Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Московский монах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5124

#576 АЛИ

АЛИ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3877

• ГАДЖИЕВ АЛИ АЛИЕВИЧ
  • Любимые породы голубей:Все и Некрасова

Отправлено 29 November 2014 - 22:00

Rom.Vik.
Ты сам не пробовал разводить друг наш.Что про Торкула забыл, он тоже эксперт.Что про Юру пускай разводит,и гоняет лет у него хороший до двух часов.Чебоксары тоже очень хорошие,продавал не знаю всех продал. Возьми себе,будут с хорошим летом.
Юра молодец во всех темах спец.
  • 1

#577 АнатолийCA

АнатолийCA
  • Пользователь
  • Cообщений: 470

• Свиркин-Аверкин Анатолий Александрович
  • Любимые породы голубей:Чистые космачи,Московские монахи

Отправлено 30 November 2014 - 01:48

Хотелось бы конечно что бы рассказали о монахах (какие были,какими стали) знающие голубеводы которые их держат не один десяток лет и вращаются в этом кругу!Было бы очень интересно!Может быть есть такие здесь на форуме?
В детстве у меня,как и у многих в Московском регионе были монахи (82-85 г.)по качеству они были такие же как выставляет Юра.Покупались они на рынке и стоили тогда 1-5 рублей и считались простенькими.В 86 г. благодаря деду купил пару палевых монахов у соседа за 30руб.вообще он их продавал по 25р. голова но пацана пожалел(тем более год копил smile.gif ).Так вот эти монахи были совсем другие!Линия лба и клюва прямая,головы длинные(протянутые),хохлы(тогда мы называли корона)были больше чем у рыночных и по размеру голуби были далеко не мелкие!
Ни кого не хотел обидеть просто воспоминания из детства! smile.gif
  • 0

#578 Юра....

Юра....

Главный по пятнице

• Ветеран форума
  • Cообщений: 9624

• Душков Ю А
  • Любимые породы голубей:Все голуби :)

Отправлено 30 November 2014 - 07:41

Цитата
Юрий, по-моему сообщения из *Личный сообщений* выставлять не очнь корректно с вашей стороны. Как вы думаете?

Думаю как и вы....Извените..НЕ хотел.....Вынудили меня на этот поступок...
Я просто показал фото и цену для наглядности Саньку...
Ещё раз извените... hi.gif
  • 0

VK  Видео  https://vkvideo.ru/v...90536_456239070

#579 Юра....

Юра....

Главный по пятнице

• Ветеран форума

• Душков Ю А

Отправлено 30 November 2014 - 08:42

Утро доброе господа хорошие !!!
Вот только с дежурства пришол и сразу сел за комп...В место того чтоб лечь спать..
Перечитал ваши сообшении ...спасибо всем за отзывы ..за хорошие и плохие....
С ваших слов можно понять что у меня не масковские монахи.Чтож пусть будет так..
честно говоря вы все пишите какие они масковские монахи..НО не один из вас не написал как вывели столь прекрасную и грациозную птицу как московский монах...Во всех книгах что у меня есть я не нашол не одной статьи где было бы написано как добились успехов в выведении этой породы.Кого и с кем поровать и как поровать...
Я уверен на все 100% ...как бы я не поровал своим монахов.... (я даже не пишу масковских ) они не когда не будут такими крупными , с такими хорошими чубами и серёжками и высоками на ногах как у настояших масковских монахов...
Из чего и делаю выводы... что мои чмошные монахов место на помойке......Но вы этого не дождётесь...эти монахи мне достались от друга земля ему пухом ...5 декабря будет 1 год как его нет...
Мы часто с ним встечались у него дома и вели беседы о голубях...Он не один десяток лет держал столь прекрасную птицу как монах ...
И вот когда я показал фото ваших московского монаха ( вихрастого, высокого на ногах,стойка как у солдата ) он ответил что не когда не видил таких....
ВАзможно он не видил или не было в Питере не когда ваших настояших масковских монахов..
В заключении своего сообшения хочу сказать...Если вы считаете что мои монахи не имеют отношение к масковским то с этого дня они просто монахи..

Если администрация форума считает что я лезу со своими монахами не в тему ..то с их позволения я открою новую тему...ПРОСТЫЕ МОНАХИ...
Удачи вам господа !!!!

Сообщение отредактировал Юра....: 30 November 2014 - 08:44

• 0

#580 Юра....

Юра....

Главный по пятнице

• Ветеран форума

• Душков Ю А

Отправлено 30 November 2014 - 08:49

Цитата
Что про Юру пускай разводит,и гоняет лет у него хороший до двух часов....( АЛИ )

Али найди моё сообшение где я написал что мои монахи летают 2 часа...Я снему шляпу и извенюсь перед тобой...
Не найдёшь.. поставлю минус в репутацию за клевету...
  • 0

#581 Алексей Бугульма

Алексей Бугульма
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3102

• Алексей

Отправлено 30 November 2014 - 10:22

Попал.... Али. smile.gif
  • 0
Паникёров расстреливать. Охрану складов усилить.

#582 Е.С.Н.

Е.С.Н.
  • Пользователь
  • Cообщений: 968

• ефремов.сергей.николаевич
  • Любимые породы голубей:турманы.чайки.высоколётные....

Отправлено 30 November 2014 - 10:50

Цитата
Из чего и делаю выводы... что мои чмошные монахов место на помойке......Но вы этого не дождётесь

Юра....
ну что вы в самом деле! не кого не надо выбрасывать!! держите!! мы все птицу для себя! для души! держим! ! НЕ кто и не собирался обидеть вас или как то принизить!! весь сыр бор разгорелся когда ваших манахов начали противопоставлять птице которую ведут серьёзно. понятно что это вещи не сравнимые не сейчас не раньше (в те далёкие времена когда они в каждом дворе летали) конечно нам всем нужно как то корректней объясняться а то зачастую как говаривал (Т.Карлейль) "Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя." но и на сказанное оппонентом не надо так уж болезненно реагировать! Так что разводите и держите ту птицу которая вас радует и греет душу! УДАЧИ! Юрий!
  • 0

#583 Виктор Чебоксары

Виктор Чебоксары
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 8404

• Виктор
  • Любимые породы голубей:почти все

Отправлено 30 November 2014 - 13:20

Здравствуй Юра...., зря кипятишся, всё нормально. Правильные у тебя монахи, эта линия постарше будет вихрастых, они стояли у истоков создания МОСКОВСКИХ монахов. Этих вихрастых хоть пруд пруди. Начиная с 84-го года постоянно (1-3 раза в год) бывал на птичке в Москве по рыбным делам и всегда посещал ряды с голубями. Так вот этими, вихрастыми, птичка была буквально забита и редко можно было встретить простых.
Надо тебе, Юра...., искать этих (как у тебя) монахов других кровей и парить со своими, а на масть (цвет) не обращать внимание. А когда наплодишь достаточное количество достойной птицы, можно будет подумать и о масти. Ждём описания полётов, достижений и побольше фотографий.
  • 0

#584 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 9155

• Ражайский Константин Викторович
  • Интересы:Голуби
  • Любимые породы голубей:метисы

Отправлено 30 November 2014 - 14:11

Цитата(Алексей Бугульма @ 29.11.2014, 9:15) <{POST_SNAPBACK}>
Я правильно тебя понимаю, что те твои монахи из детства были результатом не длительной селекции?
Те голуби были результатом ОЧЕНЬ длительной селекции. К сожалению, истории происхождения московских монахов мне найти не удалось, только предположения, от каких пород их выводили, но, похоже, порода эта была уже до войны.
А вот в последние тридцать лет порода изменилась кардинально.

Цитата(Е.С.Н. @ 29.11.2014, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
и в итоге скорей всего получится манах не сильно отличающийся от тех которых в данный момент люди серьёзно занимающиеся ими держат! а вот от той простоты которую сейчас некоторые пытаются выдать за "старотипных" нон будет отличатся как небо от земли!!

Не так. Если не парить с вихрастыми, то похожими они никогда не будут. Старотипный монах и отличался плотным оперением, ровным хохлом, да и размера был умеренного. Юриным монахам не хватает только более прямой линии клюв-лоб.

Цитата(Е.С.Н. @ 29.11.2014, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
но ведь и те кто придерживается "нового" направления не ставят на первый план увеличение роста! и хохла!
В том-то и дело, что ставят. Особенно размер хохла. И чем больше и богаче хохол, тем им больше нравится. Это видно и по фотографиям здесь.

Цитата(Е.С.Н. @ 29.11.2014, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
что когда люди занимаются чем то серьёзно! вкладывая душу! и вдруг кто то без церемонно вваливаясь говорит что то что вы держите это всё фигня на постном масле!
Вы второй раз говорите о тех, кто водит современных, что они занимаются серьёзно. Получается, что, по-Вашему, серьёзно занимаются голубями только те, кто разводит их ради денег или выставок? А кто водит птицу для души и для гона, это несерьёзное занятие?

И почему Вас волнует только самочувствие разводчиков вихрастых, когда кто-то говорит, что эта птица не похожа на монахов 70-80-х годов, но не интересует ощущение разводчиков старотипных, когда их птицу называют "задротами"? Какие-то двойные стандарты получаются.

Я понимаю взаимовыручку разводчиков элитной птицы, не важно, монахи это, турманы или чайки, но почему для поддержания друг друга вам надо унижать тех, кто ратует за простую лётную птицу, которая является предком ваших элитных?

Цитата(Е.С.Н. @ 30.11.2014, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
весь сыр бор разгорелся когда ваших манахов начали противопоставлять птице которую ведут серьёзно

Весь сыр-бор разгорелся после фразы "Тебе самому не стыдно показывать этих задротов?"

Санек Чертаново, я ещё раз повторяю просьбу озвучить, как я лажанулся на выставке в ЦСКА. Чтобы не оффтопить здесь, пожалуйста, отпишитесь в моей личной теме. Там моя лаже не затеряется в недрах форума, а кому будет интересно, всегда её найдёт у меня.
Спасибо. Заранее благодарен.

• 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#585 Е.С.Н.

Е.С.Н.
  • Пользователь

Отправлено 30 November 2014 - 17:03

Цитата
Вы второй раз говорите о тех, кто водит современных, что они занимаются серьёзно. Получается, что, по-Вашему, серьёзно занимаются голубями только те, кто разводит их ради денег или выставок? А кто водит птицу для души и для гона, это несерьёзное занятие?
Torkut
серьёзно занимается голубями тот кто хочет чего то добиться от них! ведёт какую - ни какую селекцию! а то просто тот не особо напрягаясь всыпал зерна почистил голубятню! (я по всякому на разных этапах жизни держал так что знаю)
Цитата
И почему Вас волнует только самочувствие разводчиков вихрастых, когда кто-то говорит, что эта птица не похожа на монахов 70-80-х годов, но не интересует ощущение разводчиков старотипных
Torkut
я сразу предупредил всех что не держу манахов . но я видел хороших 70-80годов и они здорово отличаются от простых!! про более современный вариант спорить не буду так как не держу и не видел их достаточно много но то что вижу на фотках на нашем форуме мне определённо нравится! всё просто и понятно!
  • 0

#586 Е.С.Н.

Е.С.Н.
  • Пользователь

Отправлено 30 November 2014 - 17:58

Цитата
но не интересует ощущение разводчиков старотипных
Torkut
как раз интересует!! и их мнение! и их виденье!! и очень было бы интересно послушать их мнение и доводы!! НО разводчиков!!! кто держит и занимается!!! а то в жизни бывает за частую так что кто сам не держит или держит простоту! подперев руки в боки! начинает объяснять людям вкладывающих в птицу всю душу и силы что они не только не чего хорошего не вывели!! но и гробят птицу!! и что если бы не они хранители генофонда!! и Т. Д. !! поверьте так бывает очень часто в той или иной форме!!
  • 0

#587 cheryakv

cheryakv
  • Пользователь
  • Cообщений: 137

• Черяк Владислав Вячеславович
  • Любимые породы голубей:Николаевские

Отправлено 30 November 2014 - 19:37

Цитата
Думаю как и вы....Извените..НЕ хотел.....Вынудили меня на этот поступок...Я просто показал фото и цену для наглядности Саньку...Ещё раз извените...

Ничего страшного. Мне безразличны обсуждения по тем голубям, которых купил, в разрезе породы московский монах, потому что они у меня на кормилок пойдут по турманам. А вы Юрий держите свое и не слушайте других. Каждый выводит птицу под себя. А когда люди говорят как вести и что вести, так пусть в своих будках разберутся. А то московская публика привыкла только барыжить птицой, да обс...ть инакомыслящих. Каждый идет по своему пути.
  • 0

#588 Юра....

Юра....

Главный по пятнице

• Ветеран форума

• Душков Ю А

Отправлено 30 November 2014 - 20:01

Вечер добрый...
Вечеслав ( cheryakv)
Я и не собераюсь с ней растоватся с монахами...Буду разводить и дальше..Я что зря для них отдельную будку делал rolleyes.gif Разведу конешно...А прислушиватся к мнению других придётся...может что дельное скажут.
На данный момент 3 шт старых и 7 шт молодых...Перезимуем зиму а к весне будим думать кого и как поровать..
Они однотипны, так что можно поровать не по окрасу....ну а когда их будет больше то можно и пары формировать по цвету....
  • 0

#589 шмель

шмель
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 5497

• Гунин Олег Викторович
  • Интересы:типплеры,русские турманы.
  • Любимые породы голубей:турманы

Отправлено 30 November 2014 - 20:53

Юра-твоим птицам присущь определеный стиль поведения и полета...его все знают ,кто постарше....монах это скакун,хлопун,непоседа.....сборщик чужаков в старые времена в общем......занимайся ими дело хорошее....новый в лучшем случае себя по ляжкам стукнуть сможет biggrin.gif
  • 0

#590 Юра....

Юра....

Главный по пятнице

• Ветеран форума

• Душков Ю А

Отправлено 30 November 2014 - 22:16

Цитата
Надо тебе, Юра...., искать этих (как у тебя) монахов других кровей и парить со своими, а на масть (цвет) не обращать внимание. А когда наплодишь достаточное количество достойной птицы, можно будет подумать и о масти. ..( Виктор Чеб )

Согласен Виктор... наверно так и поступлю ...Но хочу попробовать отца с дочкой с парить.Пока не найду подходяшую голубку.Есть красные молодые голубки но не хочу..
Он чёрный а дочька сизая, как вариант попробовать надо...Может что и получится, попытка не пытка..Но это уже весной..Есть у него и чёрная дочька....есть ещё время всё обдумать...зима длинная. smile.gif

Сообщение отредактировал Юра....: 30 November 2014 - 22:22

• 0

#591 АнатолийCA

АнатолийCA
  • Пользователь

Отправлено 01 December 2014 - 00:20

Цитата
А прислушиватся к мнению других придётся...может что дельное скажут.

Юра вот это уже грамотный подход!Прислушиваться надо обязательно,а дальше уже решать самому в каком направлении работать! smile.gif
  • 0

#592 АнатолийCA

АнатолийCA
  • Пользователь

Отправлено 01 December 2014 - 00:46

Цитата
А то московская публика привыкла только барыжить птицой, да обс...ть инакомыслящих.

Ну а как без этого,Мы Москвичи только барыжить и умеем!
Надо же раздавать вам бесплатно голубей,а мы ПРОДАЕМ!Вот ужас!

Сообщение отредактировал АнатолийCA: 01 December 2014 - 00:55

• 0

#593 Санек Чертаново

Санек Чертаново
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 6273

• Александр
  • Интересы:Голуби , рыбалка, собаки
  • Любимые породы голубей:Пермские высоколетные.

Отправлено 01 December 2014 - 00:46

Torkut
Цитата
Чтобы не оффтопить здесь, пожалуйста, отпишитесь в моей личной теме.

Лично на ВЫСТАВКЕ всё подробно тебе расскажу.
  • 0

#594 Санек Чертаново

Санек Чертаново
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 6273

• Александр
  • Интересы:Голуби , рыбалка, собаки
  • Любимые породы голубей:Пермские высоколетные.

Отправлено 01 December 2014 - 00:52

cheryakv
Цитата
А то московская публика привыкла только барыжить птицой, да обс...ть инакомыслящих.

Чтоб так говорить, надо обосновать кому ты это адресуешь.
  • 0

#595 cheryakv

cheryakv
  • Пользователь

Отправлено 01 December 2014 - 09:08

Цитата
Надо же раздавать вам бесплатно голубей,а мы ПРОДАЕМ!Вот ужас!

Цитата
Чтоб так говорить, надо обосновать кому ты это адресуешь.

Я тоже продаю, но продаю своих, а не занимаюсь перепродажей чужих трудов. И раздаю бесплатно частенько своим друзьям и знакомым, но если знаю, что не перепродаст сразу же.
А в Москве на ярмарке насмотришься на ваших барыг, которые за луганца по 10 тыс. ломят, за которого и трешки много будет, то выводы напрашиваются сами собой. А для них птица не из Москвы второй сорт, если им ее не перепродашь за копейки. В их руках это "золото". Вот и получается - "у меня(московского барыги) птица супер, а у приезжих хлам", хотя голуби те же, да еще может и с набором болезней.
Я не говорю про всю московскую публику - везде есть люди честные и порядочные, а есть и такие как есть...
Если это оскорбило кого-то из форумчан, то извините, никого не хотел обидеть.
  • 0

#596 АЛИ

АЛИ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3877

• ГАДЖИЕВ АЛИ АЛИЕВИЧ
  • Любимые породы голубей:Все и Некрасова

Отправлено 01 December 2014 - 09:29

cheryakv
Цитата
хотя голуби те же,

Надо голубей показывать и рассказывать про них,а не болтать всякую чушь. Рынок и выставки решают все у кого лучше и хуже, а то что Москвичи плохие это мы знаем. Это везде и не только про голубей. Показывай и мы покажем и народ сделает вывод.
  • 0

#597 oleg 777

oleg 777
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 4856

• Лобанов Олег
  • Любимые породы голубей:высоколетные

Отправлено 01 December 2014 - 09:39

Цитата
cheryakv
А в Москве на ярмарке насмотришься на ваших барыг, которые за луганца по 10 тыс. ломят, за которого и трешки много будет, то выводы напрашиваются сами собой.

Ребята, вы когда на ярмарку в Москву приезжаете, оглянитесь вокруг .... хорошо если процентов 10 птицы и тех кто её продаёт из Московского региона, а остальные все приезжие ... по номерам можно географию изучать и уж если речь и идёт за перекупов, то их везде хватает и судить по ним обо всех, во всяком случае глупо. И по поводу цен .... на рынке два "дурака" не нравится проходи мимо, а нет, то тут уж извиняйте, каждый свой труд по разному оценивает и цены за голубей такие, не только в Москве, просто Москва наверное всем поперёк горла встала (только не понятно, для чего все прутся в неё в таком случае), все стараются свои проблемы и неудачи на москвичей списать .... а смысл????

Сообщение отредактировал oleg 777: 01 December 2014 - 09:41

• 0

#598 cheryakv

cheryakv
  • Пользователь

Отправлено 01 December 2014 - 10:02

Цитата
Рынок и выставки решают все у кого лучше и хуже,

Не совсем. У нас на рынок/ярмарку или на выставку более менее качественную птицу никто не понесет. Если хочешь купить что-нибудь дельное, то надо встречаться лично. Сам на рынок ношу только откровенный брак, который раздаю за символическую плату. А уже покрасивше птичку, да с хорошим летом приедут и купят на дому. Что касается выставок, то я своих никогда бы не понес выставлять - считаю что это сильно большой стресс для птицы, тем более если выставляешь элитного, которого очень легко потерять, а вывести потом аналогичного тяжко.
Цитата
Ребята, вы когда на ярмарку в Москву приезжаете, оглянитесь вокруг .... хорошо если процентов 10 птицы и тех кто её продаёт из Московского региона, а остальные все приезжие ...

Я говорил конткретно про Московский регион, спрашивать научился. Что касается "списать проблемы на москвичей", то никого я ни в чем не виню. Просто здесь этого никто не скрывает и не пытается выдать за свое. Просто у Москвы достаток больше и больше вероятность успешно перепродать. Просто смотришь на это и диву даешься.
  • 0

#599 москвич1

москвич1
  • Пользователь
  • Cообщений: 719

• Старостин Сергей Владимирович
  • Интересы:Семья, голуби , реже рыбалка .
  • Любимые породы голубей:мордовские , свердловские

Отправлено 01 December 2014 - 12:23

Полный бред . По вашему в Москве все барыги . Тогда в Питере все алкаши , в Твери все аферисты , в Перми все честняги , в Нижнем все козлы и т. д.
Везде всякого дерьма хватает ( но хороших людей больше ) .
А что бы вести разговор про породу надо изначально хотя бы стандарт прочитать . Который опубликован давно .
Уверен , что большинство здесь спорящих его в глаза не видели . О чем можно разговаривать с человеком , который не читал " Робинзона Крузо " ( не помню откуда цитата ) .
  • 0

#600 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 9155

• Ражайский Константин Викторович
  • Интересы:Голуби
  • Любимые породы голубей:метисы

Отправлено 01 December 2014 - 12:28

Цитата(Е.С.Н. @ 30.11.2014, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>
серьёзно занимается голубями тот кто хочет чего то добиться от них! ведёт какую - ни какую селекцию! а то просто тот не особо напрягаясь всыпал зерна почистил голубятню!
Сколько лет человек должен заниматься конкретной породой, чтобы Вы признали за ним серьёзность намерений?

Цитата(Е.С.Н. @ 30.11.2014, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
НО разводчиков!!! кто держит и занимается!!! а то в жизни бывает за частую так что кто сам не держит или держит простоту! подперев руки в боки! начинает объяснять людям вкладывающих в птицу всю душу и силы что они не только не чего хорошего не вывели!! но и гробят птицу!! и что если бы не они хранители генофонда!! и Т. Д. !!
Почти тот же вопрос - сколько лет человек должен заниматься конкретной породой, чтобы Вы признали его разводчиком, а не просто таком?
И Вы считаете, что при развитии декоративной линии породы не должна сохраняться предковая рабочая форма?

Цитата(cheryakv @ 30.11.2014, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>
Каждый выводит птицу под себя. А когда люди говорят как вести и что вести, так пусть в своих будках разберутся.
Вот именно. И если посмотреть даже на новомодных монахов, что здесь выкладывали, у разных владельцев они разные. И это правильно, каждый ведёт породу так, как видит, хотя вся она при этом остаётся в рамках стандарта.
Вот только почему-то некоторые позволяют себе оскорблять птицу других. Не критиковать, поясняя, что, на его взгляд, не так, и что и как можно исправить, а просто обсирать.

Цитата(cheryakv @ 1.12.2014, 10:08) <{POST_SNAPBACK}>
А в Москве на ярмарке насмотришься на ваших барыг, которые за луганца по 10 тыс. ломят
С таким идиотизмом не сталкивался, хотя заоблачные цены бывают. Но самые прикольные цены заламывали как раз приезжие, это уже обсуждалось в теме тульских сорок.

Цитата(АЛИ @ 1.12.2014, 10:29) <{POST_SNAPBACK}>
Надо голубей показывать и рассказывать про них,а не болтать всякую чушь.
Вот и показывайте и рассказывайте. Как-то не припомню, чтобы кто из разводчиков вихрастых рассказал, какие требования предъявляет к своей птице, какие цели ставит, как летят его голуби и как разводятся.

Цитата(cheryakv @ 1.12.2014, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>
У нас на рынок/ярмарку или на выставку более менее качественную птицу никто не понесет.
И это говорит только о плохом состоянии породы, раз качественной птицы в избытке не выводится. Это печально.
Я не говорю, что на рынке должна элита продаваться, но нормальная породная птица среднего уровня должна быть. А уж про выставки и говорить нечего, выставлять птицу ниже первого сорта - себя не уважать. Тем более, что именно по этой птице и судят о хозяйстве владельца. Не готов выставить достойных представителей породы, и не лезь на выставку.

Цитата(Санек Чертаново @ 1.12.2014, 1:46) <{POST_SNAPBACK}>
Лично на ВЫСТАВКЕ всё подробно тебе расскажу.

Неправильно это. Во-первых, память у меня плохая и всё хуже и хуже, так что озвученное я просто не запомню, а написанное, да ещё на форуме, где только модераторы и админы могут стереть, останется на долгую память, и можно неоднократно возвращаться и напоминать себе свой провал.
Во-вторых, некрасиво получается, заявлено было во всеуслышание, а конкретику на ушко нашептать? А народу-то тоже интересно. И может быть поучительно.
А то получается, плюнул в лицо и не дал утереться, но пообещал облить помоями без свидетелей.
  • 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (03.07.2025 - 22:01)

:D Изображение

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

@  Юра.... : (18.06.2025 - 18:47)

Не знаю как у других , у меня работает без всяких дополнительных программ :)

@  Бураков : (18.06.2025 - 12:26)

Уже (18.06.25) не работает ! :D

@  Юра.... : (17.06.2025 - 20:44)

Ютуб заработал :yahoo:

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^