной головой.
  • 0
miha45-kos@mail.ru т.д.3524994440 сот.89195682271

#694 miha45

miha45
  • Пользователь

Отправлено 06 July 2009 - 13:44

У нас в районе появились троицкие голуби 3 белошеев и пара чубарых
  • 0

#695 miha45

miha45
  • Пользователь

Отправлено 06 July 2009 - 13:48

• 0

#696 oleg

oleg
  • Пользователь
  • Интересы:Бойные голуби: узбекские, бакинцы.<br />Уральские- это наши южноуральские малоносые, можно сказать местная порода.

Отправлено 06 July 2009 - 14:05

Цитата(ДЕД @ 6.7.2009, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
Головки у Лебедей я видел аккуратненькие носы толстенькие ближе к короткому!

Игорь, не переживай, твои лебедята хороши!!!!
Вот малышка-лебедка с косяками по окрасу, но с офигенным корпусом и головой(фото прошлого года).

Этой весной я ее увидал и прямо сел- вот это птичка, но уже поздно..... она уехала в неизвестном направлении и похоже далеко.
Это так, чтобы было к чему стремиться.......
  • 0

#697 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь

Отправлено 06 July 2009 - 16:08

Цитата(miha141964 @ 6.7.2009, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
У нас в районе появились троицкие голуби 3 белошеев и пара чубарых

это хорошо а откуда они? один очень даже перспективный! а второй с пестрой почти белой грудью (там кровь Челябинских Чайных наверное) это будет Гемморой его легче на Чайных или на Пестрых вывести! Белошея из него по моему (не очень большому опыту) очень трудно зделать! но всетаки очень радует развивающийся интерес наших Голубятников к Южному Уралу!
Цитата(oleg @ 6.7.2009, 15:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вот малышка-лебедка с косяками по окрасу, но с офигенным корпусом и головой(фото прошлого года).

вот с примерно такой головой у нас и есть Лебеди! у старых Голубей нос ещё короче....но их мало чтобы получить чтонибудь с этой Голубятни надо принести чего-нить примерное на обмен! хозяин их не продает ему уже ДИКИЕ деньги за них предлагали но он молодцом! ИЛИ НЕСИ ЗАМЕНУ! ИЛИ "ОТДЫХАЙ!"
  • 0
XXX

#698 vasilich

vasilich
  • Пользователь
  • Cообщений: 913

• Никулин Евгений Васильевич
  • Любимые породы голубей:Челябинские,Чайки,высоколётные,спортивные.

Отправлено 06 July 2009 - 18:02

Добрый вечер друзья.Пятый день гоняю червя по компу не могу вывести .Поэтому не заходил но сегодня не утерпел.Игорь Лебеди по окрасу очень хороши но голова ближе к Троицким.Носы станут поменьше и голова сформируется окончательно через год два.Косма вылиняет и станет больше и плотнее а развёрнута и сейчас хорошо.Достойные голубки.Жаль нет у меня фотографии моего старика Вороновских кровей.Его бы голову к этому окрасу.Передавал он её по мужской линии стабильно а вот окрас его я закрепить тогда не смог к сожалению-голубка перебивала и выходили либо пёстрые либо чайные.А потом их украли и не объявились нигде поблизости больше.Игорь такого типа лебеди выставлялись года три назад на выставке в Челябинске.Смотрелись очень хорошо и многим понравились.Так что такая линия существует.Игорь покажи их ещё в стойке тогда будет ясно к кому они ближе.У Олега на фото Челябинская всем хороша но крылья должны иметь 5-7 чёрных первичных перьев и косма маловата хотя наверняка просто обломаны перья.Если стержни тонкие в косме то такое бывает.Удачи друзья. С уважением.
  • 0
С уважением Евгений Васильевич

#699 miha45

miha45
  • Пользователь

Отправлено 06 July 2009 - 20:11

Цитата(ДЕД @ 6.7.2009, 19:08) <{POST_SNAPBACK}>
это хорошо а откуда они?

ДЕД Игорь они из Троицка но кто привез с ним поговорить не удалось на работе был. Но постепенно все разузнаю.Одного белошея уже ястреб утащил этих сейчас не отпускает.

• 0

#700 oleg

oleg
  • Пользователь

Отправлено 07 July 2009 - 05:30

Добрый день! Васильич, про червя поподробней в личку- может помогу чем, как-никак системщик. Лебедке-малышке на фото нет и 2 месяцев, поэтому носик еще не ушел, да и косма еще не та, а по окрасу я сразу сказал- с косяками: голова в идеале черная, обрезная, как у белошеев троицких, и в маховых 3-5 черных должно быть. Михаил, на первом фото "пестропузый" похоже наш, челябинский(судя по голове и носу), так что Дед в точку попал, по чернокрылым или пестрым можно запустить.
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  guran : (13.01.2026 - 17:03)

:good: :

@  Юра.... : (04.01.2026 - 0:15)

:hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 20:56)

@Юра.... Всё равно молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:52)

Мои только двое , мальчик и мальчик , и её мальчик :D

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:50)

:good: Молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:49)

Трое.

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:39)

@Юра.... Сколько детей ? Трое ? Больше ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:16)

На день города дали , как многодетная семья :hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:10)

Понял. Если бесплатно, то подфартило... У меня друзья, получали от работы (в середине 90-х), уже оплачивали, 50%.

@  Юра.... : (31.12.2025 - 18:28)

Петрович , получили , 20 лет назад

@  Бураков : (31.12.2025 - 16:16)

@Юра.... А сейчас в квартире ? Квартиру получил, или купил ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 11:45)

Скоро , скоро , Новый Год !

@  Юра.... : (30.12.2025 - 16:45)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (30.12.2025 - 1:59)

Изображение

@  Юра.... : (29.12.2025 - 17:37)

Осталось Три дня до Нового Года !!! :hi:

@  Boricst : (29.12.2025 - 14:42)

Четыре дня до Нового Года !!! Кто меньше !

@  Юра.... : (28.12.2025 - 11:14)

Четыре дня до Нового Года !!! :D

@  Юра.... : (28.12.2025 - 11:10)

Петрович :hi: я 14 лет , с женой 13 , с детьми 7 лет. Детки родились через 4 года совместной жизни.

@  Бураков : (27.12.2025 - 22:37)

@Юра.... 14 лет, в общаге, с женой и ребёнком ?

@  Юра.... : (26.12.2025 - 19:28)

Пять дней , до нового года !!! :D

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^