Перейти к содержимому

Фотография

Голубятня andrehungaria

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 931

#526 ROMANZAK

ROMANZAK
  • Пользователь
  • Cообщений: 1087

• М.Р.С.
  • Любимые породы голубей:ВЕНГРЫ

Отправлено 26 October 2017 - 01:21

Уважаемый Рауль я выставляю ваше творчество в голубеводстве на всеобщее обозрение чтоб простые голубеводы сравнили у кого какие Метисы лучше -мои Бланжевые -мои по Эгерям и Дерешам вот пусть народ включит Мозги и глаза

Если уж выставляешь чужие фотографии, без разрешения хозяина, то пиши, что этим фотографиям почти 10 лет, когда я только начал заниматься венгерской птицей и ничего в ней не понимал и выставляй всё, что бы народ видел чего я добился за 10 лет. Вот ссылка     https://fotki.yandex.../romanzak01/  

Сообщение отредактировал ROMANZAK: 26 October 2017 - 01:23

• 0

#527 В.Михаил.В.

В.Михаил.В.
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 10223

• В.Михаил.В
  • Любимые породы голубей:Голубеводство , все интересно.

Отправлено 26 October 2017 - 07:58

Вот ссылка     https://fotki.yandex.../romanzak01/  

Посмотрел фотки альбома февраль 2017  , понравились. :good:

Наверно спор о предпочтениях ,взглядах заводчиков на птицу-породу?

Рауль,Андрей это вечная тема,зачем ее развивать. :drinks:  :hi:

• 0

#528 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 9155

• Ражайский Константин Викторович
  • Интересы:Голуби
  • Любимые породы голубей:метисы

Отправлено 26 October 2017 - 08:31

solban, Александр Николаевич, Ваше поведение начинает переходить границы дозволенного. Андрей вам что, конкурент? Тогда чего Вы здесь спектакли устраиваете?

Если бы Вы занимались венгерской птицей, разбирались бы в ней, ещё можно было бы с Вами подискутировать, но Ваш опыт с гривунами здесь не достаточен.

Теперь насчёт "взять без спроса чужие фотографии" - если кто-то не хочет, чтобы его фото видели, тот его не выкладывает. И выложены не личные фотографии в интимных позах, а просто голуби. Раз выставил владелец фото на всеобщее обозрение, значит должен понимать, что эти фото не только увидят, но могут и использовать другие пользователи сети. И никакого разрешения на некоммерческое использование этих фотографий не требуется.

Андрей. насчёт птицы Рауля ты тут немножко тоже не прав, всё-таки породы это разные. Дериши хоть и венгры, но это совсем другая птица, не то, что среднеклювые. Поэтому сравнивать их сложно. К тому же сейчас у Рауля действительно птица совсем другая, мне год-два назад довелось побывать в его питомнике. И птица у него достойная.

ROMANZAK, Рауль, не понимаю, чего Вы влезли в эту бодягу? Действительно создаётся ощущение, что Вы прямой конкурент Андрею, но это же не так. И Вы знаете венгерскую птицу, знаете, что она не засиживается. Тем более, что не так давно Андрей её ведёт, чтобы могли накопиться "гены лени". И Андрей НИКОГДА не скрывал, что вся его птица вольерная, но кто в ней понимает, тот не пугается этого.

А "ужасающая теснота", это когда голубям не хватает присад и они сидят на полу. Пока же у каждого есть своя присада и каждая пара имеет своё гнездо, говорить о тесноте не стоит. Чем больше плотность посадки, тем меньше драк. Главное, чтобы было чисто, а уж с этим-то у Андрея полнейший порядок!

Так что наезды на Андрея здесь считаю несправедливыми.

• 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#529 solban

solban
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2169

• Александр
  • Любимые породы голубей:Летящие

Отправлено 26 October 2017 - 09:09

Константин Викторович, стараюсь быть объективным, желательно отделять личные личные отношения и взгляды на голубей, видно что мой стиль не подходит, надеюсь  далее молчать в теме...

• 0

#530 andrehungaria

andrehungaria
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 5363

• Попов Андрей
  • Любимые породы голубей:Венгерская охота Дереши.

Отправлено 26 October 2017 - 13:48

ROMANZAK,-День добрый

Фото моих Метисов тоже старые -08-10-года выпуска

Давайте спокойно во всём разберёмся -первоначальный базар начался после того как вы на фото моего выводного голубя которое выставил наш форумчанин-написали открытым текстом -в Помойку-

Далее я рассказал истории этого голубя и его родословную показал-он 5-лет летал у Игоря Тимофеева и зимы тоже

Ваша цитата- А вообще лётная птица, в том числе и венгерская покупается с лёта, а не по рассказам, как она летала 3-5 лет тому назад или как летали её пра- пра ....дедушка с бабушкой. Включайте мозги и глаза.

Так человек его и покупал с лёта -приезжал к Игорю и смотрел как летают -на тот момент их там было два голубя которые без разведения  никогда не гнездились пять лет  летали -я на ваших голубей не говорю что их надо в помойку а вы сказали -Это факт

Продолжим дальше-Вы обиделись на меня за то что  при покупке у меня голубей я развёл вас как лоха

-Вот ваша цитата

Да приезжал и брал птицу, много лет назад, метисов и не стандарт, так как повёлся на ваши разговоры и в деришах ничего не понимал, потом, когда набрался опыта, понял, что меня развели, как лоха, жалко потраченного времени на разведение птицы от бракованных производителей

Раскроем более подробно эту тему

Вы ко мне приезжали и покупали у меня Метисов и Чистых Дерешей-я честно вам говорил -кто есть кто так как на тот момент у меня не было возможности продать Дерешей в чистоте -их было очень мало

Вся моя птицы была у вас перед глазами я ничего не скрывал

Вот фото голубей с ваших слов Бракованных производителей -что есть то есть с них я начинал-и что стоит за ними какая у них -кровь- не знал -это всё кот в мешке -возможно они и бракованные -на фото Дереши и Эгерские

Фотографии в альбоме «Привозные Дериши», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

0_22d47_60becd8_L.jpg

[more]
0_4b2b3_d42c5777_L.jpg

0_4b9d6_c496977c_L.jpg

0_4b2b1_dac27e68_L.jpg

0_4b2b2_3af2c363_L.jpg

0_4b2af_bcb7371f_L.jpg

0_6cab9_6f606895_L.jpg

Фотографии в альбоме «Эгерские», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

0_22d03_ace34dd7_L.jpg

[more]
0_20323_7a890b63_L.jpg

0_20326_4ed68d0e_L.jpg

0_2956b_e2782c1a_L.jpg

0_39127_d6877f4f_L.jpg
Ещё раз скажу если в то время я неосознанно ваз-РАЗВЁЛ-то искренне приношу свои извинения 
Вот моя цитата  от 15-года-

И как я уже писал выше в своих постах-Дереши для меня и сейчас открытая книга-и я в них НИЧЕГО-не ПОНИМАЮ- было только несколько привозных с Венгрии с именными кольцами по которым через интернет я нашёл их заводчиков -и всё все остальные привозные голуби это чистой воды -Фикция-без роду и племени собранные по всем базарам Венгрии
Почему я и написал ранее что виду с ними работу согласно своим чувствам и предпочтениям
Что вы от меня ещё хотите я уже всё вам разложил по полочкам и принёс свои ИЗВИНЕНИЯ прелюдно на международном портале голубеводов

Я начал заниматься с этим венгерским направлением с 2005-года 

Вы и Игорь Демёхин приезжали ко мне домой и закупали моих выводных и начинали с них 

Набрались опыта к Игорю завезли другой рабочий материал -постепенно -выдавили из своих питомников моих голубей-это Нормальный рабочий процесс-так и должно быть мы все растём  и у нас появляются свои предпочтения в Венгерских голубях иногда не подходящие под их стандарт

И это тоже нормально-я не Бумажку держу венгерскую -а в живую наслаждаюсь птицей у себя на балконе 

Мне не надо упираться в их стандарты -там в Венгрии другая жизнь и другой менталитет нам до них как до луны-

Вы же сами сказали что у нас нет спецов чтоб на выставках их оценивать-

И Игорь Демёхин всё правильно написал в своём посте я с ним очень солидарен 

И про брак -очень хорошо сказано

Всем добрый вечер. Не чего здесь не поменялось. Спорим , доказываем , упрекаем . Молодцы . Не кого не хочу обидить . Сами подумайте . Может кто то  участвует в выставках  ? где оценивают птицу. Или в соревнованиях где оценивают летные качества ? Вы где ребята ? Все попытки объедениться прошли безуспешно Вы согласны ? Чего мы теперь доказываем друг другу ? У кого дорого , у кого дешево . Каму нравится крап на крыле кому нет , Кому нравятся бланжевые кому нет . Все домашние голуби произошли от диких . Может вернемся к ним . Нравится человеку пусть занимается , чего здесь такого . Насчет соответствия породы , ребята неужели у всех выходит вся эдиальная птица , без брака ? У меня бывает что ваобще не могу понять откуда токое чудо взялось . Если у Вас все гладко я рад за Вас . Тольк чтото не видно то изобилее качественной птици. Ребята без обид , пока мы не объеденимся , будут очень большие разногласия и не какого общего мнения . не помогут Вам стандарты пока воюем по одиночке. Надо объединяться . С уважением Игорь .

Вы писали про коммерцию-тогда исходя из этого Вы- Демёхин- Макаров мои конкуренты

Так какого чёрта я всем даю телефоны и рекомендую Ваших Игоря и Сергея голубей людям-честно указывая что с вами не общаюсь

На Демёхина сильно был зол и ругался за то что он Дерешей по Душекам перевёл-одумался человек вернул под своё крыло эту птицу

Сейчас Валере ЧВВ-мозг выношу чтоб он закупил обратно -Будапештскую линию -Горбаносых-Горби-тех что у них украли

в том году ребята у меня брали десятками Дерешей и ваших там у них было очень много -звали меня перебрать отобрать вашу птицу я не поехал и сказал что это с моей стороны очень НЕКОРРЕКТНО-так как у вас свой взгляд и свои линии у меня свои 

Ну и кто тут прав или не прав вам не надоело этой бодягой заниматься -вроде мы уже из Детского садика выросли 

Я вам два года назад сказал и всё написал может пора это закончить

• 0

Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
......................................................................

тел-8-903-296-73-86-Андрей с 12-дня

#531 andrehungaria

andrehungaria
  • Ветеран форума

• Попов Андрей

Отправлено 26 October 2017 - 15:19

ROMANZAK,

И ещё один момент уточните для меня пожалуйста

Зачем вы когда разобрались что я вас -Развёл-и перевели моих голубей-и стали подбирать птицу Демёхина -со мной вообще общались 

Я рекомендовал вас своим друзьям-Игорю Тимофееву и Сергею с Выхино

Значит тогда вас всё УСТРАИВАЛО-и мои советы и рекомендации тоже 

И вы мягко говоря Лукавите  что не понимаете в Венгерской птице-

Для меня вы -Венгрятник -с опытом содержания этих голубей -ещё до приезда ко мне домой

Фотографии в альбоме «Венгерская охота-Игоря Тимофеева», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

0_5d851_f5cfbb90_L.jpg

[more]
0_5d856_71dcee32_L.jpg

0_7a8cf_2d2ed904_L.jpg

0_7a8c9_65dce4cc_L.jpg

Фотографии в альбоме «Сергей», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

0_6b502_6a65d4f6_L.jpg

[more]
0_6b505_83aafa29_L.jpg

0_6b506_22cb45d1_L.jpg

0_6b50c_3edea38c_L.jpg

0_6b527_58c83bb4_L.jpg

0_6b525_62ea80e0_L.jpg

0_6b52c_dbf5788f_L.jpg

0_6b53a_47d5dc60_L.jpg

Сообщение отредактировал andrehungaria: 26 October 2017 - 15:28

• 0

Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria

#532 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1768

• Чекалин В.В.
  • Любимые породы голубей:венгры

Отправлено 26 October 2017 - 19:04

Да, вот достали Андрея, добавить,  почему не отдал голубя Гурковича от Сереги,был бы украденным 12 Гурковичем у Нас (шутка ), А если серьезна, ну просто не знаю кто лучше понимает в Венгерской птицы ,если не считать моего напарника, Если взять все направление венгерской птицы то уступлю  наверняка,Хотя себя профаном не считаю, 

Не хотел писать но считаю себя немного виноватым,посоветовав другу Рауля,чтобы он у него взял самку Эгерскую,Вопросов нет очень даже приличная самка, но одно но ,давала Дерешей, У человека пробросов за несколько лет не наблюдалось ,вся птица  чисто с Венгрии ,Да и это еще не все, все птинцы как только наченали прилично летать заваливались,Да и сама самка через пару месяцев  лета завалилась,что у Эгерских практически небывает ,Что там Рауль нахимичил уже не узнаеш,кто с кем и с чем, 

,   

Сообщение отредактировал ЧВВ: 26 October 2017 - 19:08

• 0

#533 andrehungaria

andrehungaria
  • Ветеран форума

• Попов Андрей

Отправлено 26 October 2017 - 20:00

Torkut,-Вечер добрый

Константин я в курсе его голубиной охоты-и знаю что там есть и для меня что выбрать

Где то с месяц назад  у своего знакомого смотрел фото его голубей -мне там очень понравилась одна голубочка -голова хорошая и другие для меня интересные признаки -просил его сберечь и с моими перебить у него Рауля и мои Дереши 

Это так лирическое отступление-ты же знаешь я человек не конфликтный и достаточно дипломатичный

я его голубей не -Хаил - и в Помойку не призывал выбросить - и наивно думал что эта история закрылась ещё два года назад 

Как оказалась нет -

Какое ему дело до моих Бланжевых-Метисов-до моих Гнутых-они мои родные выводные -я их что где то на выставки ставлю или с полными садками с базара не вылезаю вешая всем лапшу на уши что только у меня Самая Самая чистокровнейшая птица а вот у всех остальных сплошное Фуфло-как в фильме -Джентельмены Удачи-ты туда не ходи а то снег башка попадёт-У меня Венгерская птица Дереши разных направлений возможно с примесью других Венгерских пород я же свечку не держал когда они парились в Венгрии -чего там кто мне может сказать -

Там в Венгрии ещё те мичуринцы

Я всегда честен с теми кто берёт у меня голубей-вся птица перед ними -Есть желание нравится берите -не нравится мимо проходим и всё какие вопросы я им насильно свою птицу тем более за деньги НЕ Втюхиваю-да и в наше время -вымирающего голубеводства попробуйте лишнию копейку с покупателя выбить -замучаетесь пыль глотать никто платить не будет-но это тоже лирическое отступление 

Вот выставлю на выставку -тогда пусть спецы и разбираются в стандартах породности и так далее

И без меня меня женили -там ко мне Турецкие голубеводы собираются-сейчас только выставили-за Бланжевыми -только вот я не продаю птицу с Бланжевой расцветкой-значит Облом Петрович им

Фотографии в альбоме «Бланжевые», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

0_90d10_fad07293_L.png

• 0

#534 andrehungaria

andrehungaria
  • Ветеран форума

• Попов Андрей

Отправлено 02 November 2017 - 17:24

Ещё одна подборка по молодым этого года

Фотографии в альбоме «Дереши сезон 2017», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

0_90f64_8ec71c3d_L.jpg

[more]
0_90f65_1ee71826_L.jpg

0_90f68_2d2dc029_L.jpg

0_90f69_b2b67ae0_L.jpg

0_90f6d_a3d1718d_L.jpg

0_90f6f_e2f92bf1_L.jpg

0_90f6c_f63518d_L.jpg

0_90f6b_78667776_L.jpg

0_90f72_225344fe_L.jpg

0_90f76_ca420ba2_L.jpg

• 0

#535 andrehungaria

andrehungaria
  • Ветеран форума

• Попов Андрей

Отправлено 06 November 2017 - 15:27

ЧВВ,-День добрый

Валера пройдусь немного по -ГНУТОЙ-теме на примере наших любимых -Будапештов-

Всё как в том фильме-Ты видишь Суслика -нет а он есть

Да я прекрасно понимаю стандарт  и все выставочные -Заморочки-

Когда придёт время я из своих отберу то что там прописано и Выставлю - и это будет правильно

Но как я говорил ранее я держу не бумажку  и следовать ей я не собираюсь -если мне голубь нравится  а в стандарте его нет то он у меня останется и будет мне греть -душу-

Вот это лично для меня основа моей Венгерской охоты-а вот Датошные любителей стандартов пусть занимаются своими хозяйствами-и мне НЕ надо указывать кого выбрасывать в помойку

Вот немножко -скринов-с зарубежных сайтов-для наглядного пособия-Начинающим  любителям Венгров-

Фотографии в альбоме «Фото с Венгерских и Зарубежных сайтов», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

0_910e2_af83ae23_L.png

[more]
0_910e4_2a12b37d_L.png

0_910e0_b255e477_L.png

0_910df_7ae1f5cb_L.png

0_910e5_ba6c5779_L.png

0_910e6_ef6b8c2e_L.png

0_910e3_5ae42dc8_L.png

• 0

#536 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 06 November 2017 - 16:07

Привет Андрей ,что то не помню что писал, их надо выбрасывать на помойку ,Наоборот что на выставке таких можно увидеть,( стойка  токая ) 

Сообщение отредактировал ЧВВ: 06 November 2017 - 16:07

• 0

#537 andrehungaria

andrehungaria
  • Ветеран форума

• Попов Андрей

Отправлено 06 November 2017 - 16:23

ЧВВ,

Валера-про помойку это не к тебе относится-сам знаешь о ком речь -чьё имя вслух не произносится

Лично для меня -идеальных -голубей нет -все они -Рабочий материал-так как докопаться можно практически к любому экземпляру-на всё дело вкуса

Но свои личные предпочтения у меня есть и нет предела совершенству

Сейчас своих Дерешей перебираю и оставляю пару голубей этого года -ты на них посмотришь и не возьмёшь так как -крапа нет -один -шпиплявый-но я от них просто кайфую-по кровям они мне очень интересны -два родных брата -этого года  

• 0

#538 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 06 November 2017 - 16:39

Андрей второй снизу на фото на продажу,1,2,5 самцы продажа или,

Сообщение отредактировал ЧВВ: 06 November 2017 - 16:41

• 0

#539 andrehungaria

andrehungaria
  • Ветеран форума

• Попов Андрей

Отправлено 06 November 2017 - 17:03

ЧВВ

Валера -1-2 фото это один и тот же Дереш в разном ракурсе-в -сообщении  534-

У меня их было три голубя и голубка -розовые маркеры-

На днях одного самого крупного я продал -дорого-но он мне не нравился

остался этот голубок и его младший брат с третьей кладки его ещё не показывал и голубочка с первого вывода

Они мелкие в -маму -она у меня очень маленькая а вот папа-очень крупный -интересная молодая пара -16-года -вели первый раз

на фото -Папа--Мама-и голубок от них что продал

С этими двумя братьями буду решать в самую последнею очередь

Фотографии в альбоме «Молодежь 2016 года», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

0_8adc0_6e51d47e_L.jpg

[more]
0_8b299_3d8a3fc1_L.jpg

Фотографии в альбоме «Дереши сезон 2017», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

0_90c5b_4fe9d6fb_L.jpg

• 0

#540 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 06 November 2017 - 17:13

На втором фото мама ,шикарная, Папа по Мне неочень ,правдо голубь от него хорош,тот который остался

Сообщение отредактировал ЧВВ: 06 November 2017 - 17:23

• 0

#541 ermak7788

ermak7788
  • Пользователь
  • Cообщений: 836

• Василий Александрович
  • Любимые породы голубей:бойные,статные

Отправлено 06 November 2017 - 18:48

Вот немножко -скринов-с зарубежных сайтов-для наглядного пособия-Начинающим  любителям Венгров-
  Фотографии в альбоме «Фото с Венгерских и Зарубежных сайтов», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

0_910e0_b255e477_L.png

0_910df_7ae1f5cb_L.png

На 3 и 4 красивая масть и голуби 

Сообщение отредактировал Torkut: 07 November 2017 - 07:58

• 0

в спорах рождается истина,а у нас мат ....

#542 andrehungaria

andrehungaria
  • Ветеран форума

• Попов Андрей

Отправлено 06 November 2017 - 20:12

ermak7788,-Вечер добрый

Венгерская тема очень многогранна и охватить её в полном объёме не возможно

Породные группы -рубашки формы головы-экстерьер-линии-плюс ещё личные предпочтения всё это просто очень большой головняк-мягко сказано

Омут из которого 30-лет не можешь вылезти -болото ещё то

• 0

#543 andrehungaria

andrehungaria
  • Ветеран форума

• Попов Андрей

Отправлено 09 November 2017 - 12:50

ЧВВ,-День добрый

Валера этот голубок -папаша-относится у меня к Душековскому направлению-это совсем другие голуби они отличаются от тех с чего я начинал

На первых четырёх фото -папаша-в разных ракурсах-в режиме реального времени-а дальше немного по Душекам -кроме -Гнутой-

Фотографии в альбоме «Свои выводные Дереши», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

0_910ff_4ef6c5e0_L.jpg

[more]
0_910fc_f38d60cc_L.jpg

0_910fd_dac52e59_L.jpg

0_910fe_98eca68a_L.jpg

0_910fa_771b9700_L.jpg

0_910fb_3bcff07_L.jpg

0_91100_2f927094_L.jpg

0_91101_d1eaad4c_L.jpg

0_91102_10415c7c_L.jpg

0_91103_871cbfbd_L.jpg

0_91104_cc01b76_L.jpg

0_91107_5d7ad64e_L.jpg

0_91108_22fa6e91_L.jpg

0_91106_653ad08c_L.jpg

0_91105_ccefae42_L.jpg

• 0

#544 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 09 November 2017 - 23:38

Привет Андрей ,На втором фото, ракурс совсем другой ,очень приличный,

• 0

#545 andrehungaria

andrehungaria
  • Ветеран форума

• Попов Андрей

Отправлено 17 November 2017 - 16:08

На видео моя -Бланжевая-коллекция

Все свои выводные -отпочковались -от Дерешей и веду я их через Дерешей

На одном из видео к ним как раз подлетел -классический окрас Дерешей-тоже свой выводной

• 1

#546 PUMA

PUMA
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 5431

• Кошкина Татьяна Юрьевна
  • Интересы:семья,голуби, пчелы.
  • Любимые породы голубей:спортивные,пермские.

Отправлено 17 November 2017 - 16:18

andrehungaria, Андрей красотища !!! :good: Но ... 5 самцов и одна голубка, что дальше... с кем парить то "мужиков" будешь ? Или их можно парить с не бланжевыми. Извини, я не знаток этой породы, просто интересно. :)

• 0
Взаимную беседу следует вести так, чтобы каждый из собеседников извлек из нее пользу, приобретая больше знаний.Гераклит

#547 andrehungaria

andrehungaria
  • Ветеран форума

• Попов Андрей

Отправлено 17 November 2017 - 17:19

PUMA,-Вечер добрый

Все Бланжевые голубья ходят с Дерешихами  классического окраса

Голубка Бланжевая тоже с голубем простым-

Они все вышли у меня от простой пары Дерешей

• 0

#548 PUMA

PUMA
  • Ветеран форума

Отправлено 17 November 2017 - 20:24

Они все вышли у меня от простой пары Дерешей

Так, они все одногнездки ???

• 0
Взаимную беседу следует вести так, чтобы каждый из собеседников извлек из нее пользу, приобретая больше знаний.Гераклит

#549 andrehungaria

andrehungaria
  • Ветеран форума

• Попов Андрей

Отправлено 17 November 2017 - 20:47

PUMA,

Да это все однагнёздки с 2014-года

В этом сезоне на 120 молодых Дерешат только один в таком цвете

• 0

#550 PUMA

PUMA
  • Ветеран форума

Отправлено 17 November 2017 - 22:27

только один в таком цвете

Жаль, масть очень привлекательная. :)

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

@  Юра.... : (21.02.2025 - 0:14)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^