Усталость , возраст наверное .
Наверное, утомительно все время быть таким циничным ![]()
Отправлено 27 March 2021 - 17:55
Усталость , возраст наверное .
Наверное, утомительно все время быть таким циничным ![]()
Отправлено 27 March 2021 - 17:59
Сизарев он рядом , а мое село глухое , горы , бездорожье , распутица ,, как на Афон , повезёт , не повезёт , на все воля Божья !!!!
Ты адресок в личку сбрось, а там дело за малым.
Сейчас весь мир голову ломает, влетели на несколько десятков миллиардов зелёных, почему огромный танкер перегородил Суэц, а перед этим такая громадина в Красном море совершала маневры, при помощи которых на локаторе высветился путь в виде члена с яйцами.
Так, для того, чтобы добраться к тебе, хоть на Эльбрус, дорогу найду.
Отправлено 27 March 2021 - 18:04
Если бы, здесь, как теорема Пуанкаре, все голову ломают. Сойди за Перельмана, доведи и раскрой до невежд этот термин!
![]()
Сильно усложняете , бывает когда понимание корня , основы или когда смыслы передернуты , картинка размыта , образ не имеет чёткого направления , восприятие не резанирует и выбор направления не имеет ответного импульса , что приводит к полной прострации или непонимания или формирования - Мечты , не как Формального определения ,а выбора пути !!!!
Наверное, утомительно все время быть таким циничным
Что такое ценичным?
Ты адресок в личку сбрось, а там дело за малым.
Сейчас весь мир голову ломает, влетели на несколько десятков миллиардов зелёных, почему огромный танкер перегородил Суэц, а перед этим такая громадина в Красном море совершала маневры, при помощи которых на локаторе высветился путь в виде члена с яйцами.
Так, для того, чтобы добраться к тебе, хоть на Эльбрус, дорогу найду.
Все про деньги , пусть через север плавают !!!
Мы не поймём друг друга про голубей разочаровывать не хочу и не буду !!!!
Отправлено 27 March 2021 - 18:08
Сильно усложняете , бывает когда понимание корня , основы или когда смыслы передернуты , картинка размыта , образ не имеет чёткого направления , восприятие не резанирует и выбор направления не имеет ответного импульса , что приводит к полной прострации или непонимания или формирования - Мечты , не как Формального определения ,а выбора пути !!!!
А.П.Чехов об этом случае: - если пишут длинно и заумно, то,как правило, не разбираются в сути предмета повествования.
Мы не поймём друг друга про голубей разочаровывать не хочу и не буду !!!!
Верно подмечено с вашей стороны. ![]()
С бакинскими, на нашем форуме, многим что-то не хватает. Чего-то хочется.. Ну как известному поручику Ржевскому из анекдота, типа, вот и икра, и семга, и ананасы.., а все равно томление духа.., Может, г...на попробовать?
Вот из-за этого непонимание и разочарование, как у тебя в данном случае.
Сообщение отредактировал skopinotrada: 27 March 2021 - 18:16
Отправлено 27 March 2021 - 18:09
Эти вообще оборзели,неделю назад выпустил самечиков для проверки кругом тишь да благодать, а вчера и голубка с ними пошла думаю дай весенние видео сделаю хорошо поднялись, так еле отбились
чуть голубку не угрохал.После 20 марта никогда раньше не трогал.
Это точно - выпустил сегодня час назад покупаться, благо вода с крыши льется, носить не надо(пока все не по таяло).. Одни купаются, а другие, засранцы начали срываться Так акбашку с боем не сожрала(думал ее), а с крыши на снегу сняла шейку чубатую бурую зимнюю...
Да эта белоголовая, была на ролике, на который Васек среагировал - скажу честно, не знаю время возьмет или нет(ее сестру орел карлик снял на бое - пискуном часа 2 отходила увязавшись за теми кто в точки пошел, а потом пропала, снизилась и ушла в сторону(2,5 часа, было - часа через два явилась) - но била красиво, мах поменялся, порадовала.
Во общем в этом году отсчет пошел : -1
Сообщение отредактировал ZVP: 27 March 2021 - 18:27
Отправлено 27 March 2021 - 18:35
А.П.Чехов об этом случае: - если пишут длинно и заумно, то,как правило, не разбираются в сути предмета повествования.
Верно подмечено с вашей стороны.
Чувство такта не позволят быть кратким, уже заслужил звание - циника !
А разве отстаивать мнения или убеждения это не этично ???
Сообщение отредактировал Goodwill: 27 March 2021 - 18:38
Отправлено 27 March 2021 - 18:39
Отправлено 27 March 2021 - 19:10
отстаивать мнения или убеждения
Какие? Отсюда поподробней, по пунктам и с разъяснением! ![]()
Отправлено 31 March 2021 - 09:02
Ну если есть надежда , то не все ещё потерянно !!!!
Бояри вы меня в затруднительно положение ставите, особенно мистер Романов, вот не знаю как к вам обращаться, как к моему другу Жорику, или как??В отношении увидеть Ваших красавцев в небе, надежда не стала дожидаться.
Валерик все правильно пусть показывают, говорить мы все умеем, только покрывало пусть поменяют, а то забудут, вон маски забывают менять, а то так быстро интрига закончится.Romanov,
Ну как до дела, так в сторону сразу... Если требуешь от других, будь добр сам покажи!!!
Ты давай показывай голубей или боишься, что опознают твоих голубей, как голубей А. М. ???
Отправлено 31 March 2021 - 09:03
Отправлено 31 March 2021 - 09:23
Шалом птицеводы!!
Бояри вы меня в затруднительно положение ставите, особенно мистер Романов, вот не знаю как к вам обращаться, как к моему другу Жорику, или как??
Валерик все правильно пусть показывают, говорить мы все умеем, только покрывало пусть поменяют, а то забудут, вон маски забывают менять, а то так быстро интрига закончится.
Ни в какое положение, мы с ГУДВИНым давно разговор ведем.
Николай.
Отправлено 31 March 2021 - 09:35
Ни в какое положение, мы с ГУДВИНым давно разговор ведем.
Отправлено 31 March 2021 - 09:47
Это заметно, даже не вооружённым глазом.
Ну если заметно, тогда про что речь? Если про голубей, птенцы достойные.
Николай.
Отправлено 31 March 2021 - 09:56
Серёжа, не понял? А где супермодные плетёные гнёзда с подстилкой из шкурок соболя?
Отправлено 31 March 2021 - 10:08
Думаю вот это помещение запустить под элиту.
![]()
Отправлено 31 March 2021 - 10:48
Друг мой Жорка, ну что показать тебе достойных голубей?? Хоть будешь знать куда идти, от чего отталкиваться, правда показать в небе могу лишь через месяц, ну плюс, минус, но уверен интересное будет, в этом даже и не сомневаюсь.
Я всегда в тебя верил!!!
Отправлено 31 March 2021 - 10:51
![]()
[/quote]
Думаю вот это помещение запустить под элиту.
Скоро таджики повалят, лучше им сдавать.
Отправлено 31 March 2021 - 10:55
Скоро таджики повалят, лучше им сдавать.
Отправлено 31 March 2021 - 11:02
Я всегда в тебя верил!!!
Отправлено 31 March 2021 - 12:20
В отношении увидеть Ваших красавцев в небе, надежда не стала дожидаться.
Я не предполагал , что ни станут триггером твоих надежд и чаяний !!!
Отправлено 31 March 2021 - 12:37
Отправлено 31 March 2021 - 15:36
Я не предполагал , что ни станут триггером твоих надежд и чаяний !!!
Точно не твои и точно не голуби.
Николай.
Отправлено 31 March 2021 - 17:50
Сергей, голубей показываешь интересных!
Ты только всё систематизируй по ранжиру, весу, жиру, объясни, если считаешь необходимым, особенности каждой линии, а летом, по возможности, продемонстрируешь свою коллекцию по отдельности, если появится желание, как на земле, так и в воздухе.
Пока, обилие продемонстрированных тобою солидных голубей в броуновской последовательности не даёт возможности видеть ясную, отчётливую и дифференцированную картину достижений, проделанного тобою труда.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||