Screenshot_2021-03-23-16-58-27-086_ru.yandex.searchplugin.jpg 31.88К
0 скачиваний
Screenshot_2021-03-23-17-00-01-475_ru.yandex.searchplugin.jpg 34.43К
0 скачиванийЭто все что я вижу!!!
Отправлено 23 March 2021 - 17:02
Screenshot_2021-03-23-16-58-27-086_ru.yandex.searchplugin.jpg 31.88К
0 скачиваний
Screenshot_2021-03-23-17-00-01-475_ru.yandex.searchplugin.jpg 34.43К
0 скачиванийОтправлено 23 March 2021 - 17:12
как можно общаться с недалёким, который оскорбляет меня, склоняет латинское написание первых слогов моего имени и фамилии
Валерий Петрович, странно...
Я точно помню мне, как Вы объясняли Сергеевич (у) 65, что Ваш ник имеет немецкое написание первых слогов имени и фамилии.
(поменял на Абривиатуру, неймется)
Если аббревиатура, тоже написана латинскими буквами, то мне опять не понятно...
Ц (Ts) В (V) П (P) . Z (З) V (В) P (П).
Отправлено 23 March 2021 - 17:18
Отправлено 23 March 2021 - 17:28
Отправлено 23 March 2021 - 17:28
Или друзья админов, или собственники...Плюсики минусики видят только админские учётки. Так же админ может посмотреть кто кому ставил, и от вредности не только за себя.. но и за других топить может.
Отправлено 23 March 2021 - 17:35
Это все что я вижу!!!
Странно...
Проходило голосование... По поводу плюсов и минусов... Нужно было подать официальную заявку в администрацию, на просмотр авторов (Ваших) плюсов и минусов.
Кто успел подать заявку, те видят !
А Вы наверное в это время тусовались на других форумах !? Всеми правдами и неправдами, обсирая наш (МПГ).
Так кликни на квадратик изменения репутации, (в твоём случае он чаще красный).
Зачем подсказываете !? Он Щас мстЯть начнёт !
![]()
Отправлено 23 March 2021 - 17:35
Проходило голосование... По поводу плюсов и минусов... Нужно было подать официальную заявку в администрацию, на просмотр авторов (Ваших) плюсов и минусов. Кто успел подать заявку, те видят
Что-то я не помню такого голосования ![]()
Отправлено 23 March 2021 - 17:37
Только зря написал - мне было бы интересно, кто задействован в этой клоунаде,
Ну вот... А говорил, что тебе, репутация, по барабану !
![]()
Отправлено 23 March 2021 - 17:41
Отправлено 23 March 2021 - 17:46
Что-то я не помню такого голосования
Юр..., да ты чЁ !?
Было - было, только вот заявки были платными ! Я успел сделать заявку, мне сразу окрыли эту функцию. Многие ещё, тогда, возмущаться начали (по поводу оплаты)...
Как сейчас помню...
Пятница наверное была, поэтому ты и не помнишь.
Павел (Техподдержка), сам лично объявлял
... Не помню в каком году..., но дело с утречка было ..., 1 апреля... ![]()
Сообщение отредактировал Бураков: 23 March 2021 - 17:58
Отправлено 23 March 2021 - 17:49
Ну если в Пятницу , ещё и 1 апреля , то конечно , не до этого было ![]()
Отправлено 23 March 2021 - 17:57
Ну если в Пятницу, ещё и 1 апреля, то конечно, не до этого было
Ну вот... ! Вспомнил ?
![]()
Отправлено 23 March 2021 - 18:07
Ну вот... А говорил, что тебе, репутация, по барабану !
![]()
![]()
Отправлено 23 March 2021 - 18:07
Ну вот... ! Вспомнил ?
![]()
![]()
Пятницу помню , остальное
Это как в х/ф ( Джентльмены удачи ) Тут помню , а тут не помню. ![]()
Отправлено 23 March 2021 - 18:27
Минусы - плюсы???
Для человека уверенного в себе, желающего добра обществу, живущему и творящему ради какой-то благородной идеи, они вообще НИЧТО.
Таких людей в истории человечества было и не слишком много, но они были.
Здесь, на форуме, эти минусы, больше прикол и желание, чтобы человек иногда-иногда прислушивался( не менял своего верного мнения, если оно на самом деле есть), а хотя бы послушал других.
Коллеги, не забываем, что эти мелкие скандалы-шоу, они занимательны, но они нас уводят от наших любимых бакинцев.
А воспитательная работа с нашим светилом, она ни к чему не приведёт.
Знал я одного такого, который был всегда при каком-то и с каим-то непонятно-недовольным мнением, не мог постоять за себе, а тем более за подчинённых, не говоря про других и за идею. Вид у него был гвардейский, лицо не по мужски красивое, но выдавали глаза, он не мог держать взгляда - был трусом. Его не брали выпить в мужской коллектив, да он, кажется, и не пил, если только тайно, он не был доступен в нашу компанию для того, чтобы где-то гудануть, с ним никто не спорил, просто посылали. И Боже, я через 30 лет его встречаю в Москве и он остался таким же гнусом. Что поделаешь, Богу, видимо, угодно создавать разных людей.
Отправлено 23 March 2021 - 19:04
Зачем подсказываете !? Он Щас мстЯть начнёт !
Я думаю, может быт наоборот, успокоится.
Валера, тут все просто, интересный пост-плюс, дурь-минус.
Отправлено 23 March 2021 - 19:38
Да цель то другая...
КАКАЯ? Мы все разные и задачи у нас разные. Основная птица у меня которую гоняю 2х чубые узбеки, но они летают табуном и меня это раздражает, но кому то так нравится и задача бакинцев прикрывать узбеков сверху от тетери. От бакинцев требуется 3-4ч и хорошая игра, а ты хочешь от своих 8ч и хорошая игра. УДАЧИ !
Александр леонидович, Вы не правильно его поняли...
У него сейчас другие, более важные, задачи (планы).
Он (ZVP), сейчас на новый рекорд идёт ! На 20 тысяч сообщений и репутацию в минус 200 !
Оттого и "собачится" со всеми !
![]()
Да цель то другая...
где 100 там и 200
![]()
Пусть ставят...
![]()
Отправлено 23 March 2021 - 20:02
Минусы - плюсы???
Для человека уверенного в себе, желающего добра обществу, живущему и творящему ради какой-то благородной идеи, они вообще НИЧТО.
Таких людей в истории человечества было и не слишком много, но они были.
Здесь, на форуме, эти минусы, больше прикол и желание, чтобы человек иногда-иногда прислушивался( не менял своего верного мнения, если оно на самом деле есть), а хотя бы послушал других.
Коллеги, не забываем, что эти мелкие скандалы-шоу, они занимательны, но они нас уводят от наших любимых бакинцев.
А воспитательная работа с нашим светилом, она ни к чему не приведёт.
Знал я одного такого, который был всегда при каком-то и с каим-то непонятно-недовольным мнением, не мог постоять за себе, а тем более за подчинённых, не говоря про других и за идею. Вид у него был гвардейский, лицо не по мужски красивое, но выдавали глаза, он не мог держать взгляда - был трусом. Его не брали выпить в мужской коллектив, да он, кажется, и не пил, если только тайно, он не был доступен в нашу компанию для того, чтобы где-то гудануть, с ним никто не спорил, просто посылали. И Боже, я через 30 лет его встречаю в Москве и он остался таким же гнусом. Что поделаешь, Богу, видимо, угодно создавать разных людей.
Чья бы корова мычала - тебе напомнить что ты мне писал.. Святейшество... Купи бензопилу - бревна будешь пилить, что в глазах застряли.
Уж молчал бы в тряпочку.
Отправлено 23 March 2021 - 20:06
Отправлено 23 March 2021 - 20:09
Я думаю, может быт наоборот, успокоится.
Валера, тут все просто, интересный пост-плюс, дурь-минус.
Тебе твои где тебе за дурь плюсы перечислить где ставили или у других???
Я же пишу не просто про клоунаду - очень интересно...читать ![]()
Отправлено 23 March 2021 - 20:14
Вообще маразм, и дебелизм, вторые сутки обсуждать какие то непонятные минусы, плюсы, Гульчитаек, это просто нонсенс. Чел несёт бред, ему ставят в несогласие с его бредом минусы, и здесь вторые сутки разборки.
Сергей привет ! И это для модераторов в порядке вещей ,когда друг друга поносят .... Ну не пишите вы в адрес Валерки ,ведь он просто на гадость отвечает тем же и самое основное его не свернуть .
Отправлено 23 March 2021 - 20:23
Сергей привет ! И это для модераторов в порядке вещей ,когда друг друга поносят .... Ну не пишите вы в адрес Валерки ,ведь он просто на гадость отвечает тем же и самое основное его не свернуть .
![]()
Отправлено 23 March 2021 - 20:35
Отправлено 23 March 2021 - 20:45
Чья бы корова мычала - тебе напомнить что ты мне писал.. Святейшество... Купи бензопилу - бревна будешь пилить, что в глазах застряли.
Уж молчал бы в тряпочку.
Написал ответ, очень злобный, а потом подумал, что от юродивого возьмёшь, провоцирует, стёр. Продолжай рассказывать небылицы.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||