Действительно Влад все не так уж и плохо,Валера, спасибо! Успокоил.
Беседы, споры, флуд из темы "Бакинские бойные".
Отправлено 27 March 2021 - 12:32
Отправлено 27 March 2021 - 12:37
Здесь на форуме, один человек давненько, сказал мне про нашего Алексеича: "образованный, это не значит что умный. Это разные понятия."
Запомнилось.
Почитай на трезвую голову свои перлы ...Извинений не принимаю !
москвич
Отправлено 27 March 2021 - 12:40
Юра, тебе повезло. А я увидел салют из барахла! Тоже штук 50 в небе, не один нормально не играет, через полтора часа осталось пара. Спрашиваю: "Гриша, игра где?" Говорит: "ща, покажу!" Выпускает мазаную страшилу, как Лёха-мальчик говорит--долбёжки много, только хорошей игры ноль!Да,Я тоже помню салют из голубей.Когда был у Гриши. Была поднята вся молодёж штук 60 которые рассыпались по небу с приличным боем и все ушли в гору.Последние садились бурые сплошные,жаль что на Гришиных фото и видео их нет.Очень сильная линия.
Знаешь, почему Арифа голуби у нас были так популярны?
Во первых-- дёшево!
А во вторых, тут слаще морковки мало кто пробовал.
Отправлено 27 March 2021 - 12:51
Почитай на трезвую голову свои перлы ...Извинений не принимаю !
Алексеич, не разочаровывай меня. С высоты своего опыта, возраста, как хочешь, но ты должен понимать.
Отправлено 27 March 2021 - 13:28
Просто здесь часто говорят про сказки,...
Ничего не поделаешь, голубятники, это ещё те кадры, похлеще охотников и рыболовов. Мы часто желаемое воспринимаем, как быль.
Тот, очень увлечённый бакинскими голубями, человек, который мне удружил своих голубей, с большими связями и знакомствами в Баку потратил много лет, чтобы найти тех людей, чьи голуби его впечатлили. Это его взгляд и моё субъективное мнение. А другие, может выбрали бы других.
Бакинские голуби, это, как люди, для одних одни конфетка, а для других обычная, ничего не значащая, карамель.
Влад, даже и не старайся поголовно просвятить всех, если своё представление о бакинцах, передашь нескольким форумчанам, это будет боооольшущее достижение.
Отправлено 27 March 2021 - 13:38
Юр, без обид.
Ты слабоватый голубятник, и не особо понимаешь в голубях.
Но ты--БАКИНЕЦ!!!
Поэтому в твоих бреднях можно найти то, что нам здесь не доступно! Пишу с телефона, смайлики не проходят, поэтому уточняю " без шутки".
Пиши по чаще!
В чём это выражается , что слабоватый голубятник я ![]()
Растолкуй малограмотному , будь добр , только за монахов не надо ![]()
Отправлено 27 March 2021 - 14:49
Юра привет!! Особо не надо обращать внимание, Владик сегодня зажёг огни Москвы за пол года вперёд.В чём это выражается , что слабоватый голубятник я
Растолкуй малограмотному , будь добр , только за монахов не надо
Отправлено 27 March 2021 - 15:01
Юра привет!! Особо не надо обращать внимание, Владик сегодня зажёг огни Москвы за пол года вперёд.
Привет Сергей .
Всегда интересно услышать о себе со стороны .... ![]()
Отправлено 27 March 2021 - 15:09
Было бы что слушать, Владик не вменяем, грешно на таких обращать внимание.Привет Сергей .
Всегда интересно услышать о себе со стороны ....
Отправлено 27 March 2021 - 15:15
Владик сегодня зажёг огни Москвы за пол года вперёд.
Может он Маяковским себя возомнил:
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Отправлено 27 March 2021 - 15:23
Возможно, но только эту яркую звезду, зажгли 40 градусным раствором.Может он Маяковским себя возомнил:
Ведь, если звезды зажигают -значит - это кому-нибудь нужно?Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Иваныч хватит нам здесь блуду сеять, лучше расскажи нам за породу.
Отправлено 27 March 2021 - 15:28
Возможно, но только эту яркую звезду, зажгли 40 градусным раствором.
Иваныч хватит нам здесь блуду сеять, лучше расскажи нам за породу.
До меня, здесь сотни человек пытались выдавить из себя истину, но напрасно, бакинцы, это НЛО!
Так что все попытки тщетны, всё нужно вводить императорским Указом, а императора в России нет. ![]()
Просто с ними поменьше напрягаться нужно, а держать, что нравится и будет нам всем счастье.
Отправлено 27 March 2021 - 15:39
Иваныч ты уже своих высоколетных стал выпускать на свежий воздух?? Может покажешь что ты за экзотику наплодил??
Отправлено 27 March 2021 - 16:05
skopinotrada,
Иваныч ты уже своих высоколетных стал выпускать на свежий воздух?? Может покажешь что ты за экзотику наплодил??
Только в вольер. На волю выпускаю только с прилётом перелётных птиц и, как начинают распускаться листочки на деревьях, чтобы не привлекать ястребов. Не показываю, никого к себе не приглашаю принципиально, так оно лучше и спокойнее, предпочитаю, чтобы для других они были в парандже. ![]()
Сообщение отредактировал skopinotrada: 27 March 2021 - 16:12
Отправлено 27 March 2021 - 16:40
Только в вольер. На волю выпускаю только с прилётом перелётных птиц и, как начинают распускаться листочки на деревьях, чтобы не привлекать ястребов. Не показываю, никого к себе не приглашаю принципиально, так оно лучше и спокойнее, предпочитаю, чтобы для других они были в парандже.
Иваныч, не гостеприимный ты дядька!! Думал договоримся на хороший день, возьму собой Владик, возьмём литра 3 хорошего домашнего самогончика, заедим на рынок купим свежего мясца овощей, и к тебе в гости на смотрины твоей экзотики, а ты сразу ручник дёрнул.
Отправлено 27 March 2021 - 16:47
Возможно, но только эту яркую звезду, зажгли 40 градусным раствором.
.....
Всем добрый.
40 град. только больше расскрыли искренно честного и в тоже время доброго ![]()
Сообщение отредактировал daniyar: 27 March 2021 - 16:48
Отправлено 27 March 2021 - 17:02
Иваныч, не гостеприимный ты дядька!! Думал договоримся на хороший день, возьму собой Владик, возьмём литра 3 хорошего домашнего самогончика, заедим на рынок купим свежего мясца овощей, и к тебе в гости на смотрины твоей экзотики, а ты сразу ручник дёрнул.
Только на территории нейтральной Исландии, в Рейкьявике. ![]()
Отправлено 27 March 2021 - 17:03
Может он Маяковским себя возомнил:
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
по этому поводу родился маленький экспромт
МПГ Бакинцы или созвездие Водолей !!!!
А кто из вас про бакинцев кроме Влада !!!!!
Отправлено 27 March 2021 - 17:10
Эти вообще оборзели,неделю назад выпустил самечиков для проверки кругом тишь да благодать, а вчера и голубка с ними пошла думаю дай весенние видео сделаю хорошо поднялись, так еле отбились чуть голубку не угрохал.После 20 марта никогда раньше не трогал.
У меня и вольер сверху закрыт, чтобы не видели эти пираты.
Просто хищник до майских праздников выбирает себе места для кормёжки и если его приучишь из-за своей "жалости", считай, что нужно переходить на вольерную декорацию.
А так, после праздников, хищник нашёл себе кормовую базу, ты выпустил голубей, они полетали и в голубятню. И тебе спокойней и голуби целее. Так же осенью, когда хищник лютует, нужно переждать, а потом, если уж такой гонщик, гоняй с чистой совестью.
Отправлено 27 March 2021 - 17:13
по этому поводу родился маленький экспромт
МПГ Бакинцы или созвездие Водолей !!!!
А кто из вас про бакинцев кроме Влада !!!!!
Желательно разъяснить, как бы свой вопрос, а то, я ваших терминов не понимаю. Экспромт, МПГ, Водолей, бакинцы, Влад???
Отправлено 27 March 2021 - 17:15
А кто из вас про бакинцев кроме Влада !!
А, Вы что в "отказу" пошли, и так... ![]()
Отправлено 27 March 2021 - 17:20
Желательно разъяснить, как бы свой вопрос, а то, я ваших терминов не понимаю. Экспромт, МПГ, Водолей, бакинцы, Влад???
Бакинцы должны быть понятны как - термин!!!
А как порода невозбранительно . Я бы зажег с Сизаревым , что может быть приятней личного знакомства !!!!
А, Вы что в "отказу" пошли, и так...
Усталость , возраст наверное .
Отправлено 27 March 2021 - 17:26
Я бы зажег с Сизаревым , что может быть приятней личного знакомства !!!!
А разве вы не интернетный и виртуальный герой? С вами бы и я в Кисловодске(селе) зажёг.
Бакинцы должны быть понятны как - термин!!!
Если бы, здесь, как теорема Пуанкаре, все голову ломают. Сойди за Перельмана, доведи и раскрой до невежд этот термин!
Отправлено 27 March 2021 - 17:28
А разве вы не интернетный и виртуальный герой? С вами бы и я в Кисловодске(селе) зажёг.
Сизарев он рядом , а мое село глухое , горы , бездорожье , распутица ,, как на Афон , повезёт , не повезёт , на все воля Божья !!!!
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||