Написал ответ, очень злобный, а потом подумал, что от юродивого возьмёшь, провоцирует, стёр. Продолжай рассказывать небылицы.
Иваныч приветствую!! Тоже ждёшь сенсации??
Отправлено 23 March 2021 - 20:49
Написал ответ, очень злобный, а потом подумал, что от юродивого возьмёшь, провоцирует, стёр. Продолжай рассказывать небылицы.
Отправлено 23 March 2021 - 20:53
Ну не пишите вы в адрес Валерки ,ведь он просто на гадость отвечает тем же
Андрей Павлович, где Вы видели, чтобы он, именно (только) на гадость, отвечал тем же !?
Вот пример, 20-тиминутной давности !!!
Да , ладно, а 9 не хотел . У нас на КМВ .
Boricst ничего гадкого, в его адрес, не сказал... Однако гадость прилетела не только в адрес бакинчатников... Всем породникам досталось ! Ну и как тут промолчать !? Не каждый, ведь, стерпит !У вас может и летать... Климат другой... Особенно летом.. здесь такое очень редко бывает.. Дома, когда гонял лет 5-6 назад, кайф ловил от такой погоды - а тут табуном в круг и очень редко, когда и кирпичи летали... Более того птица приобретенная(не вся - но основная масса) у Воробья в Ставрополе показывали и 4 часа и выше с полетом врозь голов за 100 - ролики видел этого заводчика. И отзывы знаю об этой птице и ее потомстве - признают ее лучшей именно за лет и бой. В моей (нынешней) зоне в основном это брехня и коммерческий проект для лохов - при чем не важно Бакинцы это или пермяки или свердловцы...
и самое основное, его не свернуть .
Всегда (очень) хочется надеяться на лучшее.
Отправлено 23 March 2021 - 20:59
Отправлено 23 March 2021 - 21:04
Иваныч приветствую!! Тоже ждёшь сенсации??
Сергей, от кого, зачем и для чего?
Просто раньше как-то вдохновляло количество постов в теме, а сейчас они становятся всё бестолковее и бестолковее.
Читаешь, и от этих шизофренических планов, идей, замыслов и действий и демонстраций полётов выращенных "орлов" на высоте максимум 100 метров, но с какой-то там игрой, начинает съезжать крыша.
Я уже телевизор не смотрю лет пять, придётся отказаться от форума, ЮТуба достаточно, чтобы быть в курсе тенденций развития бакинских голубей.
Отправлено 23 March 2021 - 21:07
Парочку спамеров давно бы забанить надо. В тебе будет пару постов в день, но толковых.
Отправлено 23 March 2021 - 21:15
Не злобный, а прямой.... Напоминание тебе...
Небылицы ты тут писал, про голубей. Вот ссылка - там твой брат родной..
https://www.avito.ru...vnye_1540643332
Отправлено 26 March 2021 - 19:59
Ещё какие солисты присутствуют, с поют так споют, что хор кубанских казак.
Красивые???!
Отправлено 26 March 2021 - 20:53
Отправлено 26 March 2021 - 20:58
Жорка привет!! Не грузись, тебе это не нужно, будь по проще, не умничай.
Сизарев,а фейерверк???!А вот про солистов интересно , те кто солирует в "сотне" сможет один без " окомпонимента "??!Кто то пробовал одного пустить в небо и посмотреть " на соло""?!
Жорка привет!! Не грузись, тебе это не нужно, будь по проще, не умничай.
Отправлено 26 March 2021 - 21:31
Владик а почему бы и нет!!А вам нужно?
Отправлено 27 March 2021 - 08:33
Отправлено 27 March 2021 - 08:39
Владик привет. Ты ещё здесь !?
Сходи друган на сборную , потолкайся между рядами , птицу посмотри , людей посмотри, знакомых увидишь.
Э-э-э , ты чё Влад , это не интересно тебе !?
Жил бы я рядом как ты , каждые весна--осень туда ходил , просто так посмотреть...Мне уже не чё не надо , но посмотреть интересно, что вынесли торговцы ... Я когда жил в Баку , каждый воскрисенье ходил под мост , иногда сабунчи ездил ,.редко конечно , не чего не покупал , так посмотреть да-а ...Удачи тебе дорогой . Да , меньше читай тут всякой хрени..
Юра ты не понимаешь - нельзя же... имидж ниже плинтуса опустится...
Я бы то же бы по бродил - там своеобразная атмосфера..
Отправлено 27 March 2021 - 08:48
Юра, дружбан, прекрасно тебя понимаю, полазить по крышам, тоже наверное скучаешь?
Э-э-э ,конешно да , иногда такой ностальгия берёт....когда смотрю базар голубей в сабунчах , не хватает мне этого здесь ![]()
Лучше бутылёк возьму, здесь с вами по гусарю!
Это конечно хорошо , но много это уже плохо.. ![]()
Юра ты не понимаешь - нельзя же... имидж ниже плинтуса опустится...
Я бы то же бы по бродил - там своеобразная атмосфера..
Валера , какой нахрен имидж - мимижд ???
Ара , просто так туда - сюда походил , посмотрел просто так...Я же не сказал там купить что то.
Но иногда хороший птица выносят....
Сообщение отредактировал Юра....: 27 March 2021 - 08:51
Отправлено 27 March 2021 - 08:52
Отправлено 27 March 2021 - 09:09
Иваныч, ты, похоже, тоже с утра?
Чем балуешься?
У меня, напиток со странным названием: "Старейшина 5 лет".
Влад, я наслаждаюсь не от пития, а от атмосферы во время потребления, раньше, особенно по молодости, в Кишинёве, шампанское(только брют) под скрипку, это начало, а потом уже всё - по-кабацки.
Сейчас тоже не пропала любовь к хорошим винам, а потом водку, коньяк не пью и разговоры.
Раньше ездили на сборную, но не смотреть голубей, а посидеть в кафе и поговорить о голубях, соответственно под наш напиток.
Про Старейшину 5 лет мой товарищ отзывался хорошо, но он не соображает в алкоголе.
Отправлено 27 March 2021 - 09:19
Салага!
Раньше, на Таганке, была надпись: "Детям до 16 торговать запрещается!"
А я, как-то стою с садком, реально менты до копались, еле отбодался.
Владик, раньше и сахар слаще был и воздух чище.....
Правильно милиция и делала - дети учиться должны, а не торговать..., потом таких в подворотнях местная шпана трусила... А им разбирайся - так сказать профилактика мелкого хулиганства...
Для этих целей дежурная отмазка - с батей я, он по рынку пошел. Соседи по прилавку или месту подтверждают - хотя у вас там не знаю, может вы все друг другу враги стояли, но у нас так было ... и в начале 90-х в том числе..., а про раньше не буду писать ты уже описал.. Но у нас проще - специализированных рынков не было - пытались делать, но по моему накрылась, эта идея медным тазом...
Отправлено 27 March 2021 - 09:23
Примерно так звучало, как ты пытаешься донести, медленно, тиховато: "Давай, Владик, выпьем с тобой."
Хорошее это дело , конечно же в меру
Я тебе шас другое расскажу...
Я когда пришол с армии 88 г, вернулся на свой завод работать, там же познакомился с мужиком старше меня лет на 20-25 .
Так вот , они с другом держали голубей рядом с мостом Гагаринским ,где голубей продовали .. Вот у них была традиция , каждое воскрисенье беленькую брали ,
закуска разумеется из дома приносили. Вот считай с 88г я с ними тусил каждое воскресенье ![]()
Конечно я в то время не употреблял алкоголь , просто с ними обшался .Заметь , пили в меру , так-как потом домой мы добирались общественным транспортом метро или автобус
Это уже здесь в России стал пробовать алкогольные напитки , начиная с дешового портвейнай ,итд ![]()
Вот как мне сейчас всего этого не хватает
, а ты говоришь лучше у ПК посижу...
Сообщение отредактировал Юра....: 27 March 2021 - 09:25
Отправлено 27 March 2021 - 09:24
Валера , какой нахрен имидж - мимижд ???
Ара , просто так туда - сюда походил , посмотрел просто так...Я же не сказал там купить что то.
Но иногда хороший птица выносят....
Не знаю, мне тут ихняя компания, про рынки совсем другое втирала, когда я писал как ты..
![]()
До сих пор втирают при чем... ![]()
Но сами их стараются не пропускать..., хоть и не признаются! Традиция!!!!
Сообщение отредактировал ZVP: 27 March 2021 - 09:26
Отправлено 27 March 2021 - 09:30
Отправлено 27 March 2021 - 09:31
Не знаю, мне тут ихняя компания про рынки совсем другое втирала, когда я писал как ты..
![]()
![]()
Они не чё не понимают , в этом деле...
Главное это общение...
Отправлено 27 March 2021 - 09:34
Они не чё не понимают , в этом деле...
Главное это общение...
То что они мало что то понимают - последние 10 дней показали(а если быть точным доказали) это...
Ладно не понимают - слышать других не умеют, но требуют что бы их слушали и хвалили, а если не по их, еще и возмущаются
. Вот из этого и складывается с ними общение..
Отправлено 27 March 2021 - 09:40
Юрик, а ты думаешь за что я тебя уважаю, и на все твои косяки не обращаю внимания? Ты--бакинский парень! И, при всём моём уважении, к таким людям как Мальчик-Лёха, Алексеич-Москвич и других, ты для меня всех дороже, не смотря на все твои бредни.Хорошее это дело , конечно же в меру
Я тебе шас другое расскажу...
Я когда пришол с армии 88 г, вернулся на свой завод работать, там же познакомился с мужиком старше меня лет на 20-25 .
Так вот , они с другом держали голубей рядом с мостом Гагаринским ,где голубей продовали .. Вот у них была традиция , каждое воскрисенье беленькую брали ,закуска разумеется из дома приносили. Вот считай с 88г я с ними тусил каждое воскресенье
Конечно я в то время не употреблял алкоголь , просто с ними обшался .Заметь , пили в меру , так-как потом домой мы добирались общественным транспортом метро или автобусЭто уже здесь в России стал пробовать алкогольные напитки , начиная с дешового портвейнай ,итд
Вот как мне сейчас всего этого не хватает, а ты говоришь лучше у ПК посижу...
Отправлено 27 March 2021 - 09:48
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||