Всем привет, народ вы все вроде не старые а пишите ерунду, какое фсб, кому мы нужны, поймите, сейчас инфы про нас всех полно гуляет, даже у себя могу видеть инфу про примерно 50% жителей области.
Да им нужна наша переписка, круг общения....
Отправлено 16 April 2020 - 22:43
Всем привет, народ вы все вроде не старые а пишите ерунду, какое фсб, кому мы нужны, поймите, сейчас инфы про нас всех полно гуляет, даже у себя могу видеть инфу про примерно 50% жителей области.
Да им нужна наша переписка, круг общения....
Отправлено 16 April 2020 - 22:58
Кому нужно кого то прихлопнуть по им известным причинам .Придумают то чего даже в мыслях не было предпринимать .далее по накатанной ...Главное вес и цена .каждого .кто нужен и кому нужен или не нужен ...так что ...
какое фсб, кому мы нужны,
Отправлено 16 April 2020 - 23:06
Кому нужно кого то прихлопнуть по им известным причинам .Придумают то чего даже в мыслях не было предпринимать .далее по накатанной ...Главное вес и цена .каждого .кто нужен и кому нужен или не нужен ...так что ...
так для этого не надо следить за нами во всех сетях
Отправлено 16 April 2020 - 23:45
не надо следить за нами во всех сетях
Сети они и есть сети .хорошее так не назовут ..
Отправлено 17 April 2020 - 10:53
Скоро спать с женой ( или не с женой ) не ляжешь без присутствия сотрудника , который проверит перед началом процесса все ли идет по инструкции . Скоро сталинский Гулаг покажется детсадом . Может я и ошибаюсь , но по моему мы на пороге грандиозного шухера .
Отправлено 17 April 2020 - 14:35
Скоро спать с женой ( или не с женой ) не ляжешь без присутствия сотрудника , который проверит перед началом процесса все ли идет по инструкции . Скоро сталинский Гулаг покажется детсадом . Может я и ошибаюсь , но по моему мы на пороге грандиозного шухера .
Да вам то чего бояться, кто наши доходы и связи будет контролировать, да и контролировать то нечего, а этих воров-казнокрадов и разных таких же не жалко, пусть бояться и тресутся каждый день. А вам что жалко их доходы не праведные выставить ? защищаете их демократические права?
Отправлено 17 April 2020 - 14:52
Да вам то чего бояться, кто наши доходы и связи будет контролировать, да и контролировать то нечего, а этих воров-казнокрадов и разных таких же не жалко, пусть бояться и тресутся каждый день. А вам что жалко их доходы не праведные выставить ? защищаете их демократические права?
Это что из моего поста можно сделать вывод о том , что я защищаю демократические права воров - казнокрадов и жалею их ?
" Тебе бы , начальник , книжки писать " - к/ф " Место встречи изменить нельзя ".
А мысль была такова , что нас скоро , вернее наши права , эти вот жулики полностью обнулят , что они с успехом уже и делают руками силовиков .
Сообщение отредактировал москвич1: 17 April 2020 - 14:55
Отправлено 17 April 2020 - 15:20
вернее наши права , эти вот жулики полностью обнулят
можете перечислить эти наши права которыми мы действительно сейчас можем воспользоваться ?
Отправлено 17 April 2020 - 15:36
можете перечислить эти наши права которыми мы действительно сейчас можем воспользоваться ?
Да на сегодняшний день перечислять , похоже , уже нечего . Мы превратились в толпу терпил . Разве нет ? Все права у них .
Отправлено 17 April 2020 - 15:59
они присвоили главное право-наделять нас правами. захотят и мы реализуем свое право на изьявления собственного мнения публично (демонстрации) ,не захотят и мы не сможем этого сделать. ...просто как пример. а чтобы нам все это было легче принимать создали росгвардию с немыслиемой при проклятых комуняках численностью и такой же численностью административных работников. одни разрешают или не разрешают другие следят чтобы мы правильно исполняли то что нам разрешили или не разрешили. а кто то еще что то говорил про тоталитарный режим. семечки это
Отправлено 17 April 2020 - 16:33
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 17 April 2020 - 16:49
Отправлено 17 April 2020 - 19:18
Отправлено 18 April 2020 - 11:53
Отправлено 18 April 2020 - 14:37
Отправлено 18 April 2020 - 15:04
Алексей Николаевич, Вы там хоть маленького выставляемые видеоролики фильтруйте ! Выставили на всеобщее обозрение..., мнение какого-то сектанта !
Отправлено 18 April 2020 - 15:37
Отправлено 18 April 2020 - 16:29
Отправлено 19 April 2020 - 01:38
|