Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Троицкие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 874

#626 IvanN

IvanN
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 139

• Иван Александрович
  • Любимые породы голубей:Высоколетные

Отправлено 17 May 2009 - 09:34

Василич, попал в точку, по моим наблюдениям именно голубь передает корпус и голову, без хорошего голубя корпуса точно не добиться, спасибо за подтверждение моих догадок. give_rose.gif Дед тоже прав, лишь бы результат был хороший, а с какой стороны подойти это как правило решаем не мы, а наши возможности и финансовое положение. Благо характер упертый у людей которые занимаются «трудной» птицей. drinks.gif
И так, тест по первому уроку (в данном случае жуки): берем голубку с хорошим рисунком, т е черную с белым хвостом, но с никудышным корпусом и средненькой головой даем ей в пару голубя, с никудышным рисунком, не совсем белым хвостом (в рамках), и не такого черного(белесого), но с хорошей головой и хорошим корпусом. Что получаем? Хорошую молодежь % на 50 или все в жилу, но опять с недоработками?
Миш, что касается страшной, то работать с ней можно. Подлить черного, убрать лишнее белое и покатит.
Кстати опять для начинающих, как от Мишиной страшной получить молодежь гораздо чернее пером, ну со станом как бы понятно (дать корпусного голубя), а что с пером делать?

• 0
Всем чистого неба над голубятней

#627 miha45

miha45
  • Пользователь
  • Cообщений: 1323

• Малетин Михаил Сидорович
  • Любимые породы голубей:статные

Отправлено 17 May 2009 - 16:59

IvanN
Цитата(IvanN @ 17.5.2009, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>
Миш, что касается страшной, то работать с ней можно. Подлить черного, убрать лишнее белое и покатит.
Кстати опять для начинающих, как от Мишиной страшной получить молодежь гораздо чернее пером, ну со станом как бы понятно (дать корпусного голубя), а что с пером делать?

IvanN Иван здравствуй, 1.скажи по конкретней с кем голубку спарить по масти 2. стан я думаю улучшать больше не надо,она и так фасонистая.3. Иван что с пером блеклое или что? она поздняя не успела перелинять так что масть после линьки должна стать чернее

• 0
miha45-kos@mail.ru т.д.3524994440 сот.89195682271

#628 vasilich

vasilich
  • Пользователь
  • Cообщений: 913

• Никулин Евгений Васильевич
  • Любимые породы голубей:Челябинские,Чайки,высоколётные,спортивные.

Отправлено 17 May 2009 - 18:37

Добрый вечер друзья.Очень хорошая голубочка.По голове и стати всё как надо.Окрас ближе к челябинскому пёстрому-видимо в предках мать была пёстрая-только хвост чёрный.Видно что линяет и после линьки масть будет насыщенная.Но белого много-начиная с груди должно переходить в сплошной чёрный.Михаил есть два варианта.Или дать в пару Страшного голубя-могут выйти с большей чернотой по груди и животу.Если голубка крупная он более в тему.Если голубочка не большая можно попробовать Челябинского пёстрого но хвост чёрный убрать будет сложно да и широкий он (от Страшного всёже).Первый вариат всёже предпочтительней-по голове и стати это Страшной-нужно поработать только с окрасом.Хорошая голубочка.Удачи Михаил. С уважением.
  • 0
С уважением Евгений Васильевич

#629 IvanN

IvanN
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 139

• Иван Александрович
  • Любимые породы голубей:Высоколетные

Отправлено 18 May 2009 - 04:53

Всем привет, Миша, ну давай для начала оценим голубочку,(на сколько я имею права ценить и оценивать) как я уже говорил на ней много белого, лишнего белого. Это зоб, набор должен быть почернее. Подхвостник тоже должен быть черный, но если честно и откровенно это придирки и считается это допустимыми недостатками, ну и само перо черное должно быть черным. Радует то что ты говоришь она не успела перелинять, страшные как правило линяют в лучшую сторону и набор (рябь) становятся богаче т е мельче. За неимением кухарки имеют дворника. Так что попробуй дать ей что нибудь из ростовских с черными кровями, по крайней мере на пока. В идеале же ей нужен все-таки страшной и постепенное подливание черного иначе как бы она не линяла перо у нее не почернеет до степени совершенства, короче ее внуков вполне можно получить с хорошим набором и черным(смоляным) пером, ну на крайняк правнуков.
Согласен с Василичем в том что поработать надо с окрасом и только, но все же позволю себе не согласиться по поводу вливания пестрых в нее (хотя тоже вариант), из нее хвост черный будет выбить практически не реально, забивать черный хвост это легко, а вот выбивать большая задница. Ну и в конце скажу что красавица наша идет на прямую по страшным и как мне кажется напрямую по Троицким, может где то что то чуть - чуть и есть, но незначительное. Так что хороший Миша у тебя фронт работы по Троицким страшным уже есть.

• 0
Всем чистого неба над голубятней

#630 oleg

oleg
  • Пользователь
  • Cообщений: 442
  • Интересы:Бойные голуби: узбекские, бакинцы.<br />Уральские- это наши южноуральские малоносые, можно сказать местная порода.

Отправлено 19 May 2009 - 13:48

Цитата(IvanN @ 18.5.2009, 7:53) <{POST_SNAPBACK}>
Так что хороший Миша у тебя фронт работы по Троицким страшным уже есть.

Добрый день! Михаил, троицкие-челябинские - это заразно в хорошем смысле. Так что у нас заболевших прибавилось. Голубка мне понравилась, забеленная слегка, но хороша. Страшного бы ей да потемней. Или вообще жучару сплошного.
  • 0

#631 oleg

oleg
  • Пользователь
  • Интересы:Бойные голуби: узбекские, бакинцы.<br />Уральские- это наши южноуральские малоносые, можно сказать местная порода.

Отправлено 22 May 2009 - 07:02

Добрый день! Где попрятались? Поди с голубятами возитесь? А у меня вот первый "наш" этого сезона, а то все не получалось.....

• 0

#632 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь
  • Cообщений: 1027

Отправлено 22 May 2009 - 15:40

Цитата(oleg @ 22.5.2009, 7:02) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день! Где попрятались? Поди с голубятами возитесь? А у меня вот первый "наш" этого сезона, а то все не получалось.....

потихоньку обганиваем "Мелкоту" самое время пока погода стоит! Олег ух-ты что опять черный получился? сплошной или белохвостый?
  • 0
XXX

#633 oleg

oleg
  • Пользователь

Отправлено 25 May 2009 - 07:29

Цитата(ДЕД @ 22.5.2009, 18:40) <{POST_SNAPBACK}>
Олег ух-ты что опять черный получился? сплошной или белохвостый?

Добрый день! Игорь, я его увидал сперва- тоже думал негритенок. Пеньки полезли- грудь вроде белая, хвост тоже, но пока видно плохо. Оперится- покажу. Сегодня у той "вороной" вылупились оба, так что вроде налаживаются дела с голубятами(тьфу-тьфу-тьфу.....).

• 0

#634 oleg

oleg
  • Пользователь

Отправлено 29 May 2009 - 06:52

Добрый день! "Малому" 12 дней.

С мордочки вроде симпатичный, лапы хорошие, но по "одежке" косяки- в хвосте черные перья. Тот год эта пара давала с белыми хвостами, грудью, а этот с "галстуком"- таких не видал. Посмотрим, что дальше будет. Там еще двое "наших" пищат, вчера глаза открыли. Так что потихоньку движемся. Как у вас дела с молодежью?
  • 0

#635 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь

Отправлено 29 May 2009 - 13:19

Цитата(oleg @ 29.5.2009, 7:52) <{POST_SNAPBACK}>
С мордочки вроде симпатичный, лапы хорошие, но по "одежке" косяки- в хвосте черные перья. Тот год эта пара давала с белыми хвостами, грудью, а этот с "галстуком"- таких не видал. Посмотрим, что дальше будет. Там еще двое "наших" пищат, вчера глаза открыли. Так что потихоньку движемся. Как у вас дела с молодежью?

да и правда необычный! хвост полностью черный? и манишка на горле тоже интересно у моих всегда пробои побокам шеи или на затылке! а сивые перья на груди смотреть надо после линьки они или потемнеют или рябью пойдут! с пискунами пока все тьфу-тьфу-тьфу правда пару потерь есть но неожиданные "сюрпризы" обычное дело! сеичас у кого третья кладка у кого четвертая правда две пары последней молодежи того года почемуто только сеичас сели на первую! в полки закрывал вроде гудели кипели а гнезда там не признали построили себе по углам голубятни "Бобровые Хатки" там и снеслись сабаки настырные wink.gif
  • 0
XXX

#636 oleg

oleg
  • Пользователь

Отправлено 29 May 2009 - 13:35

Игорь, хвост не полностью черный, белые тоже есть, пока ладом не видно, вылезет- покажу, но галстук-манишка и вроде бы рябенький зобик... Будем ждать нормального пера, там и посмотрим. А про настырность- если задумали где угнездиться- это все, ничем их не переубедить, так что лучше их там и оставить, только ведь лупят всех вблизи, у них "гнездом" целый угол становится.
  • 0

#637 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь

Отправлено 09 June 2009 - 23:43

Привет Уральцы я завтра -послезавтра покажу как развивается идея Василича под моим дирежерством! первые два выводка оставляли желать лутшего а третий в точку два Чернолапых Лебедя без помарок! один аж БЕЛОНОСЫЙ такого я еще у нашей птицы не видел! думал последнюю кладку с этой пары зделаю и спарю того Лебедя с для него приобретенной хорошей Лебедкой а тут БАХ! пискуны в разы лутше Мамы и Папы придется дальше брать из под них!
  • 0
XXX

#638 Гость_Donbas_

Гость_Donbas_
  • Гости

Отправлено 10 June 2009 - 13:09

привет всем ни у кого нет хороших рисунков троицкой галки белошейки???????????
  • 0

#639 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь

Отправлено 10 June 2009 - 15:07

Цитата(ДЕД @ 10.6.2009, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>
идея Василича

вот что получилось! в первых выводках даже намека на таких небыло!

• 0
XXX

#640 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь

Отправлено 10 June 2009 - 15:16

Цитата(IvanN @ 14.5.2009, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
линия старая Троицкая, он и сам остуда родом. Подмешал он к ним Челябинских пестрых, но подмешал с умом, голова просто отпад.

а я думаю остановлюсь на такой "Аккуратной" башке у на первом фото моя прошлогодняя голубка на втором ее дочка (вылитая мама) а у остальных ее пискунов Папино "РЫЛО" но зацепка есть!

• 0
XXX

#641 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь

Отправлено 10 June 2009 - 15:22

а вот еще одна "Задача" у этого пискуна в предках на 5 поколений все закровленные чистые Жуки! а он почти Белошей даже не знаю что от таких потом ждать!?

• 0
XXX

#642 vasilich

vasilich
  • Пользователь

Отправлено 10 June 2009 - 19:19

Добрый вечер. Игорь я искренне рад за тебя.Изумительные лебёдушки у тебя вывелись.Сохрани и поработай с ними.Значит я не зря тебе посоветовал по такому пути пойти.Нет сейчас(почти нет настоящих Лебедей) а у тебя проклюнулись-это большая удача. Поздравляю. С уважением.
  • 0

#643 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь

Отправлено 10 June 2009 - 22:02

Цитата(vasilich @ 10.6.2009, 19:19) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый вечер. Игорь я искренне рад за тебя.Изумительные лебёдушки у тебя вывелись.Сохрани и поработай с ними.Значит я не зря тебе посоветовал по такому пути пойти.Нет сейчас(почти нет настоящих Лебедей) а у тебя проклюнулись-это большая удача. Поздравляю. С уважением.

с Лебедями я изначально не планировал повозится (мне Троичан надо с начала достойно "по полкам разложить") но я тогда просто не знал как толково пристроить ту светлую Пестрячку (материала очень мало работать стараюсь со всеми избавляюсь только от самых "Убогих") Лебеди здесь есть но редкость одного мне всетаки подогнали а сеичас в обмен на его Дитя я и Голубку ему приобрел так что не переживай и сохраню и поработаю начало уже есть! я их не обижу! wink.gif
  • 0
XXX

#644 vasilich

vasilich
  • Пользователь

Отправлено 11 June 2009 - 14:47

Цитата(ДЕД @ 11.6.2009, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
я их не обижу!
Добрый день.Спасибо Игорь - не сомневаюсь. С уважением.

• 0

#645 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь

Отправлено 13 June 2009 - 23:50

Цитата(vasilich @ 11.6.2009, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо Игорь

да незачто Василич! Челябинским голубеводам Спасибо за таких Голубей!
я вот тут чуть посоображал насчет Вихрастых...отбраковку Челябинских с "бешенными" Лохмами легко могу достать у друзей а Китайцев везде полно...посмотрим с чем больше проблем будет.. с принятием Лохм или с устоичивостью полноценной Вихры на Метисах? ты уже писал что Вихрастые потихоньку ведутся к Вислокрылости и Фигуре а такая птица мне бы понравилась! еще интересней было бы зацепить на них какой-нить рисунок из арсенала Челябинских или Троицких но это все МЕЧТЫ....МЕЧТЫ...хоть и написал три строчки а на серьезное осуществление написаного пол жизни надо! надо дерзать а если Азарт подхватит тогда отступление станет невозможным! wink.gif
  • 0
XXX

#646 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь

Отправлено 14 June 2009 - 00:00

знакомый обещал завтра показать Интересного Метиса Челябинской Чайной и Белолысого Армавирца спарил по времменной безнадобности на Кормилок а они не пригодились! изза любопытности оставил им одно их яицо говорит Монстр получился завтра гляну насколько он прав! может что нового и интересного о генах Уральцев! "на заметку" при такой метизатции разсекретится!
  • 0
XXX

#647 vasilich

vasilich
  • Пользователь

Отправлено 14 June 2009 - 12:50

Добрый день Игорь. Белые вихрастые есть и статные и вислые вот только лохмы маловаты были(но это поправить не сложно).А твоя идея привить вихрастоть челябинской птице или вернее вихрастым челябинские окрасы мне очень нравиться.Если честно давно хочу Челябинским белохвостым банты добавить или Чайным или лебедям.При их фигуре подтрясе и голове это был бы вообще отпад.Или вихры с такой то фигурой и характером-мечта.Упрусь-если бог жизни даст что то получится.С уважением.
  • 0

#648 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь

Отправлено 14 June 2009 - 13:17

Цитата(Donbas @ 10.6.2009, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>
привет всем ни у кого нет хороших рисунков троицкой галки белошейки???????????

Ром у Флиднера думаю рисунков много если что могу позвонить спросить! а что ему объяснить если спросит зачем они мне? ты напиши мне что ты с ними задумал! можеш на личку...или жди скоро думаю появятся фото современных Галок! работа идет....

• 0
XXX

#649 ДЕД

ДЕД
  • Пользователь

Отправлено 14 June 2009 - 13:45

Цитата(ДЕД @ 14.6.2009, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
накомый обещал завтра показать Интересного Метиса Челябинской Чайной и Белолысого Армавирца спарил по времменной безнадобности на Кормилок а они не пригодились! изза любопытности оставил им одно их яицо говорит Монстр получился завтра гляну насколько он прав! может что нового и интересного о генах Уральцев! "на заметку" при такой метизатции разсекретится!

оказалось совсем даже "обычный" Дикарик получился конечно 99% перевес на Армавир лиш тон от метизации "испортился" и косма к сожелению в убыток пошла!

• 0
XXX

#650 Vagrant

Vagrant
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2460

• Безменов Николай Александрович
  • Интересы:Голуби, компьютеры, экстрим, Web
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 14 June 2009 - 13:53

Мнение делитанта - А мне нравиццо! )))
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  guran : (13.01.2026 - 17:03)

:good: :

@  Юра.... : (04.01.2026 - 0:15)

:hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 20:56)

@Юра.... Всё равно молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:52)

Мои только двое , мальчик и мальчик , и её мальчик :D

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:50)

:good: Молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:49)

Трое.

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:39)

@Юра.... Сколько детей ? Трое ? Больше ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:16)

На день города дали , как многодетная семья :hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:10)

Понял. Если бесплатно, то подфартило... У меня друзья, получали от работы (в середине 90-х), уже оплачивали, 50%.

@  Юра.... : (31.12.2025 - 18:28)

Петрович , получили , 20 лет назад

@  Бураков : (31.12.2025 - 16:16)

@Юра.... А сейчас в квартире ? Квартиру получил, или купил ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 11:45)

Скоро , скоро , Новый Год !

@  Юра.... : (30.12.2025 - 16:45)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (30.12.2025 - 1:59)

Изображение

@  Юра.... : (29.12.2025 - 17:37)

Осталось Три дня до Нового Года !!! :hi:

@  Boricst : (29.12.2025 - 14:42)

Четыре дня до Нового Года !!! Кто меньше !

@  Юра.... : (28.12.2025 - 11:14)

Четыре дня до Нового Года !!! :D

@  Юра.... : (28.12.2025 - 11:10)

Петрович :hi: я 14 лет , с женой 13 , с детьми 7 лет. Детки родились через 4 года совместной жизни.

@  Бураков : (27.12.2025 - 22:37)

@Юра.... 14 лет, в общаге, с женой и ребёнком ?

@  Юра.... : (26.12.2025 - 19:28)

Пять дней , до нового года !!! :D

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^