ROMANZAK,-День добрый
Фото моих Метисов тоже старые -08-10-года выпуска
Давайте спокойно во всём разберёмся -первоначальный базар начался после того как вы на фото моего выводного голубя которое выставил наш форумчанин-написали открытым текстом -в Помойку-
Далее я рассказал истории этого голубя и его родословную показал-он 5-лет летал у Игоря Тимофеева и зимы тоже
Ваша цитата- А вообще лётная птица, в том числе и венгерская покупается с лёта, а не по рассказам, как она летала 3-5 лет тому назад или как летали её пра- пра ....дедушка с бабушкой. Включайте мозги и глаза.
Так человек его и покупал с лёта -приезжал к Игорю и смотрел как летают -на тот момент их там было два голубя которые без разведения никогда не гнездились пять лет летали -я на ваших голубей не говорю что их надо в помойку а вы сказали -Это факт
Продолжим дальше-Вы обиделись на меня за то что при покупке у меня голубей я развёл вас как лоха
-Вот ваша цитата
Да приезжал и брал птицу, много лет назад, метисов и не стандарт, так как повёлся на ваши разговоры и в деришах ничего не понимал, потом, когда набрался опыта, понял, что меня развели, как лоха, жалко потраченного времени на разведение птицы от бракованных производителей
Раскроем более подробно эту тему
Вы ко мне приезжали и покупали у меня Метисов и Чистых Дерешей-я честно вам говорил -кто есть кто так как на тот момент у меня не было возможности продать Дерешей в чистоте -их было очень мало
Вся моя птицы была у вас перед глазами я ничего не скрывал
Вот фото голубей с ваших слов Бракованных производителей -что есть то есть с них я начинал-и что стоит за ними какая у них -кровь- не знал -это всё кот в мешке -возможно они и бракованные -на фото Дереши и Эгерские
[more]
[more]
Ещё раз скажу если в то время я неосознанно ваз-РАЗВЁЛ-то искренне приношу свои извинения
Вот моя цитата от 15-года-
И как я уже писал выше в своих постах-Дереши для меня и сейчас открытая книга-и я в них НИЧЕГО-не ПОНИМАЮ- было только несколько привозных с Венгрии с именными кольцами по которым через интернет я нашёл их заводчиков -и всё все остальные привозные голуби это чистой воды -Фикция-без роду и племени собранные по всем базарам Венгрии
Почему я и написал ранее что виду с ними работу согласно своим чувствам и предпочтениям
Что вы от меня ещё хотите я уже всё вам разложил по полочкам и принёс свои ИЗВИНЕНИЯ прелюдно на международном портале голубеводов
Я начал заниматься с этим венгерским направлением с 2005-года
Вы и Игорь Демёхин приезжали ко мне домой и закупали моих выводных и начинали с них
Набрались опыта к Игорю завезли другой рабочий материал -постепенно -выдавили из своих питомников моих голубей-это Нормальный рабочий процесс-так и должно быть мы все растём и у нас появляются свои предпочтения в Венгерских голубях иногда не подходящие под их стандарт
И это тоже нормально-я не Бумажку держу венгерскую -а в живую наслаждаюсь птицей у себя на балконе
Мне не надо упираться в их стандарты -там в Венгрии другая жизнь и другой менталитет нам до них как до луны-
Вы же сами сказали что у нас нет спецов чтоб на выставках их оценивать-
И Игорь Демёхин всё правильно написал в своём посте я с ним очень солидарен
И про брак -очень хорошо сказано
Всем добрый вечер. Не чего здесь не поменялось. Спорим , доказываем , упрекаем . Молодцы . Не кого не хочу обидить . Сами подумайте . Может кто то участвует в выставках ? где оценивают птицу. Или в соревнованиях где оценивают летные качества ? Вы где ребята ? Все попытки объедениться прошли безуспешно Вы согласны ? Чего мы теперь доказываем друг другу ? У кого дорого , у кого дешево . Каму нравится крап на крыле кому нет , Кому нравятся бланжевые кому нет . Все домашние голуби произошли от диких . Может вернемся к ним . Нравится человеку пусть занимается , чего здесь такого . Насчет соответствия породы , ребята неужели у всех выходит вся эдиальная птица , без брака ? У меня бывает что ваобще не могу понять откуда токое чудо взялось . Если у Вас все гладко я рад за Вас . Тольк чтото не видно то изобилее качественной птици. Ребята без обид , пока мы не объеденимся , будут очень большие разногласия и не какого общего мнения . не помогут Вам стандарты пока воюем по одиночке. Надо объединяться . С уважением Игорь .
Вы писали про коммерцию-тогда исходя из этого Вы- Демёхин- Макаров мои конкуренты
Так какого чёрта я всем даю телефоны и рекомендую Ваших Игоря и Сергея голубей людям-честно указывая что с вами не общаюсь
На Демёхина сильно был зол и ругался за то что он Дерешей по Душекам перевёл-одумался человек вернул под своё крыло эту птицу
Сейчас Валере ЧВВ-мозг выношу чтоб он закупил обратно -Будапештскую линию -Горбаносых-Горби-тех что у них украли
в том году ребята у меня брали десятками Дерешей и ваших там у них было очень много -звали меня перебрать отобрать вашу птицу я не поехал и сказал что это с моей стороны очень НЕКОРРЕКТНО-так как у вас свой взгляд и свои линии у меня свои
Ну и кто тут прав или не прав вам не надоело этой бодягой заниматься -вроде мы уже из Детского садика выросли
Я вам два года назад сказал и всё написал может пора это закончить