Московский монах
Отправлено 29 November 2014 - 09:24
...оставь эту ветку для монахов.
Алексей, вы считаете, что голуби Юрия не Монахи? Как понимать вас и остальных приверженцев вихрастых?
У нас на МП теперь что, как в армии: "Существует два мнения - одно моё, а другое неправильное"?
Далеко не всем нравятся "вихрастые". На одной из предыдущих сборных продавали отличную пару палевых Московских монахов старого типа за .... 12000 р. Разве это не показатель предпочтений?
Не надо никому навязывать своё мнение. Люди сами разберутся кому и что нужно, и проголосуют ... кошельком.
С Уважением А. Кузнецов
Мои переводы стандартов пород голубей:
http://archivedove.r...estikklass.html
http://blogs.privet....ey_kuznecov_581
Для доступа к информации в блоге необходимо зарегистрироваться на сайте "Привет.ру" и оформить "дружбу".
Адрес. эл. почты: dragomansss@mail.ru
Отправлено 29 November 2014 - 09:33
и в итоге скорей всего получится манах не сильно отличающийся от тех которых в данный момент люди серьёзно занимающиеся ими держат! а вот от той простоты которую сейчас некоторые пытаются выдать за "старотипных" нон будет отличатся как небо от земли!! (я не держу сам манахов это мой взгляд со стороны! может и ошибаюсь)
Отправлено 29 November 2014 - 09:45
и в итоге скорей всего получится монах не сильно отличающийся от тех которых в данный момент люди серьёзно занимающиеся ими держат!
Сергей Николаевич, от голубей среднего размера, с плотным хохлом в принципе не могут "получиться" вихрастые голуби на порядок большего размера в силу законов генетики, если к ним не "приливать" кровь другой породы, что в данном случае отлично видно не вооружённым глазом.
С Уважением А. Кузнецов
Для доступа к информации в блоге необходимо зарегистрироваться на сайте "Привет.ру" и оформить "дружбу".
Отправлено 29 November 2014 - 09:50
А что.... Ваш МП это теперь большая торговая площадка? Или это по Фрейду?
Тогда, продавали за 12 а купили за 25. Только кого?
Отправлено 29 November 2014 - 10:04
Если в них не чего не подливали почему на шапке брак...???
Они от твоих далеко не ушли. Даже не по белым перья на голове , а по утиности.
qwereee
Кому всем, кто далёк от них. Вы когда нибудь забудете это слово "вихрастые" У монаха хохол с серёжками.
Отправлено 29 November 2014 - 10:06
А что....
А что.... вы здесь видели мои сообщения о продаже?
А если по "старику Зигмунду", то рынок это лучший индикатор предпочтений. Грамотного покупателя не нае...шь. Ради ненужной ему вещи, он даже руку в карман не засунет.

Сообщение отредактировал qwereee: 29 November 2014 - 10:07
С Уважением А. Кузнецов
Отправлено 29 November 2014 - 10:12
абсолютно согласен что у всех свои предпочтения! но ведь и те кто придерживается "нового" направления не ставят на первый план увеличение роста! и хохла! все эти "скакуны" уходят таким-же трёхкопеечным браком на рынке! (может чуть дороже! мяса больше) ))) а ценится пропорционально выдержанная птица!! опять же подчёркиваю это мой взгляд со стороны и без претензий на истину!
Отправлено 29 November 2014 - 11:23
Я готов поговорить с тобой про твоих,выстави самого лучшего,а я своего и посмотрим мнение людей. После увиденного и услышанного ты своих выкинешь в помойку.
Отправлено 29 November 2014 - 11:27
зачем же тролить Юра?? что ж вы не поймёте простых вещей!! что когда люди занимаются чем то серьёзно! вкладывая душу! и вдруг кто то без церемонно вваливаясь говорит что то что вы держите это всё фигня на постном масле! воот раньше были!!! (я видел из далека) и сейчас есть (показывая на простоту от которых даже ястреб отворачивается!) такие вещи не могут не раздражать!!
Отправлено 29 November 2014 - 11:28
А насчёт того что выкину своих вы глубоко ошибаешься...
Сообщение отредактировал Юра....: 29 November 2014 - 11:33
Отправлено 29 November 2014 - 11:33
Знаете..я был бы очень рад если сапсан ими брезговал бы...НО увы это не так...видно они ему по вкусу..
Отправлено 29 November 2014 - 11:39

Отправлено 29 November 2014 - 11:43
Согласен !!!
Но и говарить что у меня дерьмо копеешная это не есть гуд..
Ладно..пашол я жрать....извените трапезничать...Удачи вам...
Отправлено 29 November 2014 - 11:45
Я готов поговорить с тобой про твоих,выстави самого лучшего,а я своего и посмотрим мнение людей.
коротко и ясно!

Отправлено 29 November 2014 - 11:51
Отправлено 29 November 2014 - 13:38

Сообщение отредактировал Бураков: 29 November 2014 - 13:42
Отправлено 29 November 2014 - 16:19
Цены вам обозначили на отстойных голубей относительно 70х годов прошлого века в городе - герое Москва...
Совершенно справедливо. Что в 70-е, что теперь - цены на качественных представителей породы весьма высоки. В те же 70-е пара хороших "обрезных" монахов (не вихрастых) стоила на старом птичьем рынке приблизительно 25 рублей.
С Уважением А. Кузнецов
Отправлено 29 November 2014 - 16:49
Цены вам обозначили на отстойных голубей относительно 70х годов прошлого века
Вечная проблема - отцы и дети ...

Сообщение отредактировал Бураков: 29 November 2014 - 16:51
Отправлено 29 November 2014 - 17:42
А ты мои?
Более того. Я никогда не держал монахов и не буду. И даже не знаю какие они должны быть.
Но я прекрасно знаю, что если хочешь чего-то добиться или достичь в этой жизни, нужно работать. Руками... Головой.... Кто на что учился.
брякать по клавишам... Это ни разу не одно и тоже. Как впрочем и личные мысли Вовы.
Тут где не коснись.... Эксперты и закосы под старину.
Споры.
Зы...
Про сандалии и прочее, не касающееся голубей, оставьте для общения при встрече...
Сообщение отредактировал Алексей Богданов: 29 November 2014 - 18:03
правила р.3 п.3.3
Отправлено 29 November 2014 - 20:16
Юрий, по-моему сообщения из *Личный сообщений* выставлять не очнь корректно с вашей стороны. Как вы думаете?
Отправлено 29 November 2014 - 20:39
Отправлено 29 November 2014 - 21:07
Были чёрные, красные и жёлтые, а вот синих не встречал. Ценились красные и особенно чёрные. Цвет у них был не совсем чёрный как у крестовых, а какой-то с синевой. Голуби были крупные, с плотным оперением, не рыхлые как современные вихрастые и ни разу не встречал с помарками шапочек, хвоста. Ценили в основном за своеобразный лёт. Обычно голубь (самец) сам срывался с громкими хлопками в полёт делал красивую лодочку и после круга садился на голубятню. Это была мечта всех голубятников.
Юра... хочешь соглашайся, хочешь нет, эти голуби уже история и мне кажется они не имели никакого отношения к названию МОСКОВСКИЙ МОНАХ, а вот вихрастые как раз и есть настоящие МОСКОВСКИЕ МОНАХИ.
Отправлено 29 November 2014 - 21:23
Ну поговорили и сделали свои "заключения". Вообще есть немало тем где за спором и смысла не увидешь.
Отправлено 29 November 2014 - 21:42
Несколько слов по Вашему Форуму и Вашему отношению к человеку - ЮРЕ -который с 20-й стр. показывает ( только он один) своих голубей и особо ни на что не претендует. НА 19-й стр. ( собщ. 379) выставлены
фотографии АЛИ. На просьбу ЮРЫ рассказать о них - тишина. Нашелся на Форуме один человек, который и показывает, и обсудить хочет. а ему ВСЕ (почти все) в ответ, что его голуби "дрянь" и показывать их не следует.
Вы ВСЕ своих-то покажите.
АЛИ! Ты сначала покажи, а потом делай заявление о "помойке". А лучше таких заявлений не делай, потому что для кого-то и твои голуби только для "помойки" сгодятся.
ЮРА разводи МОНАХОВ и радуйся.
Отправлено 29 November 2014 - 21:48
На безрыбье и рак рыба...
Так то Даа.
Свернуть чат
Чат
|