а мы с Вами, наверное из одного района.
уже да
Отправлено 14 April 2020 - 16:53
а мы с Вами, наверное из одного района.
уже да
Отправлено 14 April 2020 - 17:09
Не нервничай
![]()
![]()
Разве так нервничают? Ты в людях, как и в голубях ни чего не понимаешь.
О пропусках.
Сообщение отредактировал Romanov: 14 April 2020 - 17:10
Николай.
Отправлено 14 April 2020 - 17:53
Лимоны!? Сегодня был на сельхозрынке: имбирь - 150р. / 100гр.
На 1500р. - купил мясо на щи и все на холодец, где-то кг. 3 с лишним.
Сообщение отредактировал Romanov: 14 April 2020 - 18:06
Николай.
Отправлено 14 April 2020 - 18:27
https://koronavirust...news/russia/mo/ статистика по области
Сообщение отредактировал solban: 14 April 2020 - 18:29
Отправлено 14 April 2020 - 19:54
Отправлено 14 April 2020 - 20:30
Разве так нервничают? Ты в людях, как и в голубях ни чего не понимаешь.
![]()
Как ты не нервничаешь - вон сколько мяса побежал покупать
. В голубях - а что в них разбираться, я держу одну линию(не боюсь их показывать), а ты бегаешь модных ищешь(показать боишься)
И пытаешься умничать
Ох и кадр
Отправлено 14 April 2020 - 20:31
МИД сообщил, что втайне вывезенные из РФ в США школьники оказались в сложном положении
Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Россия сделала демарш США из-за поступившей информации о программах обучения российских школьников в Соединенных Штатах, заявила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.
"В настоящее время добиваемся предоставления исчерпывающей информации о наших школьниках с указанием их точного количества, фамилий и имен, местонахождения, названий учебных заведений, контактных данных тех, кто отвечал за пребывание детей в США. Потребовали также объяснений, на каком основании американцы вывозили их из России. Сделали соответствующие демарши госдепартаменту и американскому посольству в Москве", - заявила Захарова, слова которой приводятся на сайте МИД РФ.
Она отметила, что российскому посольству в Вашингтоне сообщили из государственного департамента США, что несколько десятков российских школьников в США оказались в сложном положении. Уточняется, что они выехали прошлой осенью из различных регионов России для обучения в американских учебных заведениях.
"Нам только сказали, что в рамках одной лишь курируемой самим Госдепартаментом программы "Secondary School Student Program" в США прибыло 74 российских старшеклассника. Теперь ее реализация в "пожарном" порядке сворачивается из-за пандемии. Принимающая сторона не несет никакой ответственности за детей, и до сих пор даже не предоставили списков и сведений об их конкретном местопребывании", - добавила официальный представитель МИД РФ.
По ее словам, в посольство поступают и прямые обращения о репатриации от несовершеннолетних россиян, которые участвовали в других американских учебных или ознакомительных программах.
"Некоторых из них организаторы и принимающие семьи буквально выставили за дверь. Хотели бы подчеркнуть, что МИД России не был поставлен в известность ни о каких программах, предполагающих вывоз наших школьников в США. Их реализация ни с кем не согласовывалась. Они осуществлялись втайне от российских властей", - сказала Захарова.
Она напомнила, что Россия еще в 2014 году отказалась от участия в курируемой Госдепартаментом программе школьных обменов "FLEX" "из-за неспособности организаторов гарантировать благополучное возвращение российских детей домой".
"Нам пришлось пресечь подобные мероприятия, но в Вашингтоне не успокоились и стали действовать тайком. В критической ситуации эта афера вскрылась", - добавила представитель МИД РФ.
Захарова подчеркнула, что осуществление каких-либо проектов, связанных с отправкой несовершеннолетних граждан России за рубеж без должного согласования с российскими компетентными ведомствами, недопустимо.
"Вся ответственность за последствия такой махинации, безусловно, полностью лежит на тех, кто их туда увез", - сказала она.
А кто этих детей родители???
Отправлено 15 April 2020 - 07:53
Как ты не нервничаешь - вон сколько мяса побежал покупать
. В голубях - а что в них разбираться, я держу одну линию(не боюсь их показывать), а ты бегаешь модных ищешь(показать боишься)
И пытаешься умничать
Ох и кадр
Я спокойно сказал:-"Успокойся". Ты завидовать стал, хм - 3кг. мяса.
Куда бегаю, каких модных, чего боюсь?
Потом читаю - Твоя сущность
Это не моя сущность - это кто то не может за мной угнаться(а по сути изначально - не умеют вести диалог, не умеют слушать и слышать собеседника - он должен только их слушать и жить их мнением), а когда не могу (жет) угнаться либо перехожу (дит) на мат, либо на подковырки
Николай.
Отправлено 15 April 2020 - 08:04
Умнейшие люди, которые хотят для своих детей хорошего будущего.А кто этих детей родители???
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 15 April 2020 - 10:18
Умнейшие люди, которые хотят для своих детей хорошего будущего.
Скорее бесхребетные родители .что делают из своих детей тоже ...
Отправлено 15 April 2020 - 10:34
Скорее бесхребетные родители .что делают из своих детей тоже ..
спорный вопрос....все по разному видят упряжку для хребтов...а сделать чтото лучшее для своих детей хотят все,но не у всех есть возможность или свой хребет для этого.
Отправлено 15 April 2020 - 10:51
то что отправили детей туда учиться это нормально а вот то что вовремя не смогли их оттуда вернуть вызывает вопросы-либо это фейк либо действительно дебилы
Отправлено 15 April 2020 - 10:56
но не у всех есть возможность или свой хребет для этого.
Примерно о том же .но упряжи здесь не причем .хребет по моему свой взгляд на жизнь .привитый потомству ...или он есть .в что заключен по моему где родился .даже что касается малой Родины .то и прославляй там и учись.работай .требуй от власти работы на местах .а не эшелонами за хрен знает куда и зачем .. .хорошо там где не мы и.т.д и т.п .Видели знаем как там надо .что бы.... .решил и детям сказал не наше это .выбор за вами .хотите по моему помогу. нет так нет ...Это мой взгляд .у кого то другой ...война план покажет и кажет уже .где кому как мы нужны ..даже маленькая.как бы.
Отправлено 15 April 2020 - 11:17
а вот то что вовремя не смогли их оттуда вернуть вызывает вопросы-либо это фейк либо действительно дебилы
Я пока не слышал криков родителей о помощи....Пока кричит Захарова....мы незнали,несогласовали.....Нам самим бы с такой динамикой развития заболевания(хотя бы публикуемой) до мая бы дожить...
Сообщение отредактировал шмель: 15 April 2020 - 11:18
Отправлено 15 April 2020 - 11:44
до мая бы дожить...
будем стараться. разработал вакцину "змей горыныч" провожу клинические испытания.
ооооооо.jpg 40.94К
0 скачиваний
Сообщение отредактировал Техподдержка: 16 April 2020 - 21:23
Перезагрузил фотографию.
Отправлено 15 April 2020 - 11:50
будем стараться. разработал вакцину "змей горыныч" провожу клинические испытания.
то серьезно ...
Отправлено 15 April 2020 - 13:55
Отправлено 15 April 2020 - 14:20
Надеюсь в ингредиентах нет мухоморов , а то клинические испытания зайдут в тупик и полную изоляцию .
Ну видишь показал себя(идеи в хамском написании у тебя закончились - на большего ума не хватает). Не ссы не помрешь от коронавируса ты - будешь жить
Тут не понятно кто кому больше хамит . Не солидно .
Отправлено 15 April 2020 - 14:28
Сообщение отредактировал valzyg: 15 April 2020 - 14:31
Отправлено 15 April 2020 - 15:07
москвич1,
У каждого свое мнение - вы что знаете сколько мы можем по переписке??? Следите за этим ??? Так больше похоже ваш ответ на подхалимаж - вы сути не знаетеа влезли и ещё за это плюс получили - а сама оценка "+"эта как раз и говорит что слова разнятся делом у людей.... Все хреновые во власти им нельзя так поступать не справедливо , а нам можно так делать ....
Ни за чем я не слежу . Увидел хамское выражение - отреагировал . А что нельзя ? Какой подхалимаж , что за ерунда ? А по поводу + и - ( больная тема для кого то ) я этим вопросом вообще не заморачиваюсь от слова совсем и даже не знаю как их ставить и где смотреть . Ну вот прям - тоньше лезвия . Просто общаюсь . Ведь самому наверняка не нравится , когда кто то Шарикова включает . Всем добра .
Сегодня пошел на голубятню , ходили два блюстителя с дубьем , думал подойдут и прицепятся , но нет , посмотрели и дальше пошли . Но прохожих останавливали , но не оформляли . Соседка шла с собакой , с ней остановились , видно пытались заговорить , а она даже не затормозила - пошла дальше , через плечо что то ответила . Они в растерянности были в застывших позах . Сцена , я думаю , произошла в виду наличия собаки , какой то бойцовой породы ( здоровенная ) . Видно , от греха , решили не связываться .
Отправлено 15 April 2020 - 15:33
.привитый потомству ...или он есть .в что заключен по моему где родился .даже что касается малой Родины .то и прославляй там и учись.работай .требуй от власти работы на местах
Нету её больше. Нееетууу.. Родины. Давно её окупировали. Навсегда и бесповоротно. Нету больше рек, полей, лесов. Нету ничего у нас. Смотри шире. Как сказал Цой, мой дом планета Земля. А все эти границы , рамки, зачастую надуманные- чушь собачья.
C5WrqtRWEAE7_Sl.jpg large.jpg 136.54К
0 скачиваний
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 15 April 2020 - 16:21
Надеюсь в ингредиентах нет мухоморов
все ингредиенты строго секретны -взяты из восстановленных архивных записей Бабы Яги проверены временем и утверждены минздравом СССР. клинические испытания проходят успешно что и подтверждает мое нахождение на форуме.
Отправлено 15 April 2020 - 20:28
Отправлено 15 April 2020 - 21:33
На следующий день вирус будет издыхать
Вирус пришёл к нам на долго, если не на всегда. Жизнь изменится. Рождаемость в христианском мире упадёт, мода поменяется, будут носить спецкомбинезоны, образования в школах будет дистанционной, все не стойкие к вирусу постепенно вымрут и т. д. и т. п.
Отправлено 15 April 2020 - 21:35
Вот куда надо Мишустину обратить внимание
Мишутка может лишь по привычке обратить внимание уплатил ты налоги или нет и как бы их еще повысить и придумать. а тут как у классиков-"спасение утопающих дело рук самих утопающих" -для творчества поле не паханное. да и организм у каждого индивидуален -что одному лекарство другому ....
|